Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 511  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KRCCB. Сколько раз упаду - столько раз поднимусь
СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,371

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
KRCCB писал(а):
Есть опять неохота.
Конечно, это все в моей голове. Порой мне кажется, надо быть просто животным в телесной оболочке, чтобы подчиняться правильным "сигналам", отвечающим за базовые потребности в их норме. Простейшим животным, неспособным на эмоции и мышление, возможно, даже растением - хотя говорят, что и они чувствуют и подают какие-то сигналы...Что-то такое, запрятанное очень глубоко в голове. И чтобы понять сколько и чего надо, надо отключить всю "надстройку" моих мыслей, ощущений, воспоминаний, да Бог знает чего.
К чему я это пишу. ПП (правильное питание) это конечно вариант выжимки, абсолюта.

Если мое тело знает, чего и сколько ему надо, то оно знает исходя только из физиологии? Или из психологического состояния тоже? Правильно ли заставлять себя есть, когда кусок в горло не лезет? Вот это состояние "кусок не лезет" - это моя голова или мое тело?

В общем, понаписала, конечно, будто у меня биполярное расстройство или еще что похуже)
Ничего такого, пытаюсь понять себя, чего мне хочется, чтобы построить линию похудения исходя не только из жестких рамок "надо", но и с учетом личных потребностей.
Самокопание до добра не доводит.

Творог и окрошка были неплохие, но, в общем-то, есть мне не хотелось и я бы обошлась и без них.

Привет :pri_vet:-:

Если есть неохота и так всегда, то откуда лишние кг?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
KRCCB писал(а):
Забавно, но второй день показал мне при подсчетах примерно те же 700 ккал, что вчера.
Какое-то непонятное смятение, музыку слушаю, которую не включала лет 5, а что-то и 10. Немного прогулялась (а вообще, дождь лил весь день). Как-то я очень легко без мук голода отказалась в эти дни от вкусняшек и даже мыслей о них и меня это реально беспокоит.
Не то что не ищу легких путей - просто не очень верю, что стоящий путь может быть легким.

Это очень мало, греют лавры анорексии с её плюшками? И опять же, как ты умудрилась на 700ккал наесть 35 кг? Так не бывает :) Что-то тут не так

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
KRCCB писал(а):
Какой-то непонятный спазм в гортани. Вроде не болею. Будто не проплакалась. Больной себя не чувствую, но аппетита нет совсем.

Что самовнушение то животворящее с людьми делает )))

а к психотерапевту не обращалась? Иногда надо, можно не афишируя

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ванчоус писал(а):
:-|-:
KRCCB писал(а):

:-) :-) Есть всё же надо, хоть 1500, но наедать в день. Ты весами кухонными пользуешься или на глаз прикидываешь? У меня вот глаз ни разу не алмаз :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Ты в этом не одинока.
Держать вес не считая и не взвешивая можно, а вот с похудением...увы, надо считать и взвешивать

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 20:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 40

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
ванчоус писал(а):
:-|-:
KRCCB писал(а):

:-) :-) Есть всё же надо, хоть 1500, но наедать в день. Ты весами кухонными пользуешься или на глаз прикидываешь? У меня вот глаз ни разу не алмаз :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Ни у кого не алмаз, но ведь так хочется верить, что ел-ел, а наел на 700 калорий :ps_ih:
Мы с подругой как-то поспорили. Она утверждала, что всё верно считает на глаз, ест на 1200 кк и никак не может похудеть, даже поправляется. А я спорила, что так не бывает. Закон сохранения энергии универсален и из ничего создать что-то может только Бог, но никак не простой смертный. Однажды она была у меня на выходных с ночевой и я предложила "сверить часы". Она считала "на глаз", а я всю её еду взвешивала, но ей не говорила. В конце дня подвели итоги. У неё получилось 1400, у меня 2200 :co_mp:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2020, 21:42 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 12

Приветствую. Привлекло название дневника.
Определенно чувственно нашла себя.
Понравилось про сравнение с животными. Действительно, они сбалансированны с природой, мы нет.
Голод движет животными, а нами еще и мысли с чувствами. Кто-то заедает внутреннюю боль, кто-то сокращает аппетит напрочь, аж до анарексии. Хорошо бы и нам, как животным сбалансироваться с природой, не отменяя чувственно-сознательного восприятия.
Я определенно чтец.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 01:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Привет девочки! Рада всех вас видеть!

Prema писал(а):
Если есть неохота и так всегда, то откуда лишние кг?

Так я же пишу всего 3 дня....
Prema писал(а):
а к психотерапевту не обращалась? Иногда надо, можно не афишируя

Был бессмысленный опыт, неудачный. Искать "своего" можно долго, но это слишком дорого.
Prema писал(а):
Есть всё же надо, хоть 1500, но наедать в день. Ты весами кухонными пользуешься или на глаз прикидываешь?

ими и пользуюсь, прикинуть на глаз я не могу

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
55555
ох, ну я честно заморочилась взвешивать, тем более там не особо много пришлось
просто не хочу есть. аппетита нет. вообще.

то ли я сама себе так строго сказала "а ну худей", то ли что-то еще.
состояние реально очень нервное эти дни - и началось оно не "от голода", которого я по сути не ощущаю, спустившись моментально с 3500 ккал до 700, а на день-два раньше.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Matil'da писал(а):
Хорошо бы и нам, как животным сбалансироваться с природой, не отменяя чувственно-сознательного восприятия.

я не уверена, что это относится к любому животному... у меня даже кот, когда переживает, ест меньше. а у подруги наоборот, кошка метет все, что не прибито, если вдруг что, отругают ее или обидят дети.
мне кажется это все с балансом относится к очень простым в плане организации животным...

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 13:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Проснулась в час дня... Как раз к началу работы (я на удаленке и сегодня с обеда). В холодильнике хоть шаром покати. Оладьи с нутеллой, правда, есть, но их ребенок заточит. Пока аппетита нет, его и не бывает обычно, как проснусь - хотя я не наедалась перед сном и вообще в последние три дня выше 700-750 ккал не прыгала.

Интересное ощущение, когда слабость вроде должна быть, но ее нет и голова работает отлично, хотя на 4 день мозг уже должен быть намекать "эй, давай шоколадку подкинь, ну, давай же, шоколадку, сладкую такую". Не намекает. Значит, не хочет.

Ну и отлично.
Вес в моем случае далек от анорексии на полцентнера.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 21:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня пришлось бегать по улице под дождем от магазина до магазина, то на одну сторону дороги, то на другую - а все потому, что кое-кто не может найти свой зонт (я, да-да, это я)!
Много готовила - котлеты, печенка, тушеная куросиська. Грызла редиску, пила кефир, еще всякая зелень была, мясо, но, тем не менее, смотря на стакан молока перед собой я осознаю, что и сегодня выше 700-750 ккал не ушла. И это уже смешно даже. В принципе, если съесть пару котлет, ни о каких экстрим-диетах не будет идти и речи. Значит, на завтра их себе и запланирую. И чашку какао еще.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 21:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 6
В наличии: 493

Награды: 10
KRCCB писал(а):
Проснулась в час дня...

Не представляю даже. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ....мне так всегда жалко времени спать.Больше 8 часов не разрешаю себе, даже в выходной. :smu:sche_nie:

KRCCB писал(а):
Как раз к началу работы

-хорошая работа :cool_cool:

KRCCB писал(а):
В холодильнике хоть шаром покати.

А вот это не хорошо, в холодильнике должна быть хорошая-полезная пища)))) :du_ma_et:

KRCCB писал(а):
Вес в моем случае далек от анорексии на полцентнера.

Но есть все же нужно и гораздо больше 700 :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
KRCCB писал(а):
Сегодня пришлось бегать по улице под дождем от магазина до магазина, то на одну сторону дороги, то на другую - а все потому, что кое-кто не может найти свой зонт (я, да-да, это я)!
Много готовила - котлеты, печенка, тушеная куросиська. Грызла редиску, пила кефир, еще всякая зелень была, мясо, но, тем не менее, смотря на стакан молока перед собой я осознаю, что и сегодня выше 700-750 ккал не ушла. И это уже смешно даже. В принципе, если съесть пару котлет, ни о каких экстрим-диетах не будет идти и речи. Значит, на завтра их себе и запланирую. И чашку какао еще.

А сколько было кефира*?

Конкурс ВС пятница

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 21:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Нюсечка1988 писал(а):
мне так всегда жалко времени спать.Больше 8 часов не разрешаю себе, даже в выходной. :smu:sche_nie:

я обожаю спать.. нет, не так - я ОБОЖАЮ спать ))))

Нюсечка1988 писал(а):
А сколько было кефира*?

примерно 400 мл, но он 1%

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 21:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 2,371

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
KRCCB писал(а):

А можно конкретнее, сколько и чего, желательно с калориями, скриншот из проги ;)

Добавлено спустя 49 секунд:
KRCCB писал(а):
Нюсечка1988 писал(а):
мне так всегда жалко времени спать.Больше 8 часов не разрешаю себе, даже в выходной. :smu:sche_nie:

я обожаю спать.. нет, не так - я ОБОЖАЮ спать ))))

Нюсечка1988 писал(а):
А сколько было кефира*?

сколько часов обычно?

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 05 июн 2020, 21:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 6
В наличии: 493

Награды: 10
KRCCB писал(а):

это примерно 150 ккал
что еще было?

Конкурс ВС пятница

[ Сообщений: 5105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа