Текущее время: 19 июл 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 15:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Пока не получается информер добавить. Позже попробую поискать в чем проблема.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 16:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 398

Награды: 3
Привет! Очень понравился дневничок: как ты пишешь и ава тоже) Забежала пожелать баааальшой-пребольшой удачи!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2020, 19:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 1,042

Награды: 41
Dzen-deva
О ток заметила, что мы и ровесницы и одного роста))) и цель почти одинаковая)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2020, 01:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

кофейка, Привет! Заходи, всем рада!

Сегодня все как обычно уроки, поделка в садик. Достаточно быстро и легко прошло. Муж взбунтовался и не захотел делать тренировку с дочкой. Решила сама с ней позаниматься. Тренировка идиотская. много прыжков, отжиманий, сложное упражнение на пресс, планка динамичная. Сделали разминку, суставную гимнастику. Честно пыталась научить дочь стоять в планке. Но ручки слабые, попа торчит )))) Помучились немного и бросили. Поучила ее правильно приседать и отпустила с миром играть.
Мне правда интересно кто-нибудь в нашей группе такое может выполнить и откуда наши тренеры берут такие тренировки. Почему иностранные инстаграм, а не старое доброе ОФП. Группа от 6 до 9 лет. Несколько деток 10ти лет, т. к. не тянут нагрузки старшей группы и вот такие тренировки сбрасывают. Видимо всем одинаковое сбрасывают.
В общем делаем по силам и желанию без фанатизма. Хотя пока сегодня пока показывала планку динамичную хорошо стукнула локоть.
Завтра отменили конференции. Только домашка. Ура :)
По калориям сегодня много: 2024 Ккал. Перебор с простыми углеводами. Надо завязывать с выпечкой. Вообще я за этот карантин испекла больше, чем за пару лет :-)
По физ-ре помимо занятий с дочкой еще тренировка 20 мин. типа ходьбы с Лесли.
Погода не радует. Сыро и от этого еще холоднее. Дети на улицу не захотели сегодня выходить.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2020, 06:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
у меня тоже ГИПОТЕРИОЗ с 41 г сижу на таблетках-и отменять не буду..иная рассыплюсь..но!! я варю кофе и никто мне не говорит,что не льзя!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 01:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

светдим, у нас вообще эндокринологи ничего не говорят. Направление на кровь дали, дозу лекарства помогли рассчитать и на том спасибо.
Про кофе вычитала в нескольких статьях. Мол кофеин снижает эффективность тироксина (таблетки при гипотериозе). Мне было необходимо в любом случае сократить дозу кофе. Я пила очень крепкий кофе для заваривания по 3-5 кружек в день. У нормального человека от такого кофе глаза бы на лоб вылезли ))) А я без кружечки такого кофе себя человеком не чувствовала. Сейчас пью в 2-3 раза меньше кофе. Ради эксперимента хочу полностью попробовать отказаться.

Не сошла с дистанции. Но несколько дней сбавила темп. Со сном беда. Может еще на перемену погоды. Плохо засыпаю, а днем как вареная.
Выматывает школа. Как только педагоги выдерживают столько говорить и сохранять хладнокровие. Еще и всякие поделки, рисунки и пр. навязывают. В четверг и пятницу выложились по полной, чтобы в выходные не заниматься уроками и прочей обязаловкой. Но пришлось в пятницу до позднего вечера доделывать. Честно, не гнушаюсь тем, что некоторые вещи делаю за дочь. Иначе она вообще днем на воздух выходить не сможет. Когда вижу, что откровенный бред и она ничего не поймет, быстро делаю сама. И видимо я не одна такая ))) В четверг сбросили делать викторину по моему "любимому" предмету Кубановедению. Дали 30 минут. Причем вопросики такие, что на уроках они такого не изучали (в тетради информации не было). По быстрому с мужем все написали, а потом учительница ругала всех, какие у нас все "отличники" и видимо все дружным классом поедем на конкурс как знатоки родного края )))
А не надо идиотизмом заниматься. Либо честно в классе надо писать либо хотя бы за день предупредить о викторине, чтобы подготовились и онлайн провести. В таком случае мы бы с мужем не помогали.
Одно из самых эпичных заданий в тетради по Кубановедению было: написать наши любимые казачьи песни, которые мы поем всей семьей по вечерам ))) Это при том, что в классе у нас много разных национальностей, в том числе 5 армян, 1 адыгеец. И никого, кто живет по казачьим традициям точно. Но подобные задания не подразумевают отрицательного ответа. Пиши что-нибудь...

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Итак калорийность с четверга:
23.04 - 1862 ККал
Из физической активности 20 минут ходьбы Лести и растяжка
24.04 - 1982 Ккал
Только суставная гимнастика
25.04 - 2089 ККал
Скакала на батуте минут 15, немного волейбола с детьми
26.04 - 2516 Ккал :smu:sche_nie:
(Домашняя выпечка - зло) Физической активности не было полный расслабон.
27.04 - 1907 Ккал
20 мин. Лесли и суставная разминка.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2020, 05:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
во всем НУЖНА МЕРА!! варю с утра в турке кофе.. и все..днем вода..вода :-) могу в 16 ч цикорий с молоком!! :-:ok:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2020, 03:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Доступ к компу ограничен. То дети, то муж занимают.
28 апреля взвешивалась. Было 91,3. Мой организм не прощает мне расслабонов.
28 и 29 никакой физической активности. Уроки, книга и сериал. Пересмотрела сериал "Тест на беременность". И дочитываю книгу "Метод" (по сериалу с Хабенским).
1е мая готовила, убиралась. Много чего сделала. Разобрала кучу всего и освободила себе место для тренировок.
2е мая затеяла глобальную уборку в ванной. Самое захламленное и грязное место в доме на данный момент. В холодное время скапливается много влаги, дети очень много воды льют, так как любят играть в ванной с водой и сыреют шкафы, появляется плесень. За последние полгода запустила. Теперь решила отмыть и все разобрать. Ванная большая, просторная с высоким потолком. Сегодня собрала в кучу всю косметику и моющие. Я очень запасливая. Что-то сразу выбросила. Остальное буду перебирать, когда шкафчики все отмою. Отмыла один шкафчик. Обработала средством против плесени. Также часть кафеля помыла обработала. Одним махом не получится. С детьми надо заниматься, готовить и себя забрасывать нельзя. Буду по чуть-чуть.
А вечером таки созрела и позанималась. Цельную тренировку не нашла удачную. Лесли скучно. Нашла видео с пилатесом начального уровня. 15 минут позанималась и тут дошло дело до приседаний. Первый подход с заминкой сделала. На втором подходе поняла, что завтра я не встану. И далее было чуть чуть махов с гантелью на спину и немного упражнений на руки, легкое кардио типа легкой аэробики и немного упражнений на пресс. Итого около 40 минут.
По питанию более менее не плохо:
28.04 - 2137 Ккал;
29.04 - 2169 Ккал;
30.04 - 1931 Ккал;
01.05 - 1488 Ккал;
02.05 - 1735 Ккал.

СообщениеДобавлено: 04 май 2020, 00:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня только к вечеру узнала, что сегодня воскресенье, а не понедельник.
Сегодня 1704 Ккал
Муж делал шашлык из куриных грудок.Было вкусно, но много. Съела 315 г. Белковый загруз получился :-)
Уборка ванной продолжается. Сегодня протерли и обработали потолок, плафоны. Муж помогал. Я даже на стремянке до углов недотягиваюсь. Шкафчик вчерашний до ума довела. Только зеркала не полировала пока. Это в конце. Еще один шкафчик полностью помыла и обработала. А также помыла вентиляцию и решетку.
Еще с младшей на улице прыгали в батуте и играли с мячом пока старшая английский делала. Старшая удивила. Сама сделала полностью правильно английский. Упражнение было сложное. Пытались поделку сделать на технологию, но дети без меня до ума не довели, а вот гуашь пришлось оттирать отовсюду. Завтра придется найти время и вместе доделать.
Еще окошко ко Дню Победы украсили.
А в ночи я таки дозрела до тренировки. Сначала взяла за основу приложение "Мой тренер" но "самая легкая" треня была для меня не по силам ПОКА! Размялась, кардио 5 мин., 10 раз становая тяга с блинами по 2,5 кг в каждой руке, 1 подход приседаний 12 раз, а это только часть 1го круга, а я помираю :-) Нашла еще вариант неплохой. Тренировка легкая в легком кардио темпе. Я даже периоды отдыха сократила и количество повторений увеличила и за 19 мин. Ну и 10 раз на скамье пресс. Итого 40 минут.

СообщениеДобавлено: 05 май 2020, 02:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня я не знаю, сколько у меня калорий получилось.
За день наела 1300 с копейками. И нас внезапно пригласили на ужин к сестре мужа. У нее день рождения. Я поела вкусного зеленого борща с вареным яйцом и мы поехали. За время изоляции, а это с конца марта, это первый выход детей за пределы калитки. Да и семью сестры мужа не видела все это время. Только муж сестры заезжал к нам на днях за инструментом. Живут они недалеко. В 4 км от нас. Мы туда и пешком в марте ходили. Ох и набесились дети :-) Получается моих 2 и там 3 пацана.
Ела очень мало. Стол был очень скромный. Я понимаю хозяйку. Ведь день рождения у нее и не очень хотелось торчать на кухне. Была вареная картошка с зеленью, просто порезанные свежие овощи и шашлык из свинины. Я съела не более одной средней картофелины. Она даже без масла была (видимо там тоже все на диете :-) ), очень маленький кусочек мяса. Он оказался недосоленным и жилистым. А я как-раз должна была к стоматологу идти перед самоизоляцией и все накрылось. В общем жесткая пища, мне сейчас удовольствия не доставляет. Ну и весь вечер жевала зелень, огурцы и помидоры. На сладкое были какие-то покупные пирожные и слойки. Честно, даже не хотелось. Просто чай попила. От вина тоже отказалась.
Но пришла домой и поняла, что очень хочу есть. Сделала себе салат из свежих овощей, яйцо вареное и немного легкого майонеза, апельсинка.
Телефон остался в гостях. Завтра заберу и примерно посчитаю оставшуюся еду. То, что в гостях примерно. А ужин весь записала на листочке.
Физкультуры тоже сегодня не было. Днем варила борщ под сериал. Начала 2й сезон "Тест на беременность". Осознаю, что он слишком "женский". Но все равно залипла и за сегодняшний день посмотрела 5 серий. Еще муж помог с покраской волос. Прощай седая бабуля :-) 2 месяца не красилась, отросло около 3х см белых волос. Муж издевается, что зря закашиваю, могла бы быть платиновой блондинкой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]