Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KrasotkaТаня: хочу быть женщиной, а не колобком
СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 10:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
KrasotkaТаня писал(а):
Доброе утро. Девочки.

Все никак не возьму себя в руки провести тщательную уборку в квартире с выбрасыванием ненужного. Детская захламлена страшно, при этом часть полок пусты, но беспорядок как то нервирует. Плюс младшего ребёнка хочу переселить в комнату к старшему.

И никак не настроюсь. Наверное съезжу в Спортмастер со старшим за спортивным костюмом и уже пара заняться наведением порядка.

Когда страшно делать много, делай по совсем чуть-чуть. Хочешь выбросить хлам, взяла пакет и просто прошлась по комнате и выбросила 20 ненужных вещей. Дел на минуту, ненапряжного, июа через недельку и хлама не останется. Если хочешь отдать, раздать, то же самое, собрала, сфоткала, выставила. Все по чуть-чуть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 11:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 307

Девчонки проблема в том что я бы выбросила больше половины игрушек и большую часть одежды у детей.

Свой гардероб я почистила весной выбросила просто 70% всей своей одежды то что мало и уже ветхое.
А детское рука не поднимается. Складирую мешки коих у меня уже целый шкаф и обуви пар 40 которую вроде как носить можно ещё но мне не нравится.

Мне просто видимо страшно выбросить что-то детское.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 11:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
В наличии: 605

Награды: 1
KrasotkaТаня писал(а):
Девчонки проблема в том что я бы выбросила больше половины игрушек и большую часть одежды у детей.

Свой гардероб я почистила весной выбросила просто 70% всей своей одежды то что мало и уже ветхое.
А детское рука не поднимается. Складирую мешки коих у меня уже целый шкаф и обуви пар 40 которую вроде как носить можно ещё но мне не нравится.

Мне просто видимо страшно выбросить что-то детское.

Тогда раздай на форумах, все что не уйдет-выкинь. Это всего лишь ткань

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 13:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 545

ой, девочки, а я в этом плане резкая.
я как представлю собрать, рассортировать, где-то это держать, фотографировать, продавать, раздавать :sh_ok:
долго и муторно
я б выкинула

кстати, у меня генеральная уборка обязательно входит в антистрессовый процесс. чистое пространство вокруг дает энергию.
но если уж я убираю - держите семеро)) я выбрасываю все подряд)))
а иногда нахожу у себя очень странные вещи и не верю, что я их купила. например, силиконовая кисточка. которой пирожки смазывают. я пирожки не пекла ни разу в жизни.

после уборки у меня голые поверхности, пустые ящики и квартира похожа на номер в отеле)))

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 13:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

НоуНейм
MTatiana
Девочки вот что я у себя нашла из того что можно попробовать продать: вязальная машина, швейная (сломана, наверное просто выкину), тёплые комбезы в отличном состоянии, коляски 2 штуки и стульчик - это буду продавать. Остальное выкину к чертям и у мамы все свои мешки заберу. У детей разница большая пока младший растёт уже мода 100 раз меняется.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 14:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

KrasotkaТаня
отличный план!

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 18:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Выставила на Авито и на Юлу все что хочу продать. Буду ждать.

Мой дневник как то все не о еде. О ней говорить не хочется, потому что это важно, но не настолько чтобы только о ней и думать.

Вчера ночью с мужем обсуждали планы на жизнь - у нас это нормальная практика, просто чтобы в тишине и без детей, лёжа в обнимку. Я уже думала о продаже коляски и пр- муж говорит вдруг третьего родим, я сказала что уже не хочу третьего ребёнка. Сейчас нужно что-то решить с жильем и я как то уже не готова морально в третий раз пройти это вот все - беременность, роды, не спать ночами (я кстати по ночам сплю только последние пару месяцев, поэтому бывает и уснуть не могу).

Напишу и про еду - я стала чаще осознавать что я не хочу обжираться. Что порции которой я наедаюсь вдруг стали меньше.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2019, 18:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

а. ты ж не взвешиваешься сейчас, да?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 00:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

НоуНейм писал(а):
а. ты ж не взвешиваешься сейчас, да?

Да. Я просто понимаю что вес не так уж и важен лично для меня как параметры.
Поэтому я только сделала замеры.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 00:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

MTatiana писал(а):
Вот сейчас сижу и думаю, вот почему такие как ты в себя не верят? Как можно это не видеть? Тут стараешься не замечать реальные проблемы с телом, чтоб хоть как-то жить, а у таких девочек как ты тоже беда. Вот как так?

Танюш все родом из детства или из-за вот таких вот мужиков.

Мне моя мама лет с 15 твердила что я жирная. А я в 18 лет 48 кг весила, вставала на учёт в первую бер с весом 52 кг. И мне все твердили что я много вешу и много набрала после родов.
Недавно нашла фото 4 месяца после родов - я в коротких шортах - маленький животик и никаких жиров там не было и животик бы ушёл будь у меня адекватная самооценка.

А я ж все худела. Вот и дохуделась до 120. И сейчас мне мама постоянно говорит что мне худеть надо. В последний раз я просто встала и ушла со словами не ваше дело. Худеть мне или нет. Хочу буду жирной хочу нет. Окружение сильно ломает ощущение своего тела - проблема может быть и не в жире вовсе. А то что ты всегда не такая для мамы. Получила 4 плохо, надо 5. Ходишь только на 1 секцию - херня вон Ленка на 5 секций ходит. Не доела не уважаешь и при этом ты жирная худеть надо. Отдыхать, высыпаться, болеть - это все нельзя. Нельзя школу/институт/работу пропускать.
Лично у меня это все влияние моей мамы - она была единственным близким и значимым человеком для меня. А после развода я так и не смогла переехать жить отдельно пока второй раз замуж не вышла. Моя мама живет моей жизнью и все решения она принимает за меня. Принимала - раньше. Сейчас я уже не позволяю.

P.s сохраню и у себя. Это очень важно и перечитывать почаще.
MTatiana писал(а):
Я такая старая, что помню прошлый век.

Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей.

Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи.

Мясо было полезным - любое. Свинина, говядина, дикое - полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики.

Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка - все-все в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев.

Рыба была полезная вся. Особенно - жирная. Особенно - детям. Детям особенно была полезна жирная рыба, но и взрослым любая рыба была полезна.

Полезным был яичный желток. Особенно тоже детям. И пожилым.

Молочные продукты были полезные - все без исключения. Детям, беременным и больным - особенно, но вообще - всем. Творог любой жирности был полезным. В молоке были кальций, белок, витамины. Лактоза тоже была и она тоже была полезная. Сметана была полезная - особенно деревенская, конечно, но магазинная тоже приносила пользу. Особенно в борще.

Борщ вообще был полезный. Во-первых, суп. Горячий суп раз в день был чрезвычайно полезен для любого организма. Во-вторых, в борще мясо, а оно тогда еще было полезным. В-третьих, овощи.

Овощи были полезными все. Свекла была полезной. Особенно тем, у кого прыщи и запоры, но вообще-то для крови она была всем полезная. Морковка помогала расти и хорошо видеть. Капуста славилась витаминами. Горох был полезный.

Помидоры очень полезные были. Очень.

Полезными были каши. Любая крупа была полезная. Особенно детям. Мужикам тоже - если с мясом. Хотя, вообще, с мясом было полезно всем.

Яблоки были полезные. Особенно детям.

Апельсины были полезные. Особенно больным.

Хлеб был полезный. Особенно всем.

Мед был полезный. Особенно зимой.

Какао было очень полезным, тоже детям - особенно.

Чай с молоком был полезный. Без молока тоже.

Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много - то тоже ничего.

Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужыс! Только мы - жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше...

Автор: Людмила Овчинникова, https://www.facebook.com/permalink.php? ... 4312548898

[ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа