Текущее время: 16 июл 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Natali.may. Чайная ложка Le Cafe
СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 13:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 287
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,812

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Lunark писал(а):
Natali.may
Как прошли выходные на даче? Сильно загружалась? :-)

Загрузилась как обычно :-)

Но что то пошло не так... В воскресенье попала под дождь. Заболела. Тяжко сейчас
Дождь наверно был просто последней провоцирующей каплей

Сила происходит не от побед. Силу порождает борьба.
Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.©А. Шварценеггер
С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 21:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Тттт.... Не сглазить, кажется пошла на поправку, сегодян к вечеру почувствовала себя легче. Очень хочется выздороветь и вернуться к нормальной жизни

Этим летом познакомилась с кинезиотейпом
Штука прикольная
Видела в ютубе что девки клеят себе что то на лицо, но в серьез не воспринимала
Ну как то кликнула рекламу в ютубе и попала на марафон к одной девице. Марафон по тейпированию
Купила потом базовый курс, и поподробнее стала изучать что это и с чем его едят.

Тейпирование лица, для достижения видимого результата нужен минимум месяц, я пока так и не сделала.
Казалось бы ничего сложного, налепи себе на ночь, времени 3-5 мин, но лень.... Надо взяться и проделать, помочь мышцам лица )))

Но у тейпов есть и другое предназначение
Точнее они предназначены не для лица )), лицо это уже вторично.

Что такое тейп - это хб ткань, которая тянется только в одном направление, с одной стороны имеет клейкое гипоаллергенное покрытие. Клеиться определенным способом на кожу. При наклеивание получается натяжение, которое регулируется.
За счет этого натяжения приподымается верхний слой кожи и в этом месте увеличивается микроциркуляция
Я конечно кривовато пояснила ))

В моем городе я их не нашла в продаже, первый тейп заказала в аптеке.ру. Ну и посмотрев рекомендованные на марафоне тейпы по ценам жаба задушила да плюс доставка, дорого.
Купила в аптеке.ру на пробу. Пришел быстро.
На марафоне девица много раз говорила, что надо особо уделить внимания качеству тейпов, я сильно то ей не поверила....
Мой тейп на лице выдал раздражение, довольно неприятное несколько дней сходило. Но на теле было нормально.
Стала пробовать на теле, заболела поясница, нацепила. И о чудо буквально минут через 10, мне стало в разы легче, потом стопу потянула, также нацепила, тоже помогло.
Вообщем где болит там и применяла, помогало.
Делала лимфодренажные аппликации на живот, бедра, по бедрам не особо заметила, по животу было заметно, но все это в комплексе с тренировками.
Сегодня пришли дела (КД) и прямо чувствую как надуваюсь, дня через два сделаю аппликацию на живот снова, сегодня живот занят другой аппликацией для облегчения КД
На теле тейпы можно носить несколько дней, сними можно мыться, купаться, ходить в баню. Сохнут быстро.

Когда еще в первый раз тейпировала лицо, аппликация от носогубных складок дала дополнительный эффект, у меня с носом какая то проблема. Мне иногда дышать тяжело и постоянно жидкость в носу, но после тейпирования заметила, что нос дышит в разы легче и жидкости стало меньше.
Потом узнала, что тейпируют и при гайморите, и от насморка. Сейчас когда болела, также применяла аппликацию на нос. Помогает от заложенности носа. Капли не применяла, все тейпами, эффект такой же как и от капель.
Вроде ничего особенного, но работает

Для лица купила таки рекомендованный девицей тейп. Самый дешевый для себя нашла на онлайн.трейд. Разница конечно кардинальная, на лице нет никакой реакции, а вот на тело дорогой тейп дал реакцию.
Также на пробу заказывала в совместных покупках тейп другой марки, но он плохой. Хоть и дешевле вот в этом случае жалко потраченных денег. Он плохо клеиться, плохо держиться, но хорошо что реакцию не дает. Закончиться возьму другой

Когда вы проходите через трудности и решаете не сдаваться, вот тут рождается сила.©А. Шварценеггер
С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 21:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (4)
Поправляйся быстрее :-):
Я давно замечала на некоторых спортсменах такие штуки, но только в этом году узнала что это тейпы и в каких сферах их можно применять. Тоже встречала курс такой в инста.
Пиши больше отзывов, аж интересно :-): .
А долго на животике носишь? Натыкалась на пост одной дамы, так ей для похудения или подтяжки кожи в районе живота говорили недели 2-4 ходить :du_ma_et: . Вот интересно какой продолжительности курсы нужны

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 21:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lunark
Спасибо!

Цитата:
А долго на животике носишь?

Первый тейп носила 5 дней 2 дня отдых и еще раз 5 дней, потом контрольный замер. Второй(для лица) на который вышло раздражение также 5 дней.
Этот наверно хватит дня на 3, потом уже станет неприятно. Он мохрится, отклеивается.

Цитата:
так ей для похудения или подтяжки кожи в районе живота говорили недели 2-4 ходить

без перерыва это много, нужно делать обязательно перерыв, хотя бы на день

Цитата:
Я давно замечала на некоторых спортсменах такие штуки

ага, они для спортсменов были изобретены, впервые продемонстрировали на олимпиаде в 88году

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 21:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Lunark писал(а):
Пиши больше отзывов, аж интересно :-): .

Начну челлендж по тейпированию с понедельника :-)

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 22:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

У Люси в одном из занятий есть упражнение где в усиленном варианте нужно прыгать, я делала вариант по слабее без прыжков.
Но как то раз мой котик решил мне усложнить выполнение, устроил преграду ввиде себя, прогонять не стала )))
Просто перепрыгивала через него :-)

76248

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

Последний раз редактировалось Natali.may 17 авг 2019, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 22:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Когда проходила терапию с Дремовым, мы посмотрели с ним один мульт, называется "Обида"
Меня словно на изнанку вывернуло... При просмотре, при разборе после просмотра, тогда нашли во мне не только обиду, а много другой бяки.
И каждую бяку я точно так же как бабка в мульте холела, лелеяла и кормила....

Посмотрите кто не смотрел, я думаю его каждый должен посмотреть. Правда есть и противопоказания, кому то после просмотра может стать хуже...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SUnK6bixRQI[/youtube]

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 16:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Прощай овсянка!!!

Гуляя по форуму не однократно встречала сообщения о кетодиете. Но меня все это отталкивало, потому что есть слово диета
Еще погуглив поверхностно про кетодиету, она меня еще сильнее отпугнула (может не те статьи попались, может слишком сложно описали все) Но это было недели 3-4 назад

У нас на форуме есть очень хороший пример это Веселая Мурмя на днях она достигла семерочки на весах. Это очень здорово и я очень рада за нее :ro_za:

Ее семерочка сподвигла меня узнать больше информации и почему то новая информация попалась совершенно другой, другая подача.
Ничего сложного в кетодиете особо нет, сокращаем углеводы до минимума, увеличиваем жиры и белки умеренно.
Ха яйца с майонезом, курочка запеченная с кожицей, орехи, зелень :co_ol:
майонез я сама уже давно делаю, не покупаю.
Гарниры вообще не вопрос, в какой то мере даже буду рада не есть гречку с рисом :-)

Но возник второй вопрос, мне очень нравится ИГ(интервальное голодание) и уже привыкла к нему, сходить с него не хочу. Привыкла к той легкости, которое дает ИГ.
Дальше пошла искать сочетание кето + ИГ

ОКАЗЫВАЕТСЯ, что ИГ это логическое продолжение кетодиеты, а также это усиление кетодиеты
Что кето что ИГ основное назначение снизить выработку инсулина, повысить выработку гормона роста, добиться кетоза, именно в состояние кетоза идет расщепление жира.
Почему на ИГ не хочется кушать утром, потому что кетоз, у организма есть откуда брать энергию.
Ааа, суть то одна. Как я эту инфу забыла :ne_vi_del: , сейчас пересмотрела уроки по ИГ, там все четко говориться об этом.

При интервальном голодании количество кетонов увеличивается в 20 раз по сравнению с обычной диетой, при кетодиете в 4 раза
76257

Вообщем у меня сейчас просто вау эффект!!!

правда есть пару но...
1. сахар - я люблю чай, а чай пью с сахаром. Чай без сахара мне не нравится. Сахар можно заменить на сахарозаменитель, но это наверно гадость. Можно пить какой нибудь травяной чай это невкусно.
Люди пьют чай без сахара и им нормально, мама всю жизнь чай пьет без сахара. Думаю привыкну или как нибудь решу
2. субботние посиделки - пиво в черный список :-) но я знаю очень вкусное белое сухое вино, ну и вообще лучше нафиг ))

Думаю минимизирование углеводов практически к минимуму совместно с ИГ это будет бомба!!! :ta-ne-c:

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

Последний раз редактировалось Natali.may 18 авг 2019, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 16:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Оставлю тут, выдержку из статьи

Цитата:
Без привязки к какому-либо конкретному возрасту, могу заявить, что крайне важными задачами являются снизить уровень инсулина и поднять выработку гормона роста. Эти два гормона далеко не полный список, но именно на их примере я расскажу зачем нам нужно интервальное голодание.

Ваш список продуктов на кето уже исключает продукты с высоким и средним гликемическим индексом – показателем скорости расщепления углеводов до глюкозы – и это хорошо. Но, инсулин вырабатывается в ответ на любую пищу, а значит нам нужно сделать часть ваших суток свободной от его выработки. Потому, что только при условии низкого инсулина в течение продолжительного времени вырабатывается гормон роста.

Гормон роста это ваша свежая и лишенная морщин кожа, крепкие суставы, тонус мышц и конечно же низкий процент жира. Все эти проявления его активности мы теряем с годами по мере сокращения его выработки. Интервальное голодание увеличивает выработку гормона роста на 2000% или в двадцать раз!

С 2017г
Изображение

Изображение

Конкурсы
ПГ

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 17:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
В наличии: 3,535

Награды: 48
Natali.may
Прочитала вашу историю на одном дыхании.Успехов в достижении цели

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]