Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sagi79: Не просто худеем, формируем новый образ жизни.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2020, 23:26 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 136

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня при разговоре с мужем, он предложил мне попробовать следующее... Каждую неделю устанавливать для себя новое правило и строго его придерживаться. Это касается только питания, т.к. по его утверждению из 100% успеха 80 приходится на питание 20 на спорт, т.к. можно вкалывать как лошадь в тренажерке и все труды сведутся к нулю из-за кусочка тортика. Но если я взвалю на себя кучу ограничений, в силу моей слабой силы-воли, произойдет очередной срыв, поэтому он предложил постепенной входить в режим. И еще он предложил, как раз скоро начнется, по-поститься. Поэтому я решила попробовать.
Итак правило первой недели, достаточно сложное для меня - ВОДА. Никак не могу заставить себя пить больше воды. В конце недели сообщу результаты.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2020, 23:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
sagi79
Успеха. Да муж прав,это общеизвестно что 80% это еда и 20% это спорт.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 00:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
В наличии: 1,995

Награды: 5
Успеха, очень хорошие правила . Отлично , что муж поддерживает . Это уже половина успеха!!!!!
Привет!!!!! Я с ответным визитом . Я Наташа , мне 38. Начала читать твой дневник...очень нравится твой авангардный , и не похожий на других, путь к похудению. Очень круто !!!!!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 01:21 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

elochka78 писал(а):
sagi79
Успеха. Да муж прав,это общеизвестно что 80% это еда и 20% это спорт.

Спасибо, правда мне было бы легче, если все было наоборот 80 спорт и 20 еда, мне было бы чуть легче,уж больно люблю я много и вкусно есть :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
TERLETSKA писал(а):
Успеха, очень хорошие правила . Отлично , что муж поддерживает . Это уже половина успеха!!!!!
Привет!!!!! Я с ответным визитом . Я Наташа , мне 38. Начала читать твой дневник...очень нравится твой авангардный , и не похожий на других, путь к похудению. Очень круто !!!!!

Приятно познакомиться Ирина! Муж поддерживает, это хорошо. Но он также и говорит, что я красивая и такая, а это, согласись, немного расслабляет. И если бы мы были оба пухляки, так ведь нет, он сторонник здорового питания и спортивного образа жизни :olymp:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
sagi79, привет :pri_vet:-:
А калории считать не хочешь?
sagi79 писал(а):
по его утверждению из 100% успеха 80 приходится на питание 20 на спорт

Согласна :a_g_a:
sagi79 писал(а):
он сторонник здорового питания и спортивного образа жизни

Ну так здесь вообще всё отлично, такой классный помощник в деле похудения :-ok-:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 13:22 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Январетта писал(а):

привет! думала про это. но пока нет, скорее всего начну с того, что начну постепенно отказываться от разных излишеств, а там глядишь и до подсчетов БЖУ дорасту :-)

Последний раз редактировалось sagi79 17 фев 2020, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 13:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
В наличии: 1,995

Награды: 5
sagi79 писал(а):
Январетта писал(а):

привет! думала про это. но пока нет, скорее всего начну с того, что начну постепенно отказываться от разных излишеств, а там глядишь и до подсчетов ЖБУ дорасту :-)

Привет . Поддерживаю тебя в таком подходе . Тоже не считаю ккал . Хотя и считаю это очень правильным .
Но пока это у меня не получается .
Тоже стараюсь есть меньше всякой гадости

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
viewtopic.php?f=50&t=23751&start=60
присоединяйся

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
viewtopic.php?f=50&t=22086
и здесь здорово

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 22:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

TERLETSKA писал(а):
Привет . Поддерживаю тебя в таком подходе . Тоже не считаю ккал . Хотя и считаю это очень правильным .
Но пока это у меня не получается .
Тоже стараюсь есть меньше всякой гадости

хотя не так давно, я опробовала один метод подсчетов Ккал, и мне он показался намного проще. но пока я оставлю его в покое до лучших времен...

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
elochka78 писал(а):
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=23751&start=60
присоединяйся

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
viewtopic.php?f=50&t=22086
и здесь здорово

спасибо, но это не мой случай, там надо взвешиваться, а у меня на весы ТАБУ, я писала в начале почему. я хочу видеть изменения ориентируясь на собственные ощущения, а не на цифры на дисплее, потом застой в показателях приводит меня в уныние и желание все бросить, т.к. взвешиваясь на весах моей основной целью становится уменьшение показателей. а мне сейчас важно выработать привычку к активному и здоровому образу жизни. А там все и на лад пойдет. так, что, девчонки, без меня. А вам успехов!!!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2020, 22:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

Кстати, сегодня у меня был очень плодотворный день! Воды я сегодня пила больше чем обычно. Дома прям ходила со стаканом в руках :bokal: потом повезла детей в спорт клуб и там отработала по полной программе
1 беговая дорожка 30 минут, причем наверное 15 из них активного бега
2 пресс
3 планка
4 посетила групповушку BODY TOTAL (силовые нагрузки)
5 и в завершении полирнула все это HATHA YOGA (правда на зашло).
итог с 17 до 21, чего только не сделаешь, чтобы убить время, когда дети развлекаются в своей тусовке.
по дороге домой выпила белковый коктейль и захомячила куриную котлетку (эта была лишней).

кстати, я уже знаю каким будет правило следующей недели.

все, я спать, все пока!

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа