Текущее время: 05 авг 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 04:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Доброе утро всем!!! :-|-:

На удивление хорошее настроение. Хотя погода пасмурная, я не выспавшаяся... Чудеса. :-)

Сегодня опять не удержалась и полезла на весы... От моего привеса осталось 100 гр.... То есть теперь вес 77,1 кг. Эх! А я так надеялась снова на 77 кг. ровно. Получится, наверное, что неделя выйдет без отвеса, в сравнении с предыдущей. Ну или в лучшем случае -100 гр. Печалька... но фиг с ним, все-таки КД есть КД, дают о себе знать...

tatka42 писал(а):
И не говори, я июнь работала, стояла хорошая погода, а пошла в отпуск дожди начались, на огороде все гниет :nez-nayu:

Ага.
У вас лето бывает?
Бывает... Но я в тот день работал...))))

tatka42 писал(а):
Худеют от питания, тренировки мало калорий сжигают, в этом деле лучше силовые в зале. У меня артроз коленного сустава, нельзя попрыгушки и вообще нагрузки на больное колено :nez-nayu:

Говорят, наоборот, что силовые мало тратят калорий. Нужны кардио... :du_ma_et: :nez-nayu:

Мне мои тренировки дают ощущение действия, что ли... То есть я что-то делаю, чтобы похудеть и подтянуть тело. А то для меня психологически одного питания мало)))) Вроде как ничего не делаешь же, просто ешь... Хоть и правильно)

А с больным коленом ты поосторожней. У меня муж занимается футболом, с детства еще, сейчас на работе за команду их играет. И вот на одних соревнованиях повредил сильно себе колено. Но у него там миниск был, но все равно. Хотели на операцию отправлять. Но одна знакомая посоветовала пропить Терафлекс. Мужу здорово помогло! Операция не понадобилась. А вот у брата младшего как раз артроз суставов колена, тоже периодически эти таблетки пьет, ему легчает. Он, вроде, дважды в год их пропивает.

tatka42 писал(а):
Ну они тоже разные бывают, дорогие нормально считают шаги :a_g_a: А вообще все это фигня, я ходила каждый день по 10 тыс шагов, это не считая шаги дома, но без контроля питания это не работает :nez-nayu:

Да ну, дорогой покупать смысла не вижу, т.к. подозреваю, что это у меня просто блажь. Мне любопытно, сколько шакгов я прохожу на обычной прогулке с дочкой, чтобы примерно понимать среднее значение таких прогулок. А на постоянку не хочу заморачиваться.

tatka42 писал(а):
Доче сколько лет? У тебя один ребенок?

Анютке 2 года, я как раз в декрете с ней, садик пока не дают нам(((
Детей у нас двое, есть сын еще Артём, ему в октябре 10 лет исполнится.

А у тебя?

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Дымк@: Неукротимый оптимизм ведет к идеальной фигуре...
СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 10:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша, привет! Я в гости :ro_za:
Дымк@ писал(а):
Про браслет, он у меня есть. Я уже писала, что там шаги считаются по маханию руки.

интересно, а если его на ногу одеть, будет считать махи ногами :du_ma_et:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 11:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Marina34 писал(а):
Танюша, привет! Я в гости :ro_za:

Привет! :pri_vet:-: Заходи! Я гостям рада)))

Marina34 писал(а):
интересно, а если его на ногу одеть, будет считать махи ногами :du_ma_et:

Я уже про это думала, НО... Он ярко-красный - это раз, и это еще и наручные часы - это два... Ладно, сейчас прохладно, в джинсах хожу, а когда тепло, я всегда в платьях, поэтому смотреться будет довольно нелепо...)))

Но я тут скачала себе другой шагомер, Танюша (tatka42) посоветовала, буду пока его изучать.
Этот получше, но тоже что-то не то. Он, похоже вырубается, когда разговариваю по телефону, а мне трижды звонили за прогулку.((( Но этот за 2х-часовую прогулку насчитал 1433 шага и почти 1 км. Короче, буду смотреть и разбираться...

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Что-то я наелась как дурак на именинах, с голодухи, не иначе.... :-)

Никак Мадамишну свою домой загнать не могла... Потом пока потренировалась, пока ее покормила :baby-eat: , пока уложила спать :rockingbaby: , пока все свои косметические процедуры для кожи сделала, опять есть села в 14 30! :wo_ol:
Что-то у меня режим сбился в последние дни... :du_ma_et:

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

Последний раз редактировалось Дымк@ 23 июл 2019, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 11:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Дымк@
Привет ))
Дымк@ писал(а):
Говорят, наоборот, что силовые мало тратят калорий. Нужны кардио...

Я вот тут тоже не могу разобраться поэтому решила и питание привести в порядок и со спортом начинать дружить ))) И кардио и силовые. А то попа сама себя в тонус не приведет :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 11:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Юллиок писал(а):
Я вот тут тоже не могу разобраться поэтому решила и питание привести в порядок и со спортом начинать дружить ))) И кардио и силовые. А то попа сама себя в тонус не приведет :-)

Факт! :-) Но мой любимый муженек исстрадался весь: радуется, что я стала приводить фигуру в порядок, но трясется, что вдруг попа пропадет? Или еще хуже форму потеряет или изменит... :facepalm: :-) Он не переживет)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 12:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Дымк@ писал(а):
Но мой любимый муженек исстрадался весь: радуется, что я стала приводить фигуру в порядок, но трясется, что вдруг попа пропадет? Или еще хуже форму потеряет или изменит... Он не переживет)))

Мужики, они такие! О попах думают!!! :-) :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Дымк@
Танюша, привет!
Дымк@ писал(а):
Бывает... Но я в тот день работал...))))

:-) Это про меня.
Дымк@ писал(а):
Говорят, наоборот, что силовые мало тратят калорий. Нужны кардио...

Силовые нужны для построения тела, а кардио для только для снижения веса. :a_g_a:
Дымк@ писал(а):
А с больным коленом ты поосторожней.

Дымк@ писал(а):
Но одна знакомая посоветовала пропить Терафлекс.

Я пила Артру, в свое время она мне очень помогла, сейчас редко колено беспокоит, только после большой нагрузки.
Дымк@ писал(а):
Детей у нас двое, есть сын еще Артём, ему в октябре 10 лет исполнится.

А у тебя

У меня один сын 9 лет, родила поздно, почти в 34 года, раньше не получалось да и позже тоже :nez-nayu:
Marina34 писал(а):
интересно, а если его на ногу одеть, будет считать махи ногами

Говорят, что правильно его на ноге носить :a_g_a:
Дымк@ писал(а):
Этот получше, но тоже что-то не то. Он, похоже вырубается, когда разговариваю по телефону, а мне трижды звонили за прогулку.((( Но этот за 2х-часовую прогулку насчитал 1433 шага и почти 1 км. Короче, буду смотреть и разбираться...

У меня не вырубается, я специально считала шаги, чтобы понять, как он работает, по шагам все сходится, но в машине шаги он тоже считает :-) , особенно, если плохая дорога.
Дымк@ писал(а):
Что-то я наелась как дурак на именинах,

;;-))) ;;-))) ;;-))) Ржу в голос, походу я такой же дурак, когда на именинах :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 15:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

tatka42 писал(а):
Дымк@
Танюша, привет!

Привет, Танюш! :-|-:

tatka42 писал(а):
Силовые нужны для построения тела, а кардио для только для снижения веса. :a_g_a:

Ааа, мне и надо для похудения. Сама по себе у меня фигура вполне неплохая, даже с лишним весом. Просто хочется ее видеть чуть более тонкой и подтянутой, чем сейчас))) Поэтому силовые пока не планирую, а там посмотрим, как пойдет)

tatka42 писал(а):
Я пила Артру, в свое время она мне очень помогла, сейчас редко колено беспокоит, только после большой нагрузки.

Ну самое главное, что не беспокоит в повседневной жизни. Брату так не повезло. А муж играет в футбол, там и без той травмы чего только не было, даже перелом голеностопа на соревнованиях... :crutch: :foo_t_bol: :wo_ol:

tatka42 писал(а):
У меня один сын 9 лет, родила поздно, почти в 34 года, раньше не получалось да и позже тоже :nez-nayu:

Главное, что он у тебя есть! Я себя не представляю без детей. Он у тебя 2009 г. или уже '10-го? Ровесники почти дети у нас.)))
Я дочку тоже поздно родила, в 33 уже. Раньше низзя было по здоровью.((( А то бы она у нас третьей была, мы очень 3-х хотели.)

tatka42 писал(а):
У меня не вырубается, я специально считала шаги, чтобы понять, как он работает, по шагам все сходится, но в машине шаги он тоже считает :-) , особенно, если плохая дорога.

Есть у меня подозрение, что это кто-то не очень умный, не разобрался... А не в приложении дело))) Пороюсь, щас лень рыться.
Тем более надо мужу куриных отбивных приготовить. А то скоро придет с тренировки голодный.

tatka42 писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) Ржу в голос, походу я такой же дурак, когда на именинах :-)

:-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 16:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сижу... Жую свой творог с нектарином и йогуртом, а по кухни разносятся запахи отбивных в кляре... И так хочется взять одну и каааак СОЖРАТЬ...! :ps_ih: :eat-ing1: :e-d-a:
Но низзя :ni_zia:
Сижу... Жую свой творожок... :a_g_a:

Завтра утром сожру... :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,876

Награды: 119
Дымк@ писал(а):
Я дочку тоже поздно родила, в 33 уже. Раньше низзя было по здоровью.((( А то бы она у нас третьей была, мы очень 3-х хотели.)

никогда не поздно
я сына в 38 :nez-nayu:
ой :g-priv:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]