Текущее время: 18 июл 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: valy 75 Созрела на серьезные перемены
СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 07:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,799

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Уж небо осенью дышало...
С классиком не поспоришь))) лето уже прошло(
Вес на сегодня 112,9
За лето не поправилась и это уже хорошо. Но и не похудела, а это уже хуже(
Идёт осень с её сезонными обострениями всего чего только можно, так что нужно срочно заняться любимым занятием, а именно похудением))).
На выходные планы грандиозные, собирать в школу школьника и студента в институт, и это все с минимальным бюджетом. Так что придётся покрутиться.
Сегодня уже выпила сладкий кофе, что будет по питанию днём ещё напишу.
Помчала ( читай поковыляла ) на рынок.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 08:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 130

valy 75 писал(а):
Уж небо осенью дышало...
С классиком не поспоришь))) лето уже прошло(
Вес на сегодня 112,9
За лето не поправилась и это уже хорошо. Но и не похудела, а это уже хуже(
Идёт осень с её сезонными обострениями всего чего только можно, так что нужно срочно заняться любимым занятием, а именно похудением))).
На выходные планы грандиозные, собирать в школу школьника и студента в институт, и это все с минимальным бюджетом. Так что придётся покрутиться.
Сегодня уже выпила сладкий кофе, что будет по питанию днём ещё напишу.
Помчала ( читай поковыляла ) на рынок.

Привет.
Как это не похудела- ни линеечке минус 2 кг.
И самое главное- не набрала за время жары, шашлыков, соблазнов и летней расслабленности)))
Как так получается, что похудение у тебя - любимое занятие?
Давай будем честными - у всех имеющих лишний вес, любимое занятие -это пожрать :ya_hoo_oo:
Снижай сахар в питании. Сладкий кофе постепенно заменяй на полусладкий, за неделю получится, постепенно уменьшай по трети ложечки и дойдешь до полложки вполне. Но не за 1 день, сразу тебе не понравится если много сахара уберешь. Я раньше пила кофе с двумя ложками, потом перешла на полложки и сейчас даже если ложку сахара добавить, сразу становится странно КАК! я раньше пила настолько переслащенный кофе.
Вообще совет- не уходи с форума, даже если вес плохо уходит -находи время общаться здесь и тогда у тебя хотя бы будут силы не набирать.
Со временем всё получится. У меня год простоя - за год ушло около 2 кг, но я верю. Сейчас взяла тайм аут передохнуть до сентября, потом снова в бой. Главное что не прилипло за год много, присутствие на форуме помогает контролировать зажоры, ну чтобы их не случалось...
Исключай хлебобулочное потихоньку, не сразу, но убирай, начни с хлеба, сначала хлеб убери вечером, потом днем, потом утром. Потом переходи на исключение булок и выпечки. Всё постепенно надо. Делай замену продуктов- например хлеб на слайсы. Фишка в том, что продукты которые ты не ела раньше-они скорей всего в твоем рационе долго не продержутся, ты просто делаешь замену чтобы отвыкнуть от какого-то продукта. Потом когда отвыкнешь-заменитель сам собой отпадет. Булки на цукаты можно, только какие-нибудь не вкусные :men: :a_g_a: , я например ела цукаты из топинамбура когда хотела отвыкнуть от конфеток. Пока мне сильно хотелось конфетку-я ее заменяла, а потом уже и конфетку не хотелось, так зачем грызть топинамбур))) Ну итак во всем подбирай- макароны на фасоль стручковую, картошку на капусту цветную..

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Распиши свои любимые продукты и нелюбимые. И примерный набор продуктов, который обычно в магазе берешь.

Добавлено спустя 49 секунд:
Можешь просто чеки сфотать из продуктового.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 12:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

O-L-a-l-a
Привет!
Сахар-булки, все правильно пишешь и советуешь. Я с этим согласна, но.. не получается у меня это в долгосрочной перспективе, день-неделю могу себя контролировать, а потом на все машу рукой, а мне для похудения нужно пару лет держать себя в руках.
Вторая чашка кофе сегодня без сахара)
Я могу и с ложкой сахара и без ( я же худеющая с большим стажем ), но когда-то, где-то вычитала, что кофе без сахара вредно для сердца. Не знаю правда или отмазка)
Про чеки с магазина насмешила) да и любимых продуктов у меня масса, а вернее все!
Не любимых просто нет). Правда своего главного врага я знаю и так это все мучное. Много покупаю но ещё больше готовлю, тут есть мой грешок))).

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 12:12 
Поставило палатку
Поставило палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 751

Награды: 1
А какая у тебя калорийность, на которой ты худеешь и тебе комфортно?
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 13:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Göttin писал(а):
А какая у тебя калорийность, на которой ты худеешь и тебе комфортно?
Изображение

Я очень давно не худела, я последнее время в стадии "лежу в сторону похудения"((
И калории я не считала олень давно. Результат был когда худела на ПП и калорийность была 1200кк. Моё мнение, что комфортным не может быть никакое ограничение. То есть оно может быть комфортным пока длится эйфория " ой как классно - я худею ", а потом все, назад в толстую жизнь. Эйфория у меня длится от дня до пару месяцев, потом опять все не то и все не так и как результат скатывание во все тяжкие(((.
Меня сейчас интересует вопрос как подпитывать в себе мотивацию к похудению, как можно дольше?)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2019, 21:28 
Поставило палатку
Поставило палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 751

Награды: 1
Цитата:
Я очень давно не худела, я последнее время в стадии "лежу в сторону похудения"((

Полежала, отдохнула-пора за работу :-) Работу над собой, над своим здоровьем, внешностью
Цитата:
Результат был когда худела на ПП и калорийность была 1200кк

У меня тоже результаты были сногсшибательные на таком типе питания. Но есть пути более комфортные
Цитата:
Моё мнение, что комфортным не может быть никакое ограничение

На самом деле может :a_g_a: . Я только на этом форуме поняла. Можно попробовать ничего не менять по питанию, но есть три раза в день с интервалами не менее 5 часов, без всяких перекусов. Или создать дефицит калорий, но использовать только любимые блюда. Мне эти способы помогали. Еще заменила сахар на Фит парад. Столько калорий сэкономила, сама не ожидала сколько сахара ела :sh_ok: Ты сама решишь как тебе лучше
Цитата:
Эйфория у меня длится от дня до пару месяцев, потом опять все не то и все не так и как результат скатывание во все тяжкие(((.
Меня сейчас интересует вопрос как подпитывать в себе мотивацию к похудению, как можно дольше?)

Вот и у меня так же. Надеюсь на этот форум. Будем помогать друг другу, мотивировать :-):
Собрала своих учеников? У тебя кто? Девочки, мальчики?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 08:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Göttin
Наверное питание 3 раза в день для меня бы был отличный выход. Я маленькими порциями не наедаюсь совсем, если будет первое второе и компот) то такое питание должно меня устроить. Утром - завтрак, обед - в обед, вечером - ужин, в рабочие дни проблем до вечера не будет, а вот вечером нужно научиться ужинать один раз))), с выходными вообще беда, живу на кухне, но скоро это должно поменяться...
Вчерашний поход за одеждой закончился покупкой огурцов, которые я потом до вечера закатывала в банки( дурная привычка))) Сегодня поход за вещами дубль два) у меня мальчишки, но иногда капризнее чем девочки))).

Вес сегодня 112.6 . Вчера просто не переедала, никаких особых похудательных па не было. На форуме прочитала вчера про вакуум живота, хоть в деле похудения давно, но никогда такого не пробовала. Нашла видео, но с первого раза естественно ничего не получилось. Живот очень огромный, да еще после двух кесаревых совсем беда с мышцами, даже не знаю стоит ли пытаться даже делать это упражнение.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 09:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 7

valy 75
С дневничком!
Приходи к нам ходить и худеть в конкурс с Лесли
viewtopic.php?f=50&t=22086
Начало - каждый Вт

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 10:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Wind_Rose
Спасибо за приглашение, но я сейчас не ходок. Достал артроз коленных суставов, может когда немного сброшу попробую топать.

Заголовок сообщения: Re: valy 75 мало просто хотеть похудеть)
СообщениеДобавлено: 19 авг 2019, 09:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Я несколько последних лет очень хочу похудеть, но дело совсем не идёт. Вчера вечером как озарени пришло почему я не худею, я же только хочу и все(((. Витала вчера дневники худеющих девочек, та того не ест, та тем занимается, та то для себя любимой делает, а я... я тоже вроде при деле, я же хочу похудеть(((.
Сегодня проснулась с твёрдым намерением не просто хотеть, а действовать.
Утром взвесилась, вес 112,6 это и будет отправной точкой.
Взвешиваться на этой недели больше не буду, а то это плюс-минус меня вечно выбивает из колеи.
Теперь я не просто хочу, я худею, я каждый день делаю что-то для своего похудения.

Пы.сы. Решительность, впрочем как всегда, в первый день диеты так и прет)))
Не растерять бы её по дороге...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]