Текущее время: 19 июл 2025, 00:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2930 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 293  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Корочея: Поехали!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 13:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 71

Блог: Просмотр блога (0)
MTatiana писал(а):
... Единственное, что могу сказать, тут считает потребность очень жёстко, мало жиров и вообще немного сложновато со старта. ...

"Тут" считает по-разному. В "планировании питания" вполне можно установить своё соотношение белков-жиров-углеводов. Для себя (!) опытным путём я определила 20-30-50%. И режим вибираю более "мягкий", чем реально. Например, вместо "похудения" выбираю "поддержание текущего веса".
Ещё один вариант определить нужное количество калорий - это посчитать текущий расход здесь: http://www.calorizator.ru/analyzer/calories
Возьмите свой усреднённый день и внесите все занятия в таблицу. Причём, именно все! В сумме продолжительность должна получиться 24 часа * 60 минут = 1440 минут. Недостающие минуты (или часы, у кого как) добавьте как "сон" или "просмотр телевизора". Это и будет текущий расход калорий за день для Вашего веса. Думаю, результат Вас удивит.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 24
В наличии: 391

Награды: 42
lady Marmalade, как я же ту умничка! Достичь таких результатов и держать планку, да еще с малыми детками - снимаю шляпу! :uch_tiv:
Ну, оптимизация мне видится в минимизации времени в первую очередь.
Вот как например идет закупка продуктов: для всей семьи+себе худеющей или вот только для все семьи (а себе потом выдергивать из закупленного наиболее диетическое)?
Закупаетесь с какой периодичностью? Покупать себе всего по чуть-чуть каждый день (драгоценное время, угу)?
Как меню составляете, т.е. на сколько: на завтра, на неделю, на месяц?
Может быть можно сохранить калорийность основных блюд и продуктов и потом их чередовать/перемешивать? А программки тутошние дают это сделать?
Может быть зафиксировать какие размеры того или иного продукта соответствуют какому весу (ну, и соответственно, калорийности)?
Взвешивать все досконально каждый день не вариант. Дорога до работы на туда-сюда сжирает почти 4 часа ежедневно. А нужно еще все по контейнерам раскидать, в сумочку упаковать :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 14:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 47

Добрый день! Пришла познакомиться и пожелать успехов!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

@Helen@, спасибо, что заглянула! И за пожелания СПАСИБО! :-):

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 15:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Корочея
:pri_vet:-:
Подсчет калорий , как ни крути , самый действенный вариант , здесь девочки и дома и на работе весы имеют , да ещё и в гости с весами ходят , если питание в столовке , там как правило уже в е просчитано.
На глазок не вариант , вот и будет +-1000 :-)
А мы тут за каждые 100 калорий боремся ,чтобы не голодать :-)
Здесь была девочка Катя , из Щелково каждый день на электричке на работу в Москву ездила , похудела она более 40 кг , не за 1 год , конечно , молодаяона правда , кому интересно могу и не ссылка бросить.
А вообще для успешного похудения , нужно выбросить диет мышление и кушать ,как нравится , в пределах разумного конечно , но под контролем калорицности :-):
Желаю удачи

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 15:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
MTatiana

Чернигов. Очень мы близки к Чернобылю))) мне год было как рвануло.
Корочея
Та я была, по узи показала фиесту, они усохли(
Сейчас на гормонах, что б рано не постареть совсем совсем, но тут уж как повезёт)

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 16:00 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 107

Корочея писал(а):
А программки тутошние дают это сделать?

тутошние програмки - чудесны :cool_cool: я здесь на сайте появилась благодаря им. и меню составить можно, в личном разделе в календаре, и состав дневной продуктов сохранится. и свои рецептики вбить можно, и динамику веса отследить. я себе на 2 дня готовлю, те 2 дня у меня одно и то же , потом еще на 2 дня я знаю девочек. которые на неделю готовят, и в морозилке держат уже по порциям расфасованнные блюда ... отдельно по контейнерам , семья моя моих направлений не поддерживает, им готовлю все, чего захотят.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
sea_urchin писал(а):
посчитать текущий расход здесь

ой, вот про эту считалочку не знала :-): спасибо!

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Корочея писал(а):
Достичь таких результатов и держать планку, да еще с малыми детками - снимаю шляпу!

:hi_hi_hi: спасибо, конечно! а чем еще в декрете заниматься :-) :-) ?! вот на работу выйду когда, будет тяжелее совмещать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 19:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вайлет писал(а):
Здесь была девочка Катя , из Щелково каждый день на электричке на работу в Москву ездила , похудела она более 40 кг , не за 1 год , конечно , молодаяона правда , кому интересно могу и не ссылка бросить.

Вот и я на электричке изо дня в день 30 лет уже катаюсь :ps_ih: Минимум 10 000 шагов в день шлепаю, но обычно от 11 до 13 тыс.
Таки стало мне тяжело себя жирненькую перемещать в пространстве :na_met_le:
Надо мне еще внимательно поизучать возможности считалочек на сайте, кажется я много пропустила)

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Kate_Kos писал(а):
Та я была, по узи показала фиесту, они усохли(
Сейчас на гормонах, что б рано не постареть совсем совсем, но тут уж как повезёт)

Блин, вот они последствия...
Очень хочется тебя поддержать, но не знаю как(Ты держись давай, девочка. Умничка, что занимаешься собой!

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
lady Marmalade писал(а):
а чем еще в декрете заниматься :-) :-) ?!

Вот ты сказала))) Благо тут в основном девчонки тусят, а то ведь мужчины не поняли бы твой сарказм и приняли все за чистую монету :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 20:13 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

Корочея
Из личного опыта.
Не стоит брать быка за рога и начинать всё менять кардинально. Не меняйте систему питания, допустим, от трёхразового приёма пищи до пяти-шести разового с уменьшением порций если Вам это не нравится. Самый главный принцип - Вам должно быть комфортно. В противном случае срыв обеспечен. На силе воли далеко не уедешь. Поэтому начните с малого - уменьшите энергоёмкость пищи, увеличив её объём. Была в рационе сметана 25%, стала 10% или вообще попробуйте заменить сметану на мягкий творог 0-5%. Был хлеб белый, стал ржаной с отрубями, без добавления пшеничной муки. Были макароны, стали крупы. С крупами тоже аккуратно, не все полезны на первых этапах похудения. Овсянка, греча и перловка наиболее полезны. И т.д., и т.п. В каждый приём пищи обязательно добавляйте клетчатку. Это хорошая профилактика ЖКТ плюс гарантированное снижение гликемического индекса пищи. Ни в коем случае не испытывать чувство голода. Убрать из рациона все быстрые сахара, сдобу, соки и сладкую газировку. На первом этапе этого достаточно. На подсчёте калорий пока не заморачивайтесь.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

falkenbakh, спасибо за отличный совет! Нечто подобное я сейчас и пытаюсь практиковать. Спасает то, что сейчас лето - овощи и фрукты доступны и содержат витамины (хочется в это верить). Жирную пищу я никогда не любила, т.е. в этом плане и ограничивать себя особо не надо. Но есть у меня прямо пунктик - майонез. Вот от него оторваться будет ОЧЕНЬ непросто((( Ведь он не намного калорийнее масла растительного, а почему его так ругают все? Нет ответа у меня(.
Сегодня посчитала что наела - 1293 ккал. Голода абсолютно никакого не испытывала, ела 6 раз, правда, все какое-то не особо калорийное.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2930 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 293  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]