Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 окт 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dasha2013: Худею.
СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 114

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Dasha2013 писал(а):
Tyava писал(а):
а то и участие в конкурсе отпадёт

Куда отпадет? Не нужно никуда падать. :ne_ne_ne: Я уже почти настроилась участвовать.
Я как поняла, там нет ограничений по способу похудения (например: все худеют в тренажерном зале, кто бегает, тому штраф.)

Отвес важен, а как ты его создашь - лично твоё дело. Нам только с тобой надо решить цель у нас на 6 недель какова? Я думаю минус 7кг ;;-))) , ты как к такому варианту отнесешься? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Дымк@
:-): да правильно, начать и быстро закончить :-):

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Даша, Ты там только сильно не худей до старта, а то я тебя не догоню :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 13:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 12
Знак зодиака: Дева
В наличии: 116

Награды: 6
Дымк@ писал(а):
Даш, тут на самом деле, все в голове.)))

Вот! В этом то и дело. Теоретически я знаю как похудеть и знаю в чем моя проблема. Мне очень не нравится мое отражение в зеркале. Лишний вес влияет на всю жизнь, но при этом я сижу и нифига не делаю. :is_te_ri_ka:
Вот, например, я смогла бросить курить, после 10 летнего стажа. Покопалась в мозгах, выяснила все причины курения и в один момент бросила. Не курю уже несколько лет и не представляю себя с сигаретой. Тоже этим горжусь. :smu:sche_nie:
Здесь же. Слов нет.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 14:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Tyava писал(а):
Даша, Ты там только сильно не худей до старта, а то я тебя не догоню :-)

Ха! Да я ни за что. :-)

7 кг не многовато будет? :sh_ok: Уверена? Я про 5 думала максимум. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-): Пять тоже пойдёт :-ok-:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 15:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Tyava писал(а):
:-): да правильно, начать и быстро закончить :-):

Ну почему быстро? Мне еще нужно скинуть 18,5 кг., цель - избавиться от них до конца мая следующего года. Если очень быстро сбрасывать, оно все еще быстрее и возвращается.))) А вот если сбрасывать, никуда не торопясь, то и удержать вес будет значительно проще. Сбросить же не так сложно, на самом деле. Сложно потом не набрать! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Dasha2013 писал(а):
Вот! В этом то и дело. Теоретически я знаю как похудеть и знаю в чем моя проблема. Мне очень не нравится мое отражение в зеркале. Лишний вес влияет на всю жизнь, но при этом я сижу и нифига не делаю. :is_te_ri_ka:
Вот, например, я смогла бросить курить, после 10 летнего стажа. Покопалась в мозгах, выяснила все причины курения и в один момент бросила. Не курю уже несколько лет и не представляю себя с сигаретой. Тоже этим горжусь. :smu:sche_nie:
Здесь же. Слов нет.

Значит, тебя все еще не так сильно пугает и дезориентирует отражение в зеркале. :-)

Я тоже бросила курить после 10-летнего стажа курения.))) И уже те же 10 лет и не курю. Мало того, что сама себя с сигаретой не помню, так еще друзья/знакомые реально забыли, что я курила когда-то!

Ты - молодец! :cool_cool:

Хотя мне кажется, с весом тут посложнее с точки зрения того, что следить за собой придется всю жизнь, а не определенный период времени до прохождения ломки)))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Dasha2013 писал(а):
Лишний вес влияет на всю жизнь, но при этом я сижу и нифига не делаю. :is_te_ri_ka:

Ты для начала и не делай ничего, раз тебе так сложно уложить это в голове. Просто перестань есть сладкое и начни пить воду, хотя бы 2 литра в день. Всё.
Ты продолжишь ничего не делать, но вес начнет уходить. А потом тебе просто станет этого мало самой, захочется движения и там уже решишь, как тебе быть дальше.

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 16:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Дымк@
Спасибо, буду пытаться.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
А вот если сбрасывать, никуда не торопясь, то и удержать вес будет значительно проще. Сбросить же не так сложно, на самом деле. Сложно потом не набрать! :-)

У меня ни так и ни так не получается: медленно год :sh_ok: , я по жизни торопыга :-): , если медленно - у меня терпения не хватит. А быстро на диете - тож без результатно. Некоторые используют(не знаю, как это называется) голодание - часы, окна; Дюкана. У меня Big problem, поел и спать лег, мало воды, либо мало сна, отсутствие спорта. В плане рациона, прям таких вредных продуктов мало.
Должна быть мотивация прежде всего - отпуск, купальник, платье, др, свадьба, предполагаемая беременность, либо лЯмур. Мне к примеру всё мало :im_possible: - мотивация - влезть в вещи, ну осенью не хочется новый гардероб покупать.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Даша, мы с тобой настраиваемся на конкурс! :a_g_a: Будем друг друга подстёгивает - цели и задачи похожие.
Я не совсем поняла с тренажёрным залом, ты ходишь туда : да или нет? :du_ma_et: У тебя специальная программа с инструктором?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 16:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

В тренажерный зал я хожу. Но часто пропускаю. Прогресса практически нет. Занимаюсь сама, без тренера.

В конкурс записываюсь. :-ok-:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 17:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Tyava писал(а):
У меня ни так и ни так не получается: медленно год :sh_ok: , я по жизни торопыга :-): , если медленно - у меня терпения не хватит. А быстро на диете - тож без результатно. Некоторые используют(не знаю, как это называется) голодание - часы, окна; Дюкана. У меня Big problem, поел и спать лег, мало воды, либо мало сна, отсутствие спорта. В плане рациона, прям таких вредных продуктов мало.

Я тоже торопыга. Но 1 год для сброса 25 кг. - это не долго, это комфортно, позволяет есть все, что пожелаешь, иногда расслабляться по праздникам и не заморачиваться по поводу того, что "я худею-значит, в чем-то себя ограничиваю - значит, мне многого нельзя есть/употреблять - срыв и очередное разочарование в себе".

Tyava писал(а):
Должна быть мотивация прежде всего - отпуск, купальник, платье, др, свадьба, предполагаемая беременность, либо лЯмур. Мне к примеру всё мало :im_possible: - мотивация - влезть в вещи, ну осенью не хочется новый гардероб покупать.

Согласна. Мотивация быть должна. :a_g_a:
Но не та, что пишешь ты. Это не мотивация. С точки зрения психологии - это демотиваторы. Вот представь:
ты худеешь к определенной дате (ну не знаю, НГ к примеру), чтобы всех покорить на корпоративе, утереть нос бывшему, влезть в красивое платье - не важно. Тут 2 варианта развития событий:
Первый - это ты не похудела до загаданного веса к НГ. Отсюда следует заедание депрессии по этому поводу на том же корпоративе, плохое настроение и разочарование. Соответственно, снова зажоры.
Второй - это ты похудела, молодец! Ииии утерла нос бывшему, одела красивое платье, была самой сногсшибательной барышней все на том же корпоративе! А дальше? Снова начнешь есть? Потому что цель-то уже достигнута. Ты ведь к этому и стремилась. Но это тупик.

Вот поэтому нельзя худеть к какому-то событию как итогу. Худеть нужно для себя: чтобы ты ВСЕГДА нравилась себе в зеркале, чувствовала себя уверенной и красивой, была здоровой, в том числе и чтобы забеременеть/влюбиться/сыграть свадьбу. Быть активной и чувствовать себя и быть молодой, встретить своего мужчину и уехать с ним в путешествие, не стесняясь перед ним раздеться, да и вообще одеть купальник и пр.

То, что перечислила ты, может быть хорошими промежуточными целями. Но никак не мотивацией.

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 17:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дымк@
Если я осенью влезут в свои вещи, то зачем снова есть :ne_vi_del: , чтоб они стали малы?
Ну и ладно буду худеть без мотивации; уверенность какая-то есть, в зеркале - грамотно одеться и принцесса :-) , а уж здоровье у меня с рожденья то горло, то насморк, то желудок - я сейчас и не надеюсь :yo:
Дашечка, это мы тебя мотивируем :-):
А объёмы какие у тебя? У меня талия 89 :sh_ok: :men: пипец, и ноги 61 :men: Мамонтяшка я!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Dasha2013 писал(а):
В тренажерный зал я хожу. Но часто пропускаю. Прогресса практически нет. Занимаюсь сама, без тренера.

В конкурс записываюсь. :-ok-:

Увидела!!!!!! :box_ing:
Даша, я ходила в зал у меня была общая программа верх и низ (тренажёрами); если не париться с едой , то минус 3-4 кг в течении 3 месяцев. Правда я составила сама: у меня тренажёрами + сппининг(велик групповой); штанга групповая, стрейч групповой и степ. Я комбинировать сила + что то. На пресс пилатес. Ела как хотела в этот период, наверное только после тренировки грейпфрут был(несколько долек) , воды около 3л.
Придумай программу - втянешься. :yo: :-): Тренажёрка - это неплохо.

[ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа