Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 окт 2025, 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Солнцецвет: другой жизни не будет!
СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 16:35 
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,618

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
но все люди разные

Ну так я про это и говорю, один позволяет, другой нет такое обращение...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 21:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Солнцецвет
шли его нахрен, "мужа" такого.....
в случае развода ты имеешь право на алименты на ребенка и на себя до тех пор, пока ребенку не исполнится 3 года и в ТВЕРДОЙ сумме.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 00:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,265

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Солнцецвет писал(а):

По белкам перебрала, жиры и углеводы не добрала. Наверное, все творог. Ну ничего, на завтра я его не купила. В целом, свое сегодняшнее меню вполне устраивает.

Привет.
Белки не страшно. Часть калорий уйдёт на их переваривание.

16 лет разницы - это офигеть как много. О чём ты вообще думала связываясь с этим старпёром? Нафиг он тебе вообще сдался, то? Да ещё и ребёнка от него родила...
Да, ты и есть жертва и отношения у тебя невротические. Он решает за твой счёт свои проблемы. Судя по тому, что ты пишешь, плевать ему на тебя и всегда так было. А тебе нравится страдать, ты страдания явно путаешь с любовью.
Бросить его не проблема, проблема в голове и она от развода никуда не денется. Ты снова найдёшь нечто подобное и история повторится.
И вопрос ни в лишнем весе, ни в бытовых вопросах... а ты скорее всего себя не любишь, иначе бы не выбрала такого.
Не расстраивайся, таких в мире очень много, если не сказать большинство.
Новая жизнь - новое тело и порядок в голове

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 00:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Как ваше детство влияет на вашу взрослую жизнь https://www.youtube.com/watch?v=T142zJSLPJg
Как ваше детство влияет на то, как вы любите https://www.youtube.com/watch?v=stQD4orHL4c
Что люди ошибочно принимают за любовь https://www.youtube.com/watch?v=Jtg1KTCZUbc
КТО ИЛИ ЧТО ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ? https://www.youtube.com/watch?v=ywB6wsoxVto
ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ КАК ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ https://www.youtube.com/watch?v=zG92CklxR7o
Любовь к себе. Как полюбить себя и повысить самооценку https://www.youtube.com/watch?v=WJZToqr0p-U

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 07:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,024

Награды: 1
Январетта
tiagnitania73
Определенно, бить посуду и скандалить - это не про меня. У меня довольно мягкий характер, я вообще неконфликтный человек, уступчивый. И какой-то уверенности и твердости порой очень не достает. Думаю, Вы все же правы, что я позволяю такое отношение к себе со стороны мужа, возможно, если бы я сразу дала отпор и обозначила границы дозволенного, то и таких проблем сейчас не имела.

Prema
Я выходила замуж за мужчину, который продал свой бизнес (рекламную фирму) в другом городе за 500 км и приехал ко мне. У него золотые руки, мой муж не пьет, не курит, не ругается матом. Он умный и начитанный, творческий, ответственный, не боится работы. Он был добр ко мне, помогал моим родителям, решал мои проблемы, поддерживал меня и любил. Не зажимал деньги, он и сейчас их не зажимает. Мы прожили два года вместе (у нас были теплые и ровные отношения), только потом я решилась на ребенка. Я была уверена в этом человеке, когда мы планировали беременность, когда решили ввязаться в ипотеку на 15 лет, когда заводили собаку в конце концов. Я видела свое будущее вполне перспективным и радостным с ним. То есть я не залетела, не выскочила замуж по залету. Мой муж - мой первый и единственный мужчина. А год назад у нас родился ребенок. И все полетело к чертям, не сразу... Постепенно, но все хуже и хуже. Доходит до абсурда, что я ложки сушу не той стороной. Я их 3 года сушила, его устраивало, а на четвертый год перестало... Весь наш быт в каком-то жутчайшем диссонансе. То, что было нормальным, вдруг стало его раздражать. Я вдруг стала, по его мнению, "ограниченно мыслить". И он перестал быть для меня надежным, я уже больше полугода скрещиваю пальцы, дабы он не пришел с работы в плохом настроении, потому что иначе все не так, а мы с малышом уходим в другую комнату, чтобы не мешать ему отдыхать. Выходные раз на раз не приходятся, то он спит весь день, то начинает методично наводить дома порядок, тыкая меня в каждую соринку и говоря, что это я должна была делать вовремя, то вдруг включается идеальный папочка, и я вновь узнаю своего мужчину, за которого выходила замуж. В конечном итоге, я уже почти привыкла к этому, стала закрывать глаза на многие вещи. Но такая привычка - это ведь тоже плохо.

Спасибо за ссылки. Я обязательно послушаю на досуге.

Алва
У мужа официальная зарплата 10 тыс. рублей. Мои декретные + президентские скоро закончатся. Сколько он сможет платить? Мы так или иначе с малышом сядем на шею к моей маме, бабушке и дедушке. Вопрос с ипотекой острый. Ежемесячный платеж 14 т.р. +2 т.р. к\м (у нас индивидуальное отопление). Одной мне его не потянуть, если муж откажется в мою пользу. Он мой созаемщик по ипотеке. А если продавать квартиру, то 3 года с момента покупки не прошло, придется попрощаться с налоговым вычетом, а это не маленькая сумма. Без работы с годовасиком бежать к родителям под юбку... мне просто стыдно.

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 07:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Конфетно-букетный период прошел....и он не изменится....либо ты его принимаешь таким и подстраиваешься под его настроение( вообще это ужас конечно)....либо посылаешь на "небо за звездочкой"...все зависит от тебя....а кг твои совсем ни при чем, потому что любят человека не за что-то, а вопреки...просто любят

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 08:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 33
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,024

Награды: 1
Marina34
Я не хочу жить с ворчанием и вечным недовольством мужа дальше, хотя и уже в какой-то степени привыкаю. Но мне всего 26 лет, мысль о том, что тоже будет и через десять лет, и через пятнадцать меня пугает. И мне так страшно просрать (извините) свою молодость. Я вот сейчас сомневаюсь, рассуждаю, вот сейчас мне не уйти, потому что ребенок маленький и ипотека, но через несколько лет эти сложности по-прежнему никуда не денутся. И как бы мне не хотелось сохранить семью, вернуть понимание и взаимоуважение, но развод уже маячит на горизонте. И когда я решусь на последний шаг - вопрос времени.

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 08:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Солнцецвет
Солнцецвет писал(а):
У мужа официальная зарплата 10 тыс. рублей.

в ТВЕРДОЙ сумме. Тебя вообще не должно парить, сколько у него официальная зарплата. Погугли, как это делается и рассчитывается судом
Солнцецвет писал(а):
Без работы с годовасиком бежать к родителям под юбку... мне просто стыдно.

А жить в человеком, который тебя гнобит и унижает не стыдно? какой у ребенка пример будет перед глазами и как он к тебе потом относиться будет? подскажу - также, как муж

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 09:10 
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,618

Награды: 30
Солнцецвет, может вам с мужем сходить к психологу, попробовать разобраться в отношениях. Ведь не бывает такого, чтобы кто-то один был виноват, а другой прям святой. Виноваты всегда оба.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Prema
Я выходила замуж за мужчину, который продал свой бизнес (рекламную фирму) в другом городе за 500 км и приехал ко мне. У него золотые руки, мой муж не пьет, не курит, не ругается матом. Он умный и начитанный, творческий, ответственный, не боится работы. Он был добр ко мне, помогал моим родителям, решал мои проблемы, поддерживал меня и любил. Не зажимал деньги, он и сейчас их не зажимает. Мы прожили два года вместе (у нас были теплые и ровные отношения), только потом я решилась на ребенка. Я была уверена в этом человеке, когда мы планировали беременность, когда решили ввязаться в ипотеку на 15 лет, когда заводили собаку в конце концов. Я видела свое будущее вполне перспективным и радостным с ним. То есть я не залетела, не выскочила замуж по залету. Мой муж - мой первый и единственный мужчина. А год назад у нас родился ребенок. И все полетело к чертям, не сразу... Постепенно, но все хуже и хуже. Доходит до абсурда, что я ложки сушу не той стороной. Я их 3 года сушила, его устраивало, а на четвертый год перестало... Весь наш быт в каком-то жутчайшем диссонансе. То, что было нормальным, вдруг стало его раздражать. Я вдруг стала, по его мнению, "ограниченно мыслить". И он перестал быть для меня надежным, я уже больше полугода скрещиваю пальцы, дабы он не пришел с работы в плохом настроении, потому что иначе все не так, а мы с малышом уходим в другую комнату, чтобы не мешать ему отдыхать. Выходные раз на раз не приходятся, то он спит весь день, то начинает методично наводить дома порядок, тыкая меня в каждую соринку и говоря, что это я должна была делать вовремя, то вдруг включается идеальный папочка, и я вновь узнаю своего мужчину, за которого выходила замуж. В конечном итоге, я уже почти привыкла к этому, стала закрывать глаза на многие вещи. Но такая привычка - это ведь тоже плохо.

А никто и не говорил про залёт. Разница в возрасте большая очень. Да, какой бы он там не был. Это попахивает ревностью из-за вашей молодости и проблемам в будущем с потенцией, что усилит первое.
Ребёнок маленький, представьте, что будет дальше, когда он подрастёт и начнёт наводить"порядок" везде. А если ещё и второй появится?

Цитата:
Конфетно-букетный период прошел....и он не изменится....либо ты его принимаешь таким и подстраиваешься под его настроение( вообще это ужас конечно)....либо посылаешь на "небо за звездочкой"...все зависит от тебя....а кг твои совсем ни при чем, потому что любят человека не за что-то, а вопреки...просто любят

подерживаю, им разнообразие подавай, что говорит в пользу, что не любит да и не любил. А так...причина для ухода есть - вечное недовольство тобой
Не, ну, если хочешь терпи, но не факт, что он поднимется и не найдёт тебе замену моложе и симпатичнее.

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа