Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 08:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -Моя задача стать здоровой
СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 01:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,371

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Январетта писал(а):
Я решила как-то попробовать проводить разгрузочные дни в целях похудения - 1 день в неделю на одной воде сидеть. Через пол дня у меня начались такие головные боли (с чего вдруг :sh_ok: ), что я решила - ни за что и никогда даже не буду пытаться голодать. Да в принципе я никакого смысла в этом не вижу.

упал сахар в крови, мозгу стало плохо :) мог ещё болеть живот и подташнивать

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 13:55 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 4

Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
Январетта писал(а):
Я решила как-то попробовать проводить разгрузочные дни в целях похудения - 1 день в неделю на одной воде сидеть. Через пол дня у меня начались такие головные боли (с чего вдруг :sh_ok: ), что я решила - ни за что и никогда даже не буду пытаться голодать. Да в принципе я никакого смысла в этом не вижу.

упал сахар в крови, мозгу стало плохо :) мог ещё болеть живот и подташнивать

Никогда не говори никогда- здоровье оказалось для меня важнее еды- голодала с целью вывести всякую дрянь из организма,накопившуюся за долгие годы, - и перейти на сыроедением- -поняла,что пока чисто сыроедение не для меня-добавляю в рацион по столовой ложки каши вареной,что будет дальше покажет только время

Добавлено спустя 6 минут:
Февраляночка писал(а):
Галина пОЛОЖЕНЦЕВА
А мы уж очень усердно загаживаем свой организм. Гораздо быстрее, чем он успевает самовосстановления и очищаться. Так что, голод - это хорошо! Очень хорошо!

Как самочувствие? Расскажи о своих изменениях. Сейчас чем питаешься?

Чем питаюсь- пока зеленушкой-огурцами,помидорами,укропчиком и чесноком- немного добавляю кашу гречку или бобы- мелко перетираю все это причем вместе в виде жидкого супчика,добавляю маслица тоже по чайной ложечке и ем-про самочувствие говорить пока рано(потому как имеется заболевание крови),но то что для организма голод пошел на пользу я это вижу

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Prema писал(а):
Февраляночка писал(а):
Галина пОЛОЖЕНЦЕВА
А мы уж очень усердно загаживаем свой организм. Гораздо быстрее, чем он успевает самовосстановления и очищаться. Так что, голод - это хорошо! Очень хорошо!

Если б он не очищался, то было б похлеще, чем после алкоголя. Там при его расщеплении образуются ещё боле страшные токсины. Головная боль, рвота, диарея - защитная реакция организма на токсины. Этим занимаются печень и почки, если они здоровы, то и вы здоровы и не нуждаетесь в доп.очистках.

Голод - это другое и назначение другое. Замедляет метаболизм. Разрушает мышцы, которые транжирят энергию. А когда очередь доходит до органов, то может пускать в расход и нездоровые клетки и ткани
Жировые запасы - неприкосновенный запас. Они в расход пойдут в последнюю очередь.

В деле похудения, голод - враг, ещё хуже переедания
Без мышц не чем утилизировать жир. При нормальном питании организм будет откладывать больше. Даже если похудеете, тело без мышц, даже маленького размера будет жирным

Ну я же не пимшу,что я голодаю с цельюпохудения, у меня голод - как лекарство, есть такое выражение,что не вылечит голод,то не вылечит ни что

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Катаржинка писал(а):
Галина пОЛОЖЕНЦЕВА
Галя ну вы и экспериментатор. От всей души желаю найти свой принцип питания. И чтобы при нем Ваш организм летал и пел. А не ели ноги таскал.
Вы молодец что ищите свой путь.
Про голод. Полгода про это думаю. Хочу съездить в Улутай. Не далеко от дома. На 10 дней.
Но на голодание туда запускают с целым томом обследований и а анализов. А так даже на порог не пустят.

Тоже хотела поехать в клинику- потом посмотрела сколько это стоит, и сколько противопоказаний- в том числе и основное мое-заболевание- поэтому пришлось все делать дома- для меня это не впервой -тем более с клизмами знакома давно

СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Ты умничка!!!
Полностью разделяю " что не вылечит голод, то не вылечит ни что". Моя богатая практика это подтверждает. Ну если не докапываться до слов ( я про хирургов и реаниматологов).

А тело требует вареного или голова?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 16:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,371

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Никогда не говори никогда- здоровье оказалось для меня важнее еды- голодала с целью вывести всякую дрянь из организма,накопившуюся за долгие годы, - и перейти на сыроедением- -поняла,что пока чисто сыроедение не для меня-добавляю в рацион по столовой ложки каши вареной,что будет дальше покажет только время

сыроедение не для всех конституций, для тонких и звонких Вата-доша во вред. Если у вас тоненькие запястья и щиколотки, то это может быть только временным режимом питания, пока есть лишний вес, в его отсутствие вам станет от такого питания хуже
Цитата:
посмотрела сколько это стоит, и сколько противопоказаний- в том числе и основное мое-заболевание- поэтому пришлось все делать дома- для меня это не впервой -тем более с клизмами знакома давно

Думаете врачи идиоты?
Смотрите как бы не вызвать прогрессирование вашего заболевания. И не забывайте про внушение, некоторые оч сильно ему подвержены, будут помирать и говорить, что им хорошо.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Prema
Да что Вы привязались? Если Вам всё не так, идите мимо. Ведь есть же те, кто Вам близок и понятен. Может им будет важен и полезен Ваш совет?

СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 17:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 80
Знак зодиака: Рак
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Галина пОЛОЖЕНЦЕВА
Да. Цены на лечебное голодание аховые. За 10дней около 100тыс р.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 21:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,623

Награды: 30
Prema писал(а):
упал сахар в крови, мозгу стало плохо :)

Вот, точно, похоже, что именно так и было. Что-то я сама и не додумалась, просто очень удивилась такой реакции на непродолжительный совсем голод. Не удивилась бы болям в животе, но не головы)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 10:18 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
В наличии: 4

Девчонки я сорвалась- неделю ела соленостей и копчености(((и каши безмерно-здоровье пошатнулось и вес прибавился на 5 кг- конечно кг 2 выйдет вода- а остальное жирок такой приличный- вообщем вместо 72,1- привет мой новый страшный вес- 77,2 - но волнует больше не вес, а все мои труды по очищению организма- с февраля ни одной ложки сахара,ни булочки,ничего вредного-потом голод, и еще неделю выхода из голода- и ИТОГ каков((([/color][/b]

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Это был намеренный жор? Почему целую неделю ела и не останавливалась?
Печалька, конечно. Я так в тебя верила. Потому что сама никогда по-человечески выйти не могу.
Ну ладно. Что ж теперь. На свой путь возвращаешься? Рассказывай, какие планы?

СообщениеДобавлено: 02 май 2019, 02:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 80
Знак зодиака: Рак
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
А что заставила сорваться???
Я три месяца без сахара. И муки вообще. Нашла альтернативу сладости. Сушенные яблоки пару штук и шикардос.
Но у меня мотивация жёсткая. Наемся дряни сразу приступ, адская головная боль. А этого я ни хочу.
Поговори с собой. Главное ни винить. Найти причину срыва нужно. Что заставило сорваться.

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа