Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Basta: Эволюция из 120 в 70 кг
СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 07:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Basta
Basta писал(а):
Вчера на работе меня доконали, в шутку конечно давай шутить на тему того что я много ем. С одной стороны мне стыдно идти есть когда они так реагируют, а с другой стороны ведь мне так и надо питаться чтоб худеть. Уже почти год пытаюсь а результата нет, потому и прикалываются.

Рассказываю, может поможет)))
Значит, я когда худеть начала - надо мной все ржали.... На тему - "ты же метешь все подряд, что не приколочено - ты не сможешь". Я молча не ела (тогда я не ела, ага).
На втором этапе они начали специально меня дразнить едой... В стиле "мммм.... какие вкусные пирожки!!! А какое сало изумительное!!!", "А ты все на траве своей сидишь???"
Я начала отвечать "жрите - жрите, потом в зеркало на себя посмотрите только")))
На третьем этапе я начала таскать кучу контейнеров, и меня начали стебать на тему "куда в тебя лезет?????" и "Это всё твоя еда что ли? Обожраться ж можно!"
Я начала отвечать - "это только 2 приема пищи, я дома вечером еще 2 раза поем, ага))))" и наслаждаться вытянутыми лицами

Теперь они знают, что я никогда не отказываюсь от вкусняшек, я их складирую в тол/холодильник и уношу домой) потому что вкусняшки у меня дома на ужин)))
заодно родителей подкармливаю))))

Вывод: забей на всех, гни свою линию. Где-то в середине процесса тебя начнут считать человеком с железной волей и это будет правда. А еще ты отрастишь непробиваемый дзен)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (14)
Basta писал(а):
Вчера на работе меня доконали, в шутку конечно давай шутить на тему того что я много ем.

Не обращай внимания на эти подколки.
Я когда в первый раз стала правильно питаться по 5-6 раз в день (со сбалансированным БЖУ, калории на умеренном дефиците 1900 кКал при моем росте-весе),
то каждые 2-2,5 часа уходила на перекус.
Коллеги сперва тоже прикалывались, что это за похудение такое, все ем и ем.
А через 3-4 недели заметно было даже невооруженным взглядом, что действительно похудела.
Сразу все шутки и вопросы отпали.

Держись и думай о том, что у тебя все под контролем, а все остальное - дребедень.
:-):

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 09:23 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 85

Блог: Просмотр блога (4)
Алва писал(а):
Basta
Basta писал(а):
Вчера на работе меня доконали, в шутку конечно давай шутить на тему того что я много ем. С одной стороны мне стыдно идти есть когда они так реагируют, а с другой стороны ведь мне так и надо питаться чтоб худеть. Уже почти год пытаюсь а результата нет, потому и прикалываются.

Рассказываю, может поможет)))
Значит, я когда худеть начала - надо мной все ржали.... На тему - "ты же метешь все подряд, что не приколочено - ты не сможешь". Я молча не ела (тогда я не ела, ага).
На втором этапе они начали специально меня дразнить едой... В стиле "мммм.... какие вкусные пирожки!!! А какое сало изумительное!!!", "А ты все на траве своей сидишь???"
Я начала отвечать "жрите - жрите, потом в зеркало на себя посмотрите только")))
На третьем этапе я начала таскать кучу контейнеров, и меня начали стебать на тему "куда в тебя лезет?????" и "Это всё твоя еда что ли? Обожраться ж можно!"
Я начала отвечать - "это только 2 приема пищи, я дома вечером еще 2 раза поем, ага))))" и наслаждаться вытянутыми лицами

Теперь они знают, что я никогда не отказываюсь от вкусняшек, я их складирую в тол/холодильник и уношу домой) потому что вкусняшки у меня дома на ужин)))
заодно родителей подкармливаю))))

Вывод: забей на всех, гни свою линию. Где-то в середине процесса тебя начнут считать человеком с железной волей и это будет правда. А еще ты отрастишь непробиваемый дзен)

Спасибо!! У меня проблема переживаний в том, что результата то нет еще, тк я второй день как встала на путь истинный. Через месяц разумеется уже будет лучше. Держусь, и спасибо на добром слове!!))

Добавлено спустя 56 секунд:
Elmask писал(а):
Basta писал(а):
Вчера на работе меня доконали, в шутку конечно давай шутить на тему того что я много ем.

Не обращай внимания на эти подколки.
Я когда в первый раз стала правильно питаться по 5-6 раз в день (со сбалансированным БЖУ, калории на умеренном дефиците 1900 кКал при моем росте-весе),
то каждые 2-2,5 часа уходила на перекус.
Коллеги сперва тоже прикалывались, что это за похудение такое, все ем и ем.
А через 3-4 недели заметно было даже невооруженным взглядом, что действительно похудела.
Сразу все шутки и вопросы отпали.

Держись и думай о том, что у тебя все под контролем, а все остальное - дребедень.
:-):

Главное чтобы было под контролем!)) Но я очень настроена, надоело уже жить не в своем теле!)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 09:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Я вот иногда думаю, ну что за люди нас окружают??? ну вот не пофикк им, что рядом с тобой человек делает?? Интересно, это отсутствие в своей жизни интересных событий или просто жаба, что кто то может, а кто то нет??? Слава богу у меня такого нет, но и не знаю даже, как бы я реагировала, пусть и в шутку даже))))
Крепись)) мы победим наш вес!!!!

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 10:07 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 85

Блог: Просмотр блога (4)
Margo_M писал(а):
Я вот иногда думаю, ну что за люди нас окружают??? ну вот не пофикк им, что рядом с тобой человек делает?? Интересно, это отсутствие в своей жизни интересных событий или просто жаба, что кто то может, а кто то нет??? Слава богу у меня такого нет, но и не знаю даже, как бы я реагировала, пусть и в шутку даже))))
Крепись)) мы победим наш вес!!!!

Думаю не зависть, скорее уверенность что "онА" самая умная)) Меня это не сильно волнует, скорее просто не комфортно сидеть есть после колкости "Что опять есть")))
Но я сброшу 20ку и посмотрю кто будет смеяться из нас))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 10:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Basta
Вооооот...правильно))))))нам надо очень...поэтому не опускаем руки и идем дальше))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 12:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Margo_M
Margo_M писал(а):

у нас на работе принято стебать друг друга))))
неважно, по какому поводу - вот щас коллега палец сломала - ее подкалываем, вторая машину покупала - прикалывались над ней... Когда мы учились втроем на права - вообще шагу без подстеба ступить нельзя было :nez-nayu:
Даже шефа подкалываем аккуратно)))) :a_g_a:
Если уж совсем кого-то какая-то тема цепляет - можно попробовать попросить не упражняться в остроумии по этому поводу. Не факт, что поможет, но вдруг...)
Basta писал(а):
Думаю не зависть, скорее уверенность что "онА" самая умная)) Меня это не сильно волнует, скорее просто не комфортно сидеть есть после колкости "Что опять есть")))

Значит, так!
после очередного "Опять жрешь, скока можно, и так толстая!"
демонстративно сервируешь себе стол (не ныкаешься в уголке, а раскладываешь всё красиво), садишься гордая и красивая, с прямой спиной) и громко говоришь: "Приятного аппетита, дорогая Ирина!"

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
В наличии: 26,825

Награды: 18
Basta писал(а):
Спасибо за внимание к моему дневничку, внимание я люблю!!!

Привет! Буду заходить в гости.

Информер
Изображение

Масса тела – это всегда продукт взаимодействия генов и окружающей среды.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
Значит, так!
после очередного "Опять жрешь, скока можно, и так толстая!"
демонстративно сервируешь себе стол (не ныкаешься в уголке, а раскладываешь всё красиво), садишься гордая и красивая, с прямой спиной) и громко говоришь: "Приятного аппетита, дорогая Ирина!"

Ржууууу :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2019, 20:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Margo_M
У меня есть на работе дама....
у нас в кабинете 5 человек сидит. Обеда как такового нет. Каждый ест, когда ему хочется/есть время. В итоге постоянно кто-то жует)))) так как коллеги питаются всякой дрянью, то едят и пиццу, и пирожки, и конфеты с печеньем и тортами, и бич пакеты...
И вот она как заскучает (она сидит одна в кабинете) заходит к нам. Видит, что 1-2 человека жуют без отрыва от работы торт какой-нить (а ей не предлагают)))) и так возмущенно: "Опять вы едите, сколько можно!!!"
Я отвечаю - "завидуй молча!" :a_g_a:

[ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа