Текущее время: 19 июн 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1495 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 45- позади. Второе рождение Секунды.
СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 23:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 16
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 466

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Amelija Saule, привет) 25 - это огромная цифра!
И хочется сказать- ну не умнички ли мы все?)))
Если почти всю жизнь была стройной, представляю, как хотелось снова вернуться к привычным формам.
И мне всегда интересно, что послужило толчком при начале похудения? Ведь когда-то наступает момент, когда понимаешь, что все. Пора все менять.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 23:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Секунда до.. писал(а):
И мне всегда интересно, что послужило толчком при начале похудения? Ведь когда-то наступает момент, когда понимаешь, что все. Пора все менять.

Мне толчком послужило то, что мои колени перестали удерживать мой вес, начался артроз, передвигалась с трудом. :nez-nayu: А у меня ребенок маленький и ему надо было много внимания уделять, да и вообще страшно стало: вроде еще не старая, а чувствовала себя развалиной. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2019, 23:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

tatka42,
Пишу с телефона, с цитатами сложно у меня)) согласна - лишний вес красоты не добавляет :-)
Ох, все такие индивидуальные) и пока свой секрет найдешь, поседеешь)) главное, не сдаваться. Сейчас будет весна, на улице теплее. Прогулки, больше овощей, фруктов, просто солнце даже- может это поможет? Организм все равно начнет перестраиваться.
Весной-летом все гораздо легче идет.
Все уже внутри устаканилось-утряслось, на место встало.
А сейчас что с питанием? Может включить какие-то совсем новые продукты? Ананас на перекус? Или хурму. Все что угодно, к чему ты не привыкла.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
tatka42 писал(а):
Секунда до.. писал(а):

Мне толчком послужило то, что мои колени перестали удерживать мой вес, начался артроз, передвигалась с трудом. :nez-nayu: А у меня ребенок маленький и ему надо было много внимания уделять, да и вообще страшно стало: вроде еще не старая, а чувствовала себя развалиной. :ny_tik:

А у меня сердце начало сдааать. Но это и не удивительно. При таком-то весе. Почти целого человнка на себе таскала.
И тоже очень хотелось родить. Пока не вышло....

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 04:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Ты писала, что муж не поддерживал. А сейчас поддерживает? Как он относится ко всему происходящему? Рядом совсем другая ты!!!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 06:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Февраляночка писал(а):
Ты писала, что муж не поддерживал. А сейчас поддерживает? Как он относится ко всему происходящему? Рядом совсем другая ты!!!

Февраляночка Яна. Сейчас уже, когда все сделано- принимает просто как свершившийся факт. А поначалу смеялся, покупал пирожные, уговаривал есть. Бесился, когда я ела свою еду. То ли ревность какая-то, то ли просто глупость.
То, что ем я- он не ест категорически. Так что я готовлю нам разную еду. Тк в еде он страшно капризный.
Ну и как итог... пока недосуг мне этим было заняться. Но, в этом году я разведусь. Уже решила.
Ага, совсем другая)) кто меня несколько лет не видел, не узнает поначалу. Опознают по голосу)))

А пока..наступило утро) сижу в обнимку с кашей, огромной чашкой кофе с молоком и еще яйцо в смятку) завтрак у меня вкусный))
Девочки-красавицы, всем хорошего дня!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 07:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Секунда до..

Привет, Женя! Не могу не высказать свое восхищение :co_ol: Это колоссальный труд, тут и упрямство и цель и сила воли!
Продолжать дневник - однозначно стоит, это будет мотивацией и для других форумчан! Пример того, что все в наших силах и упорстве, где-то характер нужно проявить!

А на текущий момент какая цель, удержать вес или еще скинуть пару кг, как у казано в информере?
И еще, увидела указнные в информере КБЖУ, это так, для галочки или на самом деле такие расчеты для похудения
:du_ma_et: ?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 08:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Василек, доброе утро!.
И еще раз огромное спасибо!) Поддержка и дружеское плечо всегда очень важны. И тем, кто добился, и тем, кто только в начале пути.
Цель- однозначно удержать. Не сдаваться ни в коем разе). Мне в 53 кг хорошо, но в принципе как раз пару кг я бы еще убрала, но очень-очень медленно. Потому что при всех стараниях кожи очень много. Если я стою - этого не видно. Но в определенных позах)))) лишняя кожа на животе висит) да и по поводу рук я страшно комплексую.
Калории в информере встали автоматом. Я их даже не смотрела толком. Жить на 1200 кк? Да я с голоду ноги протяну. Сейчас я ем - 1700-1900. Выше 54 кг не поднимаюсь уже больше года.
Поменяла работу, завела роман, купила фитнес браслет, чтобы шаги считать (так то ерунда, конечно))) но мне он нравится) в общем довольна, как слон)
Балую себя иногда новым платьюшком)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 08:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Что меня бесит..когда кто-то из знакомых начинает нудить.. ну хватит уже худеть.. ну совсем уже дошла.. в каком интересно месте я дошла? Кости не торчат, в голодные обмороки не падаю, одним капустным листом не питаюсь.
Или дебильный вопрос.. ты все еще сидишь на своей диете? Устала объяснять- это не ДИЕТА. Это- образ жизни. Это навсегда. Смотрите за собой, а не в мою тарелку. А я уж сама разберусь, что мне есть, когда и сколько)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 09:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 237

Награды: 9
Секунда до..
Привет, почитала твой дневничек. Очень мотивирующий. Каждая твоя фраза прямо пышет спокойствием и непоколебимой уверенностью.
Я к сожалению вес удержать не смогла, но у меня тоже был такой период в жизни, когда все спрашивали о диете, особенно мама, которая всю жизнь мне твердила, что я должна похудеть, а как только я последовала ее желаниям, она начала причитать, что я мало ем, ей меня жалко и когда все это уже кончится))
Я рада, что ты решила поделиться своей историей.
Расскажи, а что ты делаешь, чтобы подтянуть кожу, никогда не озадачивался этим вопросом, даже не задумывалась, что с ней могут быть проблемы после похудения.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2019, 10:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Секунда до.., привет! Очень крутой у тебя результат! Такое ощущение будто тебя и внутри поменяли.

Про творог. Я удивилась, что тебе помогло. Сейчас не рекомендуют творог вечером диетологи, все молочные продукты повышают инсулин, а инсулин как раз и складирует лишнее в жир. До 17-18 часов его ещё можно съесть, а позже уже не стоит. Может быть потому что ты его запивала чаем ещё сыграло какую-то роль, крепкий чай не даёт быстро всасываться. Даже не знаю, что думать :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1495 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]