Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Капучинка: мой путь к СТРОЙНОСТИ!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 14:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Отлично как,с отвесиком :co_ol:
Молодец сынуля,настоящий помощничек :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 16:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 6
Стройн@яЯ
Спасибо! Очень важно на начальном этапе увидеть движение веса вниз. Мотивация самая лучшая)
Сынуля у меня и правда молодчина! :ma-ma-det: Без него - как без рук!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2019, 23:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 303

Награды: 5
Капучинка писал(а):
-0,4 кг. Вес 76,8 кг.
Приятный отвесик меня порадовал сегодня утром.

Будни после праздников активные. Сынуля первые дни пошел в школу после каникул, никак не раскачается))) Глаз да глаз за ним.

А дочка младшая на праздниках заболела и пока дома сидит, по садику скучает и заодно мамке не дает поработать. Я бухгалтер. И как родилась дочка (уже как 3 года) работаю в основном из дома, веду небольшие фирмы. Вот сейчас у меня как раз самая работа, а толком некогда и ее мало с кем оставить можно. Хотя есть один мой любимый человечище, который мне с ней всегда помогает - это сынуля!!! Хоть самому и 11 лет всего, нянькает сестренку с 6 месяцев. Мой главный помощник! Вот его сегодня и оставлю! Любимые мои роднульки
:in_love:

Отличный отвес! Так держать :co_ol:

У меня дети почти такого же возраста :mi_ga_et: Дочке 2, а сыну 10. Только нянька из сына никакущая.
А у тебя молодец сын, будет хорошим папой, когда вырастит.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 01:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 73

Капучинка
Поздравляю с отвесиком :spr_ing: Желаю и дальнейших !

Как это прекрасно, когда дети помогают! :-): Прям радуешься :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 12:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
Отличный отвес! Так держать :co_ol:

У меня дети почти такого же возраста :mi_ga_et: Дочке 2, а сыну 10. Только нянька из сына никакущая.
А у тебя молодец сын, будет хорошим папой, когда вырастит.

Спасибо! Буду стараться!
Сынуля и правда молодец) Его помощь неоценима. Все мамочки меня поймут, о чем я... Когда можно спокойно выйти в магазин (одной), сходить по делам или даже прилечь за закрытой дверкой)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Цитата:
Поздравляю с отвесиком :spr_ing: Желаю и дальнейших !

Как это прекрасно, когда дети помогают! :-): Прям радуешься :smu:sche_nie:

Спасибо большое! Будем стараться и дальше :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 12:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня не рискнула встать на весы... :spr_ing2:
Первый день КД и муж любимый :in_love: принес вчера вечером рыбы, сыра, сухого красного вина и сделали салат с фунчозой. Были и другие вредности, но я их не ела... :smu:sche_nie: А вышеперечисленное, каюсь... кушала и пила (правда совсем немного).
Калорийность не превысила, но и дефицита не было. Посмотрим завтра или лучше послезавтра, как поведет себя вес, уйдет водичка после вина лишняя или нет :smu:sche_nie:

Утро выдалось сегодня активным.
Предыстория:
Сын из начальной школы перешел в старшую школу в этом году. Соответственно новый классный руководитель. Вроде все ничего, но мало по малу с первой четверти у почти всего класса начались копиться недовольства и недопонимание с учителем. Как преподаватель - совершенно обычная, а вот как классный руководитель... Дети абсолютно без присмотра, с родителями не контактирует, на детей очень сильно кричит ( прям истерит, хотя класс очень хороший). Дальше больше. Посещаемость не контролирует. После отсутствия не просит ни записку от род-лей, ни справку. Так один мальчик в классе начал прогуливать и загулял на 2 недели, а родители не в курсе... Про все мероприятия и конкурсы дети и родители либо не знали, либо узнавали в последнюю очередь. А по ее отчетам картина просто шикарная. Много еще чего можно написать... Ну да ладно. Хватит лирики) В декабре месяце от класса было составлено заявление с подписями с просьбой поменять руководителя. Вот сегодня на собрании нам сообщили о положительном решении в нашу пользу) Рада за детишек! Теперь хоть будут они под контролем, а то чем дальше, тем страшнее. Подростки...))) А учитель, как выяснилось, вообще через 1,5 года на пенсию собирается... Ей, такое ощущение, лишь бы доработать. Так зачем было брать классное руководство! Это же ни шутка! Работа очень сложная, серьезная и порой неблагодарная... От этой работы, учительского контроля и участия в жизни детишек многое зависит!
Ой! Как много букв! Накипело :smu:sche_nie: Прошу понять)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 15:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Весы
В наличии: 137

Блог: Просмотр блога (3)
Капучинка писал(а):
Сегодня не рискнула встать на весы... :spr_ing2:
Первый день КД и муж любимый :in_love: принес вчера вечером рыбы, сыра, сухого красного вина и сделали салат с фунчозой. Были и другие вредности, но я их не ела... :smu:sche_nie: А вышеперечисленное, каюсь... кушала и пила (правда совсем немного).
Калорийность не превысила, но и дефицита не было. Посмотрим завтра или лучше послезавтра, как поведет себя вес, уйдет водичка после вина лишняя или нет :smu:sche_nie:

Если много соленого вечером было, то конечно водичка задержалась) Завтра по итогу увидим что как))

Капучинка писал(а):
Сын из начальной школы перешел в старшую школу в этом году. Соответственно новый классный руководитель. Вроде все ничего, но мало по малу с первой четверти у почти всего класса начались копиться недовольства и недопонимание с учителем. Как преподаватель - совершенно обычная, а вот как классный руководитель... Дети абсолютно без присмотра, с родителями не контактирует, на детей очень сильно кричит ( прям истерит, хотя класс очень хороший). Дальше больше. Посещаемость не контролирует. После отсутствия не просит ни записку от род-лей, ни справку. Так один мальчик в классе начал прогуливать и загулял на 2 недели, а родители не в курсе... Про все мероприятия и конкурсы дети и родители либо не знали, либо узнавали в последнюю очередь. А по ее отчетам картина просто шикарная. Много еще чего можно написать... Ну да ладно. Хватит лирики) В декабре месяце от класса было составлено заявление с подписями с просьбой поменять руководителя. Вот сегодня на собрании нам сообщили о положительном решении в нашу пользу) Рада за детишек! Теперь хоть будут они под контролем, а то чем дальше, тем страшнее. Подростки...))) А учитель, как выяснилось, вообще через 1,5 года на пенсию собирается... Ей, такое ощущение, лишь бы доработать. Так зачем было брать классное руководство! Это же ни шутка! Работа очень сложная, серьезная и порой неблагодарная... От этой работы, учительского контроля и участия в жизни детишек многое зависит!

Ну а так часто бывает, к сожалению...Ибо из-за того, что преподаватель берет на себя классное руководство, ему идет прибавка к ЗП. Некоторые недобросовестные преподаватели берут классы только по материальным соображениям, а на класс им наплевать...Печально(
Хорошо что родители не бросили все на самотек и добились смены классного руководителя!)

Идеальный вес = 96*168/250=64.5КГ
УОО = (16.1√168*86-5*29) + 7*86 = 2392.2КК на поддержание веса.
Следующие 2 недели (01.01.2019-20.01.2019) я буду питаться по режиму 2392.2 - 400 = 1992.2 (2000КК).

1 неделя(07.01-13.01): ПЛАН 2000КК | ТВН 85.11кг |СКН 2026КК
2 неделя(14.01-20.01): ПЛАН 2000КК | ТВН 84.24кг |СКН 2286КК

СообщениеДобавлено: 12 янв 2019, 18:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 73

Капучинка писал(а):

Уйдет, это по любому, да и плюс кд задерживает воду, так что все будет ок! :cool_cool: Просто нужно подождать

А по поводу руководителя, чего только не бывает :du_ma_et: Но то что отношение халатное, это точно. Рада, что у вас все разрешилось :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 10:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ох, что вчера со мной было... Девочки, никогда не забивайте на свое здоровье.
Сижу себе спокойно за компьютером. Никого не трогаю и меня никто не беспокоит. Работу работаю, декларации и отчеты готовлю. И у меня начинает темнеть в глазах, бешено стучать сердце, руки затряслись и я понимаю, что вот-вот упаду в обморок... И это уже не первый раз... Так было в октябре 2018 и до этого примерно раз в год. Все это я списываю на нервы, обстоятельства или недомогание... Но вчера без помощи скорой :med_ses_tra: я так и не смогла прийти в себя... Хотели госпитализировать, но я отказалась. Что со мной, мне толком не объяснили, но сказали что срочно нужно пройти обследование, отругали, что раньше не позаботилась о себе... Скорее всего пойду к невропатологу и сделаю МРТ головы.
Подсчет калорий не бросаю. Думаю, что одно другому не мешает. Тем более, я же не голодаю.
Сегодня на весах не была. Взвешусь, пожалуй после КД.
В понедельник пойду по врачам, заодно уточню по поводу спорта и физ нагрузки. Надеюсь, что можно продолжать занятия айкидо.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 20:38 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 4
Знак зодиака: Весы
В наличии: 137

Блог: Просмотр блога (3)
Капучинка писал(а):
Ох, что вчера со мной было... Девочки, никогда не забивайте на свое здоровье.
Сижу себе спокойно за компьютером. Никого не трогаю и меня никто не беспокоит. Работу работаю, декларации и отчеты готовлю. И у меня начинает темнеть в глазах, бешено стучать сердце, руки затряслись и я понимаю, что вот-вот упаду в обморок... И это уже не первый раз... Так было в октябре 2018 и до этого примерно раз в год. Все это я списываю на нервы, обстоятельства или недомогание... Но вчера без помощи скорой :med_ses_tra: я так и не смогла прийти в себя... Хотели госпитализировать, но я отказалась. Что со мной, мне толком не объяснили, но сказали что срочно нужно пройти обследование, отругали, что раньше не позаботилась о себе... Скорее всего пойду к невропатологу и сделаю МРТ головы.
Подсчет калорий не бросаю. Думаю, что одно другому не мешает. Тем более, я же не голодаю.
Сегодня на весах не была. Взвешусь, пожалуй после КД.
В понедельник пойду по врачам, заодно уточню по поводу спорта и физ нагрузки. Надеюсь, что можно продолжать занятия айкидо.

Мда уж, ситуевина...К врачу и на обследование (лучше по полной программе) Обязательно. Со здоровьем шутки плохи. У меня подобное было 2 раза. 1 раз из-за сильнейшей магнитной бури пару лет назад ( а я очень чувствительна к подобному). А вот другой раз был, когда сидела на диете низкокалорийной(ниже 1400 было по КК). У меня просто сахар упал и привет, обморок... Было стремно, конечно.
Кстати, обязательно не забудь сказать врачу, как питаешься.
Не болей!!!

Идеальный вес = 96*168/250=64.5КГ
УОО = (16.1√168*86-5*29) + 7*86 = 2392.2КК на поддержание веса.
Следующие 2 недели (01.01.2019-20.01.2019) я буду питаться по режиму 2392.2 - 400 = 1992.2 (2000КК).

1 неделя(07.01-13.01): ПЛАН 2000КК | ТВН 85.11кг |СКН 2026КК
2 неделя(14.01-20.01): ПЛАН 2000КК | ТВН 84.24кг |СКН 2286КК

[ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа