Текущее время: 13 авг 2025, 19:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: zhgi_zhir на грани развода. Ультиматум (полгода: -30 кг)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 10:20 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
В наличии: 209

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ванда Казимировна
Даже добавить нечего. Спасибо :)
Вообще, да. Я тут встретила бывшего сокурсника. А у него глаза горят так пылко каждый раз, когда он меня видит. Я вот сейчас даже не кокетничаю.
Реально, взор такой страстный, что я пугаюсь. И все время комплименты моей фигуре говорит. Поправилась на 20 кило? Ну он в восторге. Еще больше комплиментов отсыпает. И все время говорит: "Ты свою фигуру недооцениваешь". Ага! :) Но вот это единственный мой знакомый, который тащится от моей "фигуры".
Забыла написать. Сам он высокий и очень худенький.

Я в Инстаграме на днях читала спор по поводу Тесс Холлидей. Это такая очень толстая модель сайз плюс.
Все ее осуждали. Те, кто не сильно был знаком с ее биографией, жалели ее, что она никогда не сможет выносить ребенка, так как со 155 кг. это тяжеловато сделать. А потом оказалось, что у нее двое детей.
Я думаю, что ситуация реально очень спорная.
Тесс-то сама собой весьма довольна. Про свой жир пишет, типа: "я тут самая жирная персона" (про какой-то показ мод). У нее тонная подписчиков. Я, правда, не знаю, осуждают ее, или восхищаются ею.
Женщины, как я поняла, чаще всего жалеют.

Участвую:
1. Минус в Новый год (1-ый отчет - 30.09)
2. Мандариновое настроение за 15 недель

Изображение

Отчеты по неделям:
1 неделя: 105
2 неделя: 104.5

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: zhgi_zhir на грани развода. Ультиматум (полгода: -30 кг)
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 10:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Уж не знаю, откуда такой штамп, что, де, "цифры на весах не важны".

Если речь о 30 -40 лишних кг, то цифры еще как важны.

Другое дело, когда речь о норм. весе. Там могут быть варианты. Т.е., к примеру, при росте 165 см и весе в 60 кг будут разные фигуры у разных людей в зависимости от % жира - мышц и т.д.

Но заниматься самообманом, что, де, ниче такова весить 100 кг, если накачаешь шикарные мышцы... Нет. Если вес сильно выше нормы, тут просто тренировок и накачки мышц довершенно недостаточно. Роскошные мышцы просто никто не увидит из - за лишнего веса. Тут нужно избавляться от лишних кг ограничением питания.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 10:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
К@теринчик писал(а):
ля, привет!

Ванда Казимировна писал(а):
Ну, муж - то если даже и уйдет - зато результат "минус 15 кг" останется.

Это, конечно очень хорошо, это просто неоспоримый плюс - минус 15 кг...

Так автор именно этого и боится.
И не нужны ей ни минус 15 ни минус 30 если муж уйдет.
И самое страшное что
Если он уйдет, то минус 15 не останется, а будет плюс 15-20-30.
Тут надо сначала в себе разобраться...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Luchs писал(а):
Простите, но голодная и уставшая женщина не особо то и к феерическом у сексу готова- ее голова только похудежем забита, и она просто жрать а не мужика хочет....

Наоборот! :secret:
Если недополучаешь удовольствия от еды, то хоть так компенсируешь! :-) :-) Заместо тортиков. :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 10:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Zhgi_zhir
Привет!
Зашла к Вам и решила написать свои мысли,можно? :smu:sche_nie:
Могу сказать одно,по моему личному опыту судя,муж к Вам чувств любви уже не испытывает, совсем...
Это чистая правда,это начало конца!
Он думает,что когда вы схуднете,может опять Вас полюбит.
А может и не случиться этого чувства...
Я бы в этой ситуации конечно бы работала над собой в плане веса,но еще бы готовилась к самому худшему варианту.
У Вас детей нет почему,можно спросить?
Используйте эти полгода на все 100% и в плане нового жилья,новой работы,новой себя и нового мужа.
Да и вообще новой жизни!
Можно,конечно продолжать его удерживать: вес скинуть,забеременеть,превратиться в его рабыню и т.д.
Но что дальше и на долго ли все это?
Конечно Вам решать,что дальше делать,но я бы очень серьезно подумала над этой всей ситуацией. :du_ma_et:
Желаю Вам не потерять себя и найти все самое лучшее!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ванда Казимировна писал(а):
Luchs писал(а):
Простите, но голодная и уставшая женщина не особо то и к феерическом у сексу готова- ее голова только похудежем забита, и она просто жрать а не мужика хочет....

Наоборот! :secret:
Если недополучаешь удовольствия от еды, то хоть так компенсируешь! :-) :-) Заместо тортиков. :hi_hi_hi:

Если он, секс в смысле :smu:sche_nie: , есть, то хорошо..
Но опять же - для этого нужно поднять собственную самооценку. Что ты для мужа самая обаятельная и чертовски сексуально привлекательная..
А муж сказал что тебя в таком виде не хочет -худей или разведусь...

Оля, ты, слава богу, не была в весе выше 100.
И чужую беду руками разведу. Там понапрягаюсь, побегаю, на амбразуру брошусь, тут поголодаю. Ты смогла, ты из тех 5% что смогли похудеть и ещё и удержать. Но не все такие.

И дома у тебя нет таких проблем. Очень надеюсь... Хотя ты тоже домохозяйка.
Но у тебя дети, кружки, собака, ты дома то не сидишь :a_g_a:

Тут маленько другая история...
Муж -тиран, даже если просто психо-тиран, это страшно. А тираны очень любят когда от них женщина зависит.
Тут уж автору знать чей выбор был что она дома и зависима. Она может думать что ее, а в результате окажется что мужа..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 10:44 

В наличии: Заблокировано
Андромеда-Софи
Вот прям +100500

Zhgi_zhir
А почему бы вам эти пол года не посвятить тому, чтобы стать независимой от мужа? Найти работу, пойти на курсы, чтобы обрести финансовую самостоятельность? Вы так сами себя будете уважать гораздо больше, станете активней, увидите других людей. А там и желание мужа может вернётся, когда он увидит не зависимого человека, а свободную женщину.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 10:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Luchs
Оля,ну почему сразу-тиран?
Там просто чувства улетучились,а два человека типа семью имеют,вот и все из этого и вытекает:ей-удобно,а ему-не как...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 10:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Андромеда-Софи
Я таки надеюсь что это не так..

Мы все можем вскользь сказанные слова поднять, придать им много значения и смысла и устроить из них трагедию или скандал...

Муж таки притащил тренажёры...
Может ему хочется вернуть ту веселую активную девушку, которую он любит, но которая вдруг заперлась дома и спряталась как черепаха в панцирь жира..

Вам надо чаще выходить из дома, проводить время вместе..
Если муж не захочет никуда выходить с Вами, то это да, конец..

А если они с удовольствием проводят время вдвоем, то не все ещё потеряно.. но тут автору надо собраться и как Мюнхаузену вытащить себя за волосы из дома...

В музей, в театр, в гости.. так чтоб надо было макияж и прическу сделать, одеться красиво... Чтоб муж увидел другую женщину в жене.. ну никто ж не ходит дома на шпильках и с макияжем, честно же ж.. поэтому надо себя показывать и в другом свете..

Последний раз редактировалось DELETED10 14 сен 2018, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Luchs писал(а):
[q Муж -тиран, даже если просто психо-тиран, это страшно. А тираны очень любят когда от них женщина зависит.
Тут уж автору знать чей выбор был что она дома и зависима. Она может думать что ее, а в результате окажется что мужа..

Оля, ну, может, муж там и не тиран, а нормальный. Просто хочет, чтобы автор похудела - и о ее здоровье волнуется, и потому, что ему, к примеру, не нравятся полные женщины (ну, бывают такие мужчины, и они ничего не могут с собой поделать.).
А во всем остальном автор его устраивает и у них хорошая семья. А слова про развод - ну как волшебный пендель, от отчаяния уже.
Вот! Человек притащил тренажеры, похоже, автора готов поддержать. А мы тут будет ее против мужа настраивать.

А то, что нужно автору приобретать независимость - факт!
Я вот тоже дома засиделась, мне тоже оно нужно.

А так... Что автор теряет?
Худеть надо все равно. Если потом семейная жизнь наладится (вдруг у нее с мужем второй медовый месяц начнется? Вернется страсть и все будет отлично?) - и замечательно.

Нет?
Тогда автор, стройная, уверенная в себе, красивая - начнет самостоятельную жизнь и нового мужа найдет, если захочет.

Единственное - согласна, 30 кг за полгода слишком быстро.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]