Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 дек 2025, 08:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Милота: незаметно нажрала 20 лишних килограмм)
СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 08:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 242

Блог: Просмотр блога (0)
Конечно, в первые дни всегда феерический результат, но я, тем не менее очень довольна))) отвес 500 грамм) целых полкило :) вот что значит не пожрать на ночь)

Линеечки тут
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 09:14 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

Здравствуйте! Прочитала вашу историю и, можно, ИМХО свое выскажу?
Вы пишите: "Основная проблема - это именно неконтролируемое пожирание вредного. Или невредного, но в неприличных количествах... Жрать стараюсь меньше и менее вредную еду, но... ВЕС продолжает расти...без сладкого мне тоже очень тяжко)... я как то просидела месяца полтора на низкоуглеводке (вот напор то у меня был!). Однажды я поняла что стою перед холодильником и ем руками...У меня еще вечером будет творог, чтоб не голодать)
Убежала на спорт - интервальная ходьба с бегом у меня :)"
И вам на это советуют перед сном ложку меда съесть :sh_ok: :sh_ok:
Но об этом потом.
Давайте разбираться, почему неконтролируемый жор. Если это действительно так - у вас дергает инсулин, и это либо инсулинорезистентность, либо неправильные углеводы, я бы поставила на второе. То есть в вашем рационе продукты с высоким гликемическим индексом. Как это проверить? - очень просто, покупаете глюкометр и замеряете сахар натощак и через 20-30 минут после каждого приема пищи. За день у вас должна получиться чуть волнистая линия, а не сумасшедшая кардиограмма. Кстати о меде на ночь - это фруктоза, гликемический индекс 100. Смекаете? Выброс инсулина огромнейший, растаскивание им углеводов куда - в жировые клетки.
Теперь про низкоуглеводку - Дюкан видать? если да то ничего удивительного что вы сорвались да еще так.
Далее - куда вам бег? Зачем? гуляйте, ходите пешком, не кортизольте организм, он у вас и так в шоке от таких качелей. У вас расстройство пищевого поведения, РПП по простому, наладьте сначала отношения с питанием, углеводами и прочими БЖУ-хами, а потом уже в зал. Иначе так и будете тусить здесь и вечно худеть.
Вы знакомы с Ютубом? Так вот, есть такой чувак - Базилио, канал у него Фрешлайф 28, посмотрите его ролики.
Резонно кинуть в меня ссаным тапком и спросить, а че я такая умная тут делаю, диванный профессор, спросите - отвечу. Какого я тут забыла с книжкой Брина под боком.
А так удачи. Изучите теорию, где - я вам написала.
И да, на этом канале нет рекламы вааще. Всё бесплатно - бери, пользуйся. И обычная гречка с дробным питанием. Только объясняется почему это нужно и как сделать, чтобы блевать не хотелось от этого, доходчиво.
И не ешьте на ночь мед.
Удачи!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 11:29 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ketogerl писал(а):
И вам на это советуют перед сном ложку меда съесть :sh_ok: :sh_ok:
И не ешьте на ночь мед.
Удачи!)

Не видела рекомендацию про мед на ночь, вроде просто ложку меда советовали?)
Ложку меда на ночь я могу съесть в двух случаях:
1.я третий час не могу уснуть (бывает раз в пятилетку);
2. в молоке и с маслом, ну это когда кашляю (раз в пару лет)

Ketogerl писал(а):
Но об этом потом.Давайте разбираться, почему неконтролируемый жор. Если это действительно так - у вас дергает инсулин, и это либо инсулинорезистентность, либо неправильные углеводы, я бы поставила на второе. То есть в вашем рационе продукты с высоким гликемическим индексом. Как это проверить? - очень просто, покупаете глюкометр и замеряете сахар натощак и через 20-30 минут после каждого приема пищи. За день у вас должна получиться чуть волнистая линия, а не сумасшедшая кардиограмма.

Мне кажется, вы копаете немного глубже, чем нужно. Это распущенность и отсутствие силы воли.

Ketogerl писал(а):
Кстати о меде на ночь - это фруктоза, гликемический индекс 100. Смекаете? Выброс инсулина огромнейший, растаскивание им углеводов куда - в жировые клетки.

Вы чего привязались к этому меду? Я его ем по утрам, в оздоровительных целях и то не постоянно :)
Ketogerl писал(а):
Теперь про низкоуглеводку - Дюкан видать? если да то ничего удивительного что вы сорвались да еще так.

Никогда в жизни не сидела ни на каких диетах с указаниями что и когда мне есть. Дюкана от протасова и кто там еще есть - не отличаю. Просто при подсчете калорий сократила углеводы до минимума.
Ketogerl писал(а):
Далее - куда вам бег? Зачем? гуляйте, ходите пешком, не кортизольте организм, он у вас и так в шоке от таких качелей. У вас расстройство пищевого поведения, РПП по простому, наладьте сначала отношения с питанием, углеводами и прочими БЖУ-хами, а потом уже в зал. Иначе так и будете тусить здесь и вечно худеть. .

Я не оставляла физических нагрузок даже в новогодние праздники. Бег мне туда. В сосновый лес. С кортизолом из-за получасовой/часовой прогулки-пробежки у меня ничего не произойдет, инфа сотка. Осенью планирую четверть марафон. Не считаю, что наличие РПП является противопоказанием к кардио.
Ketogerl писал(а):
Вы знакомы с Ютубом? Так вот, есть такой чувак - Базилио, канал у него Фрешлайф 28, посмотрите его ролики.
Резонно кинуть в меня ссаным тапком и спросить, а че я такая умная тут делаю, диванный профессор, спросите - отвечу. Какого я тут забыла с книжкой Брина под боком.

Резонно спросить - это ваш канал или "чувак Базилио" вам платит?
Ketogerl писал(а):
А так удачи. Изучите теорию, где - я вам написала.

То есть вы искренне считаете, что тридцатилетняя женщина с высшим образованием и безлимитным интернетом без вашего указания не нашла бы информации?
Ketogerl писал(а):
И да, на этом канале нет рекламы вааще. Всё бесплатно - бери, пользуйся. И обычная гречка с дробным питанием. Только объясняется почему это нужно и как сделать, чтобы блевать не хотелось от этого, доходчиво.

Замечательный какой канал! Уже монетизируете или только планируете?

Я больше часа думала над вашим сообщением. Думала, как ответить. Какие у вас на самом деле намерения.
В любом случае врываться с мороза с таким менторским тоном - это не гуд. Тут многие что то продвигают, но я еще не разу не видела такого взгляда свысока.
И чтоб таким тоном давать рекомендации вы должны как минимум показать историю успеха.
А у вас шесть сообщений и "замечательный канал без рекламы"
Удачи вам и всего хорошего.

Линеечки тут
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 11:43 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 25

[quote="Милота"] Мне добавить больше нечего. И да, мы с Базилио в сговоре, раздаем слонов бесплатно с целью монетизации, хотя он бедный даже о моем существовании не догадывается :-)
А еще я вижу, что сидеть вы здесь будете очень долго и дай бог к 20 кг чего бы не прибавилось.
Удачи!)
Да, Брина, Алексея Ворона, Дэна Борисова и даже машку-фитоняшку я пиарю. Только они об этом еще не знают

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Здравствуйте, Милена! :pri_vet:-:
Зашла пожелать Вам удачи :rose:
Цитата:
Бег мне туда. В сосновый лес. С кортизолом из-за получасовой/часовой прогулки-пробежки у меня ничего не произойдет, инфа сотка. Осенью планирую четверть марафон.

И поприветствовать соратника по бегу :mi_ga_et: Сосновый лес - это феерично, конечно :in_love: Я бегаю в сквере, когда там после дождя пахнет единственная сосенка - это уже +100 к удовольствию от бега, а у Вас целый лес :-)
У нас в сентябре марафон проходит, в этот раз - не знаю, но на будущее тоже планирую участие.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Милота
:pri_vet:-:
удачи в похудении!!!
Gilmour
Gilmour писал(а):
У нас в сентябре марафон проходит, в этот раз - не знаю, но на будущее тоже планирую участие.

42 хочешь? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 11:55 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ketogerl писал(а):

А еще я вижу, что сидеть вы здесь будете очень долго и дай бог к 20 кг чего бы не прибавилось.
Удачи!)

Спасибо за искренние теплые пожелания.
Заходите через полгодика. Я обычно в этот срок свои проблемы с весом решаю.
Хотя я думаю вы сами раньше разочаруетесь в этом ресурсе, здесь же никто не падает на колени рассыпаясь в благодарностях оттого, что вы пришли и начали тоном эксперта учить кого-то жизни.
Вообще - давать рекомендации по смертельно опасным и очень нездоровым методикам похудания не имея высшего медицинского образования, зато имея недолеченное ОКР - это просто преступно.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Gilmour писал(а):
Здравствуйте, Милена! :pri_vet:-:
Зашла пожелать Вам удачи :rose:
Цитата:
Бег мне туда. В сосновый лес. С кортизолом из-за получасовой/часовой прогулки-пробежки у меня ничего не произойдет, инфа сотка. Осенью планирую четверть марафон.

И поприветствовать соратника по бегу :mi_ga_et: Сосновый лес - это феерично, конечно :in_love: Я бегаю в сквере, когда там после дождя пахнет единственная сосенка - это уже +100 к удовольствию от бега, а у Вас целый лес :-)

Привет! Спасибо!
Не хочу хвастаться, но сама в таком восторге, что не могу удержатся! Я живу в сосновом лесу!)
Воздух чудесный, а по вечерам я прямо выхожу на веранду и сердце замирает от счастья)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Алва писал(а):
Милота
:pri_vet:-:
удачи в похудении!!!
Gilmour
Gilmour писал(а):

42 хочешь? :sh_ok:

Спасибо!!!
Вообще обычно где марафон - там и полумарафон и четверть-марафон есть

Линеечки тут
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 12:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Милота
Милота писал(а):

ну да, но Лена то написала - марафон)))))
у меня была идея полумарафон пробежать, но колени и стопа сказали мне - "сядь на опу ровно" :-)

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Привет! Спасибо!
Не хочу хвастаться, но сама в таком восторге, что не могу удержатся! Я живу в сосновом лесу!)
Воздух чудесный, а по вечерам я прямо выхожу на веранду и сердце замирает от счастья)

Как обитатель центра большого города, я отлично понимаю - насколько ценны такие моменты единения с природой :a_g_a: Мы вчера всего лишь в парк зарулили - а все равно - настроение на целый день - лесные запахи, грибы на пнях, дрозды в траве шуршат)

А у Вас какая-то живность в лесу водится?

Еще про бег интересно Вас поспрашивать: когда начали, сколько сейчас пробегаете за тренировку?

СообщениеДобавлено: 22 май 2018, 12:07 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Алва писал(а):
Милота
Милота писал(а):

ну да, но Лена то написала - марафон)))))
у меня была идея полумарафон пробежать, но колени и стопа сказали мне - "сядь на опу ровно" :-)

У меня тоже есть проблемы с коленом, пятнадцатилетней давности, бурная спортивная юность)
Я долго-долго ходила. Два года к бегу подготавливала себя.
Вот начала. Очень хочу хотя бы десятку. Говорят, к сентябрю - шанс есть. Если буду хорошо себя вести :)

Линеечки тут
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа