Текущее время: 02 авг 2025, 20:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кириташ: тут что-то вроде пишут О_о
СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 15:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 85

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Свинопотам писал(а):
Срываются, набирают и снова худеют. По статистике 90% набирают сбошенный вес в течение 1-1,5 лет если похудели намного не важно каким способом. Килограмма 2-3 могут и через месяц вернуться. Но большинство не может вообще справиться даже с небольшим лишним весом. Туда-сюда гоняют пару кг. У вас аж 25-30 лишних кг Надеетесь попасть в счастливые 10% похудевших навсегда и изменивших не только тело, но и образ жизни? Что ж, удачи вам! Надеюсь вы не пропадете через недельку с форума как многие и сможем следить за вашими успехами.

Здравствуйте )
Да то что 30 кг лишних ( это так.. лень творит страшные вещи.. (
) спасибо, я тоже надеюсь..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 15:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 601

Награды: 2
Кстати, с праздничком тебя! Будь сильной, уверенной в себе, отвесов тебе хороших, объемов тебе поменьше, но аккуратных)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 15:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Джемайма писал(а):
Привет! Хорошо что завела дневник, буду тебя читать)

Сочувствую по поводу ПА. У меня была знакомая с этой же проблемой. У нее правда еще зависимость от таблеток была, но это ужасно все.

Надеюсь ты справишься, я бы, конечно, без счета не смогла, но я просто плохо осознаю количество еды которую потребляю.)

:smu:sche_nie: Приветик, ага ) И тебя с праздничком! Всего тебе хорошего ) доброго и светлого )) :smu:sche_nie:
Наверное антидеприсанты?
Да все уже в норму приходит ) ночью уже и засыпаю хорошо и уже не каждый день это происходит.. )
Как выше писала просто не по мне это все, узнаю что скажет о моем питании мой тренер.. я ей объяснила что мне считать не в удовольствие она меня поняла и сказала что это не обязательно тогда.. поговорили про порции.. ее все устроило.. единственное что я мало белка ем она акцентировала внимание на этом.. пробую щя добавлять творог 1 раз в день и мясо тоже..
Очень интересная женщина ) много нового рассказала..

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 15:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Кириташ писал(а):
Я не спорю если жрать пельмени заливая их майонезом, тортики и заедать тренировку бигмаком.. вряд-ли можно похудеть )

Можно жрать и пельмени, и майонез, и бигмак и похудеть даже без тренировок.
Все дело в количестве калорий, если ешь меньше, чем тратишь, то худеешь. Из чего именно эти калории добываются - из салата или из конфеты - вопрос другой, понятно дело что пищевая ценность салата выше, и наесться им шансов больше, но если человек искренне любит конфеты и мужественно от них отказывается ради похудения, то срыв неизбежен, даже если у него супер-полезный сбалансированный рацион. Поэтому следует хорошенько подумать, а так ли надо отказываться от всего и сразу, может разумнее позволять себе почти всё, но в контролируемых количествах, вписывая это в свои калории.
А спорт вообще влияет на качество тела, а не на количество. Если есть цель сжечь как можно больше калорий (и как следствие сбросить вес), то достаточно просто повысить бытовую активность, много ходить пешком, заниматься домом, садом-огородом, чем угодно.
А когда сразу и на диету садятся, и резво тренироваться начинают, то опять же до срыва рукой подать - организм вгоняют в слишком большой стресс, переутомление, недостаток калорий, питательных веществ, ухудшение сна, не все выдерживают.
Так что при похудении надо правильно (и медленно) гайки завинчивать, чтобы все ограничения выдержать. 20-30 лишних кило - это марафон минимум на год, а то и поболее.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 15:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кириташ писал(а):
я мало белка ем

Я чувствую твою боль! (( Сама белка недобираю катастрофически. Вот тоже творог, куриная грудка, индюшачье бедро и в общем мясо. )))

Не хочешь, не считай. Если тебя это прям бесит то зачем себя мучать? Да и я верю что ты благоразумная и есть будешь не ведрами)
Кириташ писал(а):
ночью уже и засыпаю хорошо и уже не каждый день это происходит.. )

Спать это важно. Без комфортного сна все из рук валится. Надеюсь тебе станет легче и спать ты будешь сладно и свою норму.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 16:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Кириташ писал(а):
Вы с трениром или сами? и бассейн с трениром или без?
Тут еще вопрос был ли у вас лишний вес + мышцы весят больше.. так что )

Январетта писал(а):
...Эх, а надо было отказаться...вчера, например :hi_hi_hi: ...

Ну я очень много видела дневничков где срывы хотя считают вроде как..
"Эх, а надо было отказаться...вчера, например" не поняла вы про что? :du_ma_et:

Без тренера. По моему мнению, лучше уходит жир от кардио. А уж потом лучше силовые подключать. Могу ошибаться, тем более, что силовые не люблю)) А зачем для кардио тренер?) Конечно, лишний вес был, а не мышцы. Я спортом раньше не занималась никогда.
И я про то, что, несмотря на ежедневный подсчёт калорий, я позволяю себе расслабиться в праздники (вчера, например) и ем всё, что хочу)) Ну и по выходным иногда.

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 16:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 96

Награды: 10
Январетта писал(а):
Без тренера. По моему мнению, лучше уходит жир от кардио. А уж потом лучше силовые подключать.

Совершенно верно :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 23:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Кот_обормот писал(а):
Кириташ писал(а):
Я не спорю если жрать пельмени заливая их майонезом, тортики и заедать тренировку бигмаком.. вряд-ли можно похудеть )

Можно жрать и пельмени, и майонез, и бигмак и похудеть даже без тренировок.
Все дело в количестве калорий, если ешь меньше, чем тратишь, то худеешь. Из чего именно эти калории добываются - из салата или из конфеты - вопрос другой, понятно дело что пищевая ценность салата выше, и наесться им шансов больше, но если человек искренне любит конфеты и мужественно от них отказывается ради похудения, то срыв неизбежен, даже если у него супер-полезный сбалансированный рацион. Поэтому следует хорошенько подумать, а так ли надо отказываться от всего и сразу, может разумнее позволять себе почти всё, но в контролируемых количествах, вписывая это в свои калории.
А спорт вообще влияет на качество тела, а не на количество. Если есть цель сжечь как можно больше калорий (и как следствие сбросить вес), то достаточно просто повысить бытовую активность, много ходить пешком, заниматься домом, садом-огородом, чем угодно.
А когда сразу и на диету садятся, и резво тренироваться начинают, то опять же до срыва рукой подать - организм вгоняют в слишком большой стресс, переутомление, недостаток калорий, питательных веществ, ухудшение сна, не все выдерживают.
Так что при похудении надо правильно (и медленно) гайки завинчивать, чтобы все ограничения выдержать. 20-30 лишних кило - это марафон минимум на год, а то и поболее.

50 на 50 соглашусь..
1) По этому я написала не "есть" а "жрать".. имеется в виду не следить за количеством съедаемой пищи..
2) По поводу (многие сразу и резко себя ограничивают) срывов это ФАКТ..
3) По поводу спорта и уборки дома.. тут я наверное чутка не соглашусь уборка дома и прогулка не заменят спортзал.. огород больше гробит чем помогает..
4) "А когда сразу и на диету садятся, и резво тренироваться начинают, то опять же до срыва рукой подать" соглашусь.. но и не соглашусь...все зависит от человека
5) 20-30 лишних кило - это марафон минимум на год, а то и поболее.. не соглашусь..

Джемайма писал(а):
Спать это важно. Без комфортного сна все из рук валится. Надеюсь тебе станет легче и спать ты будешь сладно и свою норму.

Ох это точно ) я люблю поспать ) если я высыпаюсь день у меня продуктивнее некуда.. если разбитая то весь день как вареник..
) ой как я надеюсь..

Январетта писал(а):
Без тренера. По моему мнению, лучше уходит жир от кардио. А уж потом лучше силовые подключать. Могу ошибаться, тем более, что силовые не люблю)) А зачем для кардио тренер?) Конечно, лишний вес был, а не мышцы. Я спортом раньше не занималась никогда.
И я про то, что, несмотря на ежедневный подсчёт калорий, я позволяю себе расслабиться в праздники (вчера, например) и ем всё, что хочу)) Ну и по выходным иногда.

Вот меня озадачивает.. я уже худела на кардио 10 лет назад (без тренера).. сейчас я захотела взять тренера так как финансы позволяют.. она моих родителей на ноги поставила.. она более 20 лет в спорте.. я ей полностью доверяю смотря на родителей.. Но почему все же силовые у меня а не кардио О_о
А что значит для вас расслабиться?

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
08.03
Это просто жесть меня можно прям брать в главные роли (зомби) на фильм про зомби, у меня идеальная походка зомби даже скорость ходьбы как у них.. даже звуки частично как они издаю...

05:50 Творог и ананас
Витамины +
08:?? 2 мандарина
9:20 перловка (будь она проклята) оленина и салат
?? вафелька с чаем )
13:?? ананас (100 лет его не ела, чую слопаю махом его)
16:?? перловка + оленина..* (мяско супер а вот перловку завтра заменю =_=)
Уснула =_= млин..
решила фильм глянуть.. надеюсь усну..
Витамины +

З.Ы. КАК ВСЕ БОЛИТ!! даже дойти до кухни для меня ад..
Разминка не помогла, массаж тоже, душ контрастный не помог, мазь не помогла.. как мне завтра доползти до тренажерки понятия не имею.. походу завтра я дома..

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 00:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Кириташ писал(а):
она более 20 лет в спорте.. я ей полностью доверяю смотря на родителей.. Но почему все же силовые у меня а не кардио О_о

Это же еще от организма зависит. Мне, например, доктор запретил силовые пока килограмм 20 не скину на кардио, иначе все будет плохо. Хотя у меня и вес побольше будет. А если тренер действительно опытная и говорит что силовые то пусть будут силовые.

А по поводу сброса... в общем есть мнение что:
Кардио потому и кардио что разгоняет кровь, заставляет сердце биться. Это заставляет организм сжигать энергию. При этом происходят сложные процессы в организме и жир расщепляется.
При силовых растут мышцы, а мышцы требуют много энергии. За счет того что мышечная масса, а соответственно и потребление энергии возрастает, а коридор калорий, по хорошему, остается на прежнем уровне то дефицит калорий помогает худеть.

В общем это все индивидуально очень.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 14:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Кириташ писал(а):
5) 20-30 лишних кило - это марафон минимум на год, а то и поболее.. не соглашусь..

А за сколько планируешь худеть?
За месяц, за два, три?
Если ты уже худела намного, а потом опять много набрала - это говорит только о том, что без контроля ты круто переедаешь, и чтоб удерживать результат, тебе придется всю жизнь следить за питанием и много двигаться. Потому что похудеть - это фигня на самом деле, а вот продолжать жить в таком весе из года в год, рожать при этом детей, пережить возрастные изменения, болезни, климакс, - вот это самое важное. И для этого надо стараться не пару месяцев, а долго, очень долго.
Кириташ писал(а):
Вот меня озадачивает.. я уже худела на кардио 10 лет назад (без тренера).. сейчас я захотела взять тренера так как финансы позволяют.. она моих родителей на ноги поставила.. она более 20 лет в спорте.. я ей полностью доверяю смотря на родителей.. Но почему все же силовые у меня а не кардио О_о

Ну очевидно же - ты сама выбрала силовые, нашла тренера, заплатила деньги, она тебя взамен учит и дает программу. Если бы тебе хотелось заниматься кардио, то ты бы им и занималась (а тренер для него не нужен, как тут уже писали).
Кириташ писал(а):
З.Ы. КАК ВСЕ БОЛИТ!! даже дойти до кухни для меня ад..
Разминка не помогла, массаж тоже, душ контрастный не помог, мазь не помогла.. как мне завтра доползти до тренажерки понятия не имею.. походу завтра я дома..

Твоя очень опытная тренер неправильно рассчитала для тебя нагрузку . В начале ставится техника, и только потом постепенно, медленно увеличивают веса, никакой экстремальной боли и усталости быть не должно. Вот так у людей и отбивают всё желание чем-то заниматься.
Выпей ибупрофен или нурофен, сходи погуляй минут на 40, а завтра желательно пойти на тренировку, но сделать ее с самыми маленькими весами.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]