Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тиктак: тяжелой поступью к заветной цели
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 03:55 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 87

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Перед тренировкой медленные углеводы обязательны, иначе где брать энергию?[/quote]
В чем это можно выразить, например, если я еду с работы? Завтра я на работе до 16:00, режимная территория, то есть, выйти, купить в течение дня возможности нет. Могу только зайти в магазин, когда еду с работы в спортзал, купить. Но времени перед тренировкой тогда пройдут считанные минуты, 10-15.
felice_cuerpo писал(а):
Поправились тогда от чего? Как то влазило.

Да нет, порции по весу были небольшими всегда, не могу сказать, что ела много. Но вот по качеству... Я люблю выпечку, часто делала пироги-пирожки-торты, пельмени-вареники у нас совсем частые гости были, да что там, за зиму у нас уходило мешков 10-12 картошки, а уж макароны были через день точно в разном исполнении. То есть, я пересмотрела скорее качество еды, а не количество.
ЯНаталия писал(а):
Ну не выдержите вы долго так.

Пока сколько выдержу. Когда пойму, что мне мало, просто начну повышать по 100 калорий в день.
валюшко писал(а):
При лишнем весе организм и так страдает,но когда этот организм еще и НКД и белковыми днями добивают,становится жалко этот самый организм.

Согласна, поняла, что этот эксперимент для меня тяжеловат и пока лишний. Вернулась к нормальному выбору блюд.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 05:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 157

Тиктак писал(а):
Сегодня с утра посчитала примерно калории на день. 828.

:hi_hi_hi: Скажи "привет" скорому зажору....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 06:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Тиктак писал(а):
В чем это можно выразить, например, если я еду с работы? Завтра я на работе до 16:00, режимная территория, то есть, выйти, купить в течение дня возможности нет. Могу только зайти в магазин, когда еду с работы в спортзал, купить. Но времени перед тренировкой тогда пройдут считанные минуты, 10-15.

вы похудеть хотите?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 14:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Fatti писал(а):
Скажи "привет" скорому зажору....

Не, добавила... Нормально...
felice_cuerpo писал(а):
вы похудеть хотите?

Хочу. Но работу же не бросишь. Вот я и спрашиваю - что можно купить именно из этих медленных углеводов, учитывая, что времени на поедание останется минут 15. Я бы это по дороге съела, все равно, кушать после работы сильно хочется.
Хотя, могу на работу взять с собой фрукты - яблоко, например. Перед уходом съесть.

Сегодня перед тем, как ехать в бассейн, съела гречку с зразой с грибами. И даже час болтания ногами в бассейне не прочувствовала, а потом еще дома минус 100 калорий на степпере почти шутя. Значит, в белковые дни либо смиряться с самочувствием, уменьшая степень нагрузки, либо принимать что-то углеводное.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 15:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Тиктак писал(а):
Перед тренировкой медленные углеводы обязательны, иначе где брать энергию?

felice_cuerpo писал(а):
Поправились тогда от чего? Как то влазило.

Да нет, порции по весу были небольшими всегда, не могу сказать, что ела много. Но вот по качеству... Я люблю выпечку, часто делала пироги-пирожки-торты, пельмени-вареники у нас совсем частые гости были, да что там, за зиму у нас уходило мешков 10-12 картошки, а уж макароны были через день точно в разном исполнении. То есть, я пересмотрела скорее качество еды, а не количество.
ЯНаталия писал(а):
Ну не выдержите вы долго так.

Пока сколько выдержу. Когда пойму, что мне мало, просто начну повышать по 100 калорий в день.
валюшко писал(а):
При лишнем весе организм и так страдает,но когда этот организм еще и НКД и белковыми днями добивают,становится жалко этот самый организм.

Согласна, поняла, что этот эксперимент для меня тяжеловат и пока лишний. Вернулась к нормальному выбору блюд.[/quote]
Пока Вы выдерживаете,обменка убивается,мышечная масса уходит.
Почитайте физиологию,что ли.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 15:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Тиктак писал(а):
Хочу. Но работу же не бросишь. Вот я и спрашиваю - что можно купить именно из этих медленных углеводов, учитывая, что времени на поедание останется минут 15. Я бы это по дороге съела, все равно, кушать после работы сильно хочется.
Хотя, могу на работу взять с собой фрукты - яблоко, например. Перед уходом съесть.

А кто говорит, что работу надо бросать? зачем крайности) От привычки что-то купить надо избавляться,а что-то взять из дома, чем не вариант? Бутерброд? Кусок домашнего пирога, Блины с какой-нибудь начинкой и т.д. вариантов множество

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 16:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 67
В наличии: 61

Награды: 6
Тиктак писал(а):
Вот умеем мы найти кучу отговорок. На работу можно взять с собой туже кашу, было бы желание. Если хочется фрукт - банан чем не подходит.
Я когда на работе задерживаюсь, пью чай с парой печенек, потому что знаю: если приду домой голодная - смету все что вижу. А так частенько с собой таскаю: кашу с котлетой, различные запеканки, печеночные оладьи, салаты (чаще крабовый), творог со сметаной..... все что угодно. Если ничего не принесла, могу сходить купить пару сосисок и хлебцы (в отличии от хлеба долго хранятся).

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 16:44 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Цитата:
Пока Вы выдерживаете,обменка убивается,мышечная масса уходит.
Почитайте физиологию,что ли.

Многие диетологи ничего не имеют против 1200 калорий... Главное, не меньше, а мне приходится добирать, хотя и без особого труда. И, если выходит 1350 или 1400, я не сильно расстраиваюсь, помня про свой коридор в 1500. Только этот коридор я стараюсь не превышать, а остальное решаемо.
И я повторюсь - я никогда не ела большими порциями. Но при этом, большую часть моего рациона составляли выпечка-пироги-пирожки-пельмени-вареники-блины-картошка-макароны-много жареного. Сейчас я ем столько же, но это уже другие продукты по качеству. Сказать, что мне не хватает порций? Да нет, я наедаюсь. Сказать, что не хочется перечисленного? Не скажу. Я скучаю по картошечке жареной, по пельменям в майонезе (а майонеза у нас уходила 860 гр пачка дня за три), по чебурекам и макаронам по-флотски. И очень редко, очень редко, но я буду себе позволять на завтрак или обед тарелочку вредного, иначе сорвусь. Сорвусь не по причине нехватки еды, а по причине нехватки вкусовых ощущений. Конечно, я заметила разницу по насыщаемости в одинаковых порциях макарон и, допустим, овощного рагу. Но она не столь критична, как разница вкусов. А порции в 300-400 граммов пищи в общей сложности я считаю вполне достаточной для утоления голода до следующего приема пищи. Я сегодня отвешивала гречку в 200 граммов - так она тарелку с краями заполнила, я до похудания столько не накладывала. Но, героически съела с фрикадельками - набирала калории. Но до похудания я бы еще туда ложку майонеза бухнула...

Зажор? Он появляется после бассейна. Почему-то, выйдя из бассейна, я очень сильно хочу есть. После тренажерного зала я не хочу, а после бассейна хочу. Но это было всегда, в бассейн я периодически хожу вот уже третий год, просто сейчас взяла за правило - три раза в неделю тренажерка, один раз бассейн, в остальное время степпер дома.

Кстати, налаживаются отношения с ЖКТ. Что меня радует, после чебуреков на завтрак, пельменей с майонезом на обед, и картошки жареной с тем же майонезом на ужин последствия были намного серьезней.
Цитата:
На работу можно взять с собой туже кашу, было бы желание.

Можно. Я и так на работу завтра беру запеченное маринованное мясо с гречкой. Но это на обед, он 1 раз, до часу дня можно выбрать время минут 20. Больше там есть мне никто не даст, чай завтра тоже не получится (не всегда, завтра я на чужом рабочем месте, там строго нельзя кроме обеда, у нас же на рабочем месте можно минут пять выделить), поэтому я и спрашиваю - мне нужен именно перекус. Чтобы в раздевалке съесть и водичкой запить. Я определилась, это будет яблоко. По причине, изложенной выше, пока воздержусь от пирогов и бутербродов. Помимо учета калорий мне нужно сменить и качество еды. Привыкнуть к ней. Я до сих пор не считаю, что в мясе с тушеными овощами - овощи это еда. Для меня овощи - это даже не знаю, специи, дополнение, украшение. Не укладывается в голове, что это гарнир, например. Гарнир - это макароны, гречка, рис, картошка, пшено, перловка. И надо привыкнуть, что часть названий теперь буду произносить - и есть - редко.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 20:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 67
В наличии: 61

Награды: 6
Fatti писал(а):
Тиктак писал(а):
Сегодня с утра посчитала примерно калории на день. 828.
:hi_hi_hi: Скажи "привет" скорому зажору....
Похоже он уже наступил

СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 20:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 601

Награды: 2
Привет+ прочитала дневник, интересно. И пишешь так обстоятельно. )))

Бассейн, да, понимаю, после плаванья всегда хочется жрать, что угодно. И еда любая кажется раз в 10 вкуснее.))) Завидую, сама хочу записаться, запишусь в марте.

Ну 1200 конечно маловато, но ты взрослый человек, сама разберешься. Считай, выполняй, следи за весом. Вот если вес встанет(недели на две, не меньше) тогда да, тогда можешь последовать советам, шаманить с бжу и все такое.)))

Послежу за тобой))

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа