Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя попытка номер три
СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Filomela
Ох, :hi_hi_hi: Все же еще раз предлагаю перестроится на подсчет, но уж если железобетонно все, будь готова при переходе , а переход все равно будет, дольше месяца не продержишься, вес вначале все равно пойдет вверх.
И да, через некоторое время работать она перестанет, организм привыкнет к таким перепадам и отдавать ничего не будет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 12:13 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 98

Блог: Просмотр блога (7)
Сейчас мне и прибавлять уже некуда! Я уж на Кремлевке сброшу, что смогу, ну хоть до семидесяти, а потом потихоньку начну перестраиваться. Ну я сомневаюсь, что на других диетах вообще чего-то добьюсь! Организмы-то у всех разные. Я вот на ста граммах углеводов вон до чего себя раскормила...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 12:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Filomela писал(а):
Сейчас мне и прибавлять уже некуда! Я уж на Кремлевке сброшу, что смогу, ну хоть до семидесяти, а потом потихоньку начну перестраиваться. Ну я сомневаюсь, что на других диетах вообще чего-то добьюсь! Организмы-то у всех разные. Я вот на ста граммах углеводов вон до чего себя раскормила...

Поверь, это работает, дефицит калорий сработает неизбежно. Можешь походить по дневникам почитать успешно похудевших.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 13:51 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 71

Filomela писал(а):
Ну я сомневаюсь, что на других диетах вообще чего-то добьюсь! Организмы-то у всех разные. ..

Поверьте, именно подсчёт и работает - посмотрите на график ниже.
Причём, ткущее торможение веса в районе 77-78 кг - это не так называемое "плато", это целенаправленное торможение - подтянуть кожу, подкачать мышцы.
И да, подсчёт - это та "диета" (очень больших кавычках!!!), которой можно придерживаться всю жизнь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось sea_urchin 28 янв 2018, 03:11, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2018, 14:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Да читаю я, и верю! И порой завидую, — и кашку-то они кушают, и творожнички, и еще всякое вкусное, а я-то... Зато потом вижу их отвесы, 500 граммов за неделю, и ой! От меня вон по килу в день отваливается пока. ::yaz-yk:

Но да, я согласна, что подсчет калорий — это идеальная система питания для поддержания приличного вида и хорошего здоровья. У Кремлевки слишком много подводных камней, и чем больше узнаю, тем больше опасений. Ну и ладно, сброшу, сколько хватит сил, и перейду на подсчет! Он, по-моему, больше подходит для поддержания нормального веса, а для начала нужно быстренько убрать все неправедно нажратое! :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 17:17 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вчерашний день прошу считать недействительным, так как отвес равняется нулю, все те же 87.7...

Это был не срыв, а просто дань вежливости, не могла же я старшую подругу обидеть отказом и не попробовать ее именинного пирога с брусникой! И съела-то всего ничего. А потом еще яблочко, очень маленькое и очень сладкое, ну и вот к честным 20 у.е. добавились еще не знаю сколько, но от от меня ничего не убавилось.

Так что у меня сегодня никаких излишеств, кроме трехчасовой прогулки. С утра немного квашеной капусты (боюсь я ее, кажется, в нее все же сахар добавляли), на день кефира 100 гр, баклажанная икра и еще я купила безопасного холодца 250 граммов, думала разделить на два дня, но думаю, что съем все сегодня, — вкусный!

Но по очкам никак не больше 20, так что завтра надеюсь на двойной отвес.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 17:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 307

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (1)
Filomela писал(а):
Вчерашний день прошу считать недействительным, так как отвес равняется нулю, все те же 87.7...

Это был не срыв, а просто дань вежливости, не могла же я старшую подругу обидеть отказом и не попробовать ее именинного пирога с брусникой! И съела-то всего ничего

А подсчётом бы скорректировала и ещё бы отвес получила.

Вот жешь странные люди.

Я считаю. Могу съесть пирожное, любимый бородинский в виде тоста с маслицем и мёдом. И кофе сладкий, как люблю! И даже шоколад... Хочу ем овощи! Хочу икру кабачковую! На д/р деток торт тирамису)) аж два куска.
И никаких угрызений совести. И "диету" не нарушила, потому что ее нет, есть здравый смысл и здоровый желудок, любовь к себе и маленькие человеческие слабости.
И вес снижается.

Изображение

Дисциплина- это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь.(c)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 19:24 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ну так потом и я смогу съесть и то, и другое, не каждый день, конечно, но каждый-то день и никто не ест! Но в самом начале нужно все же держаться. Тем более, что на этот раз все как-то легко получается, без особых страданий. Не хочу сладкого и оно меня не соблазняет!

Вот сегодняшним утром был хороший для начала отвес, опять минус килограмм! И съела-то всего баночку творога 200 граммов, немного сыра и капусты (когда я ее уже доем, надоела).

Тут другая беда, — линеечка не работает и информатор! Что случилось, не знаю, то есть знаю, что где-то должна быть инструкция, но искать же некогда, работа, работа...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 19:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Мой отец в 60 лет сидел на Кремлевке,заработал инсульт.Я с нее поимела камни в почках.
Весьма сомнительное удовольствие,скажу я Вам

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 20:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

валюшко писал(а):
Мой отец в 60 лет сидел на Кремлевке,заработал инсульт.Я с нее поимела камни в почках.
Весьма сомнительное удовольствие,скажу я Вам

Пугайте, пугайте... Мои родители сроду не сидели ни на каких диетах, но все же умерли. И вообще я не вижу связи между Кремлевкой и любыми болезнями, хотя и у меня не все в порядке... да со всем не все!

Но по-моему это все «пугалки». Если ее рассматривать, конечно, как поедание сала и колбасы круглые сутки, то, само собой, ничего хорошего не будет. Но я-то этого не делаю! Я и овощи ем. Дойду до восьмидесяти — и молока, кефира буду больше пить, сейчас остерегаюсь, тормозят малость, хотя не исключаю.

Так что, заверю Вас, что до того, как сесть на диету, я двигалась ко всем смертельным болезням куда более целенаправленно. Там у меня к салу-мясу-колбасе были еще килограммы, килограммы! — конфет, печенья и прочих подобных вещей. Если бы Вы знали подробности о моем образе жизни и питания, Вы бы удивились тому, что я дожила до таких лет. Я сама удивляюсь и объяснить это могу только безграничной милостью Божьей.

Изображение

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа