Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 22:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tiana Трудолюбивая))) лёгких путей не ищет.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 13:11 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 65

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Вот я всегда знала что ДР это мероприятие дурацкое. Особенно с позиции худеющего, но хранящего это в секрете.
..а вот это попробуй..а ты ещё это не пробовала..а как это на вкус..а давайте выпьем за здоровье именниницы..до конца ..давай..давай...давай!
Конечно, я старалась на мясном зависнуть, думаю белок и всё такое( тем более запечённое) Но свет не без 'добрых' людей- докладывали на пробу, доливали...Вопсчем 'какая гадость эта ваша заливная рыба'...это я о ДР.
Утро порадовало меня кашкой размазняшкой, чайёчичками и двумя тостами( За Здравие выживших!). шутююю :-) один тост с сулугуни, другой тост с икрой( да..да с той самой рабоче-крестьянской :-) как говорит мой муж- с икрой мента)
На полдник творог и фрукты
На ужин дорадо( ну очень-очень люблю-с) а на перекус замастырю салат из риса, яйца, огурца и редиски.
По жирам я на пределе коридора уже, по белкам и углям я ещё в пути. Так что фругтики могу себе позволить..ну и кефирчег могу попозжей выпить.
Завтра скрин выложу сюда скрин меню, чтоб бывалые поглядели.

Последний раз редактировалось 05.RU 13 ноя 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 13:23 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Nedovercivaja писал(а):
05.RU писал(а):
Цель есть, теперь я в поиске мотивации. Но такой чтоб как железо..не ржавело и а плавясь оставляло следы...ато мы бывалые..плавали, знаем :-)

Просто поддержать! :co_ol:

Для меня мотивация: "Сколько её этой жизни осталось и всё время такой и ходить?? Не хочу!!"
Я не чувствовала себя внутри на столько, на сколько выглядела снаружи - никогда.
Постоянный дисбаланс между "внутри" и "снаружи". Больше не хочу. Надоело. :dan_ser:
Поэтому топаю вперёд к себе внутренней. Жду пока совпадёт. :whistle1:

Та ты шо, рыба моя...я даже зеркалу не верю!!! Смотрю в него и понимаю - ВРЁТ, собака!!! Я ж не такая :nez-nayu: эт шо там за тётка с бубликами вокруг талии и бедер?! Яяяя !? Когда успела?
Иногда так забываюсь, что наравне с детьми начинаю кульбиты вертеть, но неудачно.. всё что-то мешает- утешаю себя, говорю возраст. 45 баба ягодка опять, а я уже самостоятельно ни одной ягодки сорвать не могу...вот он ягодный период :-)
p.s.хочу тоже топать к себе внутренней, т.к. внутренняя я себе больше нравлюсь. Да что лукавить, я себя внутреннюю ЛЮБЛЮ!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 14:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,525

Награды: 9
05.RU писал(а):
Nedovercivaja писал(а):
05.RU писал(а):
Цель есть, теперь я в поиске мотивации. Но такой чтоб как железо..не ржавело и а плавясь оставляло следы...ато мы бывалые..плавали, знаем :-)

Просто поддержать! :co_ol:

Для меня мотивация: "Сколько её этой жизни осталось и всё время такой и ходить?? Не хочу!!"
Я не чувствовала себя внутри на столько, на сколько выглядела снаружи - никогда.
Постоянный дисбаланс между "внутри" и "снаружи". Больше не хочу. Надоело. :dan_ser:
Поэтому топаю вперёд к себе внутренней. Жду пока совпадёт. :whistle1:

Та ты шо, рыба моя...я даже зеркалу не верю!!! Смотрю в него и понимаю - ВРЁТ, собака!!! Я ж не такая :nez-nayu: эт шо там за тётка с бубликами вокруг талии и бедер?! Яяяя !? Когда успела?
Иногда так забываюсь, что наравне с детьми начинаю кульбиты вертеть, но неудачно.. всё что-то мешает- утешаю себя, говорю возраст. 45 баба ягодка опять, а я уже самостоятельно ни одной ягодки сорвать не могу...вот он ягодный период :-)
p.s.хочу тоже топать к себе внутренней, т.к. внутренняя я себе больше нравлюсь. Да что лукавить, я себя внутреннюю ЛЮБЛЮ!!

ВОТ таки и топай давай тогда! :dan_ser: :dan_ser:
Я тоже топаю... хотя себя и внутреннюю не люблю, но это ужо мои тараканы... :negative:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 16:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
05.RU
С таким настроем точно все должно получиться, ну и чуть дисциплины добавить :nez-nayu:
а ДР это таки зло. Я, когда начинала худеть тоже никому не говорила, так 2 года и продержалась, только ооочень узкий круг людей знает, а вокруг только и слышу, ты похудела, а я им в ответ, вам показалось))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 21:28 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

felice_cuerpo писал(а):
05.RU
С таким настроем точно все должно получиться, ну и чуть дисциплины добавить :nez-nayu:
а ДР это таки зло. Я, когда начинала худеть тоже никому не говорила, так 2 года и продержалась, только ооочень узкий круг людей знает, а вокруг только и слышу, ты похудела, а я им в ответ, вам показалось))

Вы таки считаете, шо всё идёт от настроения?! Так оно у меня никогда не пропадает. Плохо, хорошо ли,настроение у меня всегда присутствует..как и аппетит :-) и им по фиг на мои планы
Это как в анекдоте :
- Фима, вы в курсе, что организм растет до 25 лет?
- та вы шо?, а мои живот и жопа видимо не в курсе...

p.s.Спасибо, за то что вы тут :ro_za:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 21:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,179

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
05.RU
Нарисуй сколько скинула-то. Дай людЯм порадоваться. Или поругаться, все развлечение.
Я тоже делала овсяно-нечто, типа печенья, вид был странный, все съели.
Хранить секрет Полишинеля считаю бесполезным, просто развлекаю ближних и дальних своими взвешиваниями крупинок, разглядыванием упаковок продуктов на предмет клорийности. Сегодня нужен был праздник в доме. Мои сластены невероятные, торты да булки все на уме. Я купила фрукты: мандарины, хурму, помело, киви, яблоки... Нарезала, подала к творогу, все сыты и счастливы. Но торт принесли добрые люди, 3 вида. Я не ела. Всем хорошо в конце концов.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 07:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
:-):

Изображение

Последний раз редактировалось Резвая тетка 16 ноя 2017, 05:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 10:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вот, как и обещала вчерашнее меню.
Только не стреляйте в пиониста, он играет как могёт ))) :ta_n_cor:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 10:16 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
05.RU
Нарисуй сколько скинула-то. Дай людЯм порадоваться. Или поругаться, все развлечение.
Я тоже делала овсяно-нечто, типа печенья, вид был странный, все съели.
Хранить секрет Полишинеля считаю бесполезным, просто развлекаю ближних и дальних своими взвешиваниями крупинок, разглядыванием упаковок продуктов на предмет клорийности. Сегодня нужен был праздник в доме. Мои сластены невероятные, торты да булки все на уме. Я купила фрукты: мандарины, хурму, помело, киви, яблоки... Нарезала, подала к творогу, все сыты и счастливы. Но торт принесли добрые люди, 3 вида. Я не ела. Всем хорошо в конце концов.

Я не скрываю, но и не озвучивают. Я держу паузу как великий Станиславский)))
Если результат попрет, то скрывать будет нечего)) в прош.раз когда похудела на 37 кг, на районе не осталось наверное женщин которые бы не остановили и не спросили- ты заболела? :sh_ok: :sh_ok:
Когда говорила, нет, все прекрасно! Недоверчиво отходили. Типа - от хорошей жизни не худеют.
Или как моя мама говорила- только в колхозе коровы худые))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2017, 10:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
В наличии: 40

Резвая тетка писал(а):
Привет!
Однажды читала очень хорошую статью. про мотивацию. Дяденька очень юморной писал, прям как из ушата холодной водой. Все эти : внутренняя Я, чтобы не болеть, чтоб легко было, чтоб любили и имели-полная фигня. Надо найти что-то такое, что именно один выход-похудеть и ничего больше.

То, что дяденька назвал фигней, на самом деле долгоиграющая "стайерская" мотивация, иная - краткосрочная "спринтерская", которая исчезает сразу как цель достигнута. А если цель не достигается довольно долго, то мотивация также исчезает, как бесперспективная.
Один из типичных примеров "спринтерских" мотиваций - держать себя в рамках, чтобы устроить личную жизнь. Как только эта цель достигнута, многие сразу расслабляются и запускают себя вплоть до момента, пока у мужа исчезает эрекция на малопривлекательную жену (речь не столько о весе, а в целом) и появляется любовница :ps_ih: а с ней и новая мотивация :hi_hi_hi:
Да и ваш пример тоже показателен - цель достигнута и мотивация тут же исчезла. Надо искать следующую на очередной спринтерский рывок.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа