Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 22:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Привет ,у меня тоже социофобия и вообще ПА в очередях ,стараюсь ходить в магазины ,что бы на кассе быть одной .

Я -Марина

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marmota17: Мне понятно только то, что ничего не понятно
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 22:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 25
В наличии: 142

Награды: 1
вот это фууу. белая перемороженная рыба, с запахом помоев, глистами, разваливающаяся при варке, потом ВСЕ воняет этой рыбой, включая тело. Ну уж нееет, это издевательство за мои же деньги. К тому же, это только в СССР минтай и путассу стоил копейки. А сейчас минтай 120р минимум. В Дикси вон лежат пакеты, были упакованы в феврале аж.

Хомячина, здравствуйте, коллега :)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 22:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Привет!
Желаю удачи!
У меня давление падает и ниже, чем у тебя. Давление кроме кофе неплохо поднимается так же мясом, и вообще едой. Рекомендую так же душ, контрастный и любые закаливающие процедуры для укрепления вигето-сосудистой. Можно не обязательно целиком в душ, а в тазике - ноги, или руки.
Но если тебе утром хорошо чашечка кофе, то почему бы и нет. Главное, чтобы таких чашечек в течении дня было не много.
У тебя точно в порядке щитовидка?
Если хочешь, зайди ко мне в дневничок (надо нажать на кнопку Дневник внизу моего сообщения, так можно попасть в Дневник любого человека), там на первой странице собраны ссылки на разный материал, поройся.
И не обращай внимание на - до 14 часов, и прочее, и прочее.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 22:38 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,373

Награды: 2
knatka писал(а):
Привет!
Желаю удачи!
У меня давление падает и ниже, чем у тебя. Давление кроме кофе неплохо поднимается так же мясом, и вообще едой. Рекомендую так же душ, контрастный и любые закаливающие процедуры для укрепления вигето-сосудистой. Можно не обязательно целиком в душ, а в тазике - ноги, или руки.
Но если тебе утром хорошо чашечка кофе, то почему бы и нет. Главное, чтобы таких чашечек в течении дня было не много.
У тебя точно в порядке щитовидка?
Если хочешь, зайди ко мне в дневничок (надо нажать на кнопку Дневник внизу моего сообщения, так можно попасть в Дневник любого человека), там на первой странице собраны ссылки на разный материал, поройся.
И не обращай внимание на - до 14 часов, и прочее, и прочее.

ой ну конечно, а ты пробовала так питаться?

пусть выступит тот кто пробовал и ему не помогло

я Динамиту больше доверяю чем людям в белых халатах

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Marmota17 писал(а):
вот это фууу. белая перемороженная рыба, с запахом помоев, глистами, разваливающаяся при варке, потом ВСЕ воняет этой рыбой, включая тело. Ну уж нееет, это издевательство за мои же деньги. К тому же, это только в СССР минтай и путассу стоил копейки. А сейчас минтай 120р минимум. В Дикси вон лежат пакеты, были упакованы в феврале аж.

Хомячина, здравствуйте, коллега :)

купи живую в чём проблема, и морепродукты это не только рыба

ну и как-бы дикси подъедает за другими магазами - там тока пенсия без головы закупает

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 22:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

K.O.T
Я питалась ровно не так, как ты тут пишешь, а так, как по твоему мнению не должна была, и похудела на 55 кг. Ты это хотел спросить? Худей сам, но не забивай головы мифами других людей.
P.S. И пора тебе научиться цитировать конкретное предложение, на которое ты отвечаешь, а не весь пост. Для этого аыдели нужные слова и нажми слово Цитата, которое находится слева в колонке, под ником пишущего.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 22:52 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

knatka писал(а):
K.O.T
Я питалась ровно не так, как ты тут пишешь, а так, как по твоему мнению не должна была, и похудела на 55 кг. Ты это хотел спросить? Худей сам, но не забивай головы мифами других людей.
P.S. И пора тебе научиться цитировать конкретное предложение, на которое ты отвечаешь, а не весь пост. Для этого аыдели нужные слова и нажми слово Цитата, которое находится слева в колонке, под ником пишущего.

это из разряда мой дед пил молоко и дожил до 90?) мы это обсуждали, я тебе доказал что это бред

ну а мой курил и дожил до 93

это доказывает пользу табака?))))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 22:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

K.O.T
Меня восхищает состояние твоих мозгов. Впрочем, я тебя уже распрашивала, как ты смог :-): Ответ я оценила, поверь.
Давай каждый останется при своём мнение. Но можно есть гречу и после 14 часов, и после 16 и т.д. Это никак не помешает похуданию.
Статистика, однако.
Мне жаль автора темы, если ты начнешь на неё выливать свои сокровенные знания, но спорить уже не буду, я тоже писала, бессмысленно это.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 23:03 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

knatka писал(а):
K.O.T
Меня восхищает состояние твоих мозгов. Впрочем, я тебя уже распрашивала, как ты смог :-): Ответ я оценила, поверь.
Давай каждый останется при своём мнение. Но можно есть гречу и после 14 часов, и после 16 и т.д. Это никак не помешает похуданию.
Статистика, однако.
Мне жаль автора темы, если ты начнешь на неё выливать свои сокровенные знания, но спорить уже не буду, я тоже писала, бессмысленно это.

давай наберём две группы худеющих

твоя будет сжирать пол кило гречки в 22-00 моя в 14-00

ну и посмотрим кто быстрее сдуется

при остальных равных факторах

я скинул за год 40 кг именно на временной диете

жрал всё что не прибито

минус 40 кг

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

K.O.T
Да вот набирали и не раз. Если ты читаешь по английски, то я дам ссылки на научные отчёты на Пабмеде на эти исследования. Мы набрать не сможем, так как у нас нет жёсткого контроля над людьми, а там людей изолировали и кормили и мерили жёстко.
Что тебе помешало научиться питаться равномерно и без обжорства? И греча после 16 тут не причем. А вот если ты ешь, больше чем потребляешь, то ты потолстеешь и при твоей правильной гречи до 14.
Я помню, ты рассказывал, что ты худел - толстел.

Цитировать научиться в конце-концов? ну хватит тупо жать кнопку цитата внизу сообщения.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 23:24 
Разбил палисадник
Разбил палисадник

knatka писал(а):
Что тебе помешало научиться питаться равномерно и без обжорства?

так? помешал здоровый пох..зм)

[ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа