Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 09:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройнос
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 08:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Лора56
Привет ,я недалеко от тебя на даче в Ступинском районе (Михнево ) .Вечер вчера шикарный был ,тёплый такой.Я ела шашлык и немного отошла от ПП.Ну сегодня опять в строю.

Я -Марина

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройнос
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Доброе утро :-|-: :-|-:
Вечер был очень шикарный по погоде. Но с 23 часов такая гроза началась. :sh_ok: И потом у нас лило до утра. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 11:03 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 100

Награды: 2
))) Дамы!!!! Марины!!!!!!! мы с Вами соседи и попутчики за стройностью!!))) Здорово.....разрешите мне загадать желание-надеюсь Лора и две Марины , значит получится- ХОЧУ, ЧТОБЫ У НАС ВСЁ ЗАДУМАННОЕ СБЫЛОСЬ!!! ОП! :cool_cool:

Утро: вес 86.5 за прошлую неделю с воскресенья удалось сбросить -2.300 кг
....пришлось постараться, не нарушала режим питания и спорта было достаточно...сбрасываю ступеньками-за прошлые три недели при похожем режиме всего -0.600 кг и теперь резкое понижение--это моя норма..всегда так сбрасывается лишний вес, по-этому не получится планировать ежедневный отвес-это нереально((..и выход в такой ситуации только один-пахать и не нарушать правильный режим питания всё остальное время и ждать, когда сам организм отдаст лишнее. Обычно в такое время ставлю себе другие цели, чтобы не отчаиваться и плато или маленький сброс не портили настроение (цели: пробежать быстрее, найти новую трассу и освоить, выучить и сделать новое упражнение, чтобы стать выносливее и гибче)
Вот эта неделя получилась с хорошим отвесом :-|-: ...но так хочется дожать ещё 1 .100кг ...чтобы наконец перейти из статуса ДаБоФо ( Дамы Больших Форм) в статус ДаРеВо (Дамы Реальных Возможностей)!!!!! так что на следующей неделе БУДУ ДЕРЖАТЬ планку контроля над образом жизни !!))
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]

Последний раз редактировалось Лора56 17 июл 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 15:16 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

...ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО С ЛИШНИМ ВЕСОМ СПРАВИТЬСЯ НАМНОГО ЛЕГЧЕ, ЧЕМ С СОБСТВЕННЫМИ МЫСЛЯМИ, УБЕЖДЕНИЯМИ, ПРИВЫЧКАМИ И ЗАБЛУЖДЕНИЯМИ :secret: :kli_ny: :cry_ing:

и ещё одно наблюдение
-ЕСЛИ В БОЛЬШОМ ВЕСЕ УДОБНО ПОЛУЧАТЬ ДИВИДЕНДЫ И МАНИПУЛИРОВАТЬ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ (больше внимания и меньше ответственности) И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ( удобно сидеть дома и не напрягаться), и так ТАК УДОБНЕЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ... ТО МЕНЯТЬ СЕБЯ ПОЧТИ НЕ ВОЗМОЖНО, ПОКА НЕ СТАНЕШЬ ЧЕСТНЫМ САМ С СОБОЙ ИЛИ НЕ ПОСМОТРИШЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ, НЕ ПОЙМЁШЬ, ЧТО БОЛЬШОЙ ВЕС-ЭТО ТУПИК ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ И НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ДЛЯ МНОГОГО ХОРОШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ.....и в конце концов-БЫТЬ КРУПНЫМ-ЭТО ПРОСТО НЕ ВЫГОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Лора56 17 июл 2017, 15:16, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 15:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
В наличии: 449

Награды: 3
Лора56

Привет! Удачи тебе в похудании! Ты так много знаешь в этом напралении :-): Буду стремиться к таким де результатам.

Добавлено спустя 30 секунд:
Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройности )
К таким же

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 17:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,369

Награды: 49
Лора, поздравляю с отвесом! :cool_cool:

Вы уже сейчас Дама с Наглядными Yспехами! :ya_hoo_oo:

Мотивация прямо-таки завидная (по-хорошему).
А поделитесь, чем вы себя так хорошо мотивируете?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 18:17 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Елена, ХОРОШИЙ ВОПРОС!???
....заставил меня задуматься... :smu:sche_nie:

...попытаюсь как можно честнее.......
...частично -такой ломовой характер, частично-обстоятельства-но в основном наверное -НАДОЕЛО ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ!!

...до пятидесяти пяти лет кое-что удалось сделать, но чаще всего помогали врождённые способности, упорство и всем знакомое понятие-НАДО!!!...но лет с 45, особенно после инсульта и пожара, как-то стала сдавать , меньше сопротивляться реальности...да и просто-болеть, набрала вес..апатия..булимия..депрессия.....а тут ещё переживания связанные с Украиной,( это моя молодость и друзья) вообще высосали полностью.........короче-к началу прошлого лета почти не могла ходить, боли в спине, маленькая пенсия ( нужно выходить на работу опять) так меня это всё достало и Я САМА СЕБЕ СКАЗАЛА -ХВАТИТ!!!!
..это такой характер!!! долго везу, но если ещё и погонять начинают, то в одну минуту посылаю всё к чёрту, рву больные связи и начинаю ставить большую цель и все силы направляю на достижения, ЛЮБЛЮ СОЗИДАТЬ...вот сейчас есть такая цель-ВЫРВАТЬСЯ ИЗ СТАРЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ...наладить нормальную жизнь...опять стать активной)))
...так что впервые пришлось взять себя в руки по-настоящему...и учить себя идти вперёд, даже если старые привычки цепляются за ноги.. :pri_vet:-:
вот и ставлю такие цели, которые даже в голову раньше не пришли бы, вообще, не из моей жизни)))--например -раньше терпеть не могла бегать..сейчас позади майские соревнования по бегу 10 км..уже готовлю себя на следующий год пробежать полумарафонную дистанцию 21.400...в общем, делать-то.., что мне не свойственно, и находить в этом новые радость и возможности.....вот так..шаг за шагом, без геройства, но с повышенной вредностью и упорством.. и оптимизмом))) как говорится: А БАБА-ЯГА-ПРОТИВ!!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
..Да и дочка у меня молодая и красивая не заслуживает, чтобы ещё не старая мама села ей на шею....)))

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Sever писал(а):
Лора56

Привет! Удачи тебе в похудании! Ты так много знаешь в этом напралении :-): Буду стремиться к таким де результатам.

Добавлено спустя 30 секунд:
Re: Лора-ВСЁ ВОЗМОЖНО) ВЕРЮ!от Дамы Больших Форм до стройности )
К таким же

Спасибо....конечно , сейчас есть столько правильной информации и уже есть опыт у других людей, которые смогли добиться желаемого, ПОДСКАЖУТ НУЖНОЕ..А-ЕСЛИ ПРИБАВИТЬ К ЭТОМУ ЕЩЁ СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ , то ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ...УДАЧИ))

Последний раз редактировалось Лора56 17 июл 2017, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 20:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
В наличии: 449

Награды: 3
Лора56

Буду стараться :dan_ser:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 00:01 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вечерний отчёт:
вес 86.3..давление 105х64
питание рациональное-4 раза...без срывов
спорт: пробежала 10 км
...а на завтра планирую: 2 часа в лесопарке- скандинавки и бег + час -плавание , сауна
Утренний отчёт 17.07---вес 86.2 давление 128х88

Изображение[/URL]

Изображение[/URL]

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 08:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Утро; вес 85.9 ))

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа