Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 951 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлиз
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 09:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 72
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,060

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня бегала, новый результат 38 мин. На след. неделе будет 40 мин. :ta_n_cor:
Сейчас жара приходит быстро, солнце встанет - и все, уже жарко. Надо выходить раньше, не в 5:30, а в 5:10. Тогда кайф.

Нашла в сети таблицу, сравнивающую степень влияния на различные показатели человеческого организма кардио и силовых тренировок. Из нее следует, что уровень обменки в состоянии покоя после силовой тренировки остается высоким, а после кардио быстро приходит к обычной норме. Вот после сегодняшней пробежки мне дико жрать весь день хочется, утром слопала то, что на полдник планировалось. Не сравнить с тем, что было в предыдущие дни, после силовых. Вот как это понимать?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Aelen. Записки на полях и прочие похуденческие размышлиз
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 23:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Привет ))

Посмотрела степень влияния :du_ma_et: Даже и не знаю, куда мне, к сильным или выносливым :-):

Я сейчас буду чередовать силу (Нет проблемным зонам)/кардио (Метаболизм)/отдых. Ещё бы растяжку добавить нормальную. Делаю то, что из тренировок помню, простые упры. Но дико хочется на йогу ))) До покупки абонемента хочу продержаться в этом режиме тренировок.

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

Заголовок сообщения: Re: Aelen. Путевые заметки и исповеди неангела
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 19:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Я, видимо, испытываю неистребимую потребность исповедоваться. Издержки дворянских предков. А поскольку в этой жизни я плебей невоцерквленный, то исповедь моя заключается в написании текста в никуда.

Завтра моей доче исполняется 18 лет. Нет, мне не верится. Она - ребенок. и т.д. и т.п. как для всех предков, во все времена. Кто обидит - того убью. Лично. Безжалостно. Собственноручно.

Сижу, вино пью, осознаю.

Папик ее видимо не поздравит. Он давно уже морозится. Приезжал в последний раз, когда ей лет 10 было. Привез коробку конфет и 50 гривен. Пообещал в ближайшее время телефон ей подарить, модный. Агась... Ребенок еще год у меня спрашивал - "ну что, папа не звонил?" Потом она спрашивать перестала. Потом порезала все фото, где был Он. ВСЕ. На этом контакты и воспоминания прекратились. Рррррр..... Пусть живет, но так, чтоб я его не видела.

Сижу, пью вино, думаю.

Если задуматься - то решение ее родить - было самым правильным в моей жизни, а она - самое лучшее, что со мной было. В этой жизни. "Господи, возьми все лучшее, что должно было быть в моей жизни, и отдай ей!" - Боженька, ты помнишь, о чем я тебя просила - э..... несколько эдак лет назад? - так вот, я не передумала, и сегодня прошу о том же самом. Просто боюсь, вдруг ребенку счастья не хватит. Так что лучше у меня возьми. Как то так.

Сижу, пью вино...

Последний раз редактировалось Aelen 27 июн 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2017, 00:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 26
В наличии: 404

Награды: 8
Привет!

С именинницей тебя!

Немного накрыло тебя, но это нормально. Говорю как мама, пережмвшая 2 18-летия сыновей. Дочь поначалу может мозги покомпосировать - типа взрослая и самостоятельная уже. Потом это пройдет.

А вообще, счастья и ей, и тебе. Самого настоящего женского счастья))

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вика, приветы! Спасибо за поздравления и добрые слова! :-):
Со мной тут неприятность случилась, сразу после ДР малой, - поясницу прихватило, очередное обострение межпозвонковой. Вчера только с больничного вышла. Спорта, есессно, не было. КК считала, но как-то скорее по привычке, бессистемно - получалось то густо, то пусто.
В понедельник взвесилась и офигела... Мдааа... 77,2 кг. Цифра, однако! Ну и в общем, ввиду того, что и до неприятности со спиной был месяц косяков, пойду-ка я на установочные. Имеем 1750 КК:
(6*(175-40)+20*77,2) - 200 = 2154 КК - энергозатраты;
Выбранный режим - 400.
Пока без проблем, там посмотрим.
Спорта особо пока не будет (пробежки 20 мин я за спорт не считаю, так, чисто чтоб проснуться, йога и стретчиг тоже не энергозатратны). Сегодня 20 минут пробежалась утром, не почувствовала. Совсем ничем не заниматься не могу, чувствую себя унылым *овном. Все же за 2,5 года регулярных тренировок организм привык к эндорфинам :ta_n_cor:

Анализируя свое пищевое поведение за последний месяц, и обострившуюся спину туда же, пришла к выводу, что все это есть последствия хронического стресса (так уж получилось, работка нервишек подкинула), и соответственно повышенного уровня кортизола. И повышенный неоправданный аппетит, и стремительно растущий вес, и нарушение питания костной и хрящевой ткани - все это следствие влияния данного гормона. Начала пить глицин, включила режим пофигизма - ТТТ, аппетит пришел в норму. 1750 КК хватает "с головой", сладкими ништяками "догоняюсь" до нужной калорийности. Вчера вот творожок с вишневым вареньицем неплохо так пошел :-):
Отакие наши дела.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
Привет)) я в гости)) поздравляю с др дочки=)
Про бег... Я вот так что-то по нему соскучилась. Прошлым летом все тренировала его. правда я больше на км смотрела, чем на время

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall
Приветы! :pri_vet:-: Спасибо за поздравления! :-):
Я бегаю интервалку 1:1 (минута макс. быстрый бег, минута ходьба), поэтому смотрю на время.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 19:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Aelen
я занималась по программе 10 км - за два месяца. там тоже сначала было по минутам. но когда дошло до 10 минут непрерывного бега и 1,5 минуты отдыха - я перестала смотреть на время

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 05:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Snowbaall
Ну да, если у тебя практически все время бег непрерывный :co_ol:
Я бегаю итервалки по многим причинам - и потому, что до 38 лет никогда вообще не бегала, и считала для себя это нереальным из-за здоровья, и потому, что именно такие пробежки рекомендовал мой любимый фитнесс-тренер Алвин Косгроу, по программе которого я занималась, и потому, что они мне наиболее комфортны, а мой средний темп - 10 км/ч - меня вполне устраивает. Как-то так. :-):
Я начала было увеличивать время пробежек до 1 часа, но надо смотреть на вещи реально - бегаю я по утрам, до работы, и время на спорт у меня ограничено, нет у меня этого часа ежедневно + туда/сюда до стадиона + стретчинг 15-25 мин = 1ч. 45 мин. Увы.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 07:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Aelen
у меня средний темпм по-меньше был 8 км/ч. У меня еще и работа такая была, которая позволяла и по два часа проводить в зале ( я на беговой дорожке занималась) и успеть растяжку сделать и в сауне посидеть))
сейчас с ребенком столько времени на зал не будет, но очень уже хочу снова начать заниматься в зале, а то дома я что-то ленюсь...

Изображение

[ Сообщений: 951 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа