Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 07:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Rbheif: победить лень и избавиться от лишнего веса....
СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 11:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
rbheif
:pri_vet:-: Да, когда от тебя зависит столько человек, стоит только чуть выбиться из колеи- и все посыпалось, причем на тебя же... Понимаю. Я стараюсь распределять обязанности, особенно старшей достается конечно, но зато она в свои 14 лет может много чего приготовить на обед, и к уборке привыкла самостоятельной, и с малыми можно оставить- и накормит и намоет и спать уложит. Сын в основном отвечает только за учебу и порядок в своей комнате, и с младшей гуляет иногда около дома. Муж постоянно на работе, работает сменами, то в день ,то в ночь, то спит, так что мы по большей части сами хозяйничаем. Сейчас теплицу ставят с сыном, скоро будем открывать посадочный сезон, пока еще холодно у нас и сыро. а старшая дочка в июне поедет в Анапу в лагерь, будет отдыхать от нас всех, она, как никто другой, заслужила. :cool_cool: Вот поправишься, и все придет в норму! Не переживай! :-|-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:30 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 264

Ой девочки!
А у меня одна. 15 лет. Отказалась от мяса, любого. Все что не предлагаю , ни чего не хочет. Последнее время суп с чечевицей варила. но всегда-то его есть надоедает, вот и его теперь не ест. И разговаривала, бывало даже и кричала, но бить-то не будешь, только хуже будет. Вот и сейчас, пошла к репетитору, съела с утра яблоко и кофе без сахара а время второй час, придет домой уже в три. Прям ума не приложу(((

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Irehn
А чем аргументирует? ПРичину надо искать. Рыбу-то хоть ест, морепродукты? :-( Может внушила себе, что полная? Многие почему-то мясо сразу перестают есть, и естественно, голод не тетка- на сладенькое налегают. Ну и понеслась... Не упусти момент- дай необходимую информацию в доступном для ее понимания виде, 15 лет уже взрослый человек- поймет! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 13:59 
Решила остаться
Решила остаться

Маргаритка городская
Дело в том, что я для нее уже не авторитет (и я и муж). Конечно злоупотребляет сладким и булочками всякими. Рыбу не любит, это действительно так, с детства не любила. Думаю какое-то внушение. Всего родители знать не могут. Вспоминаю себя в ее возрасте и мои родители были не в курсе моих сокровенных мыслей. В интернете много информации всякой, они теперь там все ответы на свои вопросы находят. Мясо для нее-это покойники (прости господи)
А информации уже столько приведено. Вот зубы уже лечит не первый месяц. Просто молчит и кивает головой, типа "говори, говори". Вот так вот.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 14:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Irehn
Нда, это плохо, то не авторитет... Значит через интернет и надо идеи правильные подкидывать, заходи в ее соцсети и смотри, где она и с кем общается, какие группы посещает, можно анонимно, если она против твоего присутствия. Вообще если она вполне оформилась, менструации стабильны, организм сильно не пострадает, если не будет животного белка много. Творог и молоко- это же не трупы для нее? Давай пока больше растительного белка по возможности, а там может перебесится... Возраст такой, сама понимаешь :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 14:25 
Решила остаться
Решила остаться

Маргаритка городская

Спасибо тебе, что понимаешь!
Надеюсь перебесится. Вот осенью был очередной бзик, тонели в ушах задумала. Прям слезы были и психи. Из ушей не одну пару вытаскивала. Я сказала, пока я за тебя отвечаю, я не позволю уродовать себя. Ой что было, ну юношеский максимализм, сама понимаешь: "Это мое тело и моя жизнь, если ты мне сейчас запрещаешь, я не передумаю ни в 16, ни в 17лет..." А 16 уже не за горами, в сентябре. В общем, одну дырку затыкаем из другой вылезает.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 16:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 92
В наличии: 169

Перебесится. С подростками трудно. Моя тоже старшая - ей 16 будет в сентябре страдает всякой ерундой. Но пока у нас больше на окрашивание волос бзик - хочет то тонирование красное, то омбре, то еще что-то. Мы с мужем против и тупо не разрешаем. Возмущается, мы слушаем, а что еще остается. Про шмотки я вообще молчу, ссорились уже не раз. На все остальное стараюсь закрывать глаза (не всегда получается)....
В этом году сказали ей поститься, батюшка ее благословил только на молочное. Так она и молоко пила, и творог ела, а когда на Благовещенье рыбу было можно уплетала за обе щеки. Она у меня очень худенькая. 40-42 весит при росте 158. Но мясо любит, от него точно не откажется. Она сладкое не любит, булки, тортики - это не ее, максимум мороженное.

Дорогу осилит идущий...
Я - Ксюша, со мной "на ты"!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 17:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

rbheif
Трудно, не спорю. Моей 14, настроение меняется постоянно, гормоны что ли играют. :hi_hi_hi: Но я может много позволяю, зато она ко мне прислушивается, рассказываю о себе много, о своих ошибках, почему вот так поступила, как надо было, и что получилось. Волосы захотела покрасить, хорошо, компромисс- красим волосы в салоне в естественный цвет, осветлили, корни стали подрастать... 2 раза ее хватило на покраску( это ж не так все просто как кажется им :-) ), потом окрасили темнее в цвет корней, уже 2 месяца ни гу-гу, я тоже молчу. Бзик прошел. :nez-nayu:
Тоннели- был момент, заикалась об этом. Открываем в интернете- осложнения после установки тоннелей, заодно пирсинг всякий. Гноящиеся, воспаленные уши, пупки, подбородки ит.д вызвали "дикий восторг", тема закрыта. :ti_pa:
Потом прыщи пошли по лицу, понятно, возраст. Лечимся у дерматолога, конфеты в топку, едим что врач сказал. Боятся они проблем, если реально их видят. Моя во всяком случае боится, особенно что касается внешности.
Слава Богу, сейчас не модно курить, у нас никто не курит в классе и не собираются- НЕ МОДНО! :-) Отлично! :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 18:00 
Решила остаться
Решила остаться

rbheif
Оооо, ровесники. Омбре было, фиолетовая голова была, сейчас выбритые виски с косым коре. В ухе сама себе еще две дырки проколола, все прятала от меня а когда я заметила, говорит: "Я в интернете все прочитала, как все стерильно сделать и в каких местах можно проколоть". Вот. Так-то я думаю, если тотальный контроль и запрет во всем, то ни чего хорошего из этого не выйдет. Доверять совсем перестанет и будет искать понимание где-нибудь вне дома. Я сама через это прошла.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2017, 18:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Irehn
Да уж, контроль их только бесит, назло по- своему сделают. Но информацию нужную им как-то подать надо обязательно, они не глупые, разберутся. Зато, если не напомнишь что-то важное, не приготовишь, под нос не положишь- сразу беспомощными делаются... :-) У нас такое бывало, начинали самостоятельную жизнь несколько раз- отделялась, пыталась сама себя обслуживать, умора была :-)

[ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа