Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша Викторовна: Черт знает что и сбоку бантик
СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 10:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Итак, сегодня 115,5.
Решила по возможности вообще отказаться от углеводов на время, кроме овощей и немного фруктов. В последнее время присела на сладкое, хотя сладкоежкой никогда не была. Надо это дело присекать. Вчера была вечером голодная, долго думала, есть что-либо или нет. смотрела в сторону кефира, но его мне надолго не хвататает, съела 1 грецкий орех. Голод ушел, спокойно улеглась спать.
На счет каллоража. Завтрак у меня по итогу вышел примерно в 450 ккал, что не мало, еще будет как минимум обед и ужин, а там, как карта ляжет. Посчитаю я только сегодня, и то...ради эксперимента. Беда в том, что как только начинаю считать, думать и записывать-все-меня несет. мне все кажется, что много или мало, а это прямая дорога опять к зажору, Так что буду просто есть и слушать голод, а между едой просто жить. Хочется в спортзал, но был неудачный опыт и тренер, которая постоянно подчеркивала, как я себя распустила и что так нельзя, а надо вот так и так. Я конечно молчала. Было больно и сложно. Им, всегда худым, имеющим в своей жизни максимум 5-10 кг лишнего веса, нас не понять. Особенно тех, кто всю жизнь на диетах. Пренебрежение какое-то к нам прям.
Я всегда удивлялась, почему к алкоголикам жалость, к наркоманам тоже, мол болезнь, а если жирный-то все...Особенно в магазинах одежды....Когда мне было лет 13 и я начала оформляться, а таз у меня действительно очень широкий по сравнению с талией и плевами, то на вещевом рынке одна молодая особа-продавец ответила, что таких размеров нет, а жопа у меня больше, чем у нее. Вот так, оглядываясь назад, пересматривая свои фото с вполне нормальной, стройной фигурой, я понимаю, что прошлые лет 20 просто не жила. ТАкая, как я сейчас я только последние 2 года после родов, а чувствовала и вела себя так всю жизнь. Я жирная в душе....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 11:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша Викторовна
Никогда не замечала жалости к алкашам и нарикам,наоборот у людей негатива к ним больше чем к толстякам. А толстяков больше не любят те кто сам был такой ,видимо когда видишь себя в ком то ,то ощущаешь свои слабости и видишь себя со стороны и думаешь почему в руки то себя не взял раньше и столько времени провел в жирном теле .На этом форуме это было очень явно у одной очень популярной девушки ,сейчас она ушла от сюда(недавно читала ее дневник ).

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я тоже всегда была чуть полновата ,при росте 160см,весила 62 кг и всю жизнь считала себя жиртресом.Причем в юности много очень двигалась ,но ела видимо булок больше.

Я -Марина

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 11:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Хомячина писал(а):
Танюша Викторовна
Никогда не замечала жалости к алкашам и нарикам,наоборот у людей негатива к ним больше чем к толстякам. А толстяков больше не любят те кто сам был такой ,видимо когда видишь себя в ком то ,то ощущаешь свои слабости и видишь себя со стороны и думаешь почему в руки то себя не взял раньше и столько времени провел в жирном теле .На этом форуме это было очень явно у одной очень популярной девушки ,сейчас она ушла от сюда(недавно читала ее дневник ).

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я тоже всегда была чуть полновата ,при росте 160см,весила 62 кг и всю жизнь считала себя жиртресом.Причем в юности много очень двигалась ,но ела видимо булок больше.

Я заметила, что многие худеющие, которым удалось с первого раза сбросить все лишнее, очень пренебрежительно относятся к остальным, а еще считают свое мнение и свой способ единственно правильным, а главное, простым. Но дело в том, что все мы разные, характеры разные, жизнь, тараканы в голове тоже у каждого свои. Тут на форуме много таких. Отчасти и я была такая в моменты, когда удавалось взять себя в руки и скинуть 10-20 кг. Мне казалось, что вот оно, наконец-то я знаю КАК, а потом шла нести эти знания в массы, говоря, что все на самом деле просто очень и ко всему привыкаешь, и все супер, и голода нет, и дисциплина и т.д. Только это длилось ровно до первого послабления, потом уходила душа в пляс и потихоньку все возвращалось с новыми попытками вернуться на путь истинный, с новыми слезами и комплексами и признанием себя неспособной взять в себя в руки амебой.
Парадокс в том, что я успешна во всех остальных сферах моей жизни. Я востребованный специалист, семья-полная чаша, друзья хорошие имеются, хобби и т.д-все при мне. Но именно вес и неспособность взять свой желудок под контроль, а точнее научиться жить без вот этого самого жесткого контроля, а просто есть, чтоб пополнять именно запасы , а не жрать в три глотки, убивает все то хорошее, что есть в моей жизни. Я зациклена.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Танюша Викторовна
Тут без изменения чего то в голове не будет толку ,похудеть то не так сложно ,а как это удержать все.Да и худеть одновременно с мечтой что в конце пути наконец то сходить в Мак или слопать торт -уже провал по моему.Я точно знаю что в нормальной голове излеченной от зависимости таких мыслей не должно быть.Я сумбурно объясняю ,но думаю ты уловила смысл.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
А я и сейчас лопаю торты , хоть и не дошла до цели , просто я поняла , что на ппшной еде всю жизнь сидеть не буду , отсутствие воли это или мотивации , да как угодно, но мне нравится есть . Не толстею - и это для меня огромный плюс , ну потихоньку буду подздуваться , с периодами поддержания.
По первости тоже хотелось всем рассказать как надо , а сейчас просто общаюсь , а чаще просто наблюдаю :-):

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Хомячина писал(а):
Танюша Викторовна
Тут без изменения чего то в голове не будет толку ,похудеть то не так сложно ,а как это удержать все.Да и худеть одновременно с мечтой что в конце пути наконец то сходить в Мак или слопать торт -уже провал по моему.Я точно знаю что в нормальной голове излеченной от зависимости таких мыслей не должно быть.Я сумбурно объясняю ,но думаю ты уловила смысл.

Ээээнет, по-моему не совсем так. Есть торт-это правильно, а жрать или лопать-это неправильно. Я жру их. Правда это касается всего. Я жру бощи, макароны, супы, мясо, овощи, фрукты. Я не преувеличиваю. В периоды запоя я ем постоянно. Я хочу научиться есть, когда надо, а не просто есть постоянно, в этом вся разница. Пока так. А от углеводов я отказалась, так как у меня реально зависимость уже была, может через месяц введу сложные обратно понемногу, но беда в том, что после них у меня дыра в желудке открывается, черная)))

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вайлет писал(а):
А я и сейчас лопаю торты , хоть и не дошла до цели , просто я поняла , что на ппшной еде всю жизнь сидеть не буду , отсутствие воли это или мотивации , да как угодно, но мне нравится есть . Не толстею - и это для меня огромный плюс , ну потихоньку буду подздуваться , с периодами поддержания.
По первости тоже хотелось всем рассказать как надо , а сейчас просто общаюсь , а чаще просто наблюдаю :-):

Я тоже так себя частенько уговаривала, мол не толстею-и ладно)))Только в моем случае это был самообман. А на ППшной еде я и не собираюсь сидеть. Я вообще ни на чем сидеть не собираюсь. Я хочу быть здоровой и нормальной, во всех смыслах. Так как задумала меня природа. БЕЗ мыслей о ИМТ, каллориях, времени приема пищи и что съесть, приготовить, как это с собой упаковать. Я хочу иметь возможность есть по случаю. Выбрать в данный момент именно то, что хочется и съесть именно столько, чтоб быть не голодной. А это больше работа с головой, чем с телом)))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Вайлет писал(а):

Я тоже обжора еще та ,и против торта ничего не имею.Но я хочу не "мечтать о нем ",а просто если есть спокойно сьесть и после этого не накинуться на весь...Меры то не знаю.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 12:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Хомячина писал(а):
Вайлет писал(а):

Я тоже обжора еще та ,и против торта ничего не имею.Но я хочу не "мечтать о нем ",а просто если есть спокойно сьесть и после этого не накинуться на весь...Меры то не знаю.

Вот именно. Я и хочу узнать свою меру)))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 19:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Итак, надеюсь есть больше сегодня не буду. По итогу второго дня. Ем каждые часа 3+-.
Вышло 5 приемов пищи, утром слабенько, обед и ужин самые калорийные. По калориям-норма по сем расчетам для умеренного похудения. По БЖУ - белков- 25% калоража, Жиры-57% калоража, углеводы соответственно - 18%, что меня вполне устраивает. Не голодная. Дозу своего сладкого допинга, когда хотела-получила. Выпила много воды. Сложно различить голод и привычку абсолютно все заедать. Больше считать не буду в ближайшее время.Ориентир на самочувствие и весы. Но именно с таким питанием мне сегодня хорошо, а не с той пропорцией 30-30-40, которую я пыталась выдержать. Возможно и проблема была именно в этом. В общем, через год будет видно)))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 19:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 168

Награды: 5
Танюша Викторовна
Привет :pri_vet:-:
Если не секрет, сколько углей в граммах получилось, я так поняла меньше 100?
На безуглеводке раньше сидела?
И совет, если позволишь - раз в кетоз планируешь уходить, пей воды побольше, иначе будут не очень хорошие ощущения. :-):

25.01.17-25.03.17 минус 10кг, 1800ккал/сут

Изображение

[ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа