Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tosechka: моя цель - сбросить 30 кг.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 104

Блог: Просмотр блога (0)
Аспасия
Сама виновата, не так написала, запутала всех)) Во мне тоже говорит обида, никому не приятно будет такое услышать. Но именно это дает толчок серьезно взяться за себя и стать лучше и красивее. Наверно, здесь вопрос уверенности в себе, которой мне не хватает. Именно поэтому:
Цитата:
Тётя Оля, знакомая моей мамы, была с жопой-дирижаблем - и весь наш маленький город знал, что у неё и муж, и любовник (и муж знал) и Оля выбирала, с кем ей остаться.

Я уверена, что у Вас тоже все получится (может, на ты перейдем? мы же почти ровесницы))).
Меня слова мужа тоже задели страшно. Но очень удачно они переросли в мотивацию :secret: Главное, чтобы запала хватило надолго)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:21 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 384

Награды: 8
Tosechka
Да, я с радостью на ты)
Как дела? Что кушаешь?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Tosechka
Tosechka писал(а):
Меня слова мужа тоже задели страшно. Но очень удачно они переросли в мотивацию Главное, чтобы запала хватило надолго)

Удачи в начинании.
Я считаю, что твой муж молодец. Сказал правду, не промолчал. Хуже было бы, если бы ты думала, что он в восторге от твоих складок.
Не обижайся, ничего личного, если что :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:24 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

felice_cuerpo
спасибо, взаимно) я тоже так думаю=)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 14:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 220

Награды: 1
Я начала вспоминать из своих знакомых кто был популярен с большим весом ...Не вспомнила ни одну,в основном полные женщины становятся одинокими к 50 годам стабильно,как то стройным или худеньким везет побольше,хотя вокруг куча одинакоих умных красавиц увы...Ну опять же это только мое окружение ,уверена что есть куча других положительных примеров.
Ну а на собственном опыте могу сказать ,что в большом весе на меня смотрели исключительно граждане Азии или мужчины за 60.... После смены весовой категории картина кардинально поменялась.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 15:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Слонюшка
я тоже видела полных, уверенных в себе женщин. Но я точно к таковым не отношусь))))
К 50 годам - уже столько болячек прибавляется в дополнение к весу (из-за него отчасти), что не до мужского внимания, как мне кажется :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 07:12 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Доброе утро!
Увидеть отвес всегда приятно)) 91,9. Скорее бы восьмерочку увидеть :so_happy:
Вчерашний день прошел без нарушений.
Чем мне нравится объединение системы с подсчетом: строгим запретом извне на еду вечером. Когда я просто считала калории, мне было сложнее удержаться от вечерней вкусняшки. А теперь мы с мужем даже вечер пятницы решили перенести на утро субботы :-) Во-первых, есть на ночь в любом случае вредно, во-вторых, это более правильно. Ни в коем случае не выйду за рамки КБЖУ (опять он меня выручает :-): ).
Настроение оптимистичное, днем планирую небольшой комплекс дома, т.к. ужасное чувство усталости не проходит уже который день. Моя задача на ближайшее время - расслабление, набор сил и забота о себе. Через неделю мне уезжать к бабушке, где планируется аж 3 (!) застолья. Но я думаю, что в любом случае, найду что поесть. Просто мясо съем, или овощной салатик. Вот будет интересно, с каким весом я оттуда приеду :weight:
Пока настрой оптимистичный=)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Привет! На -60 я получила отличный результат, но удержать не смогла, к сожалению. Возможно, как раз потому, что слишком серьезно отнеслась ко всем правилам.
Желаю тебе удачи, пусть все получится!
о словах и поступках
Слова твоего мужа... Думаю, что он действительно хотел как лучше - просто подтолкнуть тебя к переменам. Другое дело, что в силу своей молодости не смог это сделать, не обижая тебя. Но, при случае, спроси его вот о чем. Если вдруг (т-т-т-т-т-т!!!! никогда и никому не пожелаю!!!) с его любимой женщиной (специально не пишу с тобой, чтобы и не думала на себя примерить!) случится что-то, из-за чего ее внешность будет непоправимо обезображена, он ее бросит? Ну чтобы не портить себе аппетит и не смотреть на противное... :ny_tik:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 07:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Tosechka
Привет!
Знаешь, когда я располнела, муж мне ничего не говорил - и напрасно. А вот этим летом, когда я к маме приехала, еще поправившись, да, она мне прямо сказала, что надо худеть. И ради мужа в том числе.
Понятно, что он будет любить меня любой. Но внешняя привлекательность партнера, все же, имеет значение в браке.
И - иногда человеку нужен "волшебный пендель". Да, такое расстраивает -хотя и сама прекрасно понимаешь, что есть лишний вес.
Но потом, похудев, так благодарен человеку, который тебе этот пендель дал.

Я жалею, что муж мне говорил ничего, когда видел, как я расплываюсь, когда видел, как я булки на ночь жую....
Спрашивала его недавно - почему? Почему он не говорил мне, чтоб я меньше ела? Не погнал меня в спортзал пинками?
Ну, ясно, он ответил, что не хотел меня обижать... Что смирился, что я уже никогда не похудею...
А маме я очень благодарна за промывку мозгов. Приехала от нее и начала активно худеть.

Так вот!
У тебя боевой настрой и мотивация прекрасная (к словам мужа надо прислушаться)! Верю, что все у тебя получится!
Тем более ты молоденькая- я в таком возрасте как раз после первых родов худела. Очень легко и быстро все ушло! И не было ни обвисшей кожи, ни морщин.

Удачи тебе! Буду заглядывать к тебе и радоваться твоим успехам!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
ksu_una писал(а):
!
о словах и поступках
Слова твоего мужа... Думаю, что он действительно хотел как лучше - просто подтолкнуть тебя к переменам. Другое дело, что в силу своей молодости не смог это сделать, не обижая тебя. Но, при случае, спроси его вот о чем. Если вдруг (т-т-т-т-т-т!!!! никогда и никому не пожелаю!!!) с его любимой женщиной (специально не пишу с тобой, чтобы и не думала на себя примерить!) случится что-то, из-за чего ее внешность будет непоправимо обезображена, он ее бросит? Ну чтобы не портить себе аппетит и не смотреть на противное... :ny_tik:

Ну, не согласна!
Если у любимого человека возникает какой - то физический дефект, который он не в силах изменить, ясно, тут ничего не поделать. И надо принимать и любить человека с этим дефектом. И ни словом, ни полсловом не намекать, что человек стал не ткой привлекательный из-за этого, а наоборот - всячески поддерживать.

А вот от лишнего веса избавиться реально! Тем более - это и для здоровья нужно.
И лучше, если близкие люди дадут тот самый волшебный пендель, и человек постройнеет, улучшит здорове, да что там - летать начнет!

Так что, считаю, ничего страшного в тех словах нет, другое дело, может, лучше было как -то покорректнее...
Но!
Зато теперь есть мотивация- и, думаю, все будет отлично. Тем более в 23 года худеется так легко и приятно!

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2017, 07:49 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ванда Казимировна
спасибо большое! Надеюсь, что смогу достигнуть твоего (можно же на ты?) результата!
Да, мотивации сейчас достаточно. Я больше всего боюсь, что мой муж скажет, что разочаровался во мне. Не хотелось бы мне это услышать. :ne_ne_ne:
Цитата:
Спрашивала его недавно - почему? Почему он не говорил мне, чтоб я меньше ела? Не погнал меня в спортзал пинками?

Вот-вот, я бы не хотела, чтобы он молчал, что ему что-то во мне не нравится. Я благодарна, что он это сказал.

ksu_una
спасибо, взаимной удачи!
насчет слов мужа - я знаю, что он меня не бросит.
и вот почему
пару лет назад я перенесла операцию на суставе, незначительную. Но шрам остался на пол-руки, довольно заметный. Причем, его еще ничем не скроешь. Так он тогда за меня переживал, а не за то, что останется шрам. Пусть это только рука, а не лицо или что-то еще, но он рассеял все мои сомнения. Я даже не успела начать стесняться шрама (иногда все равно косо смотрят, потому что шов был на том месте, где обычно вены режут). Я видела его испуг за меня. Его волнение.

Изображение

[ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа