Текущее время: 09 авг 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 12:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 187

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Marycorz

Привет, я поздороваться зашла.
У меня тоже проблема с выходными. Никак не получается вести себя также как и в остальные 5 дней. Вот и в этот раз еще в воскресенье утром 92, 1 было, а в понедельник нате Вам 92,9.
Так что Удачи нам и терпения!!!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Marycorz:битва с весом в отсутствие воли. от 111 до 70.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Выходные- это самое трудное время для худеющих .Я тоже в выходные расслабляюсь каждую неделю,особенно в субботу.Но прежде чем оторваться заметным блюдом стараюсь скушать тарелочку салата из обычных продуктов- пекинская капуста,огурец,помидор,и например курица или кальмары консервированные. Заправить активией с французской горчицей.Получается огромная тарелка и вкусно и желудок наполняет.И можно спокойно поесть то что хочется..Или спасают отруби в гранулах.Правда,я спиртное исключила на время похудения.И коридор сильно низко не делайте,так организму легче.И Жора нет такого.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 153
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,326

Награды: 6
Сегодня 103.0,обидно да!вчера ведь всего 900ккал было и кипяточнаЯ ванна пол часа,а еще бегала целый день с дитем на руках(авто пыталась на платную стоянку устроить,угнать пытались с воскресенья на понедельник). И всего 600гр отвеса...хотя это были в основном углеводы,а еще похмелье,а еще калории воскресенского жора в крови плавали(где-то читала,что когда резко много жрешь чась их остается в крови,но не уверена, что это правда). Короче ладно...решила попробовать сегодня поскакать на разных фитнес программах,чтобы выбрать себе подходящую,беру красовки помыть,а они все в паутине и посередине огромный жирный паук сидит...вай,смешно конечно,но я их жутко боюсь...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marycorz писал(а):
Сегодня 103.0,обидно да!вчера ведь всего 900ккал было и кипяточнаЯ ванна пол часа,а еще бегала целый день с дитем на руках(авто пыталась на платную стоянку устроить,угнать пытались с воскресенья на понедельник). И всего 600гр отвеса...хотя это были в основном углеводы,а еще похмелье,а еще калории воскресенского жора в крови плавали(где-то читала,что когда резко много жрешь чась их остается в крови,но не уверена, что это правда). Короче ладно...решила попробовать сегодня поскакать на разных фитнес программах,чтобы выбрать себе подходящую,беру красовки помыть,а они все в паутине и посередине огромный жирный паук сидит...вай,смешно конечно,но я их жутко боюсь...

Может все же не стоит такой низкий калоритаж держать ? Ну хотя бы 1300-1500.Я тоже думала,чем меньше съем и позанимаюсь от души,тем быстрее будет вес уходить,а он зараза или по 100 гр или прыгал .А вот прибавила и вроде лучше стало,ем больше и разнообразнее.И вес стал живее уходить.И в выходной так не охота слопать все что не прикалочено.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 18:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я в первый месяц не считала калории,но все съеденное записывала,если переходила 1500-1600-вес вставал,но рацион состоял в основном из углеводов. Следующую неделю я повышу калораж до 1600 за счет белков и жиров,в пропорции посоветованой felice_cuerpo (несколько сообщений выше). Посмотрим что будет.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 19:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я в прошлый раз худела, на очень небольшом потреблении калорий, вес уходил быстро, но потом к сожалению очень быстро набрался и перебрался, так, что действительно лучше увеличить потребление калорий.

Молодец, что так решила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 20:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Пришел муж,изгнал паука и я начала скакать :hi_hi_hi: начала с зумбы. мне понравилось,но я не смогла так быстро переносить свой центр тяжести, поэтому просто дико ржала после каждой попытки попасть в ритм. потом был просто танцевальный фитнес-та же проблема,но уже легче.Потом была Джиллиан 30дней...ну все упражнения мне удались,но продержалась я только 8 минут... будем делать Джиллиан,сколько смогу или может просто делать перерывы и осиливать тренировку хотя б в течении дня? А если захочется поржать добавлю танцевального фитнеса.... Блин,муж еще мои попытки на видео снял...через месяц выхожу мотиватор до и после :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Marycorz 07 дек 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

дурка какая-то,я крайне расстроена. Вчера съела 800 ккал(хотела больше,но после тренировки ничего не лезет),занималась,а отвес 100 гр.(сегодня 102.9). Ну не может быть,чтоб съела меньше,физ активности больше,а массы скинуто меньше. Где закон сохранения энергии? Жир в мышцы преобразовывается? Или вода задерживается? Скорее вторая версия.Какова причина? мало воды в организме,вот он и запасает? Или соли много ем? Попробую сегодня больше пить,а соль уберу,когда таз заливного в холодильнике закончится :-): Еще тренировку перенесла на утро на тощак. Кстати,я смогла сделать все 30 минут Джиллиан сегодня утром,хоть чуть не сдохла.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот еще,у кого есть положительный опыт тренировок? что мне после них и когда есть? и есть ли вообще? а воду пить через сколько? Просто мнения в инете крайне расходятся,вплоть до противоположных.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Marycorz писал(а):
дурка какая-то,я крайне расстроена. Вчера съела 800 ккал(хотела больше,но после тренировки ничего не лезет),занималась,а отвес 100 гр.(сегодня 102.9). Ну не может быть,чтоб съела меньше,физ активности больше,а массы скинуто меньше. Где закон сохранения энергии? Жир в мышцы преобразовывается? Или вода задерживается? Скорее вторая версия.Какова причина? мало воды в организме,вот он и запасает? Или соли много ем? Попробую сегодня больше пить,а соль уберу,когда таз заливного в холодильнике закончится :-): Еще тренировку перенесла на утро на тощак. Кстати,я смогла сделать все 30 минут Джиллиан сегодня утром,хоть чуть не сдохла.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот еще,у кого есть положительный опыт тренировок? что мне после них и когда есть? и есть ли вообще? а воду пить через сколько? Просто мнения в инете крайне расходятся,вплоть до противоположных.

Я пока бросила заниматься,так как хандроз тяпнул и ни как не отпустит.А так тоже искала ответ,что и когда есть и пить.Из всего сделала выводы,что до тренировки можно немного поесть где то за пол.часа.только легкте или заниматься после еды не ранее чем через час.Воду не можно,а нужно пить во время тренировки,так как с потом выходит вода из организма.Кушать через пол.часика творог или кефир.Я после тренировки в ванной минут 20 раслаблялась.А уже нормальный приём пищи через два часика.А на тощак мне вот трудно заниматься..Я пью воду пару стаканов,ложку масла,минут через 20 кушаю,с утра я очень голодная...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
При занятиях реально было комфортные как то.Мышцы чувствовалось,немного побаливали и пузо как будто меньше было.. Как то более оно втягивалось наверное..

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 20:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Marycorz писал(а):
Вчера съела 800 ккал(хотела больше,но после тренировки ничего не лезет),занималась,а отвес 100 гр.

Это у тебя организм "испугался" и решил запасы отложить :-)

Не переживай, все наладится!!!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]