Текущее время: 05 авг 2025, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vieira: я, наконец, все осознала.
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 08:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 323

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Надо планировать питание на завтрашний день с вечера. Но вечером лень...... Начинаю борьбу с вечерней ленью.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 09:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня ела печеньки с кофе! Подсчет калорий и БЖУ - это классная штука!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 09:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
vieira
Привет! что решила насчет жиров? а какие нормы у тебя получились? :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 12:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Маргаритка городская
Сегодня пока все ОК!

Я тут про мотивацию хотела поговорить. Я к новому году должна была весить 70 кг. А с нового года муж должен был бросить курить..... Он БРОСИЛ!!!! А я только на 10 похудела....а надо было на 30. Времени было предостаточно. Уговор был в августе. У меня не получилось, но он видит, что я стараюсь и поддерживает меня!!! Он теперь для меня - мотивация. Я всегда считала его человеком со слабой силой воли. Но у него получилось бросить курить. 4-тый месяц не курит. Я просто не могу теперь сделать шаг назад.... надо дойти до конца.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Маргаритка городская
Если жиров 1 на кг веса, то это 90г. Не многовато? 60 нормально должно быть.....

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 13:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

vieira
60 минимум даже для меня.
Насчет мотивации- муж молодец, это большое дело-бросить курить. Такая мотивация подстегивает конечно, но считаю, что во главе она стоять не должна(вот ты и попалась насчет мотивации твоей :-) ), главное это здоровье твое, твоих детей, мужа и мамы возможно. Подумай на досуге зачем тебе все это вообще надо( я свой дневник специально так и назвала, считаю что это важно), и иди к цели. Просто иди, пусть все хоть оборжутся над тобой, иди и все. Потому что это ТЕБЕ надо, а не другим. :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 13:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Привет, забежала познакомится, я Аня))) у меня тоже дочь 13 лет и тоже...еще не полная, но уже вижу, что склонность есть, а беда во мне конечно, она стройная-звонкая была, наоборот недобирала массы, ну я и кормила, никак не думая о том, что она станет подростком, а сейчас беда, уже та еда ей во вред, сладенькое любит. Дома ограничиваю, но у нее карманные деньги есть и разумеется шоколадки-конфетки она себе покупает. Пока осознания, что она девушка у нее нет, может если влюбится начнет меняться. Я просто опыта с девочками не имела, старший у меня мальчик и он наоборот, был полненький, а в подростковый период начал мести все подряд и все равно быть худым, сейчас уже дядя взрослый - 21 год, ест много и все, не полнеет, понятно, мужской организм, я не учла, что у девочек все наоборот, так что рада если поделишься мыслями как выходить из этой ситуации.
Маргаритка городская писал(а):
vieira
60 минимум даже для меня.
Насчет мотивации- муж молодец, это большое дело-бросить курить. Такая мотивация подстегивает конечно, но считаю, что во главе она стоять не должна(вот ты и попалась насчет мотивации твоей :-) ), главное это здоровье твое, твоих детей, мужа и мамы возможно. Подумай на досуге зачем тебе все это вообще надо( я свой дневник специально так и назвала, считаю что это важно), и иди к цели. Просто иди, пусть все хоть оборжутся над тобой, иди и все. Потому что это ТЕБЕ надо, а не другим. :pri_vet:-:

Золотые слова про надо только тебе))) Нельзя-нельзя-нельзя ради кого-то, потому что сорвешься, потому что мотивация такая...не стойкая. Но и просто ради себя не выйдет, это надо всеми фибрами души прочувствовать, ой сколько я шла к этому, пока не пережила этот 40-летний кризис, а когда начала из него выползать, я спросила себя ...ну вот, 40 лет жизни сзади, понятно, что назад не вернуть и впереди вряд ли будет круче чем было, но хочу ли я чтоб было совсем уныло и печально? Нет!!!! Хочу ли я себя изменить, изменить свои привычки в питании, чтобы моя молодость и хороший внешний вид задержались бы подольше? Да, хочу, ну а дальше села и расписала не просто что я хочу, а каким путем я пойду к этому, что мне это даст, НО самое главное написать что будет если ты этого не сделаешь....и вот тут ты как та лягушечка из сказки начинаешь молотить лапками, чтоб вытащить себя из той западни, куда угодила. Ну и верить, верить, что не смотря ни на что, все получится.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 13:19 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Цикута
Самое главное не только осознать ошибки и иметь план их исполнения в будущем, а жить здесь и сейчас. Сейчас мы думаем, вот бы такое тело как в 20(30), а через 10 лет будем мечтать о теперешнем 40-калетнем, какое бы оно не было, ну если уж конечно не радикальные изменения в 30-40 кг :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 14:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 22
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 713

Награды: 4
Маргаритка городская писал(а):
Цикута
Самое главное не только осознать ошибки и иметь план их исполнения в будущем, а жить здесь и сейчас. Сейчас мы думаем, вот бы такое тело как в 20(30), а через 10 лет будем мечтать о теперешнем 40-калетнем, какое бы оно не было, ну если уж конечно не радикальные изменения в 30-40 кг :nez-nayu:

А я про это и говорю)))) Это у меня долгосрочный план, не на сейчас, а на то что и как исправлять сейчас и как дальше жить, я меняю на данном этапе все, от питания, до мироощущения)))) так, чтобы стало комфортно двигаться дальше и уже больше не жалеть об упущенных возможностях

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 04:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цикута
Привет. Рада знакомству!!! :-): . Про дочь: уже и не знаю что делать.....Ничего пока, наверное..... Они с подружками обсуждают всякие диеты.....Смотрят всякую ерунду в нете.... Тут спросила про шоколадную диету (где не едят ничего, кроме шоколада). Я ей попыталась объяснить что к чему. Подталкиваю ее к тому, чтоб начать считать калории. Она не хочет..... вернее лень...... Думаем пока над решением проблемы. Тут папа сделал ей замечание, что живот начал нависать над коленками. Она расплакалась...... Ну а кто, если не мы будем указывать на ошибки и помогать все исправлять.....

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 05:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Маргаритка городская
Да нет конечно......муж - не основная мотивация. Но задело, когда он смог, а я топчусь на месте.... Самое главное дождаться первых результатов. Когда ты видишь изменения в зеркале, когда в магазине берешь вещи меньшего размера......мммммм...... Когда не болит спина, когда ночью во сне не немеют руки...... высыпаешься. Понимаешь, что уже давно не болит голова!
Я не помню где и у кого прочитала (чья-то история похудения): я мыла посуду, ко мне подбежал сынок, обхватил руками и сказал: мама смотри! я могу тебя обнять! Все! Это была наивысшая мотивация!
У меня мои девчонки - молодцы! Все подмечают. Вчера в машине старшая сказала: мама у тебя скулы на лице уже видно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]