Текущее время: 20 июн 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Саюрия. Волшебная книга или все обо всем......
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 06:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 11,434

Награды: 152
Блог: Просмотр блога (0)
Саюрия
привееееееееееет))))))))) ну не фига у вас осень)))))))) хотя у нас нынешняя осень тож мало похожа на осень))))) снега навалило - мама не горюй(((((( а я так надеялась на позднее наступление зимы((( :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
люблю тепло, солнце и хорошее настроение)))) :-)

Оль, как твои успехи в борьбе со сладким?) кто кого поборол?))) или борьба идет полным ходом?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 07:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,076

Награды: 34
*Dulsineya* писал(а):
Саюрия
привееееееееееет))))))))) ну не фига у вас осень)))))))) хотя у нас нынешняя осень тож мало похожа на осень))))) снега навалило - мама не горюй(((((( а я так надеялась на позднее наступление зимы((( :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
люблю тепло, солнце и хорошее настроение)))) :-)

Взаимно!

*Dulsineya* писал(а):
Оль, как твои успехи в борьбе со сладким?) кто кого поборол?))) или борьба идет полным ходом?

ты знаешь, все проще, чем я ожидала. Вполне спокойно обхожусь и без сладкого и без мучного. Заменяю сухофруктами и просто сладкими фруктами, такими как бананы.
Хотя мучное со временем, я думаю, будет входить в мой рацион (либо буду есть выпечку из серой муки, уже нашла рецепт блинов из гречневой муки), а вот от сладкого вполне вероятно, откажусь навсегда.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Саюрия писал(а):
вот от сладкого вполне вероятно, откажусь навсегда.

какая ты умничка))) респект))) :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
В наличии: 67

Награды: 47
Девочки, вы везде парой :-)
Предвкушаю отличные посиделки.
Привет всем.
С созданием дневника, давно пора))

Изображение

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 00:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

*Dulsineya* писал(а):
Саюрия писал(а):
вот от сладкого вполне вероятно, откажусь навсегда.

какая ты умничка))) респект))) :cool_cool:

Спасибо. посмотрим надолго ли хватит. Линейку пока меньше месяца не пройдет, решила не делать.

марина шер писал(а):
Девочки, вы везде парой :-)
Предвкушаю отличные посиделки.
Привет всем.
С созданием дневника, давно пора))

А тож! :hi_hi_hi:Дневник уже был... но нудный, потому удавила его...... И завела приветливо-веселый!

Привет, Мариша! Рада, что ты пришла на огонек!

Вложение:
621o29bf19a88b26b8ofd8811c71badl.jpg
621o29bf19a88b26b8ofd8811c71badl.jpg [ 51.56 Кб | Просмотров: 914 ]

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 12:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

марина шер писал(а):
Девочки, вы везде парой

ну так))))))) все подружки по парам)))))))) :-) :-) :-)
Саюрия

привет, подруга))) как выходные, чем занимаешься?)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 05:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

*Dulsineya* писал(а):
марина шер писал(а):
Девочки, вы везде парой

ну так))))))) все подружки по парам)))))))) :-) :-) :-)
Саюрия

привет, подруга))) как выходные, чем занимаешься?)))

Привет, Леночка! В субботу домашними делами, а вчера весь день посвятила себе - маникюр, педикюр, бассейн! К вечеру устала, еле до дома доплелась.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 10:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

советы ЗОЖ:

1) жир нa животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко.

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но помалу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) после 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превращаются в жир.

11) контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. и размялась, и калории потратила

17) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) не пей чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 05:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневничок и всем кто читает....Решила написать о своих занятиях фитнесом.
Занимаюсь самостоятельно, дома, как теперь принято называть "work out."
В сентябре ходила с Лесли по одной мили, в октябре начала ходить уже по две. В среднем получалось по 3-4 занятий в неделю.
И вот на прошлой неделе, я решила , что пора усложнить нагрузку. Лесли -мили я стала делать по утрам, а вечером начала делать Джиллиан Майлз (Beginner Shred), но начала это громко сказано. С первого разаа я выдержала только первые 10мин. И лишь вчера, на пятый день, я наконец-то выполнила комплекс полностью. Это моя первая выполненная круговая тренировка! Ура!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 08:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Саюрия писал(а):
Лесли -мили я стала делать по утрам, а вечером начала делать Джиллиан Майлз (Beginner Shred),

когда ты все успеваешь?)))))))) прямо умничка)

Саюрия писал(а):
Это моя первая выполненная круговая тренировка! Ура!

поздравляю, Лёсь) :cool_cool:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]