Текущее время: 03 авг 2025, 03:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Electa: вперед, к целям!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 08:53 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброго утречка!!! Сегодня на удивление тепло - солнце жарит сквозь стекло довольно ощутимо)) особенно для кота - развалился на лоджии и балдеет=))

Сегодня опять наткнулась на видео "а я все жру и жру" ;;-))) это просто бугага, всегда улыбку вызывает)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0HPSuE7HlkU[/youtube]

Но! настроена сегодня не греховодничать) буду держать себя в руках)

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 09:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Не Греховничать :-)
Возьму это слово к себе в словарь :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 09:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

micy писал(а):
Не Греховничать :-)
Возьму это слово к себе в словарь :cool_cool:

греховОДничать)))) но греховничать тоже ничего :-) Доброго субботнего утра!!! :ya_hoo_oo:

Изображение

То чувство, когда просыпаешься в действительно хорошем настроении)) Вчера до двух часов ночи отмечали девичник, сидя у монитора :-) да-да, когда погружаешься в мир фриланса, общение становится довольно специфичным - у тебя появляются куча знакомых и друзей со всех стран СНГ и не только, а почтальоны наизусть знают твой адрес, имя и номер телефона - и постоянно таскают посылки, заказные письма и открытки с Украины, России, Беларуси, Узбекистана - твой холодильник покрывается магнитами из разных стран и городов, а душу греют теплые слова на таких ретроградных и милых, написанных от руки, открытках... Тебе нет нужды фильтровать новости и обманываться притянутыми за уши политагитацией трактовками событий в мире - все это ты можешь узнать напрямую, от непосредственных "участников". Но речь сейчас не об этом))

За прошедший год, как я начала активно общаться с другими копирайтерами, у нас вторая свадьба :ya_hoo_oo: Первая свадьба соединила сердца исполнительницы и заказчика - невеста перебралась в Москву из уездного городка и теперь счастлива. Сейчас же женятся два отличных копирайтера, невеста из Питера, а жених из Краснодара) Вчера отмечали девичник :hi_hi_hi: на котором присутствовали онлайн 23 человека) было весело, ага)) перемыли косточки мужьям и свекрам, насмотрелись мужского стриптиза и просто потрещали о своем, девичьем) Кто винишком разминался, кто пивом, а кто-то даже коньячком) Я разминалась суши со сладким чаем (!), хотя тож бы с удовольствием тяпнула пивка за молодых :al_kana_ft: но пока низззя. Хотя с утра чувство было, как после пива - уж много чая было выпито, а соевый соус нормально так задержал водички, опухшая как с похмелья прям :-) на весы вставать страшно - но что ж, будет продолжать худеть, ага :ps_ih:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 11:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Всех с праздничком :bra_vo: Изображение

Правда в Казахстане его не справляют, но тем не менее - за праздники да с выходными днями мы всегда за :hi_hi_hi:

Пропала я смотрю по дате - почти на две недели) этому способствовал целый ряд событий - приехали в гости родители, дочка заболела ветрянкой и я подвернула ногу) Чессговоря, работать дома, когда целая толпа крутится здесь же, вообще невозможно... Работа встала. Ну и в принципе все встало, все мои цели - хны-хны.... НО!!! я не нарушаю, честно-честно) почти не ем сладкого и мучного, пытаюсь ограничить жирности и вредности... плюс еще хирург увидел помимо опухшей ноги еще и отечность - видимо, мой излишний вес все же по большей части отечность. А водичку выгнать таки проще, чем жирок :hi_hi_hi:

Пока мы болеем ветрянкой - больше всего страдает кот) сегодня у него день начался с посещения салона красоты - причесали, сделали прическу, маникюр и макияж :-) мужественно терпел все экзекуции - ну а что, красота требует жертв, ага)))

51553

... ну и что-то я подумала, а чего это кот весь такой красивый, а я нет))) и записалась на маникюр вечером :a_g_a: и брови еще сделаю, ага

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 07:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Утро сегодня действительно доброе! За окном серебрится снег и светит солнце =)

Изображение

Надо сказать, такая погода нетипична для Казахстана)) Прошлой зимой снег вообще выпал один раз и то в феврале - слегка припорошило. А в эту зиму уже в ноябре сугробы навалило)) Больше всего конечно радуются дети! С дочкой после сада в обязательной программе - сходить на горку и прокатиться на ледянке))

Вот переходя к "детской теме" хочу поделиться своим грандиозным планом :hi_hi_hi: задумала я в этом году сделать своего рода подвиг - адвент-календарь. Вообще в Интернете множество идей как это реализовать, по сути он представляет собой некое панно с кармашечками, в которых лежат задания и подарки на каждый день.

Изображение

Мне больше всего понравилась идея со стаканчиками и конвертами в подвешенном виде.

Изображение

Уже начала прибарахливаться)) Задания буду чередовать с подарочками. Для заданий заказала пять объемных открыток сделай сам, письмо деду морозу, наклейки-снежинки на окна, игрушки светодиодные тоже разобью на три дня - типа укрась елку. Ну и обязалово ПОЧИТАЙ БУКВАРЬ... ппц у нас туго чтение идет... будет три раза на строчке слог МЕ и три раза на нем спотыкаться будет, как будто первый раз видит :hi_hi_hi: Ну и пару стишков выучим, подобрала уже. Все это дело подвешу на детском обруче - обмотаю его мишурой. Ну а сами эти задания и призы - в цветных конвертах и стаканчиках)) Должно получиться что-то типа такого как на картинке выше, только в круговую) я просто фиг знает, как такую прямую штуку к стене крепить, а на обруче просто - на ленте к кондеру подвешу и все))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Доброго! :pri_vet:-: Круто ты придумала! Итащю к себе :smu:sche_nie: Просто сын всегда спрашивает сколько до НГ осталось...я говорю 30 дней, а он пока не понимает много мало это :nez-nayu: а так будет каждый день открывать по открытке и считать сколько осталось, благо считать то умеем :-) И про букварь тоже клево, нам еще не до букваря конечно но алфавит можно и считать до 10 по английски и стихи учить!
Ух займусь на днях1 Надо же чтоб 1го декабря уже готово было-чтобы отчет начать...Все пошла на мозговой штурм! :ta_n_cor: :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 08:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

micy писал(а):
Доброго! :pri_vet:-: Круто ты придумала! Итащю к себе :smu:sche_nie: Просто сын всегда спрашивает сколько до НГ осталось...я говорю 30 дней, а он пока не понимает много мало это :nez-nayu: а так будет каждый день открывать по открытке и считать сколько осталось, благо считать то умеем :-) И про букварь тоже клево, нам еще не до букваря конечно но алфавит можно и считать до 10 по английски и стихи учить!
Ух займусь на днях1 Надо же чтоб 1го декабря уже готово было-чтобы отчет начать...Все пошла на мозговой штурм! :ta_n_cor: :ta-ne-c:

Кстати, можно не на весь месяц, а на две недели, с 16-31. Так что время еще есть) Но поскольку у меня в заданиях письмо Деду Морозу - решила с первого числа делать... А то Дед Мороз может не успеть с подарком :-) в прошлом году тика в тику с интернет-магазина заказанное пришло)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Оперативненько я сработала! Набросала задания с 1по 31! Из них 6 дней сладости ост задания:стихи азбука загадки вопросы украшения из соленого теста снеговика слепить нарядить елку добрые дела 3раза(помочь маме :smu:sche_nie: ) написать письмо ДМ нарисовать НГ а особенно мне понравилось идея со спасением животных: налить в емкость воды и положить туда игрушки мелкие и нужно растаить этот лед камень с помощью воды молоточков и тп :cool_cool:
Задания решила в конвертики положить и прикрепить к стене в виде елочки и украсить мешурой и тп...
Эх нравится мне эта затея! :so_happy:
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 17:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

micy писал(а):
а особенно мне понравилось идея со спасением животных: налить в емкость воды и положить туда игрушки мелкие и нужно растаить этот лед камень с помощью воды молоточков :

вот это мне тоже понравилось, "взяла" себе) спасать будем смурфиков - уже заморозила)

Изображение
Сегодня замучилась паковать, как спать ляжем - буду оформлять)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-):

Вложения:
ramdisk-crop_161486288_LWbgv2.jpg
ramdisk-crop_161486288_LWbgv2.jpg [ 13.04 Кб | Просмотров: 1521 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]