Текущее время: 02 авг 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svetik225: Мой дневник питания и тренировок
СообщениеДобавлено: 29 апр 2017, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Svetik225

Привет! :pri_vet:-:
Прочитала с большим интересом твой дневничок. Ничего, что на "ты"? :smu:sche_nie:

Узнала много информации, только жаль, что пока 2 листа.

Тест Кибби прошла, и что интересно, я отношусь к драматическому классическому типу, а к нему относятся также такие прекрасные актрисы, как Софи Лорен, Моника Беллуччи и Анджелина Джоли. Именно первые две девушки всегда были для меня идеалом женской красоты. Так интересно, что и я , оказывается, чем-то на них похожа. :hi_hi_hi: Спасибо за наводку на тест, не знала о таком раньше.

Еще очень заинтересована твоим марафоном, это, конечно, очень круто - в 51 год вести такой активный образ жизни, я просто восхищаюсь такими людьми!!! :bu_ket:
Я тоже вроде как спортсменка, бегать люблю, но недавно только получилось начать.
На данный момент бегаю на школьном стадионе 9 кругов, это примерно 2,25 км.
Конечно, до твоих результатов мне далеко, но это одна из моих "мечт" - когда-нибудь принять участие в марафоне. Не знаю, насколько это осуществимо в нашем городе, но главное - поставить цель, ведь правда? :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Еще добавлю, что по поводу дневника тренировок, тоже, абсолютная правда.

Я, действительно, регулярно занялась своей физической формой и приведением тела в порядок только после того, как завела толстую тетрадь, и стала записывать туда все тренировки, объемы, вес. Смогла отслеживать динамику, анализировала, делала выводы.

Потом завела и пищевой дневник, купила кухонные весы, стала придерживаться своего коридора питания и баланса БЖУ. Это дало возможность также анализировать свою пищу.

Теперь еще и на форуме этом стала общаться, записалась в несколько конкурсов, мы, кстати, в парочке пересекаемся с тобой. :dan_ser:
Все это также очень мотивирует и не дает отступить, когда кажется, что все это не имеет смысла.

И вот только сейчас я реально вижу результат. За месяц такой интенсивной программы я скинула уже 4 кг, а это не мало, считаю, при моем возрасте и телосложении. Так что, поддерживаю твои мысли, все правильно, пиши побольше, я буду читать! :-:ok:-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 21:27 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Ярослава1983
привет! Рада знакомству :-):

Мне Анжелина Джоли тоже очень нравится, просто красотка. А этот тест мне понравился еще и тем, что на основе него можно выбирать одежду в своем стиле без всяких проблем. Удобно)). Классно, что ты тоже любишь бег, думаю что мечты материализуются, нужно только почаще о них вспоминать и мечтать и ситуации будут складываться в нужном направлении, если мечтаешь, то обязательно побежишь на марафонских соревнованиях, пусть даже и не марафонскую дистанцию. Начать ведь можно с 5-км. В ближайшие дни я собираюсь написать программу трень себе, заглядывай обсудим! :ya_hoo_oo:

Сегодня я снова бегала 11 км круг, но это был восстановительный, очень медленный и легкий бег. Старалась бежать так, чтобы раструсить усталость от предыдущей тренировки. Сегодня было теплее и практически безветренно, но солнце спряталось за тучи, вобщем неплохой день для бега. К вечеру усталость из мышц ушла полностью и завтра планирую побегать интервалы на скорость.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 21:16 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Сегодня бегала интервалы, 10 раз по 100 м в горку и обратно вниз, а перед этим 6 км разминка. Все получилось хорошо, отдохнула от непрерывного часового бега, под конец совсем разбегалась - последние отрезки были быстрее, чем первые. Итого получилось 8 км. После обеда окунулась в море, вода уже не холодная, но было ветрено и волны.

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svetik225 писал(а):
Сегодня бегала интервалы, 10 раз по 100 м в горку и обратно вниз, а перед этим 6 км разминка. Все получилось хорошо, отдохнула от непрерывного часового бега, под конец совсем разбегалась - последние отрезки были быстрее, чем первые. Итого получилось 8 км. После обеда окунулась в море, вода уже не холодная, но было ветрено и волны.

Ну и разминка у тебя, больше, чем вся моя тренировка! :hi_hi_hi:
Я тоже времени на выходных зря не теряла, открыли для себя с мужем городской стадион с шикарным покрытием, и вчера уже бегали, он решил со мной вместе к спорту приобщаться. Я пробегаю пока 2,5 км. Могу и больше, но это будет уже через силу, а я хочу постепенно приучать себя.
А как ты начинала? Как давно, и с каких нагрузок, не поделишься?

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 21:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Привет!

Ну и разминка у тебя, больше, чем вся моя тренировка!
Я тоже времени на выходных зря не теряла, открыли для себя с мужем городской стадион с шикарным покрытием, и вчера уже бегали, он решил со мной вместе к спорту приобщаться. Я пробегаю пока 2,5 км. Могу и больше, но это будет уже через силу, а я хочу постепенно приучать себя.
А как ты начинала? Как давно, и с каких нагрузок, не поделишься?

Привет! :-|-:
Это очень хорошо, что ты обнаружила отличный стадион и очень хорошо, что вместе с мужем решили заниматься, мы тоже вместе бегаем. Так удобнее получается - иногда он меня на треню вытянет, иногда я его. Я бег с детства люблю, я родилась в военном городке, вокруг были леса, и я много бегала и еще каталась на лыжах зимой. Потом с детьми занималась бегом, лыжами и велосипедом, когда они росли, потом был перерыв, потом потихоньку снова втянулась. Еще мы с мужем всегда очень любили пеший туризм, часто отправляемся в поход выходного дня примерно на 30-40 км.
Я думаю, что начинать бегать лучше всего постепенно, например, чередуя бег и ходьбу. Есть хорошая книга А.Лидьярда "Бег с Лидьярдом", если встретишь, то обязательно почитай, там очень хорошо описана система тренировок для начинающих.
Еще есть хорошая книга Д.Дэниелса "От 800 метров до марафона", ее можно почитать на Спортвики http://sportwiki.to/От_800_метров_до_марафона_(Дэниелс)
я на ее основе хочу сделать себе программу тренировок на это лето. Там еще очень полезно почитать про технику бега.

У меня сегодня была снова пробежка 11 км в легком темпе с акцентом на технику бега, погодка прохладная была и ветренно, после трени чувствовала себя бодро, но что-то весь день хочется спать, обертывание так и не сделала, но прочла отличную идею - капнуть в грязь немного ароматного масла. Думаю, что завтра решусь :-) .

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 21:47 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svetik225

Спасибо, посмотрю эти книги. Я тебе ответила в теме про "Сбычу мечт" про лимоны, посмотри.
Все хочу спросить - а как ты на Кипре оказалась? Ты там работаешь? :-):

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 17:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Ярослава1983
я увидела про лимон, спасибо :a_g_a:
Тли на нем нет, я его обработала недавно, про опыление - у меня пчелы его опыляют, надеюсь что и перекрестно тоже (на соседнем участке тоже есть лимонное дерево), а у меня только одно, и думаю что пока мне этого вполне достаточно будет)).
На Кипр мы переехали в этом году, построили дом и получили вид на жительство, я не работаю и смогу здесь работать только если получу разрешение, но для этого нужно сначала сдать довольно сложный экзамен по греческому языку и выполнить еще ряд условий. Вообще я по профессии экономист, бухгалтер.
А ты работаешь? Кто ты по специальности?

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Сегодня бегала свои обычные 11 км, но немного быстрее, чем просто легким бегом. Несколько раз ускорялась до средней интенсивности, последний километр весь бежала так, что разговаривать было бы сложно во время бега. Общее впечатление от трени все таки - легкий бег (низкая интенсивность), но аппетит усилился. По возвращении съела хлопьев с греческим йогуртом и выпила чай с медом, только после этого смогла отправиться в душ. И вообще весь день какая то оголодавшая хожу... нужно быть осторожнее с нагрузками пока на дефиците калорий сижу. А так хочется побегать побыстрее... если все пойдет по плану, то сегодня белков будет съедено 1.09 г/кг МТ, углеводов - 4.45 г/кг МТ, для восстановления должно хватить.

Еда — 1882.7 ккал.
БЖУ 80/33/325

Завтрак — 331.00 ккал.:
каша овсяная с изюмом (400 гр.)
кофе с молоком 1.5% (230 гр.)

Ланч — 334.40 ккал.:
хлопья кукурузные Краундфилд (60 гр.)
Греческий йогурт Карфур 2% (120 гр.)
Мёд (9 гр.)

Обед — 520.00 ккал.:
капуста тушеная (300 гр.)
каша гречневая без масла (300 гр.)
Яйцо куриное (вареное вкрутую) (55 гр.)

Полдник — 172.30 ккал.:
суп из цветной капусты (400 гр.)
Жир рыбий (3 гр.)

Ужин — 525.10 ккал.:
баклажаны тушеные (300 гр.)
Мидии отварные (100 гр.)
Мёд (9 гр.)
Яблоко (135 гр.)
шарлотка (200 гр.)

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Svetik225 писал(а):
А ты работаешь? Кто ты по специальности?

У меня три диплома - фельдшер, ветеринарный врач, и перед третьим декретом еще специальность технолога ПП получила, но по этому профилю еще не работала.

Сейчас в декрете с третьей дочкой. Пока еще планирую, куда выходить работать. В декрет ушла с магазина Магнит-Косметик, устроилась туда вроде временно, а как-то затянуло... :hi_hi_hi:

Сейчас тоже с пробежки пришла. Бегаю свои 2,5 км пока одна, муж на выходные приедет, с ним попробую увеличить дистанцию. Бегаю уже легко, дыхание быстро восстанавливается. Это радует. :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 363 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]