Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в зоопарке. Или -Когда ты успеваешь толстеть???
СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 15:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Style-Smile писал(а):
А они могут быть грозными? Как то всегда воспринимала сенов как уравновешенных пацифистов... Это ж не кавказ и не москвич... тем более выставочник.

Бывают и грозными, и супер быстрыми. Все-таки собака 100 кг веса, причем не жира, а мускулы. На выставках то они рядом с хозяевами или знакомыми хендлерами, а здесь его отдали какой-то девчушки в два раза меньше его. Да еще её он первый раз в жизни увидел, да еще и хозяин куда то совсем в сторону ушел, и делать заставляют что-то совсем непонятное. А нам надо же было, чтобы сены не лежали тупо в кадре (как обычно) и не в выставочной стойке стояли или по кругу бегали, что для них то же привычно, а живую жизнь изображали, и не с хозяином рядом. В общем, это еще та была головная боль. Мы провели 14 больших съемок с разными сюжетами, трижды в этих съемках меня подставляли со стороны хозяев собак. Один раз было совсем по крупному. Я мечтала снять сюжет с римскими легионерами, так как сенбернары произошли от собак римских легионеров. Мне стоило огромных усилий разыскать нужные костюмы и договорится с ребятами. На подготовку этого эпизода ушел месяц. Нужны были только гладкошерстные сенбернары (исторически так) и мы договорились с мужиком, у которого три гладкошерстных, титулованных, отличных. Причем он сам хотел их на календарь. Куча подготовки. Было задействовано 10 человек легионеров плюс мы фотографы. Несколько раз встречались и обговаривали сценарий, готовили снаряжение под сценарий. В общем, это действительно была одна из самых сложных подготовок за весь проект. Все собраться могли только в конкретный день, всё, другой возможности снять этот эпизод не было. В 23 часа позвонил хозяин сенбернаров и сказал, что у него сломалась машина и он не приедет на съемку. Мы тут же сказали, что не вопрос, мы за ним и его собаками заедем на удобной большой машине и отвезем - привезем, не вопрос. Отказался, сказал, что нет настроение и он просто не хочет и точка. У нас в 9 утра был назначен сбор. Мы подняли на уши всех знакомых сенбернаристов в городе, гладкошерстных в городе на тот момент не было (середина лета). Я всерьез стала искать машинку для стрижки, чтобы состричь своего длинношерстного и хоть как то спасти съемку. Это все ночью уже. Спасла нас хозяйка вот этого сенбернара, который грозный - с девчушкой в испанском платье. Нине на утро надо было с мужем ехать на важную встречу, о которой то же было договорено заранее. Ей позвонили в 12 ночи. К 9 утра она уговорила мужа, что они приедут к нам на съемку. Прошло уже три года, я до сих пор ей благодарна.
Я тогда так устала на этом проекте именно с собаками, что на следующий год отказалась от проекта с собаками другой породы, когда мне позвонили из какого то питомника и предложили сделать календарь. На следующий год сделала проект с лошадьми, причем закатила коммерцию, т.е. чтобы нам платили за съемку. Потому как некоммерчески, когда ты делаешь для кого-то бесплатно ради идеи выливается вот в такие головные боли.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 15:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
knatka писал(а):
... сказал, что нет настроение и он просто не хочет и точка.

МЧудак, че.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 20:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 342

Награды: 4
knatka

Ну если так, то конечно понятно. И огромное спасибо человеку что выручил. :ya_hoo_oo:

Просто я очень нервная по поводу "не дай Бог что кому сделает моя собака"... Но это комплексы породные. Все собаки имеют право быть собаками, стафф же всегда "собака убивца, во всем на свете виноватая" :men:

Цитата:
На следующий год сделала проект с лошадьми, причем закатила коммерцию, т.е. чтобы нам платили за съемку. Потому как некоммерчески, когда ты делаешь для кого-то бесплатно ради идеи выливается вот в такие головные боли.

А вот правильно! Люди, если платят за работу, они дисциплинированнее. А если "на халяву", то можно и "кинуть"...

Я уже давно в благотворительность не играю... Не ценят....

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вернемся к стоматологу.

Я живая и с 5ю!!! "починенными" зубами. :-|-:

Наградила себя походом в Адамас (они переехали в соседнюю со стомотологией дверь) и покупкой новых золотых сережек с дельфинчиками. :ta_n_cor:

А еще нарвалась сегодня на новый вкус Др.Корнер. Я плотно подсажена на "Злаковый Коктейль Имбирь и Лимон". А тут увидела "Яблоко и Корица". Мои любимые вкусы, как под заказ делают. :ya_hoo_oo:

От улыбки станет всем светлей. Давайте экономить электроэнергию!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 22:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну вот. Опять недобор. Обеда не было - не до него.
На ужин и салат в себя впихнула и котлетку и картофелину запеченную и шампиньоны.
И уже чая нагонялась с печенькой+рахат лукуминой и вруктовой пастилкой.
Счетчик показывает 745. Кефир на ночь в соточку обойдется.
До запланированных 940 нужно еще чего нибудь схомячить. А не хочется... Странно это... :-(

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 22:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Style-Smile

С зубным молодец!
Рацион надо в корне менять. На завтрак не добавить маленький кусочек сыра, например? Грамм 30, жирного, его съесть ну совсем просто, а это добавило бы еще соточку и так необходимые жиры. 30 грамм сыра - это совсем небольшой кусочек. Ну и так далее. Можно очень компактно по объему сделать нужный рацион, который съесть легко и будет более сбалансирован.
При такой калорийности есть не хочется, гормональный фон ухает. Хотеться начинает, когда выше 1600 где-то поднимаешься.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 23:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
На завтрак не добавить маленький кусочек сыра, например? Грамм 30, жирного, его съесть ну совсем просто, а это добавило бы еще соточку и так необходимые жиры.

Сыр это мысль. Я покупала сыр к завтраку. Правда не 30г съедала, а 6 на хлебец и в микру. Он нагревался, пузырился и превращался в такую хрустящую паутинку.

Цитата:
При такой калорийности есть не хочется, гормональный фон ухает.

Вот я и заметила. Что голода то нет. От слова совсем.
Я творожки покупаю, "мягкий-нежный-савушкин". Спецом его себе "нашла", там мало калорий и можно съесть много, 250г - 80ккал. И с фруктами. Сейчас до фруктов даже не доходит и влезает 1 баночка... Но фрукт в себя таки впихиваю. Какой нибудь. Просто попозже.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2016, 23:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я творог ем только 9%, он даёт и калории, и усваяемость необходимого кальция. А у тебя получается, что ты специально выбираешь продукты наименее калорийные и сыр микроскопически ешь, а в результате калорийность не набрать. Те же 250 грамм нормального творога дадут тебе не 80 калорий и не усвоеный кальций, а 400 ккал и полностью усвоенный необходимый нам кальций. Почувствуйте разницу. Ты сьешь по объёму ровно столько же, но доберешь и калории, и жиры очень нужные женскому организму, и кальций. Ну и так со всеми продуктами.
Я просто очень большое внимание обращаются на гормональный фон, да и вообще на калорийность. Мне то нельзя на низкокалорийке сидеть, вот я и озабачиваюсь.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 00:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
. Те же 250 грамм нормального творога дадут тебе не 80 калорий и не усвоеный кальций, а 400 ккал и полностью усвоенный необходимый нам кальций. Почувствуйте разницу.

Надеюсь я дойду до этого, потихоньку.

До смешного - все нормальные люди йогурты-творожки и т.д. сами едят, а баночку отдают облизать собачке любимой. А я йогурты-творожки щенкам готовлю, а баночки сама облизываю. Вроде и вкус на языке и не съел ничего. :hi_hi_hi:

Сейчас малышни много. Так йогуртница не выключается, твороги-молоки оптом скупаю. Козы мои, если повезет, только в октябре доится начнут.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 06:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Здравствуйте , почитаю , если можно , интересно стало вес упс и сдулся , будто шарик иглой проткнули :-) тоже бы так хотела , да все так хотят чего уж там, но мы здесь все на медленном похудении - у меня один только завтрак пол вашего рациона :-) у меня соседка так похудела за 3 мес на 20 кг , сейчас молчит , как удается удерживать , а я пока не замечаю изменен й ни в плюс ни в минус. Я Ирина , но кошатница , а не собачница :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2016, 09:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вайлет

Привет.

Приятно видеть гостей в темке. :pri_vet:-:

Цитата:
интересно стало вес упс и сдулся , будто шарик иглой проткнули

На самом деле я сама не ожидала такой скорости. рассчитывала на 3-4 в месяц. И цели особой грандиозной не было. До 74-73 и уже хорошо.

А сейчас уже психологическое пошло. Я знаю сколько "тянет" тот или иной продукт и очень сложно "переступить" через эти дурацкие 800 ккал.

С гардеробом теперь проблема. :ps_ih:

Я пару лет "болела" закупками из Америки (до первого скачка доллара). Закуплено много, размер примерно L, на вес как раз 74-75. Многое выгулено 1 раз, а то и не выгулено вовсе. А теперь, если кофточки еще можно напялить - ну свободные маленько, но можно как то обыграть. То платья... Сидят совсем не так, как хотелось бы... А про джинсы я вообще молчу, спрятала в чУмадан все свои левайсы, потому что их даже с ремнем сейчас напяливать неприлично... Нашла в закромах джинсики, купленные 12 лет назад - вот в них рассекаю. Они все это время лежали в чУмадане "носить невозможно, отдать жалко". Вот пригодились. :hi_hi_hi:

Цитата:
Я Ирина , но кошатница , а не собачница

А у меня и кошки были. :ya_hoo_oo:

Один из первых питомиков тайских кошек. "Город Ангелов" - это я. :smu:sche_nie:
В прошлом году ушла за адугу моя последняя таечка, 16 лет.
Я на собак полностью перешла когда мой ЧМ Бонза из Города Ангелов ушел в окно и я его не нашла. Либо убили, либо подобрали. Но сразу. Ночью он сетку оторвал, а в 5 утра я уже его разыскивала. И после него "оборвалось", не смогла продолжать. Такой кот дается один раз в жизни, остальные рядом не стояли...

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа