Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лурдес: Вперёд к мечте без компромиссов!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 21:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Ну и самая любимая)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 00:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну по спорту сегодня полное "динамо". Поприседаа только. Нет сил. Работа через сутки, не успеваю восстанавливаться, а может просто лентяйка :smu:sche_nie: Вообщем надо брать себя в ежовые рукавицы.
Недосып главный враг режима и похудения, здорово он подрывает силу воли((
Поспала несколько часов, потом как на автомате сожрала Даниссимо и кусок шоколадки. По калориям не превысила, конечно, но общая тенденция не радует.
Из запланированных дел и половина не сделала, зато поухаживала за собой: маникюр, педикюр, пиллинг, масляная маска для волос.
Завтра, вернее уже сегодня снова на работу, но теперь уже на двое суток подряд :ps_ih:
Пожелаю себе побольше силы и воли!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 10:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вчера на работе всё шло по плану, но часам к 6 вечера жутко захотелось чего-то сладкого и вредного, на автопилоте сожрала пол шоколадки (кокосовый Риттер Спорт) и кусок багета с форелью. В итоге от ужина пришлось отказаться. Калорийность не превышена, но я очень не довольна собой, причём не только этой слабостью, а и вообще, всё раздражает, лицо, волосы, ноги, вообщем всё ну и как следствие, окружающие раздражают тоже. Вчера было состояние близкое к депрессии, без явных причин, но вроде бы удалось взять себя в руки (когда на меня накатывает такое состояние (отвращение к себе и к окружающим) стараюсь сделать несколько добрых дел,так, по мелочам - помочь кому-то, угостить, людям становится приятно и меня тоже немного отпускает).
Сейчас настрой тоже пока не очень, ощущение бессмысленности происходящего. В такие моменты обычно я и срываюсь в зажор, потом наступает самобичевание и как следствие мегазажор. Пока держусь и надеюсь дневник поможет держать не сорваться.
Вес сегодня примерно 65.1 ( у меня механические весы и есть ещё параллельная шкала с фунтами, фунтов 142, а это 64.4 кг, цифра более радостная конечно, вот интересно, что точнее.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 10:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Еда 30.06.16
7:00
Кофе чёрный 200
молоко 2,5% 50
шоколад 13
кефир2,5% 250
Клетчатка Сибирская 10г
семена льна 7г

11:00
клубника 150г

12:00
омлет 2 куриных яйца, молоко 2,5% 30г
форель сол. 50г
оливки 30г
огурец 50г
пастила яблочная 30г
нектарин 150г
мятный чай

14:00
суп грибной с перловкой 500г
хлебцы ржаные 18г
шоколад 13г

18.20
шоколад 50г
багет 35г
форель 50г

Воды примерно литр+ мятный чай 600мл.
Итого: ккал 1590, Б 68, Ж 71 У 170.
70 г жира, да, молодец Юля, есть чем похвасаться :men:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 12:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня должна придти посылка с красивыми обновками, если всё подойдёт, будет мне радость, а если нет - очередное расстройство. Ещё не плохо бы прикупить новые босоножки, на танкетке или на небольшом каблуке. Завтра научная конференция, хочется презентабельно выглядеть.
С целью профилактики депрессивного состояния записалась в салон на маникюр и педикюр завтра вечером, обычно такого рода процедуры помогают улучшить настроение и поднять самооценку.
В планах на ближайшее время ещё бассейн, с открытыми водоёмами у нас туговато, к сожалению. Нужен красивый купальник и новые сланцы.
С августа хотелось бы начать посещать трен. зал. С самим залом уже определилась, но пока не могу купить абонемент, много трат сейчас, плюс ещё нужна новая красивая спортивная обувь и одежда. Раньше я считала, что всё равно, в чём заниматься и результат зависит только от мотивации и силы воли, а сейчас помимо удобства мне важна и красота, чем больше нравишься себе в зале, тем больше желание туда ходить и тем лучше результаты, так что в итоге траты окажутся оправданными.
Осенью прошлого года я начала ходить на танцы, направление реггетон, это дело мне нравилось, но танец сложный и получалось у меня мягко говоря не очень, в итоге это дело я забросила, о чём сейчас жалею, так вот, во время танца особенно важно нравиться себе внешне: одежда, обувь, причёска, макияж. Когда всё в порядке и в гармонии, движения сами собой получаются более плавные и точные ну и вообще, удовольствия от процесса намного больше. Возможно, если получится привести себя в порядок внешне и внутренне я снова вернусь к занятиям, но пока не могу пересилить свои комплексы.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 22:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Померила посылку, не совсем то, что ожидалось, но в принципе понравилось и подошло и качество приличное, будет всё носиться. Юбка 42 размера налезла, но убрать ещё по 2 см в талии и бёдрах лишним точно не будет.
Придирчиво рассмотрела себя в зеркале, фигура уже начала вырисовываться из под слоя жира, но тушка дрябловато-целлюлитная, а на живот сидя в 3 складки. Короче, без спорта дальше никуда, как не крути 32 не 23(((
По питанию всё более-менее в норме, на сладкое не тянет, голода тоже нет.
Настроение вроде бы выравнивается. Завтра тяжёлый и голодный день, придётся просидеть более 6 часов на попе ровно, надеюсь, что доклады будут интересными и в зале будет кондиционер. Но зато в конце дня ждёт салонный релакс у любимого мастера!

Еда 1.06.16

1. 10:00
Черешня (200 гр.)
Сливки 10% (нежирные)
Кофе черный (350 гр.)
Молоко 2.5% (50 гр.)
Вафля темпо (22 гр.)
шоколад тёмный с мятой (15г)

2. Обед 13:09
Багет (30 гр.)
Форель (100 гр.)
Масло оливковое (3 гр.)
Томат (помидор) (250 гр.)
Хлебцы Finn Crisp Original ржаные (18 гр.) — 64.8 ккал.

3.18:00
кефир1.5% (300u)
клетчатка Сибирская (10г)
семена льна (7г)
клубника (200г)

4. 19:30
варёный бурый рис (150 гр.)
шампиньоны тушёные(50 гр.)
Куриное филе (100 гр.)
Оливки (40 гр.)
Томат (помидор) (200 гр.)
огурец (50г)
зелень (30г)
масло оливковое (10г)
уксус рисовый (10г)
кофе чёрный (200г)
молоко 2.5% (30г)
пастила клюквенная (20г)

Итого: 1620 ккал Б 80 Ж55 У 206. Ну по белкам уже почти gut. Вода так и не пьётся, примерно 600мл и то, таблетки и витамины запивала.
"Спорт": приседы 20*3, прессотренировка и косметическая уборка, ещё и потанцевала немного на ночь глядя.

Состояние дрожжевого теста, пол дня спала
На завтра жду привеса(((

Цель на будущую неделю: вывести себя наконец из состояния анабиоза и подключить систематический спорт на постоянной основе

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Привет) Я в гости :g-priv:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 22:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

:pri_vet:-: ПРИВЕТ!!!. Рада гостям! А то пока тут "тихо сам с собою я веду беседу")))

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 10:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вчера с утра на весах ровно 65 кг.

Доклады на конференции были интересными и всё мероприятие прошло на одном дыхании, но очень тяжко было провести 8 часов на каблуках (старею, однако!), потом ещё 3 часа в салоне, хотя результат на выходе порадовал в очередной раз убедилась, что моя мастер самая-самая лучшая), в итоге домой попала только в 10 вечера, голодная, как стая волков, к вечеру даже пришлось ремень перетыкивать, чтобы не потерять юбку)). Вся еда за более чем 12 часов -маленький бутербродик с сыром и ветчиной и блинчик с мясо-грибной начинкой. Дома съела всё, что плохо лежало, готовить сил не было, в итоге чуть привысила свои 1600. От голодной смерти в течение дня спас плотный завтрак.
Моя еда вчера: (2.07.16)
1. 7:30
Кефир 1.5% 300г
Клетчатка Сибирская 10г
Семена льна 7г
Багет 40г
Масло сливочное 10г
Форель солёная 55г
Кофе черный 200г
Молоко 2.5% 50г
Шоколад мятный 15г
Пастила 20г

2. 13:00
блинчик с мясо-грибной начинкой 70г
Бутерброд с ветчиной и сыром 100г
чай без сахара

3. 22:00
багет 36г
форель солёная 15г
оливки с кост. 50г
хлебцы мультизерновые 12г
пастила 60г
кофе чёрный 250г
молоко2.5% 50г
шоколад мятный 15г

ИТОГО: 1620 ккал Б 60 Ж74 У181.
Сегодня с утра ещё -100, за счёт воды, думаю, после такого ужина вряд ли стоило ждать отвесов да и обезводилась я за вчерашний день конкретно. Ещё хождение на высоких каблуках значительно более энергоёмкий процесс, чем на плоской подошве :-)
Вес сегодня 64.9 Коварный 64-й килограмм, он всегда очень неохотно уходит, для меня это заколдованная цифра, борьба с ним может растянуться недели на 3.
Ещё я поменяла сроки и цели в своём информере, так как уже даже после -5 кг фигура значительно изменилась и пока однозначно лишних вижу у себя только 2-3 кг, поэтому ещё -10, как планировалось изначально, будет точно многовато (хотя в своей жизни я уже весила 55-56кг и не выглядела анорексичкой) Сейчас своей целью выставила 58 кг, этот вес мне хорошо знаком и с ним я очень даже ничего :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2016, 21:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Жара, жара, жара... Жизнь без кандея в этой квартире дальше не возможна :hang3:
Состояние как будто вчера я тягала мешки весь день, но есть и плюс, наконец-то отоспалась перед трудовой неделей.
Спорт сегодня: Бодифлекс с Грир Чайлдрс 20 минут
приседы 3 по 20 (делаю уже давно их, а до сих пор тяжело)
тренировка пресс. Занимаюсь с этой девушкой, у неё много коротеньких, но эффективных тренировок на все группы мышц, ну и вообще она замечательная)) https://youtu.be/PQ6bYYDBEVY
Ещё поготовила немного, но без особой активности день прошёл. Единственное место, где может быть комфортно в такой день- берег реки, но пока попасть туда у меня возможности нет((
Перед сном пиллинг всего организма и в постельку не позже 24:00. Завтра очередные рабочие сутки.
Ещё начала вести бьюти-дневничёк, в котором по датам буду записывать все свои процедуры красоты, спорт, впечатления и ощущения, дабы не запустить ни один миллиметр своего организма. Пока дневник в черновом варианте, позже куплю красивый блокнотик и подумаю, как удобнее всё оформить.

[ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа