Текущее время: 21 июн 2025, 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Патрикеевна: Жрать хочется/ худеть хочется...(с)
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 18:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Патрикеевна
Желаю удачи в нашем нелегком деле! :)

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Патрикеевна, аватарку специально подбирала. Во первых две малявки, а во-вторых нравится в зале заниматься, ну а "ребенок" это мой уровень тренированности :-)
Информер твой узрела. Ради бога отрегулируй свой коридор на реальный. Будет к тебе паломничество от низкокаллорийки отговаривать. Так что не пугай людей. Там можно в ручную свои циферки вписать как у меня :-):

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 20:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 104

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30 писал(а):
Везет... а тут жрешь-жрешь и еще бы пожрал. Не без ништяков конечно. :-)
Привет! )))

Привет и спасибо за пожелание, буду стараться) Потому что уже просто НАДО. Не ради красоты, ради здоровья, хорошего самочувствия, будущей активной и полноценной жизни. Не молодеем жеж)

Я сегодня 6 раз поела (блин, сколько ж полезного времени на еду тратится!), а пока только ок.1200 набралось.
Вспомнилось, в связи с...В 2009 у меня юбилей свадьбы был, хотелось выглядеть. Зарегилась я на Гале и давай худеть с "единомышленницами". Как раз на Магги-Яичной. Так там девчонки чуть не кирпичами в голову кидались, когда нажирала больше 800 ккал и вообще "если хочешь весить больше 50 кг, то ты просто дура". 3 штоле недели тогда продержалась, схуднула и свалила.
Вот нету во мне нужного романтизЬму. :ne_vi_del:

ЗЫ: Фотки твои глянула в дневнике. Ну, в общем, сказать, что впечатлена, ничего не сказать.

Последний раз редактировалось Патрикеевна 05 июн 2016, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 20:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ЮляК писал(а):

Информер твой узрела. Ради бога отрегулируй свой коридор на реальный. Будет к тебе паломничество от низкокаллорийки отговаривать. Так что не пугай людей. Там можно в ручную свои циферки вписать как у меня :-):

Чего-то не получилось у меня пока, не туда, видно, тыкаю :-)

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 21:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Патрикеевна
Спасибо! :)

Чтобы набрать положенный калораж питания употребляем более калорийную пищу, не стоит боятся жиров, смело поднимаем жирность молочки, в топку обезжиренный творог, берем творог со средней жирностью, растительное масло грамм 20, орехи, сухофрукты, кушаем смело сыр, сливочное масло, позволям себе ништяки, вписывая их в калораж.
На ужин не боимся углеводов.
Бананы, макароны и картошку тоже кушаем.
Как-то так...)))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 21:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Dream30 писал(а):
Чтобы набрать положенный калораж питания употребляем более калорийную пищу, не стоит боятся жиров, смело поднимаем жирность молочки, в топку обезжиренный творог, берем творог со средней жирностью, растительное масло грамм 20, орехи, сухофрукты, кушаем смело сыр, сливочное масло, позволям себе ништяки, вписывая их в калораж.
На ужин не боимся углеводов.
Бананы, макароны и картошку тоже кушаем.
Как-то так...)))

Дина же, да? Пасиб :rose:
Вот не люблю я молочку жирную, сколько себя помню кефир только нежирный пила и творог мягкий обезжиренный трескала. Правда, в детстве с ягодами и сахаром, а сейчас больше нравится с солью-помидором-зеленью. И молоко деревенское не пью и сметану 20+ есть не могу.
А углеводов не боюсь пускай они меня боятся :-) Картошку очч люблю, как раз в тему напомнила, салатик завтра забабахаю.
Долю орешков тоже слегка увеличу и еще буду каши варить и масла туда...аж целых 5 грамм :-)

Последний раз редактировалось Патрикеевна 27 май 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 21:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Патрикеевна писал(а):
Вот не люблю я молочку жирную, сколько себя помню кефир только нежирный пила и творог мягкий обезжиренный трескала.

Жирный творог это к примеру 18%. Он еще желтый цвет имеет. У меня стандарт 2 и 5%. Всегда беру одного и того же производителя, т. к. у некоторых фирм ощущение, что ешь резину, а не творог. Кефир вообще не пью. Зато практически ежедневно йогурт без добавок 2,5%. Еженедельно покупаю его по многу и ем вместе с детьми. Еще я кофеман, но в натуральный кофе добавляю молоко 2,5%. В день наверное 500 гр. выходит. Еще думаю понемногу пломбир кушать. В общем лично у меня только за счет молочки вполне половина нормы жиров выходит. 18-25 гр. растительного масла с салатом обязательно. Если недобор то миндаль. Сейчас вообще проблем с набором жиров нет. Даже частенько перебираю на 10-15 гр.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 22:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Юль, информер натыкала, спасибо за подсказку.
ЮляК писал(а):
Еще я кофеман, но в натуральный кофе добавляю молоко 2,5%. В день наверное 500 гр. выходит. Еще думаю понемногу пломбир кушать.

Кофе и мороженко не моя история, моя скорее чай и сыр. Ни по вкусу не нравится, ни по действию на организм. Только что по аромату :so_happy: Брательник мой любит, пару раз в жизни меня так напоил кофеем (варил по крепости, как сам пьет), что я чуть не загнулась :sh_ok: Я ему, правда, потом своим чифирем отомстила :kli_ny: :-)
ЮляК писал(а):
Если недобор то миндаль. Сейчас вообще проблем с набором жиров нет. Даже частенько перебираю на 10-15 гр.

Пошла почистила 2 грецких, смешала с чайной ложкой акациевого монастырского меда...сижу, пью чай :so_happy: Супруга моего истерзал вопрос, не перепутала ли я чего-то в своей диете :-)

Последний раз редактировалось Патрикеевна 28 май 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 04:15 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 16

Блог: Просмотр блога (1)
Привет всем.девы вы на мой информер особо не смотрите.у меня и вес там стоял 985кг.еле исправила.с телефона чейто совсем с настройками туплю.будет время с компа зайду потуплю над этим.
Как дела? чем занимаетесь.не сейчас.а в общем.семья? работа? город? деревня? и.т.д.
Я так просто.любопытная.
И поведуйте как сюда фото вставить.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 09:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет, Оксанка!
оксана 1277 писал(а):
вы на мой информер особо не смотрите.у меня и вес там стоял 985кг.еле исправила.

:-) а я вчера долго не могла с коридором справиться, мне выдавала табличка, что я должна потреблять где-то -7786 ккал (в общем, пока кг жира не потеряешь, жрать и не сметь :spa-nk: )
оксана 1277 писал(а):

Как дела? чем занимаетесь.не сейчас.а в общем.семья? работа? город? деревня? и.т.д.

Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря(с)... :ctulhu2: Вот у меня, примерно, так. Муж, сын, кот, кактус) Поучиться за жизнь довелось разному и поработать в разных местах, сейчас немножко шью на дому (реедко и самым близким, и к тому же очень настойчивым, бо ленюсь), а в основном делаю бижу, разные красивые штуки, преимущественно из натуральных камней.
Если вдруг кому интересно будет, могу на свой магазин ссылку кинуть. Ну, или, если какие вопросы есть по каменьям, определить там, что за зверь, велкам. Чем смогу --помогу.
оксана 1277 писал(а):

И поведуйте как сюда фото вставить.

Тут галерея есть, посмотри слева в личном кабинете, но я на сторонний хостинг заливаю, потом вставляю в сообщение ссылку. Мне так удобнее. Вдруг мысля придет "эротические" :s-how: фотки размещать, потом с сайта уйду и их забуду, не удалю...а на старости лет выйду замуж за президента какой-нибудь Банановой Республики :k_i_n_g: ...Журналюги найдут и случится конфуз :ups: :-)
Сама о себе тоже расскажи :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Патрикеевна 28 май 2016, 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]