Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 дек 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: isara: от сантиметра к сантиметру
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 10:14 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 70

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Forever young
:-):
Как настроение сегодня?)

Это неожиданно, но у меня начались кд. Обычно задержка 1-2 недели всегда была, а в этот раз прошел чётко месяц. И начались прямо во время трени. По-моему, это о многом говорит) Но я в шоке немного, если честно)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 20:42 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вечера)
В дневнике ничего не писала, потому что особо нечего было писать.
Сегодня хорошая новость - 5-ый день занятий по 30-дневке, и я заметила, что стала меньше потеть на тренировке, и в целом тренировка стала даваться легче) Возрадуемся)) Также делаю планку потихоньку, стараюсь по паре подходов. Пока по пол минуты. С каждым подходом держаться всё сложнее, а время тикает невозможно медленно)
Самое главное настрой. После тренировки я чувствую себя как будто уже подтянутой. Соблюдаю режим питания без проблем, и мне нравится такой стиль жизни) Соответственно я в предвкушении того, как будет меняться моё тело через месяц, два и больше. Фотки и таблицу с замерами тщательно берегу в отдельной папке)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 08:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
isara92
Молодец! Ты отлично справляешся. А планка пол минуты это, например, для меня предел. А ты решила и сразу делаешь.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 11:24 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Forever young
Ваши пределы только у вас в голове :-):

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 06:58 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

В двух словах

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 07:39 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вчера: 30-дневка + попробовала первый уровень shred it with weights с весом 2 кг. Вспотела - да, но меньше, чем на 30-дневке, и было легко, кроме всего одного упражнения с прыжками в разные стороны. Оно и понятно, тренинг же для новичков. Вообще 30-дневка и так полноценный комплекс, и его не рекомендуют ни с чем совмещать, но один раз в 5 дней я себе позволю...
11.04 закончу первый уровень и устрою себе 1-2 дня отдыха, а потом по плану перейду на второй.

Питание как всегда не изобилует овощами и фруктами, хотя помидороогуречнояичный салат и 2-3 мандаринки в день могут проскочить.

Вчера прочитала книгу Ярослава Брина "Меняю жир на силу воли" - советую всем! Мало того, что вы ещё раз закрепите основные знания о правильном подходе к похудению и тренировкам, так эта книга ещё и является отличным уколом от соплежуйства. Делюсь.
Лично я смогла разобраться даже в некоторых вещах, совершенно не относящихся к питанию - например поняла, почему я не хочу делать те или иные вещи, откладываю их и прочее, стала больше внимания обращать на свои отмазки и отговорки, и мне как-то поплохело от осознания того, какая я сопля в некоторых вопросах.
Ненавижу быть дюймовочкой, хочу быть мужиком :shtanga:
Осталось только расписать на листочке основные сферы своей жизни, указать на ошибки\соплежуйство, составить план и начать действовать, а самое главное знаете что? Не спорт и не пп, а новая рабочая сфера и вузовские долги.
Прогресс в первом тормозит страх неизведанного, прогресс во втором тормозит чувство отвращения.
И больше ничего.

Человек без труда выполняет задачи, если они:
а) не вызывают страх
б) не вызывают отрицательных эмоций
в) нужны лично ему, а не кому-то другому

А теперь почему мне не в падлу (буду говорить немного грубовато) заниматься спортом дома и считать калории? Потому что это не вызывает у меня страх, негативных эмоций и это нужно лично мне. Эврика!

Люди с лишним весом боятся идти в спорт зал, потому что думают, что на них будут глазеть и осуждать; студенты тянут до последнего со сдачей тестов и лаб, потому что учёба в вузе им не доставляет ни грамма удовольствия; наёмные работники выполняют свою работу "на отвали", потому что они реализуют не свои жизненные цели, а жизненные цели своего работодателя (именно поэтому лично я терпеть не могу работу по найму).
Окей, прекрасно. Даже если это и очевидно, то о причинах лени и прокрастинации всё равно часто забывают. И как-то проще становится начать решать эти задачи, когда держишь в голове причину, которая отодвигает тебя от её решения. А я винила во всём интернет-сёрфинг, ну да) Бороться с последствиями прокрастинации нифига не эффективно, эффективно понять и искоренить её исток.

Итак, задачи:
1) Сдать долг по японскому. Срок - 15.04

2) Зарегистрироваться на italki как учитель РКИ (русского как иностранного). Срок - 10.04. (Здесь для меня всегда самое сложное было снять видео-представление. Месяцами меня останавливал то прыщ под губой, то отсутствие готового текста. В топку. К концу недели видео и анкета должны быть созданы).
3) Сдать остальные долги в вузе (2 практики и 9 дисциплин). Срок - 04.05 (то есть до отъезда к родителям).

Всё, что выше:
1) Нужно лично мне (Кроме вуза. Я бы и забыла про этот страх и не сдавала, да вот закончить нужно. Это тоже моя цель, но, увы, не моё истинное желание)
2) Вызывает у меня страх или негативные эмоции, так давайте же дадим им пинка под зад, чтоб эмоции больше не мешали!

Если ты прочитал этот пост и у меня получилось немного тебя зарядить боевым настроением, у меня есть для тебя несколько воодушевляющих песен на тему:
1. Louna – Дорога бойца
2. Louna – Действуй
3. Louna – Словно Форест Гамп
4. Lumen – Последний шанс

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:15 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

К хорошему быстро привыкаешь. Так вот - теперь чувство голода стало более явным и отчётливым и появляется всегда, когда я вовремя не поем. И это на 3-ей неделе пп. Раньше, когда питание было а-б какое, такого не было. А ещё улучшилась работа ЖКТ (про кд тоже писала выше). Лепота да и только)

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 15:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
isara92
Классный дневник. Читаешь и радуешься. Какая же ты молодец.
Про мозг согласна на 200% Очень многие удивляются как можно бегать по часу каждый день. Говорят "Я так не смогу". А не нужно удивляться, нужно делать, на это способен каждый. Другое дело, что не каждому это нужно, есть и другие пути.
Цитата:
Вообще 30-дневка и так полноценный комплекс, и его не рекомендуют ни с чем совмещать, но один раз в 5 дней я себе позволю...

Спортсмены тренируются по 5 часов в день, Но даже простых смертных 2 тренировки в день раз в 5 дней это вообще не нагрузка, а просто элемент разнообразия. Дерзай. А у тебя еще и планка :cool_cool:
Цитата:
Питание как всегда не изобилует овощами и фруктами, хотя помидороогуречнояичный салат и 2-3 мандаринки в день могут проскочить.

Лучше так чем ничего. :a_g_a:
Цитата:
Люди с лишним весом боятся идти в спорт зал, потому что думают, что на них будут глазеть и осуждать

Это как раз про меня :smu:sche_nie:
Цитата:
Итак, задачи:
1) Сдать долг по японскому. Срок - 15.04
2) Зарегистрироваться на italki как учитель РКИ (русского как иностранного). Срок - 10.04. (Здесь для меня всегда самое сложное было снять видео-представление. Месяцами меня останавливал то прыщ под губой, то отсутствие готового текста. В топку. К концу недели видео и анкета должны быть созданы).
3) Сдать остальные долги в вузе (2 практики и 9 дисциплин). Срок - 04.05 (то есть до отъезда к родителям).

Учеба это тоже важная часть жизни, даже если не вызывает удовольствия, она многое дает. Если взялась, то надо довести все до конца. Это не курсы танцев, не понравилось - бросила. Сдавай все долги. А закончишь ВУЗ, тебе сегодняшние проблемы будут казаться такой мелочью незначительной, даже смешно станет, когда будешь вспоминать, как тряслась из-за каких-то зачетов.

Добавлено спустя 33 секунды:
isara92 писал(а):
К хорошему быстро привыкаешь. Так вот - теперь чувство голода стало более явным и отчётливым и появляется всегда, когда я вовремя не поем. И это на 3-ей неделе пп. Раньше, когда питание было а-б какое, такого не было. А ещё улучшилась работа ЖКТ (про кд тоже писала выше). Лепота да и только)

Только ради этого уже стоило постараться. Молодец!

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 12:12 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Forever young
Спасибо большое за комментарии и поддержку!) Буду стараться как могу. Сегодня заслуженный выходной - 7 дней подряд занималась, а советуют хотя бы один день в неделю отдыхать)

Не против, если перейду на "ты"?) Я долго доходила до твоего дневничка, прошу меня простить) Отныне буду следить и, если надо, помогать)
Я сама еще не ходила в зал - да. Но чувствую, что ещё большее чувство неловкости испытывала бы, если бы выходила на пробежки. У меня были попытки, и лучше, чтобы мне никто не попадался на пути, иначе мне становится стыдно за себя и хочется провалиться глубоко под землю) Но это всё ерунда.
Мне очень понравился рассказ Рыбаковой про её первый поход в зал. Собственно, как тебе девочки и сказали в твоём дневничке, завсегдатаев собственный целлюлит волнует больше твоего)
Видео прилагаю, а ещё советую обратить внимание на задний план :-)
Этот мужичок там очень в тему)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dhTssHClNbA[/youtube]

Вы ведь тоже репетитор? Что преподаёшь, если не секрет?) Это и есть твоя любимая работа?)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Цитата:
Учеба это тоже важная часть жизни, даже если не вызывает удовольствия, она многое дает. Если взялась, то надо довести все до конца. Это не курсы танцев, не понравилось - бросила. Сдавай все долги. А закончишь ВУЗ, тебе сегодняшние проблемы будут казаться такой мелочью незначительной, даже смешно станет, когда будешь вспоминать, как тряслась из-за каких-то зачетов.

Сама говорю так всем, кто сейчас сдаёт ОГЭ и ЕГЭ) Трясучки, как в школе, уже нет, а вот желания ну нет совсем - именно поэтому сложно заставить себя сесть. Но я буду не я, если всё так и оставлю. Уже 24-ый год жизни, пора становиться более организованной и учиться делать то, что не нравится, но надо)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 14:23 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Пошли сейчас, значит, в магазин и заодно прогуляться. Яйца, фрукты, сыр, какие-то пирожные моему спутнику. Проходили через отдел со сладким, и мой глаз зацепили одни крупные конфеты, которые мы ни разу не пробовали. Решили взять на пробу две, каждому по одной. Пришла я домой, забила их. Одна конфета 40 г и 200 калорий) Это замена целого перекуса, зато пробовать новые продукты никто не запретит) Ну и я офигела немного. Раньше штук 5 за раз могла бы махом съесть.
Кстати, приторные они. Тёмный шоколад уже не кажется горьким, а вот такие орехово-шоколадные конфеты с кремовой начинкой хоть и вкусные, но больно уж сладкие. Запила её кефиром, полегчало) Уже начало 6-го, а у меня минимум 560 калорий осталось на остаток дня.
К слову, в этом и заключаются прелести подсчёта. Не представляю, как бы я могла со спокойной душой есть что-то настолько высоко калорийное, когда у меня перед глазами нет конкретных цифр. Лично в моём случае мне бы пришлось себе отказывать, а там и до срыва недалеко.
А ещё там были бананы полностью зелёные и маленькие! Вот такие, только зелёные! Я уж было хотела их взять, но цена и вес одной связки меня смутили... А отщипывать от связки и портить такую красоту не хотелось. Может быть, в следующий раз возьму.
А ещё (много впечатлений за день, понимаете хд) я сегодня в свои бананники (которые блинчики с бананов и яиц) добавила какао. Несильно отличаются от обычных, но если хочется аромата и небольшого привкуса какао, то очень даже ничего)

Изображение

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа