Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 05:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мила12: Мой первый день!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 14:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 140

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Ну вот зашла . Худела я у Малаховой Татьяны Соблюдала я 10 заповедей Вот они Контролировать необходимое и достаточное количество белков и жиров в рационе, отдавая предпочтение белкам с полноценным аминокислотным составом и жирам, содержащим полиненасыщенные жирные кислоты.

Всегда завтракать и никогда не пропускать приемов пищи.

Делить суточный рацион на четыре (в крайнем случае ― три) приема пищи равного объема, с равными промежутками, без перекусов, примерно равной насыщающей способности и энергетической ценности.
Стараться соблюдать ночной перерыв между ужином и завтраком длиной 14 часов и ужинать не позднее 18 часов, в крайнем случае ― за 4 часа да сна.
Тщательно пережевывать пищу (этим вы вряд ли поможете обществу, но пищеварению ― несомненно!).
Уделять каждому приему пищи не менее 20 минут и не заниматься в это время ничем другим.
Пить в сутки не менее 1,5–2 литров воды ― равномерно, небольшими порциями, за 15–20 минут до еды и не ранее чем через 40–60 минут после еды.
Использовать щадящие виды кулинарной обработки, по возможности употреблять продукты в их естественном (или близком к естественному) состоянии.
Соблюдать принципы сочетаемости продуктов и порядок их употребления в течение дня, постоянно разнообразить рацион.
Исключить или свести к абсолютному минимуму углеводы с гликемическим индексом выше 50, продукты и напитки промышленного производства, полуфабрикаты, консервы, готовые приправы и соусы, алкоголь, соль, кофеиносодержащие напитки.
Сытно да . Но время надо соблюдать я путалась .Сперва вода , через 15 м салат . Через 20 минут еда не пить , И через 40 минут пить воду . Похудела но иногда так хочется супов . Вот меню примерно римерное меню одного дня
Меню составлено без учета воды в течение дня. 1-й стакан воды (лучше 1,5-2 стакана) выпивается сразу после пробуждения. В дальнейшем – не позднее чем за 20 мин. до приемов пищи и не ранее чем 40 мин. после них. Между приемами пищи держите всегда под рукой бутылку с водой и пейте, как только на нее упадет взгляд. Всего за день нужно выпивать не менее 1,5-2 л чистой воды (прочие напитки в эту цифру не входят). При употреблении кофе или зеленого/черного чая каждая чашка этих напитков должна быть компенсирована дополнительным стаканом воды.
2-й вариант
1. Завтрак
Творог 0% 150 гр + 1 тертая морковка + 3 шт. кураги
2. Обед
Салат из помидора, огурца и сладкого перца (150 гр)
Густой овощной суп с фасолью без картошки и морковки (200 г)
Гречневая каша (150 г) с зеленью и луком.
3. Полдник
Салат фруктово-овощной с кунжутом (2-3 ч. л.)
(Яблоко, груша, апельсин, сладкий перец, огурец, виноград, капуста – всего 350 гр).
4. Ужин
Рыба запеченная в йогурте с укропом, чесноком 150 г
Гарнир из сырых овощей

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
я с ответным визитом :-):
Заходи в тему Кому за 50 - присоединяйтесь!, мы там по пятницам отчитываемся, помогает не расслабляться слишком сильно :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 05:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Всем добрый день кто забредёт на огонёк ! Что у меня нового , ну так я всё прыгаю на весы . Хоть и зареклась по пятницам перевеска . Со спором не всегда выходит , если точнее то 2 раза и был на неделе . Ревитоника для лица сегодня сделала Решила с утра а то и забудеш , то и некогда . Сладости не употребляю . Утром только кубик казинака подсолнечного . Вроде и сладко и семечки лишних жиров не намешано . ПП подерживаю но метаюсь между подсчётом калорий , и Диетой дружбы . Побыв на ней у меня прошли головные боли и давление в норму пришло . Одно смущяет что за чем есть и пить Путаюсь . Ладно как бы не путалась но вес сдёрнула с точки . А то никак не шол вниз .Увидала я 7 наконец и легче стало . :-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 08:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Жиров у тебя слишком мало :du_ma_et:
я диетами не увлекаюсь, только подсчет калорий, да и то не как догма, а информация к размышлению :-):

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Галина это вроде бы и не диета .Контролировать необходимое и достаточное количество белков и жиров в рационе, отдавая предпочтение белкам с полноценным аминокислотным составом и жирам, содержащим полиненасыщенные жирные кислоты.

Всегда завтракать и никогда не пропускать приемов пищи.

Делить суточный рацион на четыре (в крайнем случае ― три) приема пищи равного объема, с равными промежутками, без перекусов, примерно равной насыщающей способности и энергетической ценности.
Стараться соблюдать ночной перерыв между ужином и завтраком длиной 14 часов и ужинать не позднее 18 часов, в крайнем случае ― за 4 часа да сна.
Тщательно пережевывать пищу (этим вы вряд ли поможете обществу, но пищеварению ― несомненно!).
Уделять каждому приему пищи не менее 20 минут и не заниматься в это время ничем другим.
Пить в сутки не менее 1,5–2 литров воды ― равномерно, небольшими порциями, за 15–20 минут до еды и не ранее чем через 40–60 минут после еды.
Использовать щадящие виды кулинарной обработки, по возможности употреблять продукты в их естественном (или близком к естественному) состоянии.
Соблюдать принципы сочетаемости продуктов и порядок их употребления в течение дня, постоянно разнообразить рацион.
Исключить или свести к абсолютному минимуму углеводы с гликемическим индексом выше 50, продукты и напитки промышленного производства, полуфабрикаты, консервы, готовые приправы и соусы, алкоголь, соль, кофеиносодержащие напитки.

Завтрак в интервале от 7 до 8 часов

Второй завтрак ― от 10 до 11 часов

Обед ― от 13 до 15 часов

Ужин ― от 17 до 19 часов

Ну и продукты не мешаю . Не голодно Но на ПП лучше

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 04:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ну Вот ! Пятница и я буду отмечятся . От- Ож=115 -4см, От=99 -4см , Опг =97-5см . Вес 79,7 [/col or] Что я делала ,а косячила . Перехожу на ПП вижу у вас не голодно и вес уходит . Да и дневник помогает . Думаю вес должен и меньше быть , вчера баня была я уж постаралалась . 3 захода делал а в парилку . С Джилиан отпрыгала минут 20. С арсеналом своим спортивным позанималась . Мышцы растут . Но калории надо добавлять а то 1200 у вас мало . Пересматриваю колораж . Всё пишу и подглядываю у девочек . Учюсь . Если найдётся спонсор :dan_ser: в похудении буду рада . А так себя ношу уже полегче . А то ;;-))) переваливатся начяла как утка . Ревитоника хорошо лицо меняет , прям скульптор . Долго делать но надо, сегодня для глаз скачяла . Веки подтянуть надо . Могу платье уже надеть а то всё как на гусенице было . До пятнице :-|-: Вытаскиваю батарейку из весов чтоб не прыгать на них .

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Для отчета в теме "кому за 50" нужно еще рост указать.

Мила12 писал(а):
Галина это вроде бы и не диета

Для меня любые правила - это диета :-):
Мила12 писал(а):
ужинать не позднее 18 часов, в крайнем случае ― за 4 часа да сна.

особенно это невыполнимо, если я не съем что-нибудь прямо перед сном, то заснуть очень трудно (недавно в одном журнале нашла этому подтверждение: при сложности засыпания рекомендовали съесть на ночь сладкую булочку :hi_hi_hi: )
Мила12 писал(а):
Вытаскиваю батарейку из весов чтоб не прыгать на них .

Я каждый день взвешиваюсь, а для отчёта беру ТВН (типичный вес недели):
yul4a писал(а):
В течение предыдущей недели получены следующие значения веса: 84,9; 84,6; 84,5; 84,8; 84,6; 84,9; 84,7. Располагаем все эти значения в порядке увеличения: 84,5; 84,6; 84,6; 84,7; 84,8; 84,9; 84,9. Среднее в этом ряду значение (т.е. четвертое с начала или с конца) и будет типичным значением. Следовательно, типичное значение веса за прошедшую неделю составляло 84,7 кг. А вот результаты измерения веса за вторую неделю: 84,5; 84,4; 84,2; 84,4; 83,9; 84,1; 83,9. Типичное значение веса равно 84,2 кг. Поскольку в предыдущую неделю типичное значение веса равнялось 84,7 кг, отмечаем убыль веса в 0,5 кг.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Людмила, Доброго дня!
На мой взгляд, трудно не только худеть, но и потом удерживать вес. когда есть строгие ограничения по времени и порядку приема пищи. Для меня это просто невыполнимо! ПП вот очень удобно в этом плане. Так что меня не заманишь на всякие диеты. Худеть со скоростью 1 кг в неделю имеет свои минусы: кожа не успевает подтянуться. жить худым шарпеем тоже не ОК! Мажу -мажу кожу, а вид "дрябленькой старушечки", хотя я худею менее 1 кг в неделю. Так что наверное надо поубавить процесс!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 20:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light писал(а):

! Мажу -мажу кожу, а вид "дрябленькой старушечки", хотя я худею менее 1 кг в неделю. Так что наверное надо поубавить процесс!

Светлан,на мой взгляд ты ооочень быстро худеешь ,за 3 месяца 15 кг,на мой взгляд не только кожа не успеет ,но и внутрение органы перестраиваются как то ,все таки это стрессовое состояние для организма.( может я не права :ne_vi_del: )

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Мила12 писал(а):
Похудела но иногда так хочется супов .

А почему нельзя есть супы?Я ем и супы и щи ,и это не мешает мне худеть

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 05:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

У меня гости и сколько советов ! Kikka на счёт того что не есть на ночь , это мне легко даётся . В 7 чясу поела и не тянет . Про батарейку в весах это надо пристроится , я всю ночь мечтаю что там и не высыпаюсь . Мозги надо перевернуть на место . Вроде бока пообтесались можно и успокоится . 1 килограмм в неделю хватит не девочка чяй ? Ой я то вчера и сорвалась как алкаши срываютя . Зашла в пивной отдел а там рыбки . Я ела глазами ела и мне мало . Ну думаю куплю 100 г мойвы и уйду .Муж на такое и не смотрит , блин выходит старшей дочери ,мужа брат , работает там . Я и застиснялась :sh_ok: Ну купила селёдку одну . Так сожрала её одна за раз . Как мне плохо вода вся во мне , а селёдка то плавать хотела . Вот и что после такого воздержания :ps_ih: такой шок соли мне . Утро вроде очюхалась :cry_ing: Пробежку сделала небольшую минут 15 . И в обед сварю суп . Буду учится у вас потехоньку настраевать ПП . Один раз живём ,чтоб себя в рамках держать Лучше всё и в норме пусть будет . Прошу в гости ко мне , а то я новенькая и без общения мне неуютно ! :-) На селёдку я месяц не смотрю раз меры не знаю :ps_ih:

[ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа