Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pokusatel: каникулы маленькой панды в банке.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 14:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 112

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (2)
106423

Вообще, мой метаболизм должен работать отлично. У меня завтрак, обед ужин и перекусы идут по расписанию не зависимо от дня недели.
Здесь вот мой скромный обед и полдник. Собственно полдник у меня в 15.00 - 15.30. Ем фрукты обязательно. Причем стараюсь калорийные, ибо иначе не наедаюсь. То есть яблоко у меня пролетает насквозь и даже не задерживается. Ему на подмогу идут уже орешки и сухофрукты. А вот банан и виноград - это другое дело. Они насыщают до 18.00, ровно до момента ужина.

В течение дня я ещё и пью много теплой воды. Около 2х литров в сутки. Этого конечно многовато для моего роста, думаю, что это моя причина утренних отеков, которые я героически гоняю в течение дня по коридорам работы и МФР роллом вечером(Замечательная штука, сама в шоке как эта хрень работает, но ни разу не пожалела о покупке).

UPD: Салат маслом не заправляю. Бальзамик, чутка соли, кунжут и чеснок сушеный(иногда свежий). Еду чаще всего ем практически несоленую, чем бешу родных людей и окружающих.

Последний раз редактировалось Pokusatel 14 июн 2023, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 14:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Спустя цать дней доперло, как картинки нормально вставлять... уф...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 16:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Виноград чет пролетел, закинула в топку половину протеинового батончика. Ещё два часа впереди и очень насыщенный вечер, может докину вторую половину из-за больших нагрузок во второй половине дня. Вечером по плану пробежка, потом я должна забрать велосипед и будет где-то 4км на нем, которые будут каждый день дополнительной нагрузкой(на работу буду ездить). Так что вроде и согрешила, но как-то наполшишечки и в то же время, потом отмолю это всё, когда буду ехать домой на велике.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 13:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

План по вчерашним спортивным мероприятиям выполнен(по еде перевыполнен, но я осознанно подожрала, потому что понимала, что если не поем, то на велосипед меня уже не хватит). Я и побегала и покаталась и зарядку сделала. Сегодня хочется сдохнуть, потому что сна не было ночью из-за плохого сна дочери, но я держусь, собираю силы в кулак и живу дальше. Даже в теннис поиграла в обед, чтобы размяться. Вечером снова велосипед до дома.(теперь я в хорошую погоду буду кататься на нем туда и обратно)
106437106438

106440

СообщениеДобавлено: 15 июн 2023, 15:33 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

106436106439

на данный момент во мне сидит две чашки кофе и ни одного банана, и думаю, что он не появится. На удивление, сегодня я чувствую себя прям сытой.
Планы на ужин - не обожраться. Но думаю, что будет норм, потому что сейчас 15.30, а голода нет.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2023, 10:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

По ужину установка выполнена, но я всё равно чудовищно вывалилась за пределы нормы. Что делать с жирами - ума не приложу. Всё кругом жирное, наверное для начала надо переходить на молоко 2,5 с 3,2. Прям чет я его много пью в связи с завтраками на мюслях, но так -то обычно у меня яйца, там тоже желток жирнющий.

Молоко 3,2(100гр) и мюсли(75 гр) ........2 вареных яйца (100гр)
к 344.................................................160
б 8,8..................................................12,9
ж 12,95..............................................11,6
у 54,45...............................................0,80

Если брать молоко 2,5 процента - это те же яйца, только в профиль. Менять жирность практически нет смысла потому что падает она очень плохо. Тут либо 1 процент брать либо вообще не пить.

Молоко 2,5(100гр) и мюсли(75 гр) ....................2 вареных яйца (100гр)
к 337............................................................160
б 8,5.............................................................12,9
ж 12,25.........................................................11,6
у 48,95 .........................................................0,80

На выходе имеем прирост по белкам, которые мне нужны, минус по жирам и отсутствие практически углеводов. Надо переходить на яйца... жаль есть один момент, после ковида они мне воняют тухлятиной и я ем их с закрытыми глазами и зажатым носом. Но ем, потому что полезно, потому что удобно...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2023, 13:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Люди, вот объясните мне, как так есть и главное что, чтобы жиры не набирать... ЭТАЖЫКАПЕЦ... Я всё смотрю на свои цыхры и в шоке. как бы каллорий мало, жира много, белка с гулькин хрен...

У меня сегодня относительно грустный обед. Работы наработала много, обед убрать утром забыла в итоге картошка умерла жестокой смертью)))) Остались тефтели и салат, они выжили 3 тефтельных спартанца. Фото естественно не будет)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2023, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, я не гуру по питанию :nez-nayu: , но посчитай котлеты из индейки и сравни с твоими свиными, мне кажется и съесть их можно на штуку больше и жира меньше будет. и пюре картофельное ты свое вписали в калькулятор или взяла имеющийся?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2023, 14:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1081
В наличии: 278

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Я с ответным визитом :pri_vet:-:
Читала дневник с начала, на дату не смотрела. Ты такая живчик :co_ol: А потом до нового периода дошла, разница в повествовании заметна :-):
А почему ты считаешь, что жиров много? В норме для женского организма 0.8-1.5 гр на кг веса. Гормоны, цикл и все прочие женские штучки от этого зависят.
У меня похудение в первые три года после родов тоже никак не шло - режима нет, сна мало, да и времени на себя не оставалось. Так что может дело не только в жирах, а в целом в образе жизни. Для снижения жиров - мюсли без орехов, котлеты из индейки или куриной грудки, рыба белая, яйца без желтка, творог без сливок. Пока писала чёт грустно стало, я бы на таком меню не продержалась :hi_hi_hi:
МФР чем хорош? Вижу в зале девочки на нём катаются, но сама ни разу не пробовала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2023, 16:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Цитата:
посчитай котлеты из индейки и сравни с твоими свиными

Цитата:
котлеты из индейки или куриной грудки

Так, сразу про котлеты. Ем не чисто из свинины. Там на самом деле говядина+курица+свинина))) Я просто посчитала по счетчикам и там плюс минус одинаково получается, а по жирам как бы не больше. Картофельное пюре у меня добротное такое)))) с маааааслом с молокооом, так что как бы не больше опять же выходило по жирам))

По поводу режима, жизни и всего в целом. Ничего особо не поменялось, тут скорее время отсутствует на длинные письмена и фото. Так-то я даж по активности не могу сказать что всё хуже стало. Год я таскала дочь на руках и это была вся активность, которая у меня была. А сейчас я прям зажигаю. Если в целом брать количство шагов, теннис в обед, и все мини активности, которые у меня есть - достаточно много получается. Другой вопрос, что метаболизм просажен, как мне кажется, всем этим недоеданием и перееданием, когда есть возможность. Ещё и отеки подкатили. И вот тут вступает в тему МФР ролл, в качестве борьбы с отеками. Мне очень понравилась эта штука. Купила на ВБ, цена вопроса около 800 рублей, мне заменяет массаж. Если первые два раза я вообще решила, что это днище-говнище и орудие пыток, то сейчас я даже удовольствие испытываю, когда катаюсь на нем. Реально расслабляет забитые мышцы и массажирует отечные ляшки как у коняшки))))

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа