Текущее время: 07 авг 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гармония внутри и снаружи :)
СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 00:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Я люблю без држжевой хлеб, покупаю, ем - не нужно входить в паранойю; ты просто ищешь отмазки - есть бездрожжевой хлеб кукурузный.; потом хлеб ели всю жизнь, главное это не есть(обьем), как я пирожки сегодня :-)
В идеале, крупы лучше чем хлеб :co_ol: :a_g_a: (есть оладушки и блинчики) либо печь самой - не знаю,я пока не пришла к полезному хлебу; мне проще купить бездрожж; либо кушать крупы. Я если честно люблю тока бородинский и лавашик; сейчас еще этот хомячила с огурцами и томатами
тока такую картинку нашла
Изображение
лаваш он без дрожжей(но с твоей вредной пшеничной мыкой) я делаю овсяные оладьи, потом как буду делать распишу :-):
овощи вообще-то на вечер лучше, тушеные с мясом; фрукты до 17.00, но мне лучше до 15.00 я после них есть хочу так что они у меня лучше кладутся в 10-12.00
Я тебе пишу, а ты сама для себя уже смотри.
Потом тебе нужно место куда вставить вкусняху, что ты там любишь, значит до 18.00 ты ее должна скушать.
когда у тебя относительно нормальный рацион будет и тебе с ним хорошо, посчитай, как у тебя сглазомером обстоят дела; это лично мое мнение - а тов се прутся считать калории, многие сходят сума, или бросают это дел и едят как обычно; главное же ЗП.
===
Еще ты можешь делать два-один загрузочных дня; есть много; в остальные дни строже есть;

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 02:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
bukaska
REDIKA
вы как-то излишне драматизируете ситуацию обе)
Пихать в себя не нужно ничего. выбирай и иешь те продукты, которые ты любишь. На то оно и ПП Если уж до логического предела доводить - у нас вообще натуральной еды нет сейчас, так что смысл загоняться из-за отбеленной муки или дрожжей....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
Лучше всего найти баланс. Например, сладкое утром, в меру, в обед белковое что-то + углеводы, на ужин белок с овощами. Тем более сбрасывать нужно не так уж и много. А-то закручу гайки, а потом уйду в отрыв и наберу лишние кг, как было с низкоуглеводкой :a_g_a:

согласная с тобой.
Вкусный бездрожжевой, вкуснее дрожжевого
Почему все начинают сразу с ограничений, вот у меня картофель - ну хочется мне его, стоит его запретить - результат, ты потом обожрешься им опосля; не знаю , но у меня организм ,е сли слышать , то лишнего он не сьест :-) ; я вообще люблю Интуитивное питание;
Потом тебе главное сделать чистый рацион, но его не сразу же сделаешь, нужно постепенно. А кг сами отвалятся.

А зачем ты пихаешь в себя рис :ni_zia: , если ты не хочешь?
А чистый рацион подразумевает готовку, ты это должна принять как должное :-): ; на то он и фаст фуд(он грязный рацион) :negative:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения

REDIKA
bukaska
REDIKA писал(а):
А чистый рацион подразумевает готовку, ты это должна принять как должное

ПП -рецепты как правило достаточно проты в исполнении))) Отварное/тушеное/запеченное... ингридиентов в блюде как правило немного. И много того. что вообще готовить не нужно - гречка, льняная каши, овсянка нецельнозерновая если (хотя и не очень полезно), творог, отварные яйца, кефир, фрукты/овощи свежие, орехи/сухофрукты/семечки)))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
хлеб готовить не нужно :-) , а крупу нужно; не все умеют варить крупы, чтобы это было вкусно :-) :-): ; ну и не все любят крупы, многие их не любят :negative: ;
самые простые это яйца :-) :bra_vo: отварил и сьел :-) ; чтобы омлет сделать: нужно взбить, порезать овощи - это тяжко и лениво :-) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения

REDIKA
REDIKA писал(а):
хлеб готовить не нужно , а крупу нужно; не все умеют варить крупы, чтобы это было вкусно

чего там готовить? засыпал в мультиварку, налил воды, посолил если ешь соль, поставил на нужную прогу и пошел гулять....
Гречку варить не надо, льняную не надо, оовсяные хлопья - тем более...
REDIKA писал(а):
чтобы омлет сделать: нужно взбить, порезать овощи - это тяжко и лениво

ну извините))) если уж это тяжело, тогда только бомж-пакетами и горячими собаками питаться :-)
ну или в ресторанах))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения

bukaska
bukaska писал(а):
Да я вообще ничего не хочу, ни курицу, ни рис, ни гречку, ни овсянку, но так же праавильно

а что хочешь?
bukaska писал(а):
Я вообще от большого количества белка пухну,

честно первый раз такое вижу :kli_ny: на белке худеют со свистом вообще. недаром же сушка - это белковый рацион.
посмотри на это с другой стороны:
bukaska писал(а):
Наоборот, нужно готовить себе на день, контейнеры носить,

зато в течение дня не нужно думать, что съесть
bukaska писал(а):
холодную пресную еду,

разогреть в микроволновке нет возможности?
тогда готовь на работу (про работу же речь?) то, что вкусно в холодном виде. Запеченную в фольге рыбу например, я люблю именно холодной. поищи, что для тебя вкусно холодное.
bukaska писал(а):
пресную еду,

с чего пресную-то? специи кто-то запретил? если ты имеешь в виду несоленую - соль тоже не под запретом. Если уж ты намерена от нее отказаться - соевый соус в помощь...
bukaska писал(а):
в гостях чувствовать себя некомфортно, когда все едят майонезные салаты и ватрушки

вопрос приоритетов. Если для тебя важнее здоровое питание и красивое тело - тебе не будет некомфортно. За любым столом можно выбрать ПП или приближенное к ПП. со временем люди привыкают к тому, как ты питаешься. Меня уже спрашивают на работе например - если мы закажем пиццу - ты ее будешь, или лучше суши заказать? В гостях тоже - я уже рассказывала - спрашивают, что мне приготовить. Я говорю, чтобы на меня не ориентировались, я найду для себя ПП-вариант всегда.
bukaska писал(а):
питаясь интуитивно, хоть в Макдак, хоть в булочную.

и в чем тогда ПП? И какое качество тела будет от фаст-фуда? или тебе важен только вес, а как это все будет выглядеть по качеству- все равно?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну если от белка пухнешь, то скорее всего клетчатки мало-я тебе писала овощи и зелень, свежая зелень помогает белок усваивать; и воды мало пьешь :-):
Еще может быть мало мм, и белок плохо усваивается; бжу может в балансе не очень, так как много не тех жиров. :-) очень все замороченно.

Не знаю я люблю кашу(крупу вкусную :-) :cool_cool: ) просто кинул и пресно поел, долго ты так не протянешь :-) - я гурман :-)
То что готовить нужно, а каждый день в лом :-) - выручает электрогриль, кинул дольки кабачкоф и курицу/рыбу и все готово :-) даже переворачивать не надо :-)

Вообщем мы тебя на ПП уговариваем :-) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения

REDIKA писал(а):
выручает электрогриль, кинул дольки кабачкоф и курицу/рыбу и все готово

очень хочу((( но на кухне ставить реально некуда, и так на меня гонят за микро и мультю) да и по деньгам много потратили на ремонты, надо "подушку безопасности" восстанавливать начинать
(сама блин тоько что весы купила, а теперь рассуждать -то хорошо про "надо подкопить денег" :-) )

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва
электрогриль ФЕЩЬ :cool_cool: ; мультиварку, я купила себе другую, чтобы она была между пароваркой, делала мягкий бланш(жарку, тушение)
bukaska
еще может быть, ну это неочень хорошо, почки могут не справляться с белком, большая на них нагрузка идет и им тяжело белок весь переварить.
А может ты ошибаешься , что пухнешь от белка, может отчего-то другого опухание идет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]