Текущее время: 10 авг 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DStorm: Трансформация за 4 месяца
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Oni писал(а):
Глобальных проблем как то не имеется

Проблемы имеются всегда... Если бы их не было ты не занималась бы собой... А давно бы свинтила бы от сюда (что и пыталась сделать) ) Твой срыв - это не проблема, правда? ) Давай подумаем, что еще не является проблемой? ))))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

DStorm писал(а):
Проблемы имеются всегда...

Привет) Терпеть не могу такую формулировку! Почему нас приучили всегда помнить о проблемах, а хорошее принимать как данность? Это очень печалит и угнетает...

В природе действует закон сохранения (энергии, эмоций, денег - чего угодно) всегда есть + и -, которые в сумме дают 0. Так какого ж хрена мы сорок раз погрызем себя за неудачу или ошибку (будь тот же срыв), но ни разу не похвалим себя за удачную тренировку (например) или возврат из срыва к заданному образу жизни?!

ВСЕГДА все эти вещи существую параллельно, а вот воспринимаем мы их чаще всего с перекосом в сторону негатива! Считаю это самой глобальной проблемой в любом вопросе!

Кто оспорит?)))

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sv_shadow

Потому что, когда ты забываешь прошлое, ты не видишь будущее... а плескаешь в своем болоте...

И дело не в том, как я сформулировал проблему, а в том, что проблема была и было принято решение, ее решить. И меня как раз и интересуют те проблемы, с которыми уже мириться нельзя и они требуют решения.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

DStorm писал(а):
Потому что, когда ты забываешь прошлое, ты не видишь будущее... а плескаешь в своем болоте...

Нет) Пока человек копается в прошлом - у него нет будущего, а не наоборот)))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sv_shadow писал(а):
Нет) Пока человек копается в прошлом - у него нет будущего, а не наоборот)))

Категорична ))) Я не про копается, а про помнит и про жизнь УГ, а про проблему...

Пример: дальняя поезда по "дорогам" России ) Запаски нет, проводов для "прикурить" нет...
В дороге сел аккумулятор (забыл фары выключить), и пробил колесо. ПРОБЛЕМА? Да!
Решаемая? Да!

В следующую поездку по "дорогам" России опять запаску забудешь и провода? НЕТ! Потому, что ты помнишь, как решал данную проблему и какой это был геморой...
Забудешь??? Нет, всю жизнь будешь помнить... Это помешает тебе двигаться дальше? Нет... Но в дальнюю поездку на машине у тебя всегда будет запаска ))) Мысль понятна?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 11:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

DStorm писал(а):
Мысль понятна?

Тоже не сильно мягок...

То, что ты описал - это опыт, а не память о прошлом. Чуешь разницу?)))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
DStorm писал(а):
Проблемы имеются всегда...

Я вот об этом: накопать проблем в прошлом или настоящем можно всегда. Не значит, что это нужно делать.... А жизненный опыт - это да, бесценно. Если мне кирпич один раз на голову упал на стройке - я начну-таки носить каску, а не буду мусолить всю жизнь факт, что была так глупа, что ходила без каски.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
DStorm писал(а):
дальняя поезда по "дорогам" России ) Запаски нет, проводов для "прикурить" нет...
В дороге сел аккумулятор (забыл фары выключить), и пробил колесо.

Это не проблема, это последствия собственной недальновидности или отсутствия опыта. Проблема - то, что с тобой случается не по твоей вине, а тебе это разгребать...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 11:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sv_shadow писал(а):
а не буду мусолить всю жизнь факт, что была так глупа, что ходила без каски.

А вот с большинством похудальцев происходит именно это... как таскались по стройке без каски, так и таскаются ))) Ибо СМИ нам твердит, что можно )))

А замусолить тот факт, что во всем виноваты гормоны, толстая кость и б..кая кровь - любимая тема )))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

DStorm писал(а):
виноваты гормоны,

Проверено на собственной шкуре. Очень виноваты. Поэтому я свою форму после "лечения" нашими чудо-докторами возвращаю уже третий год. И малейшее отступлене от ПП и спорта возвращает все на исходную. (Так , например, было в отпуске, где по 6 часов в воде (хорошо, если плаваешь/погружаешься у отельного пирса и можно добыть в ресторане еды на выбор, а если выход в море на целый день - то у ребят на яхте рис, картошка, жареные овощи и мясо), тренажерка,но - ДА - послабления в еде (в конце концов это отпуск!!!)) Хрен! Возврат около 7 кг после возвращения домой!

Это как раз проблема. Как волчанка - вылечить нельзя, можно купировать и поддерживать... Чем я собственно и занимаюсь. И психологически это не сильно легко. Поэтому гормоны - всегда проблема и ее точно нельзя сбрасывать со счетов!! Проблема купируется залом и ПП, но не решается полностью... (Говорят, решается рождением ребенка, но также говорят - что усугубляется. Проверю - расскажу :-) )

Мир всем!

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Sv_shadow писал(а):
послабления в еде (в конце концов это отпуск!!!)) Хрен! Возврат около 7 кг после возвращения домой!

Это как раз проблема. Как волчанка - вылечить нельзя, можно купировать и поддерживать... Чем я собственно и занимаюсь. И психологически это не сильно легко. Поэтому гормоны - всегда проблема и ее точно нельзя сбрасывать со счетов!! Проблема купируется залом и ПП, но не решается полностью...

1. Послабление в еде - приход больше, чем расход. Вес в верх
2. Это и есть решение проблемы - изменить стиль жизни, и тратить больше, чем получаешь...
3. Ее всегда нужно держать в голове.

Да кому то повезло больше, кому то меньше... НО проблема решаемая ) И когда твой образ жизни меняется, это уже не проблема - это уже стиль жизни...

Хочешь быть жирной и больной - твой выбор
Хочешь быть здоровой и стройной - тоже твой выбор - действуй! Да не всегда легко, да - поддерживать всю жизнь...

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Sv_shadow писал(а):
Очень виноваты. Поэтому я свою форму после "лечения" нашими чудо-докторами возвращаю уже третий год. И малейшее отступлене от ПП и спорта возвращает все на исходную

Они не виноваты - они с..ка способствуют...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 12:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

DStorm писал(а):
1. Послабление в еде - приход больше, чем расход. Вес в верх

НЕТ! В том и проблема, что при гормональных проблемах это не работает! Если ты погружаешься - не мне тебе рассказывать, сколько там жжется калорий.
Проблема в том, что норма калорий набранная пиццей и норма калорий, набранная курой с овощами для человека с гормональным сбоем это не одно и то же при большом расходе калорий.
С куска пиццы 100% будет если не вывалившийся живот, то более ярко проявившийся целлюлит. А человек - не машина, ему нужны разгрузки. Ты прекрасно знаешь, что ни один ББ не поддерживает идеальную форму постоянно - психологически невозможно сидеть на сушке постоянно. То же самое с гормональными проблемами - ты не можешь 10 лет жить с жестком режиме, а поддержание формы на фоне гормонов требует чего-то подобного. Это факт. И здесь одного желания и выбора

DStorm писал(а):
Хочешь быть жирной и больной - твой выбор
Хочешь быть здоровой и стройной - тоже твой выбор - действуй! Да не всегда легко, да - поддерживать всю жизнь...

точно не достаточно!!

Это как раз из той категории проблем, которые зависят не только от тебя. Поэтому я "проблемы" из примеров машины или кирпича к "проблемам" не отношу. А те же гормоны или, например ампутация или диастаз - это реальные проблемы, которые требуют в т.ч. и работы с психологами...

DStorm писал(а):
3. Ее всегда нужно держать в голове.

Вот это как раз главная ошибка... В голове нужно держать не проблемы, а система решения проблемы, желательно - с примерами положительной динамики. Иначе депресс обеспечен...

Блин, много получилось, но это важная тема, я в ней рылась и копалась очень долго....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]