Текущее время: 22 июн 2025, 18:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Native_32: от 87 кг и только вниз!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
lianna13

Какой шикарный ништячек!!!! Обязательно надо такой себе сделать) тем более такие штучки вроде суфле ну просто обожаю)) спасибо огромное!)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня взяла отгул и отдыхала дома. Сидела щелкала свой календарь в личном разделе, просматривая по дням калорийность и прочие графики. И вот на что я наткнулась: вопреки моему личному убеждению. что сидя дома я постоянно ем ем и ем, и в итоге переедаю, сложилась абсолютна другая ситуация. Я бы даже сказала противоположная. За 3 недели, которые я веду такой образ жизни, правильно питаюсь и считаю калории, получилось, что на выходных я постоянно эти самые калории не добираю до нужного мне коридора (в среднем съедаю на 1200 - 1350 ккал при необходимых 1500 - 1700 ккал). :du_ma_et:

Я не могу сказать. что на выходных как то жестко себя ограничиваю, или наоборот - пускаюсь во все тяжкие. Но факт остается фактом - на выходных я ем меньше....
Видимо, сказывается тот факт, что встаю я несколько позже, чем в будние дни. В итоге, режим сдвигается, время между приемами пищи сокращаются, и как итог - вместо 5 приемов пищи я получаю 3 приема и сокращение калорийности рациона. Интересно посмотреть к чему приведет чередование калорийности рациона в течении недели. В понедельник будет отчет)))

Всем Любви и тепла! :hair_flower: :hair_flower: :hair_flower:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 14:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 215

Блог: Просмотр блога (0)
Интересные наблюдения... А у меня жор зависит только от дня цикла. Последнии 2 недели перед меськами я как с катушки слетаю... постоянно хочу есть и не могу меньше 2000 ккал, а в остальное время обсолютно аппетита нет.
А где ты работаешь? как питаешься в будни?
буду ждать твой отчет в понедельник. Очень интересно!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 10:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем привет, если здесь кто есть!
Итак, отчет за прошедшую неделю и выходные в частности.
Сегодняшняя утренняя постановка на весы не особо порадовала, но и не расстроила.Топчусь на месте - 84 кг. Не + и не -. :-(
Хотя отсутствие видимого результата - тоже результат, ну и собственно повод задуматься над корректировкой питания по всей видимости. Завтра проведу очередной контрольный замер на весах. С другой стороны, сантиметры вроде как уменьшились где то на 0,5 см. А это малюсенький повод порадоваться)
Свела данные средние данные за 3 недели и вот что получилось:
неделя первая:
БЖУ % 20.2-29.6-47.7 среднее количество ккал в сутки 1554
неделя вторая:
БЖУ % 17,8-32,5-50,03 среднее количество ккал в сутки 1604
неделя третья:
БЖУ % 23,8-35,3-44,9 среднее количество ккал в сутки 1541

мой коридор калорийности :1524-1685 ккал БЖУ 30-20-50
Средняя калорийность за 3 недели в норме.
А вот соотношение БЖУ пляшет. Если угли в целом придерживаются 50% и рядышком, то вот белки и жиры поменялись местами. Жиров больше(((
На этой отчетной неделе буду стараться менять это соотношение. Хотелось бы для начала его выровнять на б. 25% и ж. 25%.
На этой неделе был один день, когда соотношение БЖУ имело вид, весьма похожий на норму и составляло 29% - 23,3% - 47.%. Но надо сказать, что белка я в тот день кушала предостаточно, аж воротило от него. На яйца и творог смотреть не могла. Эх!
Ладно, возьми себя в руки, тряпка!))) У меня все еще впереди!))
На выходных, кстати, как и предполагала получилось в среднем 1300 - 1400 -1500 ккал (по нижней границе проскребла).

Marizel писал(а):
А где ты работаешь? как питаешься в будни?
буду ждать твой отчет в понедельник. Очень интересно!

Привет! Я работаю сейчас в офисе, на сидячей так сказать работе, перед компьютером с 9:30 до 18:00. Но такое временно затишье у меня длится примерно 2 месяца, а потом 2-3 недели командировки в далекую Сибирь (я инженер) и там график ненормированный и весь день на ногах.
Когда в офисе сижу, распорядок такой: завтрак 7:30, перекус 10:30, обед 12:30-13:00, перекус 15:30, ужин где то в 19:00, потом кефир на ночь.
Меню как то так выглядит:

Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 30.04 Кб | Просмотров: 648 ]

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Native_32 писал(а):
Какой шикарный ништячек!!!!

Во! Предлагаю так рецепт и озаглавить, если понравится :-) "Шикарный ништячок". Круть же! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Native_32 писал(а):
Топчусь на месте - 84 кг. Не + и не -. :-(

Не расстраивайся! Отвес обязательно будет. Просто организм адаптируется. Зато потом скорее всего скинет прилично сразу. У меня так всегда бывает после того, как вес стоит. А в последнее время вобще только так: неделю стоим, потом за день-два большой отвес, потом опять неделю стоим.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 12:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

lianna13 писал(а):

Не расстраивайся! Отвес обязательно будет. Просто организм адаптируется. Зато потом скорее всего скинет прилично сразу. У меня так всегда бывает после того, как вес стоит. А в последнее время вобще только так: неделю стоим, потом за день-два большой отвес, потом опять неделю стоим.

Спасибо за поддержку!))) когда слышишь такие вещи от реальных людей, а не в теории в книжке читаешь, как то настраивает не опускать руки))) :ni_zia: :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 14:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Не за что! И постарайся все же чтобы жиры не зашкаливали (чтоб их не было больше, чем белков). Кто его знает, вдруг именно они мешают процессу. В общем, надо пробовать. Тут все очень индивидуально. Может, как я уже и написала, это адаптация, а может просто что-то надо поменять. Главное - никогда не расстраиваться! :ni_zia: :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 15:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 215

слушай, ну у тебя вообще отличное меню. Я когда так питаюсь то стремительно худею. т.е. когда меньше 1600 ем то вес тает. Но я чаще всего под 2000 кушаю когда вес стоит. Может это конечно изза того что на ногах целыми днями и спорт... Короче я по сравнению с тобой больше угводов ем и белка почти совсем нету.
Герои вы что еще за БЖУ следите!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 16:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я если БЖУ соблюдаю, с меня вобще слетает в два счета. Причем даже если я по калориям превысила, но при этом соблюла пропорции БЖУ. Сложно, конечно, все впихнуть так ювелирно, зато эффект суперский просто!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 17:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ой, девочки. Даже не знаю, как у меня. Вот попытаюсь выяснить на этой неделе. Сокращу жиры, там посмотрим.Может еще перед КД встал вес, бог его знает. Может реально перебрала с жирами. Или качели в калорийности так работают. Хотя переборы и недоборы по калорийности у меня и в 2 предыдущие недели тоже были.....Кто знает :du_ma_et:
В общем, буду работать над этим!) На этой неделе сокращу жиры, что бы норму не превышали особо и постараюсь не превышать коридор свой)))) а еще опять буду больше пешком ходить, пока велосипеда нет) Объявляю неделю пеших прогулок) Сегодня начинаю с 40 минут после работы пешком до соседней станции))))
Спасибо за поддержку, девочки!))))) :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]