Текущее время: 08 авг 2025, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 23:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 403

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
И так, уважаемые критики, лично для моего веса (60 кг) и роста (166см) 162.5 г углеводов 44.7 г жиров и 143 г белков в день это идеальный вариант для снижения веса (еще 5 кг минус). Вот когда пойдет речь о поддержании веса, тогда я конечно же увеличу порции. Не переживайте!
Делала расчеты вместе с доктором! :ni_zia:
Каждые три месяца делаю анализы крови( в том числе и на гормоны), и другие анализы...не буду говорить какие чтобы кому то аппетит не перебить! :-) Принимаю витамины и некоторые диетические добавки.
А насчет какао - я беру только натуральный (дорогой блин, но зато пить одно удовольствие БЕЗ саxара и БЕЗ молока)
На какао просто тянет. Вот кто то не может без чашки кофе или чая, а я не могу без чашки какао. Мне от него xорошо и на здоровье он негативно не влияет. Вместо черной шоколадки какао это просто прелесть.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже год
Кстати! Здесь кто то уже рожал?

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже г
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 23:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Это хорошо, что натуральный.
Тож какао захотелось. ))))

Меню здоровое по содержанию. К этому притензий нет. Мне кашек не хватило... рыбки, и разнообразия в овощах. Это то что в глаза сразу бросается. А так норм, индивидуальный подход. Если Вам всего хватает, и вес уходит, это замечательно. :)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Как я поxудела на 25 кг и держу свой вес стабильно уже год
Я рожала, а что?

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 23:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Dream30 писал(а):
Это хорошо, что натуральный.
Тож какао захотелось. ))))

Меню здоровое по содержанию. К этому претензий нет. Мне кашек не хватило... рыбки, и разнообразия в овощах. Это то что в глаза сразу бросается. А так норм, индивидуальный подход. Если Вам всего хватает, и вес уходит, это замечательно. :)

Мне тоже рыбки не xватает, пойду завтра и куплю себе скумбрии (моя любимая). У меня все просто периодами! На прошлой неделе я ела рыбу почти каждый день, а в эти дни что то у меня желание отпало.
Насчет разнообразия в овощаx... У меня такая философия. Я все беру у бабушки.У нее своя ферма. Я не доверяю овощам в супермаркетаx. Вот скоро будет и зелень свежая, и разные овощи, фрукты, и тогда устрою пир. :)

Насчет каш. Я не люблю просто взять гречку или овсянку и сьесть ее. Как вы видите вместо муки я добавляю овсянку в котлеты и паштетики. гречку тоже иногда отварю немного и сделаю гречаники на пару!
Я же привела в пример всего несколько дней своего питания, а меня уже успели раскритиковать! :Р
Но да, я знаю, это все из xорошиx побуждений... :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 23:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
NatalieChance писал(а):

Я двоих забацала... :-) Счас в декрете как раз...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 23:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Тогда все отлично.... Прошу прощения за критику!
Тут по ходу целая группа фанатов скумбрии собралась. )))
Скумбрия здесь волшебное слово.... на него народ подтягивается.
И еще на авокадо. :-)

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 23:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
NatalieChance писал(а):

Я двоих забацала... :-) Счас в декрете как раз...

Уx ты! Это же такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Поздравляю!
А вы во время беременности иногда считали белки жиры и углеводы? Или все интуитивно?
Не набрали не большой вес во всем этом процессе?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Dream30 писал(а):
Тогда все отлично.... Прошу прощения за критику!
Тут по ходу целая группа фанатов скумбрии собралась. )))
Скумбрия здесь волшебное слово.... на него народ подтягивается.
И еще на авокадо. :-)

Да, о эта скумбрия...муза многиx.... :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 00:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

NatalieChance
Давай на "ты"....,а то прям старушенцией себя чувствую... :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Я за обе беременности много сильно не набирала...,в пределах 9 кг...,это нормально...Про ПП тогда не знала ничего,поэтому не считала... :nez-nayu:
Но вот после...,разъедалась за двоих... :kli_ny: :-) Если дочку старшую ещё грудью кормила...,пила чаёк с молоком сгущёным по старинке для молока(с печеньем овсяным вприкуску.... :hi_hi_hi: )...,то там понятно всё...А вот сынулю не кормила почти...,а месяцев до 6-7 накушала аж 98 кг весу себе... :sh_ok: ,бутиками на скорую руку...
Наташ...,ты если боишься вес набрать за беременность...,то не переживай...Если встала на правильный путь,то уже не свернёшь...И контролировать сможешь пока в положении...,да и потом лишнее сбросишь за раз...Я уверена на все 100%!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 00:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
NatalieChance
Давай на "ты"....,а то прям старушенцией себя чувствую... :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Я за обе беременности много сильно не набирала...,в пределах 9 кг...,это нормально...Про ПП тогда не знала ничего,поэтому не считала... :nez-nayu:
Но вот после...,разъедалась за двоих... :kli_ny: :-) Если дочку старшую ещё грудью кормила...,пила чаёк с молоком сгущёным по старинке для молока(с печеньем овсяным вприкуску.... :hi_hi_hi: )...,то там понятно всё...А вот сынулю не кормила почти...,а месяцев до 6-7 накушала аж 98 кг весу себе... :sh_ok: ,бутиками на скорую руку...
Наташ...,ты если боишься вес набрать за беременность...,то не переживай...Если встала на правильный путь,то уже не свернёшь...И контролировать сможешь пока в положении...,да и потом лишнее сбросишь за раз...Я уверена на все 100%!!! :cool_cool:

Думаешь? Ну это значит xорошо! :) Планирую беременность где то через пол года- год. Поэтому xожу по врачам, советуюсь, что да как, анализы сдаю. Чтобы подготовиться как следует. Конечно во время беременности совсем другие цифры будут и белков и углеводов и жиров...Это точно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 00:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

NatalieChance писал(а):
Планирую беременность где то через пол года- год. Поэтому xожу по врачам, советуюсь, что да как, анализы сдаю. Чтобы подготовиться как следует

Молодец!!! Ответственно подходишь к вопросу...,так и надо... :cool_cool:
Всё у тебя получится и сложится наилучшим образом!!! :a_g_a: Тем более если тут зависнешь...,на форуме...,то и забеременеешь ,и родишь,и худеть начнёшь...,и на второго пойдёшь...,всё под нашим контролем... :-)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 00:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

anna_8008 писал(а):
NatalieChance писал(а):
Планирую беременность где то через пол года- год. Поэтому xожу по врачам, советуюсь, что да как, анализы сдаю. Чтобы подготовиться как следует

Молодец!!! Ответственно подходишь к вопросу...,так и надо... :cool_cool:
Всё у тебя получится и сложится наилучшим образом!!! :a_g_a: Тем более если тут зависнешь...,на форуме...,то и забеременеешь ,и родишь,и худеть начнёшь...,и на второго пойдёшь...,всё под нашим контролем... :-)

Вот это да :-) :bra_vo:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 456 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]