Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FEM: Войня - х...ня, главное - манёвры!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 13:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Худей-ка
Да я вообще-то гораздо ближе по духу к средневековью, чем к компьютерной эре! :ki_ng: :ry_car: :elf: :-)

А если как фея... Зачем с сайта-то уходить?! :ne_vi_del: Похудела - так оставайся и помогай худеть другим! Живой пример - лучшая мотивация! :cool_cool:

А это... ну, сама понимаешь, по какому поводу "совет"... :-)
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Вот я дней пять понимала твой совет про голубя, какого хрена я опять!!! Не иначе на работе достали - кто в тир пострелять, а я - в шахматы с голубем... Но помогло :-):
Ладно, бери меня, как фея на поруки, если я чего могу про похудение - я всегда, но у тебя своя какая-то стратегия...

Спасибо!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 13:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка
Стратегия?! Да у меня вообще сплошные хаос и анархия! ;;-))) Но, кажется, я наконец-то дотумкала, отчего я худею и отчего толстею. Причина обоих процессов оказалась одна, и называется она: "Да ну его это всё, достало нафиг!!!" Вот слежу за собой: правильное питание, физкультура, режим и тыпы (и всё хорошо, и результаты есть), но вдруг наступает момент, когда мне этот здоровый образ жизни уже осточертел до полного осатанения. Хватит, надоело, сил нет! :ze_le_ny: Спорт, режим, диета - нафига всё это?! И понеслась душа в рай! :ps_ih: Бросаю тренировки, нарушаю всё, что только можно, жру всё, что не прибито - и всё замечательно, и полная свобода, и жизнь в кайф, но вдруг... всё, надоело! Не могу больше жрать, пить и чёрт-те чем заниматься! :st_op: Да здравствует фитнес, рациональное питание и здоровый образ жизни! :ya_hoo_oo: Как в песне у Высоцкого: "Сумасшедший, что возьмёшь?.. :nez-nayu: " :-)

Насчёт похудения... Я даже не столько советы имела в виду (хотя дельные советы - вещь бесценная!), а скорее интересное, позитивное общение. Порой этого здесь очень не хватает. Так что не вздумай (ничего, что я на "ты"?) нас бросать! :-):

P.S. А голубя ты лихо! :-) Одна беда - бесполезно... :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я в страшном сне не имела в виду давать конкретные советы. Повторюсь, наверное, никто еще не потерпел фиаско из-за неправильно выбранной системы. Все только из-за ее невыполнения. Вот в этом ключе и предлагаю творческой мысли поработать. Чтоб в выбранной (разработанной) системе комфортно было находиться. Пожизненно. По другому это не работает. Только кожу туда-сюда тянуть...
Я конечно, зануда. Но позитивное общение - тоже есть!

С голубем - шикарное сравнение. Одно из очень немногих созданий, которых я не люблю!
Прям, представила - дал пинка, и перья во все стороны!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка писал(а):
Вот в этом ключе и предлагаю творческой мысли поработать. Чтоб в выбранной (разработанной) системе комфортно было находиться. Пожизненно.

Золотые слова: в рамочку и на стену! :co_ol: Именно этим я сейчас и занимаюсь (отсюда, собственно, и название дневничка :-) ). Реакции своего организма я уже изучила практически досконально, могу лепить из него что угодно, как из пластилина. Осталось только найти способ адаптировать систему, идеально подходящую для тела, к закидонам дурной головы, которая временами в ультимативной форме требует разнообразия в жизни. Чтобы, как ты очень верно выразилась, комфортно существовать в ней (системе) всю свою долгую, активную и плодотворную жизнь, а не тянуть кожу туда-сюда. :a_g_a:

Худей-ка писал(а):
С голубем - шикарное сравнение. ... Прям, представила - дал пинка, и перья во все стороны!

Ржунимагу!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну, короче, инсталлируем разнообразие в систему - и получаем удовольствие. От долгой и плодотворной! Или как-то так.
Занудствовать больше не буду - сама худела исключительно неправильно. Но лучше неправильно - чем никак.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 15:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Правильно худеть - тоска смертная! :weight: :cray: :eda_ume: :negative: А вот неправильно, и всё равно худеть - это высший пилотаж, и, кроме того, безумно весело! :roll_ing: :ps_ih: :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Ну вот, я снова дома. :-|-:

Как я заметила, у заводящих дневнички здесь есть традиция рассказывать о себе: как докатились, так сказать, до жизни такой, и как собираются жить дальше. Но грузить мрачными подробностями своего тёмного прошлого мне что-то сейчас никого не хочется. Скажу лишь, что худела я периодически, с довольно неплохими и относительно устойчивыми результатами. Может, как-нибудь вытащу из-под кровати коробку со своими старыми, ещё рукописными, тренировочно-похудательными дневниками, сдую с них пыль и напишу на их основе длинную, нудную, но в чём-то поучительную историю и закину её в блог. А может, и нет. Сейчас упомяну лишь, что мой абсолютный рекорд - 46,3 кг (с 56,6 кг примерно за полгода) - был зафиксирован лет 10 назад. Достичь такого результата удалось путём жёстких ограничений в питании и фанатичного тренинга, граничащего с самоистязанием: в свои выходные дни (а это не суббота и воскресенье, а 2 через 2) отрабатывала по две, а порой и по три 60-минутные тренировки - например, утром бегала, днём тягала гантели, вечером занималась калланетикой. Дохуделась до состояния сушёного Шварценеггера (иногда так и дразнили: "Терминатор: пробник") - чистое "мясо", подкожного жира практически не осталось. Накачанной культуристки из меня, разумеется, не получилось (да я, собственно, к этому никогда и не стремилась), мышцы были тонкими, но "просушенными" настолько, что рельеф просматривался вплоть до отдельных пучков. Выглядело это невероятно круто и одновременно немного жутковато. Неудивительно, что подобная "красота" не обошлась без жертв: полностью прекратились месячные, стали появляться признаки булимии. Но это сейчас я старая и умная и понимаю, что это было всё-таки ненормально, а тогда продолжала яростно сражаться с каждым "лишним" граммом веса или миллиметром объёма и останавливаться не собиралась. И вот однажды, когда в городском автобусе надо мной нависла мощная, смахивающая на знаменитую фрекен Бок кондукторша и грозно прогудела: "Мальчик, ты за проезд платил?" (это произошло в августе-сентябре, я была в клетчатой рубашке, джинсах и кроссовках, и на тот момент являлась вроде как женщиной, которой вот-вот стукнет 30) я моргнула, икнула и поняла, что надо срочно что-то в жизни менять...

Мой второй рекорд - 49,9 кг - был уже здесь, на Калоризаторе, 9 октября прошлого (2014-го) года, и достигла я его, сбросив без особого напряга 9,1 кг (с 59,0 кг) за без двух дней 4 месяца. Роскошейший результат, который я благополучно, пардон, про#рала... (хоть "ж" подставляйте, хоть "с" - оба варианта по-своему верны).

И вот теперь намереваюсь идти на третий рекорд, который очень-очень надеюсь впоследствии удерживать пожизненно. Поизучав свои старые записи и расчёты и поколдовав с разными калькуляторами, определила оптимальный для себя диапазон веса: от 47,1 кг (идеальный вес для тонкокостного телосложения) до 51,9 кг (идеальный вес для нормокостного телосложения). Получается, что моя цель: 49,5 (± 2,4) кг. Вот к ней и пойдём потихонечку. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 19:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

FEM

Ты мега-крута, сестра. А рост у тебя какой? У меня 161. Мой "рекорд" 47 кг был. Правда, без проработанных мышц, я для этого слишком внезапна. Хотя растут они, если убиваться по этому поводу. Но сейчас уже не буду...
Но тебя поддерживаю.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Худей-ка
Да если бы мега-крута... Я мега-ненормальная. Была. :ps_ih: Сейчас и не вспомню, что меня торкнуло впасть в такое маньячество. :du_ma_et: Потому что я действительно "убивалась" ради проработанных мыщц - не накачанных, а именно проработанных. И теперь тоже так больше не буду. :st_op: Возможно, худей я тогда чисто на сброс веса (разумная диетка, посильная физкультурка и пр.), жирочек бы не сгорел в ноль, хоть немножко бы осталось, и я не лишилась бы своей репродуктивной системы (хотя факт её отсутствия меня более чем устраивает, так что опять же всё к лучшему). :nez-nayu: А роста во мне 156 см. Хотя неплохо бы измерить, это данные 1996 года, с медкомиссии в военкомате. Вдруг подросла? :-)

Изображение

[ Сообщений: 802 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа