Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 09:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жирдяй: трудно быть толстым :)
СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Irinka-Travinka писал(а):
DStorm
Было любопытно. Посмотрела твой дневник преображения.

Только что обновил результаты. Сегодня месяц, как привожу себя в норму. На днях выложу фоты.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Irinka-Travinka писал(а):
Жирдяем надо заняться, что за дела - лопать одну фасоль, если не на рыбалке.

Надо заняться, а то так и останется жирдяем. Рациона нет, отправной точки нет, цели правильной нет. Бухает. И какая то беда с физ нагрузкой. И слив идет очень быстрый. А это все равно тому, что останется жирдяем.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:06 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Чёт я думаю, Жирдяю слабо будет физ.нагрузками заняться, к этому сразу не придёшь, а надо, если вес большой скидывать собирается. Похудевший холодец - не айс!
И я ленюсь.... Так, с легонца....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 01:57 
Зашёл на огонек
Зашёл на огонек

В наличии: 31

Жирдяй писал(а):
Итак, с 19 января я сбросил несколько кило. сначала процесс шел быстро, но вот уже два дня вес стабилен. Значит, надо уменьшать порции, и увеличивать нагрузки.
Порции планирую уменьшать следующим образом:
1. Куплю точные электронные весы и каждую неделю буду накладывать в тарелку на 10 гр. меньше. Что б организм привык.
2. После дня рождения, а он скоро - запишусь на месяц в фитнес центр, там посмотрим, приживусь ли я в нем.
3. Есть еще пешеходные прогулки, но тут по настроению и погоде надо смотреть. В Пушкин съездить, в Павловск, в музей паровозов - давно собираюсь...

Ребята :pri_vet:-:
Ну не надоело ли вам заниматься ерундой? Вспомните, сколько раз вы собирались худеть? Не надоел этот мазохизм??
Каждый раз мы находим причины чтобы сохранить прежний образ жизни. А если образ жизни прежний - то результата не будет!
Среди таких причин, а попросту отмазок, это и "что б организм привык". Очнитесь!!! У вас что организм привыкает, ну например, перед НГ потреблять 3-ную, а то и 4-ную норму калорий месяцами? Да никогда такого не было!
Это и жаление себя, например, "сейчас я не буду отказываться от этой котлетки, но зато съем на ужин поменьше". Эта отмазка приводит к тому что вы худеете десятилетиями.

У меня была такая же фигня. И у меня еще была одна отмазка - "превышение веса не такое большое". Ну действительно, 182 рост, а вес 88 - 90. После НГ поймал себя на мысли что уже пытаюсь похудеть лет так 14. Мне это надоело.

Хочу дать несколько советов.

1. Вам не надоело взвешиваться каждый день?
Это мало что дасть кроме нервотрепки. Опять пример НГ. Я за после первых 2-х дней НГ могут весить больше на 4 кг чем до НГ! Это так я люблю оливье :nez-nayu: Но питаясь дальше нормально, не компенсируя новогоднего переедания (уменьшая рацион), по итогам недели я добавляю всего 1-2 кг. Все просто потому что остальные 2 кг не усвоились и вышли.
Тот же суп весит много, по сравнению с нежидкой пищей, вес вам добавит после еды, но сколько из его веса то что не вода, усвоится организмом?

Взвешивайтеся раз в неделю, в одних и тех же условиях. Этого достаточно. Например, я взвешиваюсь, утром в понедельник, как проснулся, в одних трусах до похода в туалет. Если вы хотите себя "перехитрить" и сходить в туалет перед этим, пожалуйста, но тогда и в следующие разы взвешивайтесь после туалета и увидите что перехитрить себя не удалось)
Да и причем весы у меня стрелочные, точность 0,5 кг. И опять таки мне этого достаточно!

2. Фитнес центр это центр по выкачке денег. Наверное, 90 % посетителей не достигают результатов. Это не таблетка, там надо вкалывать.
Записаться в фитнес-центр для похудения, это очередная отмазка. Для обычных людей, который могут себе позволить заниматься спортом 3 раза в неделю по примерно по часу, занятия спортом внесут вклад в похудение примерно 10%, ну конечно если они будут реально заниматься, а не языками чесать, как это делает большинство.
Например, на марафонской дистанции (примерно 42 км) у бегуна (за примерно 2 часа бега) сгорит 300 - 320 гр. жира (если бы энергообеспечение проходило только за счет жиров, т.е. реально жиров сгорает еще меньше). Сможете ли вы за неделю, сделать 3 тренировки такой интенсивности чтобы ваши энергозатраты были сравнимы энергозатратами одного марафонского бега? Сомневаюсь. Ну а если вдруг сможете, мне кажется что терять 300 гр. за неделю это очень мало, это путь к тому чтобы терять вес десятилетиями.

И я не говорю что спорт это плохо. Спорт, если им заниматься не профессионально, это очень хорошо и полезно для здоровья. К этому надо придти, у каждого свой путь.

Попробуйте худеть по 1 кг в неделю. Более существенное понижение ккал организм воспримет намного легче, вы будете приятно удивлены. Ешьте чаще, я ем 5-6 раз в день, это увеличит метаболизм, т.е. и съеденной пищи будет усваиваться меньше калорий.
Акцент на воду, витамины, белки и не отказываться от углеводов. И самое главное будьте с собой честными, не обманывайте себя, без отмазок. Вы не перекладываете вину на жену/мужа/папу/маму за то что он купил сегодня самый вкусный ваш торт. В том как вы выглядите это результат ваших действий и ваших решений. Всегда найдется кто-то на кого проще переложить ответственность.
Очень легко думать что я компенсирую это переедание завтра, что за этим стоит вы же знаете.

Желаю удачи!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:29 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы
Изображений: 34
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 17

Награды: 2
ZYXELs писал(а):
Жирдяй писал(а):
Итак, с 19 января я сбросил несколько кило. сначала процесс шел быстро, но вот уже два дня вес стабилен. Значит, надо уменьшать порции, и увеличивать нагрузки.
Порции планирую уменьшать следующим образом:
1. Куплю точные электронные весы и каждую неделю буду накладывать в тарелку на 10 гр. меньше. Что б организм привык.
2. После дня рождения, а он скоро - запишусь на месяц в фитнес центр, там посмотрим, приживусь ли я в нем.
3. Есть еще пешеходные прогулки, но тут по настроению и погоде надо смотреть. В Пушкин съездить, в Павловск, в музей паровозов - давно собираюсь...

Ребята :pri_vet:-:
Ну не надоело ли вам заниматься ерундой? Вспомните, сколько раз вы собирались худеть? Не надоел этот мазохизм??
Каждый раз мы находим причины чтобы сохранить прежний образ жизни. А если образ жизни прежний - то результата не будет!
Среди таких причин, а попросту отмазок, это и "что б организм привык". Очнитесь!!! У вас что организм привыкает, ну например, перед НГ потреблять 3-ную, а то и 4-ную норму калорий месяцами? Да никогда такого не было!
Это и жаление себя, например, "сейчас я не буду отказываться от этой котлетки, но зато съем на ужин поменьше". Эта отмазка приводит к тому что вы худеете десятилетиями.

У меня была такая же фигня. И у меня еще была одна отмазка - "превышение веса не такое большое". Ну действительно, 182 рост, а вес 88 - 90. После НГ поймал себя на мысли что уже пытаюсь похудеть лет так 14. Мне это надоело.

Хочу дать несколько советов.

1. Вам не надоело взвешиваться каждый день?
Это мало что дасть кроме нервотрепки. Опять пример НГ. Я за после первых 2-х дней НГ могут весить больше на 4 кг чем до НГ! Это так я люблю оливье :nez-nayu: Но питаясь дальше нормально, не компенсируя новогоднего переедания (уменьшая рацион), по итогам недели я добавляю всего 1-2 кг. Все просто потому что остальные 2 кг не усвоились и вышли.
Тот же суп весит много, по сравнению с нежидкой пищей, вес вам добавит после еды, но сколько из его веса то что не вода, усвоится организмом?

Взвешивайтеся раз в неделю, в одних и тех же условиях. Этого достаточно. Например, я взвешиваюсь, утром в понедельник, как проснулся, в одних трусах до похода в туалет. Если вы хотите себя "перехитрить" и сходить в туалет перед этим, пожалуйста, но тогда и в следующие разы взвешивайтесь после туалета и увидите что перехитрить себя не удалось)
Да и причем весы у меня стрелочные, точность 0,5 кг. И опять таки мне этого достаточно!

2. Фитнес центр это центр по выкачке денег. Наверное, 90 % посетителей не достигают результатов. Это не таблетка, там надо вкалывать.
Записаться в фитнес-центр для похудения, это очередная отмазка. Для обычных людей, который могут себе позволить заниматься спортом 3 раза в неделю по примерно по часу, занятия спортом внесут вклад в похудение примерно 10%, ну конечно если они будут реально заниматься, а не языками чесать, как это делает большинство.
Например, на марафонской дистанции (примерно 42 км) у бегуна (за примерно 2 часа бега) сгорит 300 - 320 гр. жира (если бы энергообеспечение проходило только за счет жиров, т.е. реально жиров сгорает еще меньше). Сможете ли вы за неделю, сделать 3 тренировки такой интенсивности чтобы ваши энергозатраты были сравнимы энергозатратами одного марафонского бега? Сомневаюсь. Ну а если вдруг сможете, мне кажется что терять 300 гр. за неделю это очень мало, это путь к тому чтобы терять вес десятилетиями.

И я не говорю что спорт это плохо. Спорт, если им заниматься не профессионально, это очень хорошо и полезно для здоровья. К этому надо придти, у каждого свой путь.

Попробуйте худеть по 1 кг в неделю. Более существенное понижение ккал организм воспримет намного легче, вы будете приятно удивлены. Ешьте чаще, я ем 5-6 раз в день, это увеличит метаболизм, т.е. и съеденной пищи будет усваиваться меньше калорий.
Акцент на воду, витамины, белки и не отказываться от углеводов. И самое главное будьте с собой честными, не обманывайте себя, без отмазок. Вы не перекладываете вину на жену/мужа/папу/маму за то что он купил сегодня самый вкусный ваш торт. В том как вы выглядите это результат ваших действий и ваших решений. Всегда найдется кто-то на кого проще переложить ответственность.
Очень легко думать что я компенсирую это переедание завтра, что за этим стоит вы же знаете.

Желаю удачи!

Мда, спасибо, ваше мнение очень важно для нас... (с)
Начну с того, что я не "занимаюсь ерундой", а работаю над собой. При 182 х см вес 88-90? Ау, вы что тут забыли? Это сайт не для анорексичек, тут люди худеют. Вот я, например, озадачился когда стало давление мучить, на работе голова кружится начала и кровь из носа через день по-утрам. Зеркальная болезнь развилась весьма. Купил весы - встал - 130 кг.
А ведь когда-то, в юности я весил 88 (заметьте, при своих 178 см) и отжимался больше сотни раз и подтягивался 60 раз уверенно. Где же вы мои годы молодые?
Да что там молодость, еще пару лет назад вес был чуть более за сотку, но ничего, и походы ходил и в страйкбол играл и молодым еще фору давал.
Короче, для меня вопрос сброса веса это вопрос жизни или смерти, не менее.
Просто я как ко всему в жизни подхожу как могу - исследуя незнакомую область максимально возможно, анализируя данные. Так уж меня учили в своё время.
Ну не занимался я раньше как вопросами похудения, так и вопросами питания. В рот бросал все что попало, не задумываясь о б-ж-у, пиво пил по 5-8 литров за раз, и курил по пачке в день.
Да вот года три назад завязал с сигаретами, понимаешь, на самосовершенствование потянуло. А живот то и начал расти. Не быстро, но уверенно. В последний год особый прогресс. С пивом, правда я тоже завязал, еще осенью. НЕ ПИВО ПОТОМУ, ЧТО продают, а химию какую-то. Организм избалованный годами пития пенного
распознал подделку и отказался принимать внутрь дерьмо.
С остальным спиртным покончил на последней рыбалке. Шел к этому шагу сознательно, именно в феврале думал завязать окончательно, вот и повод выпал.
И вот с января стал я разбираться - как жир сбросить и при этом ласты не склеить и что б голод не мучил?
Нашел этот сайт полубились мне его анализаторы. Вот и сижу тут, взвешиваюсь, панимаишь, какждое утро покакав, (чай не дураки, правила проведения лабораторных работ в одинаковых условиях понимаем), да еду перевешиваю и Б-Ж-У смотрю, что в пасть кидать. И анализирую - что и как съел и какой привес - недовес из этого выходит. Когда до автоматизма дойдет, тогда и взвешивать не буду. Начинающий велосипедист думает только о руле и педалях, а опытный может вообще ехать и думать о бабах, а не о дороге... Так и тут.
Ну а насчет фитнес- центра, так тут некоторых послушать, то и они вовсе не нужны, 300 грамм жира то не сбросить за раз в нем. Правда, оставим за скобками вопрос - почему именно 300 и за раз, а не, к примеру, 30 грамм за два раза, ну да ладно, на совести автора.
Человек, занимающийся фитнесом отличается от человека, занимающимся ничем, это как бывший посетитель качалок в подвале в далеких уже 1986-88 годах скажу. И заметно отличается. А если кому дома запах казармы нравится, то можно и дома заниматься, коли место есть и мотивация в одиночку тягать в скуке. Или под домом спорт-площадка. А вот у меня под домом только куча машин и чуть менее куча собачьего дерьма, снег то сошел.
Такие дела.
ПС. Тут уважаемые дамы интересовались моими параметрами. :) Докладываю:
По моим подсчетам, суточное потребление энергии у меня 2500-2700 ккал, работа руководящая, но на ногах. Съедаю сейчас в сутки 2200 примерно. Иногда и 2000. Питаюсь как я писал выше бобовыми. Тому есть несколько причин, может потом о них напишу. Но и закидываю и белок животный, и разную зелень - овощи, и омега 3 жирные кислоты и прочие витамины-минералы, дабы все было научно сбалансированно. :) Замечу, что от углеводов весьма трудно избавиться, они буквально везде, чтьо б ты не ел. Ну, только в кальмаре их нет...
Что еще... 19 января было у меня 125.6 кг и я умирал, а теперь у меня 112 кг и я отлично (тьфу-тьфу) себя чувствую, энергия так и прет. К жене стал чаще интерес проявлять, ну то может март потому что :)))
Так что не ерундой я занимаюсь, а что ни на есть серьезным делом :)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Изображение
Кстати, вот я в Советской армии - вес 87 кг при росте 178. Ну куда тут еще худеть?

Изображение
Жирдяй некий Монолит защищает
И лишний вес терять не забывает.
Кожаные шорты ему не милы,
Искусно Игорь вяжет узлы.
(c)ulaa

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Привет,Рыбак!!!А что с рыбкой пойманной делаешь? Н-да,есть куда стремиться. Я немного набрала от привычного,но и при этом появились негативные моменты :те же бока, тяжесть, одышка при нагрузке.Для такого веса,как у тебя, нагрузка приличная 21 этаж. Не все сразу.И питание надо разнообразить. Может быть не убавлять,а дробить. И вопрос нескромный:у жены какая комплекция?\\\\\\\
Т,ч вперед и только вперед! Как в "чародеях" Вижу цель,иду вперед!
Удачи!

Мечты имеют свойство сбываться

Последний раз редактировалось ЛизаBeta 05 мар 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:46 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Автор темы
Изображений: 34
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 17

Награды: 2
Пишу везде 44 года. Емае, а мне то уже 45 стукнуло в начале февраля, так-то :)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ЛизаBeta писал(а):
Привет! Н-да,есть куда стремиться. Я немного набрала от привычного,но и при этом появились негативные моменты :те же бока, тяжесть, одышка при нагрузке.Для такого веса нагрузка приличная 21 этаж. Не все в сразу.И питание надо разнообразить. И вопрос нескромный:у жены какая комплекция?\\\\\\\
Т,ч вперед и только вперед! Как в "чародеях" Вижу цель,иду вперед!
Удачи!

У жены комплекция мой вес делить на двое... Сейчас 58 кг при росте 159.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Рыбу порционно нарезали и в холодильник, еще фарш сделали. Ну, головы пошли на уху, еще есть на раза два. Что еще... А, икры было много, получилось пара банок по 0.8 л.

Изображение
Жирдяй некий Монолит защищает
И лишний вес терять не забывает.
Кожаные шорты ему не милы,
Искусно Игорь вяжет узлы.
(c)ulaa

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:55 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Хорошо,вы питаетесь одинаково или рационы отличаются? Просто у меня редко получается что-то сготовить,что б ела вся семья. Что-то отдельно для мужа,что-то для ребенка. А бывает-они едят,а я себе отдельно что-то делаю. Или без каких-то компонентов откладываю.
Как в ресторане :-)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 22:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Рыбка это вообще вещь! Тем более самопойманная. Не магазинная,перемороженая и непонятно чем обработанная.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Телец
В наличии: 716

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (15)
Привет, Жирдяйчик :pri_vet:-: , заглянула в гости. Жирдяй как-то Вам не подходит, и еще фото с щуками очень понравилась - обожаю рыбу.
Удачи в достижеении цели. :-):

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 707

Награды: 15
привет) так почему бобовые, если не секрет?)

Изображение

в 80 кг я куплю себе красивое платье!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа