Текущее время: 17 июн 2025, 09:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lianna13: Хочу видеть себя красивой!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Да, мелкой я никогда не была :-) А у меня вот попы нет. Совсем. И никогда не было. В смысле сильных жировых отложений на ней и бедрах. Бедра вобще узкие у меня. Когда была беременная - еле прошла по "нормативу" ширины костей таза, при котором можно рожать самой. У меня пууууузооооо :-) Сейчас уже уменьшилось прилично, в принципе даже уже относительно нормально смотрится. То есть видно, что лишнее,но не критично. Сейчас вот еще схудну - и займусь плотно эстетической составляющей. После родов низ живота пообвис малек, хочу обратно ровненько сделать. Эх, чего я раньше этим не занялась, не пойму...Все как-то было то ли лень, то ли наплевать - прям и не знаю сама уже) А ты сладкоежка или в принципе любитель хорошо, много и вредно покушать? :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 65

Приветик :pri_vet:-:
Я сладкоежка + любитель вкусно покушать ...все так сказать в одном флаконе :hi_hi_hi: А еще я люблю ( это не по-девчачьи конечно, хороший коньяк ) и сухое вино ....Вот тут -то и начинается настоящий жор
И откладывается все в основном в филейную часть ( а она у меня прям - врагам на зависть :-) ) в живот,бока да и руки полноваты, я в детстве - юношестве тоже немного спортивная была , наверное с тех пор каким-то чудом немного мясца сохранилось :-): .... А у тебя фигурка более спортивная я так понимаю, красивая в перспективе :-): А на самом деле самое главное это - ощущение себя. Если полная женщина любима и желанна , она счастлива независимо от кол-ва лишних кило. У меня просто отношения разрушились как-бы из-за моего веса( я конечно понимаю, что он настоящий .....удак, но вот комплекс неполноценности я приобрела :-( )
И теперь мне прям жесть как хочется что-то кому-то доказать, хотя на самом деле я наверное как дон Кихот с ветряными мельницами сражаюсь.... С одной стороны похудеть хочу и для себя тоже а с другой вроде и так нормально :-): Поэтому так и топчусь на месте пол кило -туда, пол - обратно :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 18:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 285

Награды: 4
lianna13
Привет, как твои дела? как выходные?
как похудение?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 09:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Natuka писал(а):
Приветик :pri_vet:-:
А у тебя фигурка более спортивная я так понимаю, красивая в перспективе :-):

Доброе утро!-) Ну... Наверное-))) Не знаю я-))) Я всегда хотела фиругу более женственную, на мой взгляд. Которая а-ля гитара. То есть ярко выраженные грудь и бедра. А у меня довольно-таки широкие плечи (как и у всех, наверное, кто профессионально занимается плаванием) и при этом узкие бедра и полное отсутствие той самой филейной части :-) С одеждой вечные проблемы: все юбки и брюки, сшитые не из тянущейся ткани, болтаются на бедрах. Про платья вобще молчу - полный страх :-) Даже когда сильно вес увеличился, низ покупала всегда на размер меньше, чем верх. Грудь, в общем-то есть (хоть это слава Богу-))) Твердый третий размер-)))) Но все равно с моими плечищами как-то это все теряется, хотя от мужчин регулярно слвшала и продолжаю слышать, что все отлично. Может, врут?))))

Про ситуацию с твоими отношениями - просто ноу комментс. Даже нечего сказать. Наверное, и к лучшему, раз распались, уж извини... Бред какой-то...(имею в виду заявление про твой лишний вес, которого у тебя вобще, на мой взгляд, объективно нет) А подправить что-то, подкачать всегда можно. К слову, мы с сыном без папы живем, но расстались совсем по другим причинам, и ни разу от своих мужчин я таких "выкрутасов" не слышала. Хотя, может, боялись просто :-) Я ж спортсменка: заеду сковородкой с размаху - и вся любовь ;;-)))

Я все выходные носилась, как конь, даже не было времени в комп залезть, а с телефона терпеть не могу писать, т.к.неудобно мне это все. Еще чуток сбросила, хоть и КД в разгаре. Сама даже удивилась, т.к.в прошлом месяце во время КД вес прыгнул аж на +2 кг. Страшный страх просто-))) Потом сошло все, конечно, но я прям бесилась-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Хитрая Лисичка писал(а):
lianna13
Привет, как твои дела? как выходные?
как похудение?

Привет-привет! Вырвалась после выходных на просторы калоризатора-))) Доброго утра и хорошего дня! Еще немного сбросила, очень рада. Несмотря на КД. А как твои дела? Как домашние? Искушают вкусностями?)

P.S. Ого, вижу по твоему информеру, что процесс активненько пошел! Отлично, молодчинка!

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Так-так-таааак...Да у меня ж сегодня практически юбилей! Минус 10 кг.со старта! Поздравляю свой любимый и прекрасный организм с потерей 10 кг.ненужного мусора! :buket: :bra_vo: И спасибо ему (организму), конечно, огромное, что так охотно откликается на мои желания выглядеть красоткой. Чем бы отметить? :-) Съем-ка я сегодня в честь праздника мороженое. Вот тыщу лет не ела! И безо всяких угрызений совести. Вот так :-):

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

lianna13 писал(а):
Еще немного сбросила, очень рада. Несмотря на КД

вот это очень круто :co_ol:

lianna13 писал(а):
как твои дела? Как домашние? Искушают вкусностями?)

Спасибо,я хорошо. Нет,не искушают. МЧ так даже очень рад,что можно кушать ему всё в одиночку и делиться не надо :-)

lianna13 писал(а):
P.S. Ого, вижу по твоему информеру, что процесс активненько пошел! Отлично, молодчинка!

ага, я просто раз в недельку взвешиваться собралась. Так за процессом следить приятней :-)

lianna13 писал(а):
да у меня ж сегодня практически юбилей! Минус 10 кг.со старта! Поздравляю свой любимый и прекрасный организм с потерей 10 кг.ненужного мусора! И спасибо ему (организму), конечно, огромное, что так охотно откликается на мои желания выглядеть красоткой. Чем бы отметить? Съем-ка я сегодня в честь праздника мороженое. Вот тыщу лет не ела! И безо всяких угрызений совести. Вот так

мои искренние поздравления. Заслужила мороженку. Поздравляю :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

[quote="Хитрая Лисичка"]Спасибо,я хорошо. Нет,не искушают. МЧ так даже очень рад,что можно кушать ему всё в одиночку и делиться не надо :-)

:-) В общем,да, тоже плюс-) Мой папа вот тоже рад, что экономия средств в семье пошла-))) Колбасу только он ест-)))

А я не могу себя заставить раз в неделю взвешиваться. Каждое утро на весы бегу. И глаза зажмуриваю-) Ребенок прям, ей-Богу!-)) Причем настраивалась уже, что в связи с КД ничего радостного ждать не стоит. И продолжаю так настраиваться, т.к.никаких гарантий, что, например, сегодня вес не скаканет. Посмотрим. Фиг поймешь организм этот. То он держит воду, то разбазаривает, как Бог на душу положит-)))

Скажи, пожалуйста, как тебя зовут? :-): И откуда ты?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

lianna13 писал(а):
Фиг поймешь организм этот. То он держит воду, то разбазаривает, как Бог на душу положит-)))

вода -дело тонкое :-)

lianna13 писал(а):
Скажи, пожалуйста, как тебя зовут? И откуда ты?

Я- Инна,из зоны АТО (Донецк)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 11:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Хитрая Лисичка писал(а):
Я- Инна,из зоны АТО (Донецк)

Очень приятно :buket: А то как-то по нику непривычно мне... А я из Москвы. Ну все, теперь буду за тебя переживать-( Такой уж я человек. Все эти войны, АТО и прочее, как ни назови, - жуткие вещи.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 14:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

lianna13
Я живу в центре города,на фоне остальных районов у нас относительно тихо.Не переживай :-):
какое у тебя меню на сегодня

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня с утра пила кефир, больше ничего не хотелось. На обед был суп-пюре из брокколи, рыбная котлета на пару и гречка. Потом будет перекус фруктовый какой-нибудь, пока не решила, какой. наверное, апельсин. На ужин пока не знаю, т.к.вобще не знаю, во сколько буду дома. Но как правило, это овощной салат и легкое мясо, типа паровой куриной грудки. Вобще сегодня по калориям явно будет недобор, т.к.есть что-то ну совсем не хочется. Обычно в период КД жор нападает, а сегодня прям ото всего нос ворочу-) Что-то сродни разгрузочному дню получилось-) А ты что ешь обычно? У тебя мясо-мясо-мясо?-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]