Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 окт 2025, 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли"
СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 09:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Жанна
Ага, вот на работу в прошлый вторник вышла. Наконец-то, если честно, в отпуске нагрузки было мало, ходьбы не было почти, например. Максимум - зарядка утренняя и хулахуп. Теперь, надеюсь, все нормализуется. Погода, правда, не очень, надо уже осенние сапоги надевать, а у меня одна пара всего. :cry_ing:

В отпуске побывала с любимым в Великом Новгороде. Ездили на день всего, ибо я не хотела ночевать там. Первая вот такая моя поездка куда-то за пределы региона. :-): :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 09:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Кать, понравилась поездка??? Пусть даже на один день.. но сам факт "смены картинки" уже вдохновляет... :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 09:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я-Жанна писал(а):
А вот я совсем не молодец... :ne_ne_ne: распустила себя до нельзя... в двое шорт не влажу... вернее влезть, то влажу, но когда застегнёшь, то ужас как страшно... :-) :-) :-) фартук мой потолстел... вот теперь по немножку на пресс и обруч.. на более меня не хватает... очень лень... :ny_tik: :ny_tik:

Раз лень побеждает над всем остальным, значит, пока что тебе удобно в твоем весе, не вижу тут ничего страшного пока что. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 09:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я-Жанна писал(а):
Кать, понравилась поездка??? Пусть даже на один день.. но сам факт "смены картинки" уже вдохновляет... :cool_cool:

Очень понравилась! :co_ol: :so_happy: Я ж толком и не была в России, так сказать. Питер не является олицетворением того, как живет большинство людей в России, а тут вот появилась возможность увидеть другую сторону, так сказать. Новгород отличается от Питера очень, это немудрено :-): Хотя, много и новостроек, и торговые центры есть, и люди довольно приятные. Очень, очень, очень много церквей и храмов. Через метр стоят буквально :-): :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Катя, очень даже мне комфортно в этом весе... И по большей части от того, что ем я всё что хочу и не взвешиваю (только без особо вредных продуктов) и вес держится.. :a_g_a: Но вот печалит меня факт, что при этом весе у меня некоторые вещи малы... :ny_tik: ну и не модельная фигура равзумеется, :-) :-) :-) :-) не вооруженным глазом видно, что есть ещё над чем работать и работать, так сказать... :-) :-) Кстати, и мама и сотрудница настоятельно просят меня не худеть... им не нравится как я выглядела зимой... именно ЛИЦО... :-( это вечная моя делема (толстый зад и "больной" взгляд) :-) :-)

Катюша, замечательно, что поездка понравилась!! Теперь нужно ставить новую цель :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
Жанна :smu:sche_nie: я у тебя была в конце предыдущей стр. :smu:sche_nie: по-моему ты не заметила :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я-Жанна писал(а):
Катя, очень даже мне комфортно в этом весе... И по большей части от того, что ем я всё что хочу и не взвешиваю (только без особо вредных продуктов) и вес держится.. :a_g_a: Но вот печалит меня факт, что при этом весе у меня некоторые вещи малы... :ny_tik: ну и не модельная фигура равзумеется, :-) :-) :-) :-) не вооруженным глазом видно, что есть ещё над чем работать и работать, так сказать... :-) :-) Кстати, и мама и сотрудница настоятельно просят меня не худеть... им не нравится как я выглядела зимой... именно ЛИЦО... :-( это вечная моя делема (толстый зад и "больной" взгляд) :-) :-)

Честно скажу - у меня подобная ситуация сейчас (немного поправилась, чему очень рада). И тоже некоторые вещи малы, да, это неудобство, немного. Но мне тоже говорят, что стало намного лучше, хотя я не люблю щеки у себя, но выглядит неплохо. :nez-nayu: Плюс ко всему, нормализовался обмен веществ, и с едой дела немного устаканились.
Так что, если тебе комфортно, то это - самое лучшее, имхо. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я-Жанна писал(а):
Катюша, замечательно, что поездка понравилась!! Теперь нужно ставить новую цель :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Новая цель - Выборг :-): Теперь туда от нас запустили тоже скоростной поезд, ехать всего 1ч15мин (в Новгород - 2,5 туда и 3,5 обратно примерно :ps_ih: ), и ходит чаще. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Срочно пришлось ретироваться.. :smu:sche_nie: Теперь дома....
Натали-наташка писал(а):
Жанна :smu:sche_nie: я у тебя была в конце предыдущей стр. :smu:sche_nie: по-моему ты не заметила :smu:sche_nie:

И правда... самое нижнее сообщения я и не увидела... Кстати, замечаю этот факт уже не раз... Видимо пока пишу своёё сообщение, кто-то успевает написать и отправить раньше своё... а моё уже переходит на следующую страничку.. а я же знаю, что прочитала уже и не догадываюсь о новом.. :hi_hi_hi: Прости... Теперь отвечаю.. Наташ, я дела делать не ленюсь, а вот на спорт меня не хватает... просто лень и нет желания... :-( :-( я уже и справочку взяла от врача... лежит себе... но я не худею от этого :-) :-) :-) :-)

Superstar писал(а):
Новая цель - Выборг :-): Теперь туда от нас запустили тоже скоростной поезд, ехать всего 1ч15мин (в Новгород - 2,5 туда и 3,5 обратно примерно :ps_ih: ), и ходит чаще. :-):

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Замечательно.... Я сейчас очень жалею, что не побывала не в Выборге, не в Таллине...(когда рядом жили).. малая ещё была...другие интересы были.... :-) :-) :-) Но вот в Нарву ооочень часто моталась... :smu:sche_nie: Пусть ум тебя всё задуманное исполнится!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 12:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Жанна, девочки, вас с прошедшим праздником. Только я не понимаю - с каким? :sh_ok: Или вы все вместе в какой-то отрасли одной работаете? Газ или нефтянка?

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Дина, всё равно спасибо... хоть и не понимаешь, чем поздравляешь!! :-) :-) :-) :-) Да.. был День нефтянной и газовой промышленности....
Ой, блин!!! какая я не благодарная то!!!! Иришка, тебя с праздником!!!!! лучше поздно, чем никогда!!!!! :-) :-) :-) :-)

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа