Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 12:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: Я верю, что изменится легко!!!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 20:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Вайлет писал(а):
сейчас просто просматриваю вакансии, резюме закрыто у меня ,к весне открою доступ.

Я вообще люблю иногда смотреть вакансии)))) Хобби у меня такое временами просыпается)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 21:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 13
В наличии: 431

Награды: 9
Вайлет писал(а):
Любаша74
и ты туда же :-) ну можно наводящий вопрос задать , если я вас правильно поняла , прична отказа и т.д.
ит.п.
не зря ж нас столько лет тренировали болтавней заниматься :-)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Хотела фотку в резюме вставить , а вот теперь принципиально не буду :-)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
В общем не убедили вы меня , а только подтвердили , что от шаблонов нам не куда не деться ,
а значит будем бороться :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Марфушу поставлю , ага в резюме и отправлю в эту сраную стоматологию :-)

Ой я ни в коем случае не убеждала, я наоборот сейчас очень усилено работаю в направлении полюби себя и беру с вас всех пример от кого что, так что я тоже в поиске, сейчас только мужу сказала, чтоб у себя посмотрел вакансии, раньше не вжизнь
Так что вперед только вперед на собеседования :cool_cool:

Изображение
Изображение

Ирина

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Azimut
Вот и отлично)
А каковы твои ожидания ? Чего бы тыхотела ?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 21:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, ну работодатель работодателю рознь. Когда я пришла на свою работу, меня выбирали по уровню образования, знаниям и навыкам. Внешность, конечно, играет роль, но по большому счету если должность не подразумевает презентативных функций (секретарь, личный помощник, администратор), то по большому счету разумный работодатель предпочел бы квалифицированного работника, который при этом опрятен и не имеет критических изъянов или отталкивающей внешности. Лишний вес - это опасно для здоровья, но далеко не всегда страшно. Даже хорошо, что работодатели пишут в своих резюме такие фразы типа "презентабельная внешность" или что-то в этом роде, что указывает на ожидания от кандидата. Такие резюме люди не уверенные в своей внешности могут сразу обходить стороной.
С другой стороны, коллеги и руководители, когда ты при них так меняешься, начинают иначе относиться. Ну у меня по крайней мере так.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 21:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Я столько пропустила и про работу и про работодателей, не принимающих на работу....
Меня один раз не взяли на работу, потому что я русская.))))) И я была этому рада!!!!!! Я стояла на бирже (давно это было), но работать совсем не хотела ( нужна была медицинская страховка ). А я как не приду отмечаться, мне все время какаю то работу предлагали, а у меня совсем не было планов работать. Но у нас можно отказаться, если на работу добираться больше часа, если не устраивает например посменная работа и тд. Так вот дают мне на бирже телефон фирмы, которая ищет сотрудников. А я обязана позвонить , иначе с биржи выкинут . Работа не далеко от дома, но я совсем не хочу туда идти работать, но позвонить обязана. Звоню и говорю что от биржи направление у меня к ним. А в ответ: у нас эстонский коллектив и мы бы хотели видеть у себя работника эстонской национальности. Супер!!!!! YES!!!!!! Я так обрадовалась что мне отказали!!!!!! Пришла в очередной раз на биржу и прикинулась ангелом, типа не берут туда на работу русских. Ох моя инспектор аж позеленела. Начала кому то звонить , начались разборки.... Тема национальности всплыла. Мне не имели права отказать. Просто фирмы принимающие людей с биржи труда имеют налоговые льготы, сколько месяцев государство доплачивает фирме за принятого с биржи работника и тд. А с таким отказом фирма эта лишилась всего, но это уже их проблемы. А я была довольна, что далее не работаю и вовсе не потому что не хочу, а не взяли из за национальности.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 21:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Odelle
Вот объясни мне тогда , почему я не могу быть администратором , у меня непрнепрезентабельная внешность,?
Я реально нахожу свою внешность презентабельный , кто устанавливает эти критерии презентабельный и . , Это опять же личный вкус и претензии работодателя .

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 21:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Но сейчас у нас не работают, только те кто действительно не хочет. Работу предлагают пусть не высокооплачиваемую, но предлагают. Меньше минималки все равно никто не имеет права платить. А минималка 400 евро. Но даже в магазине на кассе зарплата больше. Кстати , обратила внимание, что последнее время многие магазины берут на работу инвалидов. Это тоже дает предприятию налоговые льготы при трудоустройстве инвалидов. Бывает, что кассир за кассой на инвалидном кресле сидит. Или например у нас около дома в магазине работает девушка на кассе глухонемая и с ДЦП. Ходит прихрамывая, но работает. Очень милая девушка и очень приветливая. У нее над кассой висит табличка " Вас обслуживает работник с ограниченными возможностями." И нарисован значек, ухо перечеркнутое, что она не слышит. И все относятся с пониманием к ней. Но она по губам читает и и даже пытается говорить. Очень хорошо работает,быстро, шустренько, улыбается всем. И таких работников можно достаточно часто встретить.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Да , толерантности нашему обществу учится долго еще :-)

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 22:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 13
В наличии: 431

Награды: 9
Вайлет писал(а):
Azimut
Вот и отлично)
А каковы твои ожидания ? Чего бы тыхотела ?

Три года назад наш старший сын пошел впервые класс, а мы переехали в другой город , до этого мы оба строили карьеру, две бабушки обожающие внуков здорово помогали, на новом месте без бабушек мне искать работу сразу не стали так как переезд был связан с повышением мужа и ему было и так не легко ну и детей надо было поддержать внедрить взбодрить и тд... Через полтора года я не выдержала и мы договорившись с бабушкой соседкой решили вопрос как дети будут оказываться дома после сада и школы, самим успеть после работы не реально, но через пол года в первый класс пошел младший сын, наша бабушка соседка заболела и .... Я опять дома, следующую работу искала чтоб всем было хорошо, не поверите так радовалась возможности поработать, так я оказалась в Росреестра, а точнее в колл центре, работает круглосуточно и можно выбрать удобный график... Сейчас детки подросли и нет необходимости их провожать и забирать, в Росреестре мне выше инженера ничего не светит так как образование непрофильные, а отсюда и зп и д-р выплаты, поэтому стоит вопрос поиска нов работы по профилю ну или скажем так более оплачиваемой, так то я бухгалтер ... Ой что то я расписалась тут, вот еще не решила что я хочу большую фирму с разделенными участками бухгалтерии или маленькую фирму где три с половиной сотрудника ... Думаем ищем

Изображение
Изображение

Ирина

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 22:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Блог: Просмотр блога (1)
Вайлет писал(а):
Odelle
Вот объясни мне тогда , почему я не могу быть администратором , у меня непрнепрезентабельная внешность,?
Я реально нахожу свою внешность презентабельный , кто устанавливает эти критерии презентабельный и . , Это опять же личный вкус и претензии работодателя .

Я считаю, что ты как раз могла бы быть администратором.) Полагаю, что тут правильно говорили выше, видимо, у них уже пошитая униформа определенного размера.
Устанавливает критерии работодатель. Если у него вот такие претензии, то он в любом случае на работу не возьмет. К сожалению, это реалии нашей страны.
У нас вот на работу сотрудников недавно брали, обсуждали кандидаток. Меня куда больше раздражает, когда начинаются рассуждения типа: "вот она молодая - забеременеет-уйдет", "а у нее двое детей - она будет все время отпрашиваться". Такое складывается ощущение, что женщинам в принципе нельзя работу доверять.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

[ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа