Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Еще заметила, что я сегодня ночью была не одна такая жора-обжора. :hi_hi_hi:

привет от такой же обжоры......кошмар...второй день не могу себя взять в руки((((.....вчера превышение калоража на 300ккал минимум(((((((

позавчера вообще ужас-ужас был

я объясняю это началом второй фазы...мне реально сложно с жором справляться в эти дни...а тут еще кино на ночь...и понеслооооооось))))))

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 10:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 310

Награды: 12
Катюша, привет!
Ярослава1983 писал(а):

Не знаю, к чему приписать этот внезапный порыв обжорства
Добавлю еще, что я впала из крайности в крайность. Теперь углеводов у меня недобор, а белки и жиры горят ярким пламенем!!! :kli_ny: Блин, где искать гармонию???? :nai_ls:

Если бы я начала есть, я бы точно это связала с новым режимом жизни - началась школа, новые забытые заботы...
А гармонию я на той неделе гармонию искала в выравнивании калорийности дневной, и приглядывала за жирами :hi_hi_hi: . На этой неделе те же задачи и не пропускать приемы пищи, с этим сложнее :-): .
А вчера я тоже ела в девять вечера :-): грудку, но чтобы добрать калораж. Но мне тоже было оооочень вкусно :-): . и я себя тоже не ругала, а даже похвалила - с жирами было все прилично :a_g_a: .

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого? ))))
Дюймовочка75

Привет! :-): Поглядываю ваш конкурс :-): - умнички! хотела даже напроситься в вашу компанию, нравится ваша дотошность :hi_hi_hi: , но опоздала к началу :ny_tik: .

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ярослава1983 писал(а):
На выходных готовила своему милому куриный пирог в слоеном тесте. Ужасно вкусно, белково, и не очень калорийно.

Делись рецептом :mi_ga_et: !

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 10:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Ярослава1983, пирог уже съеден? Последнее время все дразнят по соцсетям пирогами! Сговорились! :sluna:
Позавчера случился тоже приступ жора, там совсем плохо было — в смысле, в человека физически не должно столько помещаться — но я же Кроме, мне же несложно :facepalm:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
У меня сегодня тоже какой то жор...спасаюсь тем, что пью воду и тем, что в доме нет готовой еды...чтобы покушать надо приготовить...А готовлю я тогда, когда уже пора кушать...а еще дверь на кухню плотно закрыта во избежание срывов. Я не голодаю, я просто хочу чего-нибудь этакого...короче, хочу жареной луны.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
Позавчера случился тоже приступ жора, там совсем плохо было — в смысле, в человека физически не должно столько помещаться

у меян был такой же...понятия не имею где все это поместилось?...и главное головой понимаю - что хватит.....но руки тянутсяяяяяяяя...прям не слушаются....

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Все, девочки, понятно - полнолуние!!!! :sleepymoon:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Энжи2016 писал(а):
Делись рецептом :mi_ga_et: !

Пирог муж почти весь съел еще в воскресенье, нам почти не осталось. :-)

Делаю его в третий раз, в первые два раза делала куриное филе+шампиньоны+сыр, вообще шикарно получилось. :co_ol:

Рецепт до безобразия прост. Покупное бездрожжевое слоеное тесто размораживаешь, раскатываешь или растягиваешь на противне. Можно делать где-то на столе, или на доске, потом этот пласт перенести на противень, и там уже начинять. Потому что в ином случае тесто легко рвется.

Так вот. Куриное филе и грибы (по желанию) нарезаешь не очень мелко, обжариваешь с луком на сковорде с маслом.
Присолить чуть-чуть!

Делаешь соус - сметана, зелень, соль, выдавленный чеснок, натертый сыр.
Этим соусом смазываешь пласт теста, туда выкладываешь начинку, сверху еще соус.
Заворачиваешь рулетом, смазываешь поверхность яйцом, и в духовку на 20-25 минут.

В принципе, ингредиенты в рулете все уже готовые, надо чтобы тесто пропеклось и сыр расплавился.
Получается очень вкусно, быстро, и супер-белково! :-ok-:

Главное - не пересолить и не зажарить. Такое тесто довольно быстро готовится.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Re: Ярослава1983: Битва домохозяйки с углеводами. Кто кого? ))))
Все, девоньки, позанималась я по "Проблемным зонам", чувствую выжатость и глубокое моральное удовлетворение! :ta_n_cor:
Ночные драники отработаны! :-)
Взвесилась после трени -400 от утреннего веса. Это гуд! :co_ol:

Пошла я кушать готовить, а то получится как вчера. :hi_hi_hi: После обеда веду дочку на английский, так что еще будет физнагрузка!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 12:17 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Ярослава1983 писал(а):
Чтобы к новому году мне весить 65 кг, мне надо в неделю терять примерно 600 грамм.
А ежедневная калорийность должна быть 1853.
Округлю ее до 1800, чтобы худелось быстрее. :-)

Там даже календарь похудения есть.
Я себе распечатала, повешу на холодильник, буду с ним сверяться.
Все-таки, когда есть четко очерченная и систематизированная цель, легче ее добиваться! :a_g_a:

Привет!
Я как всегда выступлю в роли капитана очевидности.
Терять каждый день на протяжении 4 месяцев по 600грамм в неделю на такой калорийности вряд ли получится. Точнее в первый месяц-полтора получится, а потом процесс пойдет медленнее, а к концу года вообще может встать. Ибо чем меньше твой вес, тем меньше твои потребности в калориях. Так что либо суточную калорийность придется еще урезать, либо повышать физактивность (а зимой это сложно).
А вот про цель - на 100% да, чем конкретнее цель, тем проще ее добиться.
Ярослава1983 писал(а):
Ну, я понимаю, широкая кость - это имеется ввиду толщина самой кости. Как понятие "анатомически узкий таз" в акушерстве. Женщина может быть худенький, но у нее толстая кость, из-за этого пространство внутри таза маленькое.
Кстати, ширина кости в акушерстве тоже измеряется по запястью. И 14 - это очень даже тонкая кость. Значит, косточки у тебя лёгкие. :-):

Широкая кость - это сферический конь в ваакуме)
Вес и ширина костей практически одинаковая у людей одной расы, пола и роста, разница никогда не превышает 10%, а обычно еще и меньше. А вот что может отличаться - так это углы, под которыми кости сочленяются. Отсюда и возникает разница в объемах бедер, грудной клетки, запястья, лодыжек и тд, отсюда и идет разный "идеальный" вес, хотя никакой он не идеальный) И конечно, по одному запястью судить по типу телосложения нельзя, хватает людей, у которых тонкие запястья и массивная грудная клетка, или наоборот. У меня например запястье вообще 13см, но я ни разу не астенического телосложения, грудная клетка широкая, лодыжки, колени объемные.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кот_обормот

Привет!
Ух ты, сколько полезной информации сразу!!!!
Ты, как всегда, внесла ясность в мой сумбурный поток мыслей. :-)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
кстати про запятстья и грудные клетки. у меня запястье 16, а объем под грудью 74. у подруги запястье 14, а объем под грудью 88. вот и у кого из нас "кость широкая"

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3235 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа