Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 дек 2025, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. ДНЕВНИК нехудения. Еда. Книги. Фильмы. Трениро
СообщениеДобавлено: 21 окт 2023, 10:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
Свет, я знаю...действительно знаю. Но не доверяю себе. Вот это доверие я возвращаю, десятки раз осознав, что слушать нужно только себя) Спасибо)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka. ДНЕВНИК нехудения. Еда. Книги. Фильмы. Трениро
СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 05:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 68,7 (0) :nez-nayu:
ДЦ - 10
Шаги - 5500 (по дому только)
Вода - 800 мл

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 06:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Polochka
Ты чего так рано? Ладно у нас 8 . Никак не удаётся подольше поспать в выходной.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 06:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас запекаю тыкву, буду варить тыквенную кашу с пшеном. Вчера наварила холодца. Я сама его не очень люблю, а мои домашние прям очень)))
У нас 2 дня был ветер, сильный, порывами, прям стихия...после обеда чуть успокоился. Надо стараться 10000 шагов нахаживать, а то скоро зима, дожди...
Вчера состоялся разговор с одним человеком и я реально увидела то, что называют "старостью". И я не о теле, а о том, как человек "стареет душой", заметила у себя некоторые моменты. Это настолько незаметно проникает в твоё сознание, что ты даже не замечаешь, как это становится твоим...и потом уже бац! А между тобой и 30-летними пропасть. Рада, что заметила и буду возвращать себе себя. У души нет возраста. И кто-то уже в 30 старик (старушка), а кто-то в 70 настолько раскрыт и проявлен, что тебя просто магнитом тянет к такому человеку, настолько он интересен.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Re: Polochka. ДНЕВНИК нехудения. Еда. Книги. Фильмы. Тренировки.
Вайлет писал(а):

Ир, я в 5.30 уже как штык :hi_hi_hi: , не могу спать дольше. Уже много лет. Иногда...могу до 6.30-7.00...но редко.

Добавлено спустя 5 секунд:
Re: Polochka. ДНЕВНИК нехудения. Еда. Книги. Фильмы. Тренировки.
Вайлет писал(а):

Ир, я в 5.30 уже как штык :hi_hi_hi: , не могу спать дольше. Уже много лет. Иногда...могу до 6.30-7.00...но редко.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 11:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 38

Награды: 4
Алёна, доброе утро :son-ce:
Polochka писал(а):
Мы все тут на форуме немного вот такие вот "соседки" :hi_hi_hi: Действительно, маме повезло, весело)))

:cool_cool:
Polochka писал(а):
По поводу книги, поделюсь. Я вплетаю информацию из неё в свой очередной эксперимент, но пока озвучивать не буду. Хочу увидеть, как у меня всё будет продвигаться, получить результаты, потом уже озвучу. ОК? Тут прям экспериментальная лаборатория у меня организовывается)))
Хорошего тебе дня, дорогая)

Да, я почувствовала, что тебе пока не хочется этим делиться, потому написала, если желание будет, мне тоже очень интересно, не хочу циклиться только в свой опыт. Не только «счастье любит тишину», но и планы иногда тоже. Т.ч., понимаю :) Удачи и азарта в их реализации! И ещё хорошего дня, солнечного :s_u_n:

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 12:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 38

Награды: 4
Вот ещё хотела прокомментировать. Для меня эта тема насущная очень.
Polochka писал(а):
Вчера состоялся разговор с одним человеком и я реально увидела то, что называют "старостью". И я не о теле, а о том, как человек "стареет душой", заметила у себя некоторые моменты. Это настолько незаметно проникает в твоё сознание, что ты даже не замечаешь, как это становится твоим...и потом уже бац! А между тобой и 30-летними пропасть. Рада, что заметила и буду возвращать себе себя. У души нет возраста. И кто-то уже в 30 старик (старушка), а кто-то в 70 настолько раскрыт и проявлен, что тебя просто магнитом тянет к такому человеку, настолько он интересен.

Тоже часто делаю подобного рода наблюдения и стараюсь дать по тормозам, когда и в себе замечаю зарождающуюся косность мышления, мироощущения, действий. Спасибо, что поделилась наблюдением, это отрезвляет, поскольку, как ты и написала, это незаметно проникает в твоё сознание, так же и я чувствую. И такие наблюдения позволяют как-бы встряхнуться от всё толще нарастающего налёта интервенции чуждого мышления, поскольку как бы то ни было, а большинство диктует и стадный инстинкт, хоть и неосознанно, но тем не менее пытается заставить встать на путь «истины» стада. Нет, не хочу стареть ни одной частью себя.
Вот :))) Ещё раз, классного дня тебе :s_u_n:

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

Заголовок сообщения: Re: Polochka. Еда. Книги. Фильмы. Тренировки. Мысли...
СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Arev
:-|-:
Arev писал(а):
Удачи и азарта в их реализации! И ещё хорошего дня, солнечного :s_u_n:

:a_g_a: Спасибо)))
Arev писал(а):
когда и в себе замечаю зарождающуюся косность мышления, мироощущения, действий. Спасибо, что поделилась наблюдением, это отрезвляет, поскольку, как ты и написала, это незаметно проникает в твоё сознание, так же и я чувствую. И такие наблюдения позволяют как-бы встряхнуться от всё толще нарастающего налёта интервенции чуждого мышления, поскольку как бы то ни было, а большинство диктует и стадный инстинкт, хоть и неосознанно, но тем не менее пытается заставить встать на путь «истины» стада. Нет, не хочу стареть ни одной частью себя.

Да-да-да) Абсолютно те же мысли) И тоже самое, бегу от "нафталинового" мышления, как ч...т от ладана :hi_hi_hi:
И тебе хорошего воскресенья) :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2023, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас сделала "ленивую овощную икру" Такая вкусная, пальчики оближешь)))) Крупными кусками порезала кабачки, баклажаны, лук, морковь, тыкву, сладкий перец, помидоры, 5 зубочков чеснока (примерно 2-2,5 кг овощей получилось), добавила 2-3 ст.л. оливкового масла, сванскую соль, сухой чеснок и ещё какие-то приправы...и в духовку на 1 час запекать до хорошего состояния подпечения. Потом погружным блендером измельчила, добавила соли по вкусу. Ум отъешь :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пришла с прогулки, почти 9000 шагов. Как похожу с утра, весь день активная и весёлая :hi_hi_hi: , как не выйду на прогулку с утра, весь день унылая и сладкого хочется :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2023, 06:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 69,2 (+500)
ДЦ - 11
Шаги - 11200
Вода - 1200 мл

СообщениеДобавлено: 24 окт 2023, 05:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 68,4 (-800 гр), взвешиваться буду по вторникам.
ДЦ - 12
Шаги - более 13.000
Вода - 800 мл

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа