Текущее время: 03 авг 2025, 04:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. ДНЕВНИК нехудения. Еда. Книги. Фильмы. Трениро
СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka
:-) Аленка))) ты наш герой) :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka. ДНЕВНИК нехудения. Еда. Книги. Фильмы. Трениро
СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 15:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
светдим
:-) Не сдаюсь :hi_hi_hi:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2023, 06:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)
Вес - 68,4 (-800 гр)
ДЦ - 7
Шаги - около 14000
108102108101108100108104108103108105
Перекус: багет с печёночным паштетом;
Завтрак: борщ, пирог с капустой, вафля;
Обед: рис, индейка со сливками и грибами, помидор;
Перекус: кофе;
Ужин: банан, творог, джем без сахара яблочно-имбирный.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Re: Polochka. ДНЕВНИК нехудения. Еда. Книги. Фильмы. Тренировки.
На самом деле это не совсем Мириманова, пусть это будет адаптированная Мириманова.
Калории не считала, не вижу смысла в этом. Для себя, по крайней мере.
Все пункты выполнила по своему списку.
Хорошего дня)))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2023, 07:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Polochka
такое все красивое... :beautiful: а мне лень такую красоту делать)))

СообщениеДобавлено: 19 окт 2023, 09:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
В наличии: 38

Награды: 4
Polochka писал(а):
Вер, увеличивается. И это у всех так, скорее всего. Просто тут такая история: даже при увеличенной нагрузке, съесть по голоду (если чётко ему следовать), получится намного меньше, чем я ем сейчас. Потому что: пришли холода, Израиль проходит то, что проходили и проходим мы и у меня болит снова с новой силой, нагрузка по учёбе, работе - всё это навалилось с новой силой и я ем сейчас уже процентов 50, а то и 60 (да-да, я здраво оцениваю себя), еды помимо голода. Т.е. не 1400-1600, к примеру, а 2500-3000 и самое страшное, что понимаю, что могу и больше :sh_ok: :nez-nayu: Поэтому тут проблема не в голоде. Ну пусть я буду есть по нему на 1800 ккал, это нормально. Тут дело в той еде, которая идёт мимо кассы (мимо голода) :a_g_a:

Алёна, доброе утро :son-ce:
Да я вообще с трудом представляю себе, как можно нормально функционировать, когда мир не просто рушится, а это происходит непосредственно у тебя за окном.. и что самое фиговое, конца тому не видать. Ты знаешь, я вот обратила внимание, что некоторые до того уже привыкли включать ящик каждый день и смотреть новости, фильмы, фильмы, новости, что где фильм, а где реальность они уже как-бы даже и не совсем отдают себе в этом отчёт. Для них всё происходящие - это одно большое художественное кино, можно включить, а можно и выключить..

Понимаю, переживаю, поддерживаю:(

Счастье – это чувство единения со вселенной, когда ты живёшь в ней, а она живёт в тебе. Это гармония со всем, что знаешь и чего ещё нет. Когда ты понимаешь и принимаешь, что всё так как оно должно быть и именно так оно правильно. Это чувство, когда ты как бы одновременно отрешён от всего но в то же время все в тебе, без остатка, но в состоянии равновесия, баланса.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2023, 17:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Мама Кисок
:pri_vet:-:
Ой, да ладно :smu:sche_nie: Приятно)))

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Re: Polochka. ДНЕВНИК нехудения. Еда. Книги. Фильмы. Тренировки.
Arev
Привет :-|-:
Спасибо за поддержку))) Вот сегодня опять взрывы недалеко (в частном секторе :-( опять, спасибо, что без жертв, а вчера девочка погибла) и я опять ем сладкое...хотя не голодная. Вобщем, спонсор моего сладкожора сегодня - страх.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 07:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вес - 68,7 (+300 гр)
ДЦ - 8
Шаги - около 11000.
Вчера были нарушения, серьезные нарушения и системы, и много ела не по голоду...Читаю форум и себя в том числе, крутимся как ужи на сковородке, лишь бы похудеть и ничего кардинально не менять, не выходить из зоны комфорта, сладко спать и вкусно есть, но чтобы отвесики были :-) Люди мы такие...люди.
Сейчас читаю офигенную книгу, советовать не буду тут, а то припишут потом фиг знает что :sh_ok: , так вот: всё, что происходит со мной, для меня выгодно. Нет ничего, что нельзя изменить, и если ничего не меняется, то ищи причину в себе. Прими это и распрощайся с этим. Перестань это отрицать. Но как же это сложно, я вам скажу. Никому ведь не хочется быть плохим, бесстыдным, эгоистичным, манипулирующим...мы все хотим быть белыми и пушистыми и это не мы виноваты, что у нас 10-20-50 кг лишнего веса, это от нас не зависит, это стресс, это погода, это болячки, это детство несчастное и гены блокадной бабушки...ни фига. Я,я,я и ещё раз я. Не с кем разбираться, кроме себя.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 10:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сейчас прочла для себя одну очень важную информацию. Для себя объединяю всё в систему, очень интересно получается, с какой стороны ни глянь. Несколько источников, которым я доверяю говорят об одном и том же только с разных позиций. Нейрофизиология, наука о сознании, самоисследование...всё говорит об одном и том же, только со своих позиций. Нет ничего, что выбивалось бы из схемы созидания чего-либо. Очень интересно. Для себя кое-что придумала, загорелась, буду внедрять...Каждый большой путь начинается с первого шага. Искусство маленьких шагов. Нахрапом брать быка за рога, как я привыкла, не получится. "Старая Я" слишком крепко держится за выгоды...и я не только о весе. Ух ты))) Как же интересно всё разворачивается :hi_hi_hi: Всё, я пошла)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 11:14 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 73

Polochka писал(а):
так вот: всё, что происходит со мной, для меня выгодно. Нет ничего, что нельзя изменить, и если ничего не меняется, то ищи причину в себе. Прими это и распрощайся с этим. Перестань это отрицать. Но как же это сложно, я вам скажу. Не с кем разбираться, кроме себя.

Ален, привет!!!
Всё, что происходит со мной - следствие моего поведения, далеко не всегда это для меня выгодно :ne_ne_ne: ... вечно кому-то помогаю... наступаю на свои же грабли :kli_ny: ... даю себе обещание, но ничего не меняется. Я очень хочу измениться, но никак :du_ma_et: причину знаю и пора бы уже встать на правильный путь, но не хватает чего-то, сложно...
Напиши в личку, что читаешь :mi_ga_et: . Не знаю, правда, когда только доберусь до чтения)), пока все только в планах. А твой "Английский по песням" - супер просто :cool_cool: , Спасибо!!! :ro_za: такой классный канал, а "The show must go on" пробрало по самое самое... практически наизусть знаю теперь и цитировать можно хоть каждый день, да...
Новости не смотрю, стараюсь и не читать, и так ясно, что одна большая ж((( и не видно конца и края :cry_ing: :cry_ing: могу только мысленно обнять... :hea_rt:
мое лекарство от всех бед - бег, действительно помогает, только если не перебирать с нагрузкой. Я балансирую на грани... :running: и мой хвостатый друг :dog-walk: лучший лекарь/антидепрессант))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2023, 16:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

vitazhora
:pri_vet:-:
vitazhora писал(а):
далеко не всегда это для меня выгодно :ne_ne_ne: ... вечно кому-то помогаю... наступаю на свои же грабли :kli_ny: ... даю себе обещание, но ничего не меняется. Я очень хочу измениться, но никак :du_ma_et: причину знаю и пора бы уже встать на правильный путь, но не хватает чего-то, сложно...

Внешне не видишь выгоды, внутренне - очень выгодно, всегда :a_g_a:
vitazhora писал(а):
Напиши в личку, что читаешь

:a_g_a:
vitazhora писал(а):
А твой "Английский по песням" - супер просто :cool_cool: , Спасибо!!! :ro_za: такой классный канал, а "The show must go on" пробрало по самое самое... практически наизусть знаю теперь и цитировать можно хоть каждый день, да...

Ой, я тоже балдею. И разбор именно этой песни просматривала раз 5. Офигенно!
vitazhora писал(а):
могу только мысленно обнять... :hea_rt:

:hea_rt:
vitazhora писал(а):
бег, действительно помогает, только если не перебирать с нагрузкой. Я балансирую на грани... :running: и мой хвостатый друг :dog-walk: лучший лекарь/антидепрессант))

Умница, так и надо :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1984, 1985, 1986, 1987, 1988, 1989, 1990 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]