Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka. ДНЕВНИК нехудения. Еда. Книги. Фильмы. Трениро
СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
светдим
откладываешь на глаз или на толщину пальца :-) ?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Polochka. ДНЕВНИК нехудения. Еда. Книги. Фильмы. Трениро
СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 15:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,058

Награды: 157
АникаМартиника
:-) :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 16:19 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 73

Polochka писал(а):
Надо найти теперь "живые" точки торговли. Чтобы примерять.

Столько насоветовали, а моих нет :-) сначала нравились Salomon (у них очень широкая линейка для трейлов) и во всех сезонах, и летом, и зимой в шипованных, хожу везде в них, очень удобные. А модель S Lab Ultra 3 - так еще и неубиваемая :co_ol: (не знаю, может мне такие прочные попались). А сейчас любовь с Saucony (и для асфальта, и для грунта), взяла по совету консультантов, очень довольна, следующие буду брать тоже этой фирмы.
А так то - да, все индивидуально))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 355
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,410

Награды: 96
Cattleya labiata писал(а):
А я всё считаю, без напряга :-):
А когда ем, не особенно смотрю на калории, вечером, когда заношу в таблицу, думаю, что завтра надо бы есть поменьше :-)

И я без напряга! Чаще вообще всё заношу уже вечером, когда поужинала))) Просто хочу видеть, сколько и чего съела и что можно или нужно подкорректировать в дальнейшем. Когда только начала считать и была в процессе сброса веса, вот тогда контролировала калорийность завтрака, обеда и ужина сразу. Зато БЖУ не считала, только калории.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 852

Награды: 200
Блог: Просмотр блога (22)
vitazhora писал(а):
Polochka писал(а):
Надо найти теперь "живые" точки торговли. Чтобы примерять.

Столько насоветовали, а моих нет :-) сначала нравились Salomon (у них очень широкая линейка для трейлов) и во всех сезонах, и летом, и зимой в шипованных, хожу везде в них, очень удобные. А модель S Lab Ultra 3 - так еще и неубиваемая :co_ol: (не знаю, может мне такие прочные попались). А сейчас любовь с Saucony (и для асфальта, и для грунта), взяла по совету консультантов, очень довольна, следующие буду брать тоже этой фирмы.
А так то - да, все индивидуально))

На зиму Соломоны ни на что пока не поменяю, Саукони норм, но быстро отлетают на хайкинге.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 19:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
**Svetlana**
:pri_vet:-:
Света, ты живой тому пример, что можно и возможно сохранять прекрасный вес без подсчётов. Может быть за "диетное" время у тебя и выработались правильные привычки и ты не пускаешься во все тяжкие, но всё же!!! Не считаешь и стройняшка! Молодчиночка)))

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Re: Polochka. ДНЕВНИК нехудения. Еда. Книги. Фильмы. Тренировки.
LaraSt
Привет)
LaraSt писал(а):
Ну что тут скажешь, я сочувствую. При таком раскладе конечно не считай калории.

Не считаю :a_g_a:
LaraSt писал(а):
А как у тебя дела обстоят с тратой денег? Или у тебя непрерывное поступление, прикидывать расходы не нужно. Тебя не отвлекает от жизни подсчёт и планирование денежных средств?

А то как калории считать, всех нервирует, а как деньги - так приятное полезное занятие... :du_ma_et:

Ну ты сравнила :-) У меня с этим проблем нет. Я люблю зарабатывать. Не считаю. Откладываю лишнее, я не транжира. На всё хватает. Но на крупные покупки собираю.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
vitazhora
Привет)))
Ой, с бегом навряд ли подружусь :hi_hi_hi: хотя...кто его знает :du_ma_et:
За рекомендацию по обуви спасибо отдельное. Пока присматриваюсь. Буду искать живые точки и выбирать :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2023, 20:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 864

Награды: 2
Polochka
Алёна, спасибо за добрые слова :rose:
Не знаю... Когда-то давно я посадила себя на ограниченное питание ещё даже не начав толстеть. Просто очень боялась, что засев дома, начну набирать. Ну и теперь уже и не понять толком где и что... Может быть эти ограничения слишком глубоко засели в мозг и стали частью меня, а может быть я так и осталась малоежкой, как в детстве, а они шли параллельно и до определённого момента не мешали. Не знаю, так глубоко копать я уже не хочу. Можно закопаться не в том направлении и наломать дров.
Одно знаю точно, что в какой-то момент я поняла, что эти рамки стали мешать мне жить, вот натурально стали душить. И мне просто пришлось их снять, хоть и было страшно и всё ещё страшно. Это как после долгого использования костылей попробовать ходить без них - вроде бы и знаешь, что здоров и умеешь ходить, а всё равно страшно. И будет ещё долго страшно, пока я не поверю в себя окончательно.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 06:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
А когда ем, не особенно смотрю на калории, вечером, когда заношу в таблицу, думаю, что завтра надо бы есть поменьше :-)

:cool_cool: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вера1959 писал(а):
Зато БЖУ не считала, только калории.

:pri_vet:-:
Ну может и в этом прикол. У меня после кето осталась память на то, что углей надо бы поменьше, после чтения дневников, что белков надо бы побольше...и так весь день тасуешь в голове цифры, пытаясь втиснуть ещё это в своё "вкусно", потому что без "вкусно" - срыв. :du_ma_et:

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
**Svetlana**
**Svetlana** писал(а):
что эти рамки стали мешать мне жить, вот натурально стали душить

Да, вот понимаю тебя. С некими ограничениями, ты ощущаешь себя в состоянии "я всё контролирую", но прикол в том, что это только иллюзия. Когда ты немного отпускаешь контроль, тебе кажется, что всё летит в тар-тарары и ты просто стоишь и смотришь на это с чувством вины и обиды на себя. А когда контроля нет, ощущается свобода, даже дышать радостнее :hi_hi_hi: и ...страх) Ты права. Но он уйдёт
**Svetlana** писал(а):
И будет ещё долго страшно, пока я не поверю в себя окончательно.

:a_g_a:
Пока ты не станешь той кто "я ем всё, что хочу, когда хочу, сколько хочу и при этом сохраняю 54-56 кг" в своей голове с той же ясностью и знанием и внутренней уверенностью такой силы, как и то, что тебя зовут Светлана :check_it:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Доброе утро)))
Вес не знаю.
Шагов вчера более 18000, 12 с копейками километров.
Сегодня болит горло и сын ещё приболел :nez-nayu:
Вот у меня вопрос: кто знает, почему в этот период мы поголовно болеем? Я вчера гуляла тепло одетая, в шапке :a_g_a:, куртке, ботинках...но как бы тепло ты не оделась, в межсезонье всё равно прихворнёшь :du_ma_et: Коллективное убеждение :hi_hi_hi: :a_g_a: - вот мой ответ. Мы знаем, что в этот период все болеют, ну и я заодно :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Тарелки выставлять не буду, лениво мне. Сейчас наблюдаю такой красивущий рассвет :in_love: Мне бы пойти, походить, позаниматься на стадионе...но тело ломит и всё болит. Буду дома. Сейчас сделаю себе чай с имбирём и лимоном и пойду учиться. А чуть позже поедем по магазинам мужу и сыну покупать вещи на зиму. У меня пока всё есть. Но, скорее всего, позже буду покупать сапоги себе.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2023, 07:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вчера племянник наквасил почти целое ведро капусты. Скоро она будет присутствовать во всех моих приёмах пищи :-) Благо, капусту я очень люблю (квашенную я имею ввиду), поэтому :so_happy:
Вчера купила халву с арахисом. Сколько я её съела :nez-nayu: Грамм 150 за день :a_g_a: Вот никогда её особо не любила, не знаю, что произошло :du_ma_et:
В субботу начинается второй модуль моего обучения. Честно говоря, я ещё до конца первый не усвоила. Но ничего страшного, прорвёмся :a_g_a: Главное, что мне нравится, поэтому я не переживаю. Если что-то нравится, то всё получится без сомнений.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Ем по голоду. Вчера было приблизительно (очень приблизительно, причём считаю я всегда в бОльшую сторону, если что) 1800-1900 ккал.
Почитаешь дневники у нас на форуме - я обжора, почитаешь рекомендации ВОЗ, так я ещё и не доедаю трошки :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Но буду с подсчётом (даже приблизительным) заканчивать. Я не понимаю и не вижу в этом никакого смысла ДЛЯ СЕБЯ. Как написала Света, я умею ходить и зачем-то постоянно пытаюсь то костыль подхватить, то в коляску залезть, чтобы меня везли (собираю советы как худеть), то палку беру, чтобы опираться. Выход в другой стороне.
Захожу на следующую "ступеньку" так сказать своего бесконечного обучения в школе по изучению Сознания, даже не понимаю, стоит ли тут писать и буду ли тут писать об этом. Но, во всяком случае, литературу кидать буду.
Хорошего дня)))

СообщениеДобавлено: 12 окт 2023, 06:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)
Вчера пришли КД, было много еды. Очень много не по голоду. И сладкого, и горячего супа, и творога с изюмом. Из сладкого: булка с брусникой и 0,5 шоколадки (40 гр) + Сникерс 30 гр. Ну не так уж и критично, но рот не закрывался целый день.
Зато выспалась) Спала 8 часов :sh_ok:
Вес - 68,7
Активность - 1 км.

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа